Вы не поняли суть моего поста о цене. Ладно, камаро роскошь и тп...Но вот, к примеру, малибу-21000дол., это его хорошая цена. Нормальный седан, не роскошный. А у нас бюджетный В класс стоит 460??? У них выходит спорт-купе 700тр, а у нас гранта спорт 443+резину надо нормального производителя ставить, а не скользкий заводской амтел. Как они умудряются сделать дешевле?! И явно качественнее+современнее.
Вы не в теме - на Гранте Спорт с завода стоят шины партнёра проекта - Йокогама Си-Драйв2. Не самый лучший вариант, на мой взгляд, но вполне достойный! И менять ничего не надо.
У нас бюджетный класс - это Гранта с ценой от 279 т.р. и Калина с ценой от 324 т.р. Если по вашей логике и логике "виша" - то получается, что у нас бюджетный класс за 700 есть (Солярис в топе).
Качественнее... современее... всего лишь слова. Фактов - не вижу. Конкретнее, пожалуйста.
Купил да ездишь пока гарантия не пройдёт. В чем проблема за чем какие то "хитрости" с "облуживанием"
Вазоводы орут что не ломаются, а наш автопарк подсказывает ломаются и притом в 2а раза чаще остальных
1. Почти про любой новый автомобиль можно так сказать, но с оговорками в условиях гарантии.
2. Кто что орёт? Про то, что все лады в некоем парке ломаются? Ну, хоть что ли фото хоть одно в студию, или часть ВИН-кода, страна должна знать своих героев. А то из темы в тему одно и то же...
За 449 в нём есть всё, а именно:
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
ABS
Противотуманные фары
Усилитель руля
Электростеклоподъемники передние/задние
Электрозеркала/обогрев зеркал
Кожаный салон
Кондиционер
Бортовой компьютер
Складывающееся заднее сидение
Штатная аудиоподготовка
Штатная аудиосистема с CD
Центральный замок
Штатная сигнализация
Штатный иммобилайзер
Что есть в калине 2 за 449, чего нет в этом списке? Кроме дисплея в панели.
Да, китайская кожа - это нечто...
Много чего есть. Например, электрообогрев лобового стекла. И не только:
http://lada.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6656161&branch=isp
Вот, знакомьтесь.
Для меня российское происхождение авто как недостаток гораздо фатальнее.
Навигация в штатной магнитоле с дисплеем это, конечно, невдолбенное достижение калины. И просто ну не может оно стоить менее 100 000 рублей.
Оооо... тогда всё понятно - что ж Вы сразу-то не сказали?)) Тогда Вашему Солярису, к сожалению, с его российским ВИН-ом - приговор)))
См. выше - там не всё написано, но очень много интересного. А про цену - передёргивать не надо. Поинтересуйтесь, сколько стоит навигация в иномарках, а заодно - русифицирована ли она.
Да просто поугарать если честно.
1. У меня не emgrand. Мой выбор solaris.
2. Я за это деньги не получаю, продажи мне по барабану. Хотя и не плохо было бы.
Завод вполне себе присутствует. Дервейс. Там их собирают. Кстати, в Украине они уже почти 3 года продаются, правда чисто китайские (у нас сборка и окраска дервейс, черкесск). Так вот люди, кто видел и те и другие все как один утверждают что китайские собраны аккуратнее и окрашены лучше. И фото это доказывают.
У нас не то что произвести, у нас собрать и покрасить нормально не могут. А вы говорите калина.
О, а чо ж в теме про БМВ не поугараете?
Видел я Дервейс воочию в Черкесске. Его цеха высотой с 3-х этажный дом... честно, думал, что будет что-то более масштабное...
Сборка и окраска? Слушайте, хватит нести бред, что китайцы лучше Калин окрашены. Калины красят отличные ИМПОРТНЫЕ (как Вы любите) роботы, и вазовцы пока на них на грунте и краске не экономили. Тест АР по кач-ву окраски показал, что китайцы нервно курят в сторонке. Калины красят лучше всех остальных вазовских авто. Впрочем, Вы не в курсе были, очевидно.
С чего вы взяли что в китае автмобили не продувают в аэродинамической трубе? спрашивали у гендиректора geely?
Остальное даже комментировать не хочу. Столько уже говорили...
Не знаете - лучше помолчать. Не я, и не у директора. А корреспондент у главы центра НИОКР Джили.
