Тема стала, на мой взгляд, комичной. Я не могу говорить здесь серьезно.

А если по дому вдарить самолетом?
Отправлено 31 May 2013 - 10:17
Отправлено 31 May 2013 - 11:04
А может просто от нечего сказать?
Отправлено 31 May 2013 - 12:03
А может просто от нечего сказать?
От бессмысленности произнесения.
Оппоненты не понимают сказанного. Не хватает образования.
Максимум что могут понять - как падает подпиленное дерево.
Дом упал не так - значит, "упал неправильно".
А упал он именно так как должен был при динамическом нарушении устойчивости.
Многие тут понимают что это такое и видели примеры своими глазами в лаборатории?
Отправлено 31 May 2013 - 12:06
То есть до первого заявления химанализа не было. А были предположения. Кем бы ни был Васильев и прочие иже с ним, носом спектрограф заменить он не в состоянии. Позже, после лаборатории, появились новые сведения. И они не совсем совпадали с первоначальными предположениями. В чем тут криминал?
Аркадий! Почитайте мои посты ещё раз.
В первом репортаже было про подозрительных лиц и подозрительные же мешки.
Во втором уже уполномоченный человек заявил о результатах анализа содержимого мешков. Не журналист, понимаете? Аналогия с замминистра ВД Васильевым. Или Вам надо было в прямом эфире экспертизу показаывать? В чём непонятки-то? Лаборатория в рязанском УФСБ есть. Да и ФСБ версию с гексогеном отменила не сразу.
Почитайте ещё раз, ну что прям, в самом деле-то? Детский сад?
Вообще, речь изначально шла об уже взорванных домах, где были жертвы. Вы, видимо, читаете через строку - мы говорим о разном.
То есть, по-Вашему, если теракт не состоялся, то он априори не мог быть продолжением серии предыдущих, не смотря на полное совпадение всех остальных деталей? Никакой связи? и наоборот?
А с Вами кто-то серьёзно разговаривет разве?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 31 May 2013 - 12:15
А с Вами кто-то серьёзно разговаривет разве?
А вы способны сказать что-то не комичное?
Не состоящее из дилетантских заблуждений, а оттого веселое и забавное?
Отправлено 31 May 2013 - 12:37
А от Вас можно когда-нибудь услышать что-либо вообще дельное? А не из разряда "Я сказал, и точка!"?
Отправлено 31 May 2013 - 12:42
А от Вас можно когда-нибудь услышать что-либо вообще дельное? А не из разряда "Я сказал, и точка!"?
Это ваша дежурная демагогия. В этой теме мной и не только мной приведено немало аргументов.
Но у вас Идея фикс - все вас обманывают. Ничто не поможет.
Взрывчатку почему не нашли? Неудобный вопрос?
НЕ НАЙТИ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!!!!! Если б была.
Отправлено 31 May 2013 - 13:10
Сообщение отредактировал Опытный Люб: 31 May 2013 - 13:12
Отправлено 31 May 2013 - 13:17
Нашли Чико, нашли -
"Сторонники теории сноса, такие как физик Стивен Э. Джонс и университета Бригама Янга, архитектор Ричард Гейдж, инженер-программист Джим Хофман и теолог Дэвид Рэй Гриффин, утверждают, что столкновение с самолетом и пожар не могли ослабить каркас здания в такой степени, чтобы вызвать такое катастрофическое обрушение, и что здания не могли обрушиться полностью и с такой скоростью, с какой они падали, без дополнительных источников воздействия, используемого для ослабления структуры.
В статье "Взрывчатое вещество термит обнаружено в пыли от катастрофы 9/11 ВТЦ", которая была опубликована в Open Chemical Physics Journal, авторы Нильс Харрит из химического факультета Копенгагенского университета, Джеффри Фаррер из факультета физики и астрономии Университета Бригама Янга, Стивен Э. Джонс и другие утверждают, что частицы термита и нанотермита были найдены в пыли и обломках, оставшихся после разрушения трёх зданий, из чего они делают вывод, что это доказывает подрыв зданий взрывчатым веществом."
Но по правде сказать, эта статья не содержала научных доказательств и главный редактор публикации впоследствии ушёл в отставку.
