Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А если по дому вдарить самолетом?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 912

#691 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 13:35

кто искал в тот момент, ибо они четко понимали, что такое здание так не падает).

А грамотные четко понимали, что здание упало как в учебнике.

Идеально с точки зрения нарушения устойчивости. Классически!

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо.

#692 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 13:35

Про термит хорошо рассказали. И следы его нашли (кто искал в тот момент, ибо они четко понимали, что такое здание так не падает).

А хрен ее знает. Может еще кто есть, только что толку в этом. Они же все одно желтые  ...

Я же просил хотя бы нескольких не желтых

Повторяю. Работник желтой прессы - журнализд - писака крайне низкого уровня. Журнализд лжив, как змея, всюду пролезет, как крыса, туп и необразован в освещаемых им темах и, он же  является основным источником всех нескончаемых мифов, заблуждений и ошибочных суждений, разъедающих общество и заставляющих слово Человек звучать не так гордо.(с)

Это они пишут о том, что в желудке динозавра найдет инопланетянин, действиями Наполеона руководили из космоса, Тесла взорвал Тунгусский метеорит, Николай Второй вручал орден Ленина Эйзенштейну, про планету Нубиру, черную дыру из коллайдера, о том, что Солнце взорвется через 6 лет, и прочие важнейшие сведения.

И давал ссылку на исповедь журнализда http://radamanth.livejournal.com/3863.html?mode=reply

Именно по перечисленным причинам я не очень доверяю желтой прессе и прошу привести несколько более компетентные источники.

Сообщение отредактировал kozlov: 19 June 2013 - 13:35

#693 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25215 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 13:24

Я же просил хотя бы нескольких не желтых

Повторяю. Работник желтой прессы - журнализд - писака крайне низкого уровня. Журнализд лжив, как змея, всюду пролезет, как крыса, туп и необразован в освещаемых им темах и, он же  является основным источником всех нескончаемых мифов, заблуждений и ошибочных суждений, разъедающих общество и заставляющих слово Человек звучать не так гордо.(с)

Это они пишут о том, что в желудке динозавра найдет инопланетянин, действиями Наполеона руководили из космоса, Тесла взорвал Тунгусский метеорит, Николай Второй вручал орден Ленина Эйзенштейну, про планету Нубиру, черную дыру из коллайдера, о том, что Солнце взорвется через 6 лет, и прочие важнейшие сведения.

И давал ссылку на исповедь журнализда http://radamanth.livejournal.com/3863.html?mode=reply

Именно по перечисленным причинам я не очень доверяю желтой прессе и прошу привести несколько более компетентные источники.

К прочим важнейшим сведениям относится бред про РЭ... пирамиды 5-6 тыс. лет построенные каменным топором... альмагесты с птолемеями и др. великими древними учеными... да, еще правду про ТБВ... точно известный размер бесконечной вселенной.. biggrin . ну и про третий дом ВТЦ упавший "от сотрясения земли"... :shok: 

Солнце взорвется через 6 лет

Понял... дошло!!!.. yahoo Если через 6 лет - желтые... если, голословно, через 6 млн. лет чуть-чуть желтенькие, а если, голословно,  через 6 млрд. лет? Не-е... Те не жолтые... :rofl:  

Чо ж Вы так коллег друзей своих цените?... unknown

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 June 2013 - 13:28

Errare humanum est...

#694 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:01

Аркадий,извините,конечно,но Вы,ИМХО,непоследовательны....Ведь в другой теме Вы утверждаете,что граждане США обязаны всячески демонстрировать лояльность к власти...Ну,найдутся те,кто осмелится предъявлять направо и налево улики против правительства США...Их ведь не просто "желтыми" обзовут,еще чего доброго в пособники террористов запишут,а там-Гуантанамо... 

С журналистами проще-по Вашему примеру объяви неугодных "желтыми","журнализдами"...и т.д. и достаточно....

Рядовые американцы....Эти зомбированию СМИ куда лучше россиян подвержены...Скажут им,что это Путин бен Ладена на теракт 11 сентября подбил-и поверят...

