вы что сказать-то хотели? Я выше писал, что Афганистан нельзя было обвинить в создании ОМП, и производство герыча талибы снизили существенно. Никому они не мешали. Вот и нужно было инсценировать атаку от их имени.
Которого пилота? Что летел на этих самолётах? Вы видели кадрв, что самолёты таки попали? Нешто их вели асы? У Вас есть такие знакомые из лётчиков-профессионалов, которые в мирное время поведут самолёт на таран гражданских строений?
Я не попаду. А Вексельберг попадёт. И Абрамович попадёт. Занималась же поставками в Ираке компания Чейни? И откатами тоже?
Тогда нужно вообще прикрыть этот форум, и оставить только раздел "Отвечают специалисты". Мы все тут сейчас в роли жёлтых писалелей, и Вы, Аркадий, тоже.
Разве это имеет значение, можно ли обвинить Афганистан в создании ОМП? Ирак тоже нельзя было обвинить, и что?
Пилота, который летчик и водит самолеты. И знает об этом в любом случае больше меня, потому что я не умею их водить. Впрочем, Вы можете поспорить и с ним. У Вас большой налет?
Эка куда Вы махнули. Владелец зданий - не Абрамович, а Буш - не Путин. Да и должны же Вы откуда-то узнать о готовящейся операции, чтобы подсуетиться и попасть на прием. Полагаете, она была секретной или каждый желающий мог узнать о ней?
Нет. Просто не надо говорить о Вашем личном (или еще чьем-то) предположении как о доказанном факте. Это правильно?