Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ford Kuga и Hyundai ix35: модный заговор

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 230

#211 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:41

может XC 70?)

думаю была бы популярна, если бы ценник был более демократичен. тем более вольво у нас цениться.

Да описка ХС  конечно . по ценнику вот как раз он сейчас очень интересен. дешевле чем кроссовер хс 60, но поверьте не хуже. как мне кажется. да и комфортней на шоссе.

#212 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:42

и 1563 000 (спецсерия) очень конкурентный по цене с другими кроссоверами.

как раз 1.600.000 с доплатой за цвет.(+39.000р) ну и пустая как барабан машина ваша)

#213 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:22

как раз 1.600.000 с доплатой за цвет.(+39.000р) ну и пустая как барабан машина ваша)

С ними торговаться можно. Скидывают 200 000 иногда по акции. 

И почему пустая? http://7851111.ru/cars/catalog/475093/complect-kinetic/

Подобрать можно под себя. То что я рассматривала стоило дороже. Сейчас такой комплектации не нашла. 

Да и ХС70-это тоже хороший вариант за свои деньги, особенно для семьи. Европа вообще универсалы обожает. У нас почему-то они не так популярны.  А зря.   ;)

Сообщение отредактировал ГАЕЧКА: 03 December 2013 - 17:23

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#214 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:28

ХС70 отличный, очень мне нравится. Дизеля хорошие, пятигоршковые. ХС60 не нравится. Экстерьер такой, будто ХС70 очень сильно пнули под под попу (см. направление подоконной линии :)), а ценник зачем-то дороже.

Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure

Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium

#215 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:39

ХС70 отличный, очень мне нравится. Дизеля хорошие, пятигоршковые. ХС60 не нравится. Экстерьер такой, будто ХС70 очень сильно пнули под под попу (см. направление подоконной линии :)), а ценник зачем-то дороже.

Денис, я ради любопытства зашла покатать. Просто выпал из обзора как-то. Ну и очаровалась.))  Попа горизонтальна-экстерьер летящий, клиренс 230 аж. Би-турбина и т.д. Я уже выкладывала отзыв, не хочу повторятся, а то Антоша бить начнет, а я боюсь.  biggrin

Вот GLK всем хорош вроде и тоже можно было купить спецсерию за 1,8. А не нравится мне Экстерьер как раз.  unknown  sorry Как дальше жить?  :dash1:  lol

#216 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:40

цена на сайте от1379  автомат в базе,  за 1539  будет  самая полная комплектация с начальным мотором, там и так ништяков + можно докупить.При внимательном рассмотрении можно оч хорошую машину иметь за деньги чуть дороже хундаев .Но и  в говнах и на шоссе она пожалуй будет и веселей и комфортней. Я не говорю уж за топовые версии с хорошими моторами те  от 2000, но ураган! 

Сообщение отредактировал volvo384: 03 December 2013 - 17:43

#217 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:42

С ними торговаться можно. Скидывают 200 000 иногда по акции.

в замкадье точно скидывать не будут)

да и такие щедрые они тогда, когда покупаешь машину явно не в базовом варианте, а за лимончика два с половиной) но там эти 200 тысяч... копейки

И почему пустая?

привычных вещей нет.

Европа вообще универсалы обожает

Такие универсалы... biggrin

93237351.jpg

цена на сайте от1379  автомат в базе

речь потом перешла на xc60

Сообщение отредактировал smolensky.bogdan@: 03 December 2013 - 17:42

#218 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:04

Денис, я ради любопытства зашла покатать. Просто выпал из обзора как-то. Ну и очаровалась.))  Попа горизонтальна-экстерьер летящий, клиренс 230 аж. Би-турбина и т.д. Я уже выкладывала отзыв, не хочу повторятся, а то Антоша бить начнет, а я боюсь.  biggrin

Вот GLK всем хорош вроде и тоже можно было купить спецсерию за 1,8. А не нравится мне Экстерьер как раз.  unknown  sorry Как дальше жить?  :dash1:  lol

Под подоконной линией и задратой попой имел ввиду этот угол:

1b78dc627280.jpg

f70f82353658.jpg

Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure

Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium

#219 volvo384

volvo384

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:21

привычных вещей нет.
Например каких?? Посмотрел даже в базе дофига чего, а следующий моментум ну почти всё что надо! 

#220 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:43

ХС70-это тоже хороший вариант за свои деньги, особенно для семьи

С моей точки зрения единственный из всей линейки Вульвы. Турбодизельная версия D4 в 163 лс и 420 нм - самый оптимальный вариант.

Европа вообще универсалы обожает

Особенно повышенной проходимости.  

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#221 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:56

Например каких?? Посмотрел даже в базе дофига чего, а следующий моментум ну почти всё что надо! 

а парктроники(я уж не говорю о камере заднего вида), подогрев лобовухи,подогрев руля и так далее...

