кто искал в тот момент, ибо они четко понимали, что такое здание так не падает).
А грамотные четко понимали, что здание упало как в учебнике.
Идеально с точки зрения нарушения устойчивости. Классически!
Отправлено 19 June 2013 - 13:35
кто искал в тот момент, ибо они четко понимали, что такое здание так не падает).
А грамотные четко понимали, что здание упало как в учебнике.
Идеально с точки зрения нарушения устойчивости. Классически!
Отправлено 19 June 2013 - 13:35
Про термит хорошо рассказали. И следы его нашли (кто искал в тот момент, ибо они четко понимали, что такое здание так не падает).
А хрен ее знает. Может еще кто есть, только что толку в этом. Они же все одно желтые ...
Я же просил хотя бы нескольких не желтых
Повторяю. Работник желтой прессы - журнализд - писака крайне низкого уровня. Журнализд лжив, как змея, всюду пролезет, как крыса, туп и необразован в освещаемых им темах и, он же является основным источником всех нескончаемых мифов, заблуждений и ошибочных суждений, разъедающих общество и заставляющих слово Человек звучать не так гордо.(с)
Это они пишут о том, что в желудке динозавра найдет инопланетянин, действиями Наполеона руководили из космоса, Тесла взорвал Тунгусский метеорит, Николай Второй вручал орден Ленина Эйзенштейну, про планету Нубиру, черную дыру из коллайдера, о том, что Солнце взорвется через 6 лет, и прочие важнейшие сведения.
И давал ссылку на исповедь журнализда http://radamanth.livejournal.com/3863.html?mode=reply
Именно по перечисленным причинам я не очень доверяю желтой прессе и прошу привести несколько более компетентные источники.
Сообщение отредактировал kozlov: 19 June 2013 - 13:35
Отправлено 20 June 2013 - 13:24
Я же просил хотя бы нескольких не желтых
Повторяю. Работник желтой прессы - журнализд - писака крайне низкого уровня. Журнализд лжив, как змея, всюду пролезет, как крыса, туп и необразован в освещаемых им темах и, он же является основным источником всех нескончаемых мифов, заблуждений и ошибочных суждений, разъедающих общество и заставляющих слово Человек звучать не так гордо.(с)
Это они пишут о том, что в желудке динозавра найдет инопланетянин, действиями Наполеона руководили из космоса, Тесла взорвал Тунгусский метеорит, Николай Второй вручал орден Ленина Эйзенштейну, про планету Нубиру, черную дыру из коллайдера, о том, что Солнце взорвется через 6 лет, и прочие важнейшие сведения.
И давал ссылку на исповедь журнализда http://radamanth.livejournal.com/3863.html?mode=reply
Именно по перечисленным причинам я не очень доверяю желтой прессе и прошу привести несколько более компетентные источники.
К прочим важнейшим сведениям относится бред про РЭ... пирамиды 5-6 тыс. лет построенные каменным топором... альмагесты с птолемеями и др. великими древними учеными... да, еще правду про ТБВ... точно известный размер бесконечной вселенной.. . ну и про третий дом ВТЦ упавший "от сотрясения земли"...
Солнце взорвется через 6 лет
Понял... дошло!!!.. Если через 6 лет - желтые... если, голословно, через 6 млн. лет чуть-чуть желтенькие, а если, голословно, через 6 млрд. лет? Не-е... Те не жолтые...
Чо ж Вы так коллег друзей своих цените?...
Сообщение отредактировал K.Serg: 20 June 2013 - 13:28
Errare humanum est...
Отправлено 20 June 2013 - 15:01
Аркадий,извините,конечно,но Вы,ИМХО,непоследовательны....Ведь в другой теме Вы утверждаете,что граждане США обязаны всячески демонстрировать лояльность к власти...Ну,найдутся те,кто осмелится предъявлять направо и налево улики против правительства США...Их ведь не просто "желтыми" обзовут,еще чего доброго в пособники террористов запишут,а там-Гуантанамо...
С журналистами проще-по Вашему примеру объяви неугодных "желтыми","журнализдами"...и т.д. и достаточно....
