просто почитайте лучше это
http://forum.zr.ru/f...tion=boardrules
4.4. Троллинг — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
Обратите внимание, что размещаемые троллем сообщения могут быть безупречны с точки зрения языка и не содержать конкретных оскорблений. Признаки троллинга - навязчивое повторение одного и того же, муссирование туманных намеков, двусмысленностей, адресация к "понимающим" и т.п.
Уважаемый, я давно заметил: хамства на этом форуме много, а вот реальные знания (увы) большая редкость.
Вы сюда заскочили вот с таким вот постом:
У меня корпоративный турбомашинко и реальный(японская и немецкая аппаратура) расход и паспортный в результате показали расхождение грубо на 25%... так что всё правильно Вам оппоненты говорят... Рекомендую меньше верить в ахинею про экономичность и в бред про "эталоны" свежее голова будет и мир откроется совершенно другой не загаженный маркетологовой брехней и откроете себе что в "эталонах" жестко, ломуче, скрипуче ездить вправо без гарантий затормозить, а скромные обосраные с ног до головы шеви, субару и др представители настоящего(не построенного на обмане маркетологов, проплаченные статейки, пуки "авторитетов" и т.п.) автопрома и надежней и экономичней и ездят правильно!
Т.е. вы сразу начали меня поучать. Но где в ветке шел спор про расхождения между «реальным» и «паспортным» расходом топлива? Ни одного слова не было про это.
Вы ляпнули невпопад, а потом еще, как девочка, губки надули, когда я с помощью простейших прямых вопросов опустил вас с небес на землю.
Оказалось, что вы даже НЕ ЗНАЕТЕ (еще не разобрались) в сути методики, кот тут расхваливаете. И желания у вас нет разбираться
п. 619 Вкратце не получится, как писал это целый том, который надо ещё самому понять, а мне ни какого желания нет.
Не говоря уж о том, что вы не знаете общепринятые в России методики НАМИ.
И после этого у вас еще хватает наглости обвинять меня в безграмотности и тролизме?
Ну-ну: собака лает – караван идет 
А мы проводим... у нас есть и оборудование и уже писал что на некоторых турбомоторах к примеру Шкода фиксировали расхождение реального и паспартного было на треть
И знаете, как говорит один мой товарищ – МЫ это никто. Вы лучше за себя отвечайте.
Если Вам уже раз 5 повторил какую методику Вам надо посмотреть, а вы уже 2й раз пишете про "сдутые шарики" кем Вас кроме тролля ещё считать?
Мой пост 621 и ранее посты вы в упор не замечаете? Вы ни на один мой прямой вопрос не ответили, только постоянно куда то посылаете
Итак дабы не трясти зря воздух: вкратце скажите, какие приборы вы используете?
Хотя бы ответте: вы расход топлива определяете путевой или часовой (минутный)?
Поьзуетесь прямыми измерениями, или косвенными?
Пройденный путь как измеряете? Пользуетесь ГОСТированными автополигонами или "на глаз"?
Сообщение отредактировал Lew: 26 July 2013 - 15:03