Не в тему,конечно...На ведущих телеканалах страны А.Разина представляют как создателя группы "Ласковый май"...

Ну не он ее создал!Он создал несколько клонов группы и отправил их с "чесом" по Союзу...Тем не менее даже знающие кто на самом деле создал группу сомневаются-а может, и правда Разин...Телевидение ведь врать не будет....

ZOV

#695 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 15:20

Мне кажется, тему пора закрыть. Она уже просто смешна.

#696 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 16:12

Мне кажется, тему пора закрыть. Она уже просто смешна.

Смешна не тема.Смешно,когда через несколько часов после обрушения двух зданий ВТЦ рушится третье.От сотрясения земли....при обрушении первых двух....несколько часов назад....

ZOV

#697 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 16:15

Смешны прежде всего мнения "опровергателей". В каждом из этих мнений - полнейшая безграмотность.

#698 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 16:22

Смешны прежде всего мнения "опровергателей". В каждом из этих мнений - полнейшая безграмотность.

Ну давали ж Вам ссылки на видео,на некоторые публикации...Во многих из них авторы выводов никаких не делают-всего лишь излагают некоторые факты...

ZOV

#699 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 16:28

Ну давали ж Вам ссылки на видео,на некоторые публикации...Во многих из них авторы выводов никаких не делают-всего лишь излагают некоторые факты...

Я видел всё в этой теме.

Дома упали классически, как по книге. Все что произошло - произошло так как должно было.

Но не все это понимают.

Закрыть надо тему. Ничего она никому не дает.

Нешто опровергатели пройдут зесь курс многих наук, и им хоть что-то станет понятно? Нет, разумеется.

Так и будут ковыряться в примитивных своих представлениях.

#700 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25215 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 16:35

Смешна не тема.Смешно,когда через несколько часов после обрушения двух зданий ВТЦ рушится третье.От сотрясения земли....при обрушении первых двух....несколько часов назад....

Chicco сказал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 June 2013 - 16:36

Errare humanum est...

#701 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:15

Я видел всё в этой теме.

Дома упали классически, как по книге. Все что произошло - произошло так как должно было.

Но не все это понимают.

Закрыть надо тему. Ничего она никому не дает.

Нешто опровергатели пройдут зесь курс многих наук, и им хоть что-то станет понятно? Нет, разумеется.

Так и будут ковыряться в примитивных своих представлениях.

У вас "классически" на АЗС находятся пустые ёмкости, куда сливают левый бензин)) Причем хозяева этих АЗС не в курсе. И такого "классического" - "по официальной версии" у вас много))

Если просматривали ролики, то там как раз про составление программы, так вами любимой. Получилось с третьего раза. Классика подгона)) Но ведь это "желтая пресса"))

#702 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:21

У вас "классически" на АЗС находятся пустые ёмкости, куда сливают левый бензин)) Причем хозяева этих АЗС не в курсе. И такого "классического" - "по официальной версии" у вас много))

Извиняюсь за оффтоп:

Вы как обычно, не поняли главного в той теме..

У меня давно уже, по моей манере, - туз в рукаве.

Я опять завел вас в ловушку как кроликов.

Вам не хватило кой-чего, чтобы понять, что есть и другие источники информации.

Через часик я вас добью. В той теме.

А может, дам поверещать до завтра.

Сидение в луже хоть немного, в меру ваших скромных способностей, - но вас учит.

Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 17:24

#703 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:30

Извиняюсь за оффтоп:

Вы как обычно, не поняли главного в той теме..

У меня давно уже, по моей манере, - туз в рукаве.

Я опять завел вас в ловушку как кроликов.

Вам не хватило кой-чего, чтобы понять, что есть и другие источники информации.

Через часик я вас добью. В той теме.

А может, дам поверещать до завтра.

Сидение в луже хоть немного, в меру ваших скромных способностей, - но вас учит.