Рядовые американцы....Эти зомбированию СМИ куда лучше россиян подвержены...Скажут им,что это Путин бен Ладена на теракт 11 сентября подбил-и поверят...
Не в тему,конечно...На ведущих телеканалах страны А.Разина представляют как создателя группы "Ласковый май"...
Ну не он ее создал!Он создал несколько клонов группы и отправил их с "чесом" по Союзу...Тем не менее даже знающие кто на самом деле создал группу сомневаются-а может, и правда Разин...Телевидение ведь врать не будет....
ZOV
Отправлено 20 June 2013 - 15:20
Мне кажется, тему пора закрыть. Она уже просто смешна.
Отправлено 20 June 2013 - 16:12
Мне кажется, тему пора закрыть. Она уже просто смешна.
Смешна не тема.Смешно,когда через несколько часов после обрушения двух зданий ВТЦ рушится третье.От сотрясения земли....при обрушении первых двух....несколько часов назад....
ZOV
Отправлено 20 June 2013 - 16:15
Смешны прежде всего мнения "опровергателей". В каждом из этих мнений - полнейшая безграмотность.
Отправлено 20 June 2013 - 16:22
Смешны прежде всего мнения "опровергателей". В каждом из этих мнений - полнейшая безграмотность.
Ну давали ж Вам ссылки на видео,на некоторые публикации...Во многих из них авторы выводов никаких не делают-всего лишь излагают некоторые факты...
ZOV
Отправлено 20 June 2013 - 16:28
Ну давали ж Вам ссылки на видео,на некоторые публикации...Во многих из них авторы выводов никаких не делают-всего лишь излагают некоторые факты...
Я видел всё в этой теме.
Дома упали классически, как по книге. Все что произошло - произошло так как должно было.
Но не все это понимают.
Закрыть надо тему. Ничего она никому не дает.
Нешто опровергатели пройдут зесь курс многих наук, и им хоть что-то станет понятно? Нет, разумеется.
Так и будут ковыряться в примитивных своих представлениях.
Отправлено 20 June 2013 - 16:35
Смешна не тема.Смешно,когда через несколько часов после обрушения двух зданий ВТЦ рушится третье.От сотрясения земли....при обрушении первых двух....несколько часов назад....
Chicco сказал(а):
Сообщение отредактировал K.Serg: 20 June 2013 - 16:36
Errare humanum est...
Отправлено 20 June 2013 - 17:15
Я видел всё в этой теме.
Дома упали классически, как по книге. Все что произошло - произошло так как должно было.
Но не все это понимают.
Закрыть надо тему. Ничего она никому не дает.
Нешто опровергатели пройдут зесь курс многих наук, и им хоть что-то станет понятно? Нет, разумеется.
Так и будут ковыряться в примитивных своих представлениях.
У вас "классически" на АЗС находятся пустые ёмкости, куда сливают левый бензин)) Причем хозяева этих АЗС не в курсе. И такого "классического" - "по официальной версии" у вас много))
Если просматривали ролики, то там как раз про составление программы, так вами любимой. Получилось с третьего раза. Классика подгона)) Но ведь это "желтая пресса"))
Отправлено 20 June 2013 - 17:21
У вас "классически" на АЗС находятся пустые ёмкости, куда сливают левый бензин)) Причем хозяева этих АЗС не в курсе. И такого "классического" - "по официальной версии" у вас много))
Извиняюсь за оффтоп:
Вы как обычно, не поняли главного в той теме..
У меня давно уже, по моей манере, - туз в рукаве.
Я опять завел вас в ловушку как кроликов.
Вам не хватило кой-чего, чтобы понять, что есть и другие источники информации.
Через часик я вас добью. В той теме.
А может, дам поверещать до завтра.
Сидение в луже хоть немного, в меру ваших скромных способностей, - но вас учит.
Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 17:24
Отправлено 20 June 2013 - 17:30
Извиняюсь за оффтоп:
Вы как обычно, не поняли главного в той теме..
У меня давно уже, по моей манере, - туз в рукаве.
Я опять завел вас в ловушку как кроликов.