Вот, приводил в другой теме ссылку на интересную статью (http://www.gazeta.ru/auto/2013/02/25_a_4980449.shtml) :
Эксперты организации привели пример отношения топ-менеджмента китайского автогиганта Geely к научным разработкам. «Глава центра НИОКР Geely на вопрос о том, сколько их машина тестировалась в аэродинамической трубе, заявил, что таких испытаний вообще не проводилось – в Китае таких сооружений всего два, а городские автомобилисты редко сталкиваются с такими явлениями, как боковой ветер, поэтому вместо тестов в аэродинамической трубе в Geely решили потратить деньги на электронные гаджеты и проработку базовых элементов машины», — говорится в отчете Sanford C. Bernstein & Co.
«Эта ситуация с Geely дает нам четкое представление о схеме разработки новых машин в Китае в настоящее время. В целом все неплохо, машины более или менее адекватного качества, но мировым стандартам они не соответствуют. Это наше мнение», — подвели итог специалисты Sanford C. Bernstein & Co.
В электронные гаджеты лучше вложиться, чем в испытания по воздействию бокового ветра... Вот как заботятся о своих клиентах китайцы...
И мы ещё не знаем, на каких испытаниях они ещё экономят...
Про остальное Вам просто НЕЧЕГО ответить.
труба важна для формулы-1
А для гражданских авто уже давным-давно все наработано и смоделировано в мире
Тем более, что
http://www.oszone.net/21247/Tianhe-2_tops_500_list_of_supercomputers
Нету смыслу гонять воздух, когда для 150км/ч это все можно просто посчитать
Это на вазе, походу, до сих пор на МК-61 считают и на кульманах чертят
судя по результатам
Ой ли? Только для формулы-1? ЗНА-ток, млин.
Чего ж Тойота постоянно старается Сх снизить на все модели? проработано же всё!
И какой смысл тогда краш-тесты устраивать реальные? Есть же виртуальные! Однако, АвтоВАЗ (и не только) бьет все свои модели!
На чём там что чертят - это Вы на кофейной гуще гадаете. Хотя, судя по вашим постам - это вообще про весь ваш результат можно сказать - по тому, о чём говорите.
Абсолютное большинство соларисов продаётся в комплектации optima. Многие дозаказывают пакет расширенный и (или) музыка. Цена олариса гораздо более адекватная чем цена калины 2.
Чем более адекватная? Исходя из догмы "Солярис лучше Калины"? А кто не согласен - тот ...ак?
Вклинюсь слегка
На счет минимальной Калины и Соляриса спорить не буду, а вот "максимальная" Калина...
да за обозначенные цены 

Честно, не знаю как работает "климат система" (аж термин новый выдуман типа ещё не климат-контроль, но уже не кондиционер
) но ежели как климат на моей бывшей двенашке (без кондея конечно, но типа климат для русской зимы с задаваемой температурой) , когда то ледяным холодом, то через минуту жаром то ну нафиг такой климат, обычная регулировка гораздо лучше!
А "все позиции" это чьто? Согласен что Соляра за 700 тыс рэ мягко говоря глупость, но в большей степени по обозначенной цене купить Калено!
Про прыгающий зад корейцев как-то затихло (мож и устранили), но это не дает никаких "+" ВАЗу.
А опции не существуют отдельно от машины и их качество сравнивать как минимум некорректно, равносильно что сравнить бакинский кондиционер с Самсунгом.
Ежели непонятно в чем претензии ещё раз повторюсь - ЗАВЫШЕННАЯ ЦЕНА не соответствующая качеству, статью с сайта удалили в день выхода данной, но почитав вечерком журнал на стр.24-26 обнаружил.
Кондиционер - без всяких автоматических регулировок, а климат система - поддерживает заданную температуру в салоне (датчики стоят дополнительные). Плюс в новой Калине ещё добавили датчиков - но это ещё не Климат-контроль (не полностью автоматическая система).
Вы, видимо, не в курсе, как работает эта климат-система. Производство ненашенское (фирма Панасоник, кажется), может это для Вас значение имеет?
Что даёт "+" Солярису тогда?
Слушайте, если производитель комплектующей Бош или Панасоник, например, что мешает сравнить качество вне зависимости от машины? Понятно, что автомобиль - это система, но всё же? Если Бош в Соляре есть, он не хуже того же Боша в Калине.
Завышенная цена? А на Солярис не завышенная? Ё-маё, в конце-концов, никто не заставляет Вас покупать по этой цене! Это же не тарифы ЖэКэХа!
Не понимаю ора ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИНОМАРОК насчёт цены КАЛИНЫ. Кому что хочется - возьмёт в комплектации оптима норма.
Сообщение отредактировал UralLynx: 05 July 2013 - 09:26