Самомнения у вас на весь форум хватит)) Жгите дальше, Сопроматный вы наш))

#704 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:35

От сидения в луже это вас не спасет. :rofl:

Не смогли осилить систему? Придумали другую взамен "ниасиленной"?

Мне вас не жаль. Сами зашли в ловушку.

До чего же легко манипулировать такими как вы. Аж скучно.....

Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 17:41

#705 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:55

От сидения в луже это вас не спасет. :rofl:

Не смогли осилить систему? Придумали другую взамен "ниасиленной"?

Мне вас не жаль. Сами зашли в ловушку.

До чего же легко манипулировать такими как вы. Аж скучно.....

Это ваша ловушка? Ну, так это ловушка только с вашей точки зрения. Я малость напомнил про ваши "классические" высказывания в другой теме, чтоб вы тут малость поостыли. А вы сразу "да я тут ловушки расставляю". Жгите дальше)) Раставляйте ловушки)) Чем больше пишите, тем смешнее с вас)))

И еще, если вам эта тема надоела - не заходите и не пишите))

#706 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:05

Аркадий,извините,конечно,но Вы,ИМХО,непоследовательны....Ведь в другой теме Вы утверждаете,что граждане США обязаны всячески демонстрировать лояльность к власти...Ну,найдутся те,кто осмелится предъявлять направо и налево улики против правительства США...Их ведь не просто "желтыми" обзовут,еще чего доброго в пособники террористов запишут,а там-Гуантанамо... 

С журналистами проще-по Вашему примеру объяви неугодных "желтыми","журнализдами"...и т.д. и достаточно....

Рядовые американцы....Эти зомбированию СМИ куда лучше россиян подвержены...Скажут им,что это Путин бен Ладена на теракт 11 сентября подбил-и поверят...

Не в тему,конечно...На ведущих телеканалах страны А.Разина представляют как создателя группы "Ласковый май"...

Ну не он ее создал!Он создал несколько клонов группы и отправил их с "чесом" по Союзу...Тем не менее даже знающие кто на самом деле создал группу сомневаются-а может, и правда Разин...Телевидение ведь врать не будет....

Обыкновенный опыт показывает, что тайное становится явным всегда, если истину знает несколько человек, причем чем их больше - тем быстрее.

Не все американцы поголовно тупы как пробки и повторяют правильные слова вслед за Старшим Братом, есть прослойка с иммунитетом, есть люди, у которых осталась совесть, есть просто уехавшие из Америки и так далее.

Журнализдами не объявляют, они сами себя делают, и отличить их всегда можно по элементарным признакам.

Так что "телевидение врать не будет" - это для жующего недумающего контингента. А в комиссии была целая куча ученых из десятков разных университетов. Это как раз не тот самый контингент. Это как раз - думающие

#707 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:07

Это ваша ловушка? Ну, так это ловушка только с вашей точки зрения. Я малость напомнил про ваши "классические" высказывания в другой теме, чтоб вы тут малость поостыли. А вы сразу "да я тут ловушки расставляю". Жгите дальше)) Раставляйте ловушки)) Чем больше пишите, тем смешнее с вас)))

И еще, если вам эта тема надоела - не заходите и не пишите))

Хотел даже раньше написать, что щас будет завывание "и это что-ли вот оно, ну, ага."

Предсказуемо все. Предсказуемо до скуки.

А ловушка еще и не закрывалась.

Ловушка - другой теме. Вы зашли в нее, и скоро ловушка закроется. 

В следующий раз у вас будет меньше желания писать,  что "всё это чушь", и придумывать схемы, не связанные с заданными параметрами.

И всё это по причине неспособности мыслить системно.

Наука, чё...

Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 18:09

#708 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:09

Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся желтым авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными. Такой методикой можно объяснить что угодно чем угодно. Например, победу Обамы - кознями трёх алкоголиков Урюпинска.

#709 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:20

Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся желтым авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными. Такой методикой можно объяснить что угодно чем угодно. Например, победу Обамы - кознями трёх алкоголиков Урюпинска.