ЗЫ: А может вынудили. Не?
Сообщение отредактировал kusakin.p: 31 May 2013 - 13:19
Отправлено 31 May 2013 - 13:24
...что частицы ... нанотермита были найдены в пыли и обломках...
Во всём виноват Чубайс!
Отправлено 31 May 2013 - 13:24
Из одной темы сделали две, а теперь одни и те же люди ведут в обеих темах один и тот же спор. Причем нет таких, которые бы верили в американцев на Луне и не верили в разрушение домов от удара самолетов. Либо в обоих случаях заговор, либо в обоих случаях нет оснований не доверять официальной трактовке событий. А каков вывод? А вывод таков: есть две системы взглядов. Одну из них Chicco называет параноидальной, а другую можно назвать канонической. Соответственно и два типа людей.
Ну, мне так просто понятны механизмы.
Например, в разрушении домов не видно ничего аномального.
Абсолютно нормальное разрушение. Классика потери устойчивости.
Также если знаешь, что большАя часть взрывчатки рассеивается в неизменном виде - то очевидно, что любой мог найти ее следы на площади в сотни квадратных километров.
Не химэлементы- компоненты, а именно взрывчатку.
Про Луну наши космонавты рассказывали достаточно. Вообще, информаци, заслуживающей доверия - очень много.
Кроме того, некотоые вещи не подтасовываются, и если космоспециалисты и физики СССР не сомневались - значит и повода не было.
Кроме того, в опровержениях "опровергателей" часто видно незнание физики процессов.
То есть они оперируют только тем, что им известно из "опровергательных" материалов.
А материалы подобраны не случайным образом.
Но дополнительные собственные знания делают опровержения полностью кривыми и вскрывают в них критическое утаивание ключевой информации и подтасовки.
Отправлено 31 May 2013 - 13:28
Это ваша дежурная демагогия. В этой теме мной и не только мной приведено немало аргументов.
Аргументы и Чико -- вещи никак не связанные)))
Отправлено 31 May 2013 - 13:30
Аргументы и Чико -- вещи никак не связанные)))
Нет, не так.
Вы не связаны с пониманием аргументов.
Вам их приведено немеряно. Ничего не понято.
Отправлено 31 May 2013 - 13:30
Аргументов от Вас, после невнятных "степенных функций" не было замечен ни разу.
Отправлено 31 May 2013 - 13:31
Взрвычатка где?
Аргументов от Вас, после невнятных "степенных функций" не было замечен ни разу.
Вами ни разу не понят ни один аргумент. Так точнее.
Отправлено 31 May 2013 - 13:33
Очевидно, взорвалась. Разве нет? А другая -- в ФСБ, куда её увезли от греха подальше. О чём, кстати, было совершенно открыто объявлено. В чём проблемы, вьюноша? С чтением оппонентов? Ну это не новость....
Отправлено 31 May 2013 - 13:37
Про 11 сентября:
1. Любой взрывотехник знает насколько элементарно обнаруживается взрывчатка.
2. Нужно быть идиотом, чтобы взрывать, зная пункт 1.
3. Никаких следов взрывчатки не найдено.
А должны быть найдены не химэлементы, а именно взрывчатка в виде пыли.
На большой площади. Спрятать было невозможно.
Это мощнейшие аргументы.
Но они непонятны неумеющим думать дилетантам.
Сообщение отредактировал Chicco: 31 May 2013 - 13:38
Отправлено 31 May 2013 - 13:40
...что частицы ... нанотермита были найдены в пыли и обломках...
Во всём виноват Чубайс!
Он самый.
Отправлено 31 May 2013 - 13:45
Говорить о нахождении чего-то могу и я. Могу говорить о нахождении тарелок инопланетян и упавшего куска луны.
Дайте экспертное заключение.
Сюда.
Отправлено 31 May 2013 - 13:51
Говорить о нахождении чего-то могу и я. Могу говорить о нахождении тарелок инопланетян и упавшего куска луны.
Сюда.
"А ху-ху не хо-хо? (с)
Можно так - "Может вам еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат?" (с)
Сам, родной, сам ищи. Мы то хоть что-то сюда выкладываем, в отличии от тебя. Или тебя в Гугле забанили за хамство?