Вам не хватило кой-чего, чтобы понять, что есть и другие источники информации.
Через часик я вас добью. В той теме.
А может, дам поверещать до завтра.
Сидение в луже хоть немного, в меру ваших скромных способностей, - но вас учит.
Самомнения у вас на весь форум хватит)) Жгите дальше, Сопроматный вы наш))
Отправлено 20 June 2013 - 17:35
От сидения в луже это вас не спасет.
Не смогли осилить систему? Придумали другую взамен "ниасиленной"?
Мне вас не жаль. Сами зашли в ловушку.
До чего же легко манипулировать такими как вы. Аж скучно.....
Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 17:41
Отправлено 20 June 2013 - 17:55
От сидения в луже это вас не спасет.
Не смогли осилить систему? Придумали другую взамен "ниасиленной"?
Мне вас не жаль. Сами зашли в ловушку.
До чего же легко манипулировать такими как вы. Аж скучно.....
Это ваша ловушка? Ну, так это ловушка только с вашей точки зрения. Я малость напомнил про ваши "классические" высказывания в другой теме, чтоб вы тут малость поостыли. А вы сразу "да я тут ловушки расставляю". Жгите дальше)) Раставляйте ловушки)) Чем больше пишите, тем смешнее с вас)))
И еще, если вам эта тема надоела - не заходите и не пишите))
Отправлено 20 June 2013 - 18:05
Аркадий,извините,конечно,но Вы,ИМХО,непоследовательны....Ведь в другой теме Вы утверждаете,что граждане США обязаны всячески демонстрировать лояльность к власти...Ну,найдутся те,кто осмелится предъявлять направо и налево улики против правительства США...Их ведь не просто "желтыми" обзовут,еще чего доброго в пособники террористов запишут,а там-Гуантанамо...
С журналистами проще-по Вашему примеру объяви неугодных "желтыми","журнализдами"...и т.д. и достаточно....
Рядовые американцы....Эти зомбированию СМИ куда лучше россиян подвержены...Скажут им,что это Путин бен Ладена на теракт 11 сентября подбил-и поверят...
Не в тему,конечно...На ведущих телеканалах страны А.Разина представляют как создателя группы "Ласковый май"...
Ну не он ее создал!Он создал несколько клонов группы и отправил их с "чесом" по Союзу...Тем не менее даже знающие кто на самом деле создал группу сомневаются-а может, и правда Разин...Телевидение ведь врать не будет....
Обыкновенный опыт показывает, что тайное становится явным всегда, если истину знает несколько человек, причем чем их больше - тем быстрее.
Не все американцы поголовно тупы как пробки и повторяют правильные слова вслед за Старшим Братом, есть прослойка с иммунитетом, есть люди, у которых осталась совесть, есть просто уехавшие из Америки и так далее.
Журнализдами не объявляют, они сами себя делают, и отличить их всегда можно по элементарным признакам.
Так что "телевидение врать не будет" - это для жующего недумающего контингента. А в комиссии была целая куча ученых из десятков разных университетов. Это как раз не тот самый контингент. Это как раз - думающие
Отправлено 20 June 2013 - 18:07
Это ваша ловушка? Ну, так это ловушка только с вашей точки зрения. Я малость напомнил про ваши "классические" высказывания в другой теме, чтоб вы тут малость поостыли. А вы сразу "да я тут ловушки расставляю". Жгите дальше)) Раставляйте ловушки)) Чем больше пишите, тем смешнее с вас)))
И еще, если вам эта тема надоела - не заходите и не пишите))
Хотел даже раньше написать, что щас будет завывание "и это что-ли вот оно, ну, ага."
Предсказуемо все. Предсказуемо до скуки.
А ловушка еще и не закрывалась.
Ловушка - другой теме. Вы зашли в нее, и скоро ловушка закроется.
В следующий раз у вас будет меньше желания писать, что "всё это чушь", и придумывать схемы, не связанные с заданными параметрами.
И всё это по причине неспособности мыслить системно.
Наука, чё...
Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 18:09
Отправлено 20 June 2013 - 18:09
Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся желтым авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными. Такой методикой можно объяснить что угодно чем угодно. Например, победу Обамы - кознями трёх алкоголиков Урюпинска.
Отправлено 20 June 2013 - 18:20
Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся желтым авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными. Такой методикой можно объяснить что угодно чем угодно. Например, победу Обамы - кознями трёх алкоголиков Урюпинска.
Интересно, а в официальном расследовании было несколько версий? или "Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся желтым официальным авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными" Меняем только одно слово. Разница есть?
Хотел даже раньше написать, что щас будет завывание "и это что-ли вот оно, ну, ага."
Предсказуемо все. Предсказуемо до скуки.
А ловушка еще и не закрывалась.
Ловушка - другой теме. Вы зашли в нее, и скоро ловушка закроется.
В следующий раз у вас будет меньше желания писать, что "всё это чушь", и придумывать схемы, не связанные с заданными параметрами.
И всё это по причине неспособности мыслить системно.
Наука, чё...
" что "всё это чушь"" - это ваш конек. Причем с апломбом всезнайки)) Не приписывайте свои действия другим)) Жгите дальше, раставляйте ловушки. Охотник вы наш))
Отправлено 20 June 2013 - 18:24
Интересно, а в официальном расследовании было несколько версий? или "Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся
желтымофициальным авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными" Меняем только одно слово. Разница есть?
Все очень просто. Следов взрывчатки и другого воздействия нет. Все дальнейшие (любые) версии строятся из этого факта.
Далее остается либо принять версию мирового заговора и объявлять всех поголовно ученых, все лаборатории и все университеты, которые принимали участие в экспертизе, мистификаторами и жуликами, либо просто игнорировать это заключение и с таинственным видом рассуждать о темных личностях, чего- разносивших по зданиям накануне.
Но от теории всемирного заговора следует просто лечиться в известном месте, а явное игнорирование есть явная подтасовка.
Отправлено 20 June 2013 - 18:24
Интересно, а в официальном расследовании было несколько версий? или "Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся
желтымофициальным авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными" Меняем только одно слово. Разница есть?
" что "всё это чушь"" - это ваш конек. Причем с апломбом всезнайки)) Не приписывайте свои действия другим)) Жгите дальше, раставляйте ловушки. Охотник вы наш))
Вы придумали схему, не соответствующую заданным параметрам, а описанную схему назвали чушью.
Так? Так.
Почему?
Да потому что не поняли как схема должна была работать.
А я давно нашел официальный источник, и сделал закладочку.
Меня, разумеется, удивляет постоянное ваше неумение предугадывать развитие событий.
Но сложно ли было догадаться, что я могу глянуть в других источниках? Элементарно.
Но не догадались.
Оттого скучно вообще-то. Неинтересно. Предсказуемо.
Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 18:27
Отправлено 20 June 2013 - 18:31
Все очень просто. Следов взрывчатки и другого воздействия нет. Все дальнейшие (любые) версии строятся из этого факта.
Далее остается либо принять версию мирового заговора и объявлять всех поголовно ученых, все лаборатории и все университеты, которые принимали участие в экспертизе, мистификаторами и жуликами, либо просто игнорировать это заключение и с таинственным видом рассуждать о темных личностях, чего- разносивших по зданиям накануне.Но от теории всемирного заговора следует просто лечиться в известном месте, а явное игнорирование есть явная подтасовка.
Вы все приведенные ролики смотрели? Находили некоторые следы термита. Хотя это тоже желтая пресса)) Кстати, по приведенной в этой теме статье одного скандинавского ученого. Может таким оригинальным способом(расплав самолета и его утечка на нижние этажи) он хотел как то объяснить нахождение алюминия на этажах ниже тех, куда самолет попал?