Интересно, а в официальном расследовании было несколько версий? или "Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся желтым официальным авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными" Меняем только одно слово. Разница есть?

Хотел даже раньше написать, что щас будет завывание "и это что-ли вот оно, ну, ага."

Предсказуемо все. Предсказуемо до скуки.

А ловушка еще и не закрывалась.

Ловушка - другой теме. Вы зашли в нее, и скоро ловушка закроется. 

В следующий раз у вас будет меньше желания писать,  что "всё это чушь", и придумывать схемы, не связанные с заданными параметрами.

И всё это по причине неспособности мыслить системно.

Наука, чё...

" что "всё это чушь"" - это ваш конек. Причем с апломбом всезнайки)) Не приписывайте свои действия другим)) Жгите дальше, раставляйте ловушки. Охотник вы наш))

#710 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:24

Интересно, а в официальном расследовании было несколько версий? или "Но Вы же понимаете, что те факты, которые нравятся желтым официальным авторам, подаются под единственным из нескольких возможных объяснением. А те, которые не нравятся - либо замалчиваются, либо объявляются фальсифицированными" Меняем только одно слово. Разница есть?

Все очень просто. Следов взрывчатки и другого воздействия нет. Все дальнейшие (любые) версии строятся из этого факта.
Далее остается либо принять версию мирового заговора и объявлять всех поголовно ученых, все лаборатории и все университеты, которые принимали участие в экспертизе, мистификаторами и жуликами, либо просто игнорировать это заключение и с таинственным видом рассуждать о темных личностях, чего- разносивших по зданиям накануне.

Но от теории всемирного заговора следует просто лечиться в известном месте, а явное игнорирование есть явная подтасовка.

#711 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:24

" что "всё это чушь"" - это ваш конек. Причем с апломбом всезнайки)) Не приписывайте свои действия другим)) Жгите дальше, раставляйте ловушки. Охотник вы наш))

Вы придумали схему, не соответствующую заданным параметрам, а описанную схему назвали чушью.

Так? Так.

Почему?

Да потому что не поняли как схема должна была работать. 

А я давно нашел официальный источник, и сделал закладочку.

Меня, разумеется, удивляет постоянное ваше неумение предугадывать развитие событий.

Но сложно ли было догадаться, что я могу  глянуть в других источниках? Элементарно.

Но не догадались.

Оттого скучно вообще-то. Неинтересно. Предсказуемо.

Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 18:27

#712 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:25

Разные лаборатории работали в разных местах. Разные люди. Разные фрагменты. Одни и те же выводы. Это либо правда, либо мировой заговор. Третьего не дано.

#713 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:31

Все очень просто. Следов взрывчатки и другого воздействия нет. Все дальнейшие (любые) версии строятся из этого факта.
Далее остается либо принять версию мирового заговора и объявлять всех поголовно ученых, все лаборатории и все университеты, которые принимали участие в экспертизе, мистификаторами и жуликами, либо просто игнорировать это заключение и с таинственным видом рассуждать о темных личностях, чего- разносивших по зданиям накануне.

Но от теории всемирного заговора следует просто лечиться в известном месте, а явное игнорирование есть явная подтасовка.

Вы все приведенные ролики смотрели? Находили некоторые следы термита. Хотя это тоже желтая пресса)) Кстати, по приведенной в этой теме статье одного скандинавского ученого. Может таким оригинальным способом(расплав самолета и его утечка на нижние этажи) он хотел как то объяснить нахождение алюминия на этажах ниже тех, куда самолет попал?

#714 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:36

А какой методикой объясняется исчезновение обломков самолета,якобы атаковавшего Пентагон?Да,предлагали тут набрать в любом поисковике "обломки самолета в пентагоне"...Набрал...Куча фото...Ну.горит чего-то...Ну,пролом в стене,явно меньше,чем должен был самолет оставить...Колесо какое-то,рядом с пожарным...подпись к фото-"обломок шасси самолета"....хотя как ни увеличивал фото-идентефицировать это как колесо самолета можно с тем же успехом,как колесо джипа или небольшого грузовика...и ВСЕ!!! Где обломки самолета?"Журнализды" утащили и спрятали,чтобы создать сенсацию?