Отправлено 31 May 2013 - 13:55
есть две системы взглядов. Одну из них Chicco называет параноидальной, а другую можно назвать канонической. Соответственно и два типа людей.
А моя система третья... Как называется?
Я допускаю обе вероятности... потому что нет убедительных доказательств и того и другого...
Errare humanum est...
Отправлено 31 May 2013 - 13:56
"А ху-ху не хо-хо? (с)
Можно так - "Может вам еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат?" (с)
Сам, родной, сам ищи. Мы то хоть что-то сюда выкладываем, в отличии от тебя. Или тебя в Гугле забанили за хамство?
Я не нуждаюсь в поиске того, чего нет. Так что сопи.
Отправлено 31 May 2013 - 13:56
Нашли Чико, нашли -
"Сторонники теории сноса, такие как физик Стивен Э. Джонс и университета Бригама Янга, архитектор Ричард Гейдж, инженер-программист Джим Хофман и теолог Дэвид Рэй Гриффин, утверждают, что столкновение с самолетом и пожар не могли ослабить каркас здания в такой степени, чтобы вызвать такое катастрофическое обрушение, и что здания не могли обрушиться полностью и с такой скоростью, с какой они падали, без дополнительных источников воздействия, используемого для ослабления структуры.
В статье "Взрывчатое вещество термит обнаружено в пыли от катастрофы 9/11 ВТЦ", которая была опубликована в Open Chemical Physics Journal, авторы Нильс Харрит из химического факультета Копенгагенского университета, Джеффри Фаррер из факультета физики и астрономии Университета Бригама Янга, Стивен Э. Джонс и другие утверждают, что частицы термита и нанотермита были найдены в пыли и обломках, оставшихся после разрушения трёх зданий, из чего они делают вывод, что это доказывает подрыв зданий взрывчатым веществом."
Но по правде сказать, эта статья не содержала научных доказательств и главный редактор публикации впоследствии ушёл в отставку.
ЗЫ: А может вынудили. Не?
Так Chico сейчас скажет что это "жёлтые физики"!И нашли они (если нашли) "всего лишь" какой-то термит!Вы ему покажите взрывчатку!
ZOV
Отправлено 31 May 2013 - 13:58
Я допускаю обе вероятности... потому что нет убедительных доказательств и того и другого...
Картина выглядит абсолютно нормальной без всякой взрывчатки. Но при наличии знаний.
Отправлено 31 May 2013 - 13:58
Максимум что могут понять - как падает подпиленное дерево.
А это большое дело! Как-то подруга пожаловалась что у нее на даче березы 10 м, а валить некуда... соседские постройки вокруг...
Так я ей все 8 деревьев точнехонько положил в 2-4 метровые прогалы... Вот так оно падает...
,
Errare humanum est...
Отправлено 31 May 2013 - 14:01
Ну, вероятно, канонический параноик
Отправлено 31 May 2013 - 14:01
Так Chico сейчас скажет что это "жёлтые физики"!И нашли они (если нашли) "всего лишь" какой-то термит!Вы ему покажите взрывчатку!
Ага, его нет?
Это обычная придуманная ахинея.
Если бы было что-то - это обнаружили бы десятки экспертов.
Кроме того, никаких видимых проявлений подрыва и близко не было.
Отправлено 31 May 2013 - 14:02
Но дополнительные собственные знания
Какой же Вы умный... и так часто это повторяете, что сомневаться народ начал...
Errare humanum est...
Отправлено 31 May 2013 - 14:05
А это большое дело! Как-то подруга пожаловалась что у нее на даче березы 10 м, а валить некуда... соседские постройки вокруг...
Так я ей все 8 деревьев точнехонько положил в 2-4 метровые прогалы... Вот так оно падает...
,
А вот ферменная конструкция при динамической потере устойчивости падает иначе.
И чтобы знать как она падает - нужны знания и опыт.
Какой же Вы умный... и так часто это повторяете, что сомневаться народ начал...
Да не...Просто дилетанты как обычно бесятся, что не могут ничего возразить.
Так бывает всегда. Это нормально.
Отправлено 31 May 2013 - 14:06
Тебе показать направление куда идти?