Сколько щас вам платят за статейку в интернете? 300р или меньше? вы хоть порнуху там надеюсь не пишите для интернета?
Вы это о чём?
Какой идиот будет что-то платить за статью в Инете, и даже если бы платил - зачем мне эти смешные деньги????????????????
Я пишу ради собственного удовольствия и для людей, у кот. еще не атрофировались мозги.
Что касаемо вашей фразы-вопроса (впервые от вас идет не флуд, а жалкая попытка что-то брякнуть по теме)
Прикрывая заслонку, уменьшая степень наполнения цилиндров рабочей смесью, мы снижаем мощность двигателя. Зачем тогда городить весь огород, можно сделать двигатель с меньшей мощностью?
я уже писал в самом начале ветки: маздовцы (в отличие от БМВ) не ставят перед собой задачу достижения высокой мощности, они делают ставку на достижение хорошей топливной экономичности своих моторов. Для этого они и организовали СЖ=14 и закрытие впускных клапанов при 110 гр. п. к. в. когда ДВС работает в режиме макс. мощности.
Они сделаи этакий "задросселированный двигатель с пересжатием" и мне очень смешно наблюдать, что это до сих пор никому не бросилось в глаза 
Видимо, такие уж вы специалисты, ребята. Нужно было в институте заглядывать в книги, а не бабам под юбки 
Я не удивляюсь, что наш автопром сейчас в такой ... Впрочем тут не только ваша вина
Извиняюсь за свой острый язык 
Сообщение отредактировал Lew: 15 July 2013 - 21:40