С  Шенксвилом еще хуже=большое выжженое пятно на земле....Не иначе опять "журнализды" постарались....

И про третье "упавшее" здание ВТЦ-ну нету никаких комментариев "думающих людей" из комиссии по расследованию!"Журнализды" виноваты....

ZOV

#715 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:42

Вы придумали схему, не соответствующую заданным параметрам, а описанную схему назвали чушью.

Так? Так.

Почему?

Да потому что не поняли как схема должна была работать. 

А я давно нашел официальный источник, и сделал закладочку.

Меня, разумеется, удивляет постоянное ваше неумение предугадывать развитие событий.

Но сложно ли было догадаться, что я могу  глянуть в других источниках? Элементарно.

Но не догадались.

Оттого скучно вообще-то. Неинтересно. Предсказуемо.

Это вы скушны и прямолинейны. Официальная версия - это правильно. По другому у вас никак)) Случайно не старой партийной закваски? В комсомоле не состояли?))

Я ни одну версию чушью не называю. Это ваш конек. Прошу еще раз свои слова мне не приписывать. Я могу привести контраргументы, свои мысли и свой опыт. Могу сделать вывод про вашу компетенцию в некоторых вопросах в смысле её отсутствия при обсуждении некоторых тем, в которых я сам разбираюсь вполне квалифицировано. Но назвать ваше мнение чушью.. Если где это сделал - ткните носом - извинюсь, мне не сложно))

#716 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 18:44

Это вы скушны и прямолинейны. Официальная версия - это правильно. По другому у вас никак))

Да, не будем смешивать темы.

По этой теме:

Нет, не так. 

Мне не нужна официальная версия. Совсем.

Дома сложились как в учебнике. Этого достаточно.

Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 18:45

#717 pogodaev

pogodaev

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:02

Да, не будем смешивать темы.

По этой теме:

Нет, не так. 

Мне не нужна официальная версия. Совсем.

Дома сложились как в учебнике. Этого достаточно.

А вам не показалось странным, что это были три единственных высотных здания за всю историю строительства небоскребов, которые сложились после пожара? По вашу учебнику высотка в Грозном просто обязана была сложиться - там пожар был похлеще да по всему зданию. И это не единственная высотка выгоревшая, но оставшаяся стоять.

#718 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:06

А какой методикой объясняется исчезновение обломков самолета,якобы атаковавшего Пентагон?

Это объяснятся тупостью поверивших что обломки исчезли. Тьма фотографий обломков в сети. 

Именно таких, которые и должны были быть.

И пробито правильно, с учетом расположения в самолете прочных элементов..

А вам не показалось странным

Нет, не показалось. В этой теме я уже пару-тройку раз давал картинку.

Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 19:07

#719 таёжник

таёжник

скептик-реалист

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4068 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:06

А вам не показалось странным, что это были три единственных высотных здания за всю историю строительства небоскребов, которые сложились после пожара? По вашу учебнику высотка в Грозном просто обязана была сложиться - там пожар был похлеще да по всему зданию. И это не единственная высотка выгоревшая, но оставшаяся стоять.

По ним другой учебник...отдельный...

biggrin

ZOV

#720 Chicco

Chicco

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8451 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:10

По вашу учебнику высотка в Грозном просто обязана была сложиться

Обгорела обшивка. Пустяк, по сути. Вообще без угрозы несущим конструкциям.

Хоть проверяйте что пишете.

Вот типичный пример рождения мифа на ровном месте. 

И остальные поддакивают, не испытывая ни малейшего желания проверить информацию.

Классика.

Так и в случае Пентагона было.

Обломков - как грязи, но тьма талантливых читателей желтых газет -пишет, что их нет.

Сообщение отредактировал Chicco: 20 June 2013 - 19:12

Яндекс.Метрика