#222 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:10

Под подоконной линией и задратой попой имел ввиду этот угол:

По мне, так это -летящий, стремительный  силуэт. 

С моей точки зрения единственный из всей линейки Вульвы.

Я, конечно извиняюсь и даже стесняюсь, но уже давно хотела попросить не называть машину женским половым органом!  Это моя личная просьба, всё же нас читают и женщины и дети. Спасибо. 

#223 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:24

Это моя личная просьба

Ок. "Бум кликать" - автоКША (автомобили китайско-шведского альянса) Думаю, что сленговые "погремухи" других брендов и марок останутся без изменений (Мерин, Биммер, Цваген, Пыж, Мондюк и т.д.) ;)   

#224 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:38

Не удержусь от реплики)))
Таки я на ХС70 и катаюсь, Богдан (Антон), хочу опять вернуть вас к нашему разговору про комплектации ХС70 где я вам расписал все примочки своей машины именно за 1,6 млн. Комплектация Моментум + она же спецсерия, честно не понимаю чего там не достает. А за два прошедших года цена на такие машины изменилась совсем незначительно, зато этих самых примочек стало больше, к тому-же и появились приятные изменения в интерьере.

Я, конечно извиняюсь и даже стесняюсь, но уже давно хотела попросить не называть машину женским половым органом!  Это моя личная просьба, всё же нас читают и женщины и дети. Спасибо.

А про это я уже говорил однажды , но видимо вам уважаемый OZZY это кажется остроумным и эту шутку-юмора вы продолжаете ксерокопировать из темы в тему.
Конечно меня лично это не задевает никак, продолжайте ради бога, но уж выглядит уже просто заезженно..... а-ля Евгений Ваганович.

#225 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:50

уж выглядит уже просто заезженно

Выше написал уже - как в обиходе отношусь к названиям различных марок и брендов. Если не затруднит, то напомните в этой ветке коллеге по автопрому пятью постами выше о том, что у того же корейского концерна есть два бренда, которые правильно надо писать так: Хёндэ (а не Хундай) и Киа (а не Кыя). А в целом (если уж так больно режет глаз или слух) замечание принимается. 

#226 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 19:59

Выше написал уже - как в обиходе отношусь к названиям различных марок и брендов. Если не затруднит, то напомните в этой ветке коллеге по автопрому пятью постами выше о том, что у того же корейского концерна есть два бренда, которые правильно надо писать так: Хёндэ (а не Хундай) и Киа (а не Кыя). А в целом (если уж так больно режет глаз или слух) замечание принимается.

Насчет Хенде или Хундай понимания на самом деле у многих нет, в том числе и у меня, так что это я думаю не от того, чтобы как-то плюнуть на марку.
А в остальном, по моему не стоит коверкать имена, причем мне кажется на этом форуме такое происходит не так уж и часто, просто вроде народ здесь собрался в основном достаточно спокойный и интилигентный, на мой взгляд.

#227 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:03

хочу опять вернуть вас к нашему разговору про комплектации ХС70 где я вам расписал все примочки своей машины именно за 1,6 млн. Комплектация Моментум + она же спецсерия, честно не понимаю чего там не достает. А за два прошедших года цена на такие машины изменилась совсем незначительно, зато этих самых примочек стало больше, к тому-же и появились приятные изменения в интерьере.

вроде как разговор потом перешёл в русло "обсуждаем" вольво хс60,нет?

#228 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:05

народ здесь собрался в основном достаточно спокойный и интилигентный, на мой взгляд

Ну есть исключение, особенно в "лице лайкающих"  

#229 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:13

Насчет Хенде или Хундай понимания на самом деле у многих нет, в том числе и у меня

Можно посмотреть на официальном сайте http://www.hyundai.com/ru/ru/MediaCenter/News/index.html 

#230 SerZH

SerZH

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:09

Посмотрите вольву СХ70  она хоть и свеобразна,  но не хуже многих по проходимости и интерьеру- эктерьеру опять же гамма моторов, спектр ништяков (за деньги правда), только что не модная не кроссовер .

Не давите на больную мозоль - жена мне этими XC70 и XC90 все уши прожжужала.  biggrin  Тут, вообщем-то поддержу полностью. Но если вдруг появятся деньги - пикап и только пикап.  yes 

Про вай фай я не ошибся уже есть опция в лексусах.

Мы вроде как речь про Хундаи-Роверы вели  :hi:

#231 OlegArh

OlegArh

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 22:47

Кто вам сказал, что турбина в бензине меня в ужас повергает? Я её просто не хочу. Имею я право на свою хотелку? Имею. Не предлагает мне производитель такого варианта как атмосферный бензиновый двигатель? Пойду к другому. Не важно какой у меня резон и какие причины. Не надо мне приписывать свои фантазии.

Уже предлагает. На днях с удивлением обнаружил появление в продаже Куги2 с атмосферником 2.5л и классической АКПП,привод правда только передний, но цена более чем конкурентная.

Яндекс.Метрика