Отправлено 20 June 2013 - 18:36
А какой методикой объясняется исчезновение обломков самолета,якобы атаковавшего Пентагон?Да,предлагали тут набрать в любом поисковике "обломки самолета в пентагоне"...Набрал...Куча фото...Ну.горит чего-то...Ну,пролом в стене,явно меньше,чем должен был самолет оставить...Колесо какое-то,рядом с пожарным...подпись к фото-"обломок шасси самолета"....хотя как ни увеличивал фото-идентефицировать это как колесо самолета можно с тем же успехом,как колесо джипа или небольшого грузовика...и ВСЕ!!! Где обломки самолета?"Журнализды" утащили и спрятали,чтобы создать сенсацию?
С Шенксвилом еще хуже=большое выжженое пятно на земле....Не иначе опять "журнализды" постарались....
И про третье "упавшее" здание ВТЦ-ну нету никаких комментариев "думающих людей" из комиссии по расследованию!"Журнализды" виноваты....
ZOV
Отправлено 20 June 2013 - 18:42
Вы придумали схему, не соответствующую заданным параметрам, а описанную схему назвали чушью.
Так? Так.
Почему?
Да потому что не поняли как схема должна была работать.
А я давно нашел официальный источник, и сделал закладочку.
Меня, разумеется, удивляет постоянное ваше неумение предугадывать развитие событий.
Но сложно ли было догадаться, что я могу глянуть в других источниках? Элементарно.
Но не догадались.
Оттого скучно вообще-то. Неинтересно. Предсказуемо.
Это вы скушны и прямолинейны. Официальная версия - это правильно. По другому у вас никак)) Случайно не старой партийной закваски? В комсомоле не состояли?))
Я ни одну версию чушью не называю. Это ваш конек. Прошу еще раз свои слова мне не приписывать. Я могу привести контраргументы, свои мысли и свой опыт. Могу сделать вывод про вашу компетенцию в некоторых вопросах в смысле её отсутствия при обсуждении некоторых тем, в которых я сам разбираюсь вполне квалифицировано. Но назвать ваше мнение чушью.. Если где это сделал - ткните носом - извинюсь, мне не сложно))
Отправлено 20 June 2013 - 18:44
Это вы скушны и прямолинейны. Официальная версия - это правильно. По другому у вас никак))
Да, не будем смешивать темы.
По этой теме:
Нет, не так.
Мне не нужна официальная версия. Совсем.
Дома сложились как в учебнике. Этого достаточно.
Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 18:45
Отправлено 20 June 2013 - 19:02
Да, не будем смешивать темы.
По этой теме:
Нет, не так.
Мне не нужна официальная версия. Совсем.
Дома сложились как в учебнике. Этого достаточно.
А вам не показалось странным, что это были три единственных высотных здания за всю историю строительства небоскребов, которые сложились после пожара? По вашу учебнику высотка в Грозном просто обязана была сложиться - там пожар был похлеще да по всему зданию. И это не единственная высотка выгоревшая, но оставшаяся стоять.
Отправлено 20 June 2013 - 19:06
А какой методикой объясняется исчезновение обломков самолета,якобы атаковавшего Пентагон?
Это объяснятся тупостью поверивших что обломки исчезли. Тьма фотографий обломков в сети.
Именно таких, которые и должны были быть.
И пробито правильно, с учетом расположения в самолете прочных элементов..
А вам не показалось странным
Нет, не показалось. В этой теме я уже пару-тройку раз давал картинку.
Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 19:07
Отправлено 20 June 2013 - 19:06
А вам не показалось странным, что это были три единственных высотных здания за всю историю строительства небоскребов, которые сложились после пожара? По вашу учебнику высотка в Грозном просто обязана была сложиться - там пожар был похлеще да по всему зданию. И это не единственная высотка выгоревшая, но оставшаяся стоять.
По ним другой учебник...отдельный...
ZOV
Отправлено 20 June 2013 - 19:10
По вашу учебнику высотка в Грозном просто обязана была сложиться
Обгорела обшивка. Пустяк, по сути. Вообще без угрозы несущим конструкциям.
Хоть проверяйте что пишете.
Вот типичный пример рождения мифа на ровном месте.
И остальные поддакивают, не испытывая ни малейшего желания проверить информацию.
Классика.
Так и в случае Пентагона было.
Обломков - как грязи, но тьма талантливых читателей желтых газет -пишет, что их нет.
Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 19:12