Естественно я ничего не понимаю а просто езжу на автомобиле по дорогам и всё.
А все покупатели должны понимать суть технических измерений ? Для чего ?
Им сказали в автосалоне что тут 5 звёзд а тут 3 звезды как при выборе гостинцы в Турции и В С Ё, покупатели в трауре - как же им жить то с 3-мя звёздами !? Они же не понимают, что это "лабораторные условия тарировочные и технические измерения для выявления некоего интегрального показателя в баллах, который в сочетании с конкретными цифрами перемещений/ускорений/перегрузок и т.д., даёт конструкторам информацию, где и как можно модернизировать."
Вы напрасно обижаетесь и пишете эмоциональный, но не несущий конструктива ответ.
Я вовсе не унижал Вас предыдущим постом. Все покупатели, а также мимо проходящие, разумеется, не должны досконально знать многие явления, учитываемые при создании автомобиля. Я тоже езжу на машине, довольно слабо понимая химию и теплофизику процессов, происходящих в двигателе.
Но давайте всё же пытаться понимать суть явлений, если начинаем высказывать о них суждения. А также то, что "если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно".
Кстати звёзды туристических гостиниц тоже небесполезны.
Сообщение отредактировал Roqi: 01 November 2013 - 14:44
Как ни странно самые твердые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны. /Л.Н. Толстой/