Переслать образец не могу, почта ГСМ не принимает, но с полной ответственностью заявляю, что осадка не встречал. Даже после 5-8 месяцев хранения (покупаю впрок, когда на сэйле)
Может быть и круче, вопрос в том, на сколько эта крутость влияет если менять чаще (за что всегда ратую)
Да знаю про проблемы с пересылкой. Так что - если на историческую родину соберетесь, за щекой пару граммулек захватите
!
А по реальным параметрам - это только мотор может показать, тут парой граммулек не обойтись. Тема интересная и резонансная, я на нее ЗР уже третий год раскручиваю - но увы, девушки Женевы им более симпатичны. Впрочем, и правильно, наверное 
И многих вы знаете "автолюбителей" (коих в последнее время, очень заметно прибавилось) которые хотя бы знают, что масло вообще нужно менять? про щуп и уровень, просто молчу. Я думаю в Питере, таких "любителей", явно поболе, чем в провинции.
А на авторынках, скупается абсолютное большинство, даже, казалось бы, достаточно прожженые в этом плане, водилы со стажем.
Проблема, в первую очередь, в самих людях, а не в контрафакте. Все прекрасно знают, что нужно "слушаться маму", но считают, что всё это не про них и "где-то там".
Увы, да.. Вот для того и нужны такие "страшилки", чтобы народ хоть чуть ответственнее подошел к своей машине. Ведь от нее и жизнь в определенных ситуациях зависеть может - типа "назад пятьсот, вперед пятьсот"...
Сообщение отредактировал AuSh: 17 March 2013 - 08:00