Этот "драбл" там сознательно сделан - отучают ездить накатом.
Это шутка? -))), в любом случае это не так. Разбирались с этой проблемой у приятеля(ФФ2 1.8), у меня мотор 1.6/115 и ничего подобного у меня, да и вообще на моторах 1.4-1.6 не было. а у него плавали обороты на ХХ с 400 до 2000, иногда мотор глох при остановке на светофоре, иногда в момент переключения передачи вниз,как правило после торможения двигателем. Лечилось промывкой дроссельной заслонки, но через несколько тыс. км всё повторялось.На мой взгляд, причина в наличии на моторе "Дюратек НЕ" т.е. 1.8 и 2.0л системы ЕГР, которая часть выхлопных газов подмешивает на впуск, эти горячие и не очень чистые продукты вызывают образование смолистых отложений на заслонке и вокруг неё, заслонка при принудительном ХХ закрывается и залипает в закрытом положении, мотор глохнет. на ХХ она тоже работает не корректно, т.к. находится в почти закрытом состоянии и ходы её очень малы. Отдельного регулятора ХХ на этих двигателях нет. Самоделкины действительно сверлили отверстие в заслонке, это позволяет мотору работать даже с полностью закрытой и залипшей заслонкой, а при нажатии на педаль газа, её отрывает от смолы. Это было компромиссным вариантом, мы сверлить ничего не стали, решили пока промывать, а вскоре Форд с 3й или 4й попытки сделал наконец приемлемую прошивку, которая не позволяла заслонке полностью закрываться и таким образом залипать, обороты ХХ поднялись с 750-780 примерно до 950, колебания ушли вместе с увеличением зазора между заслонкой и стенкой и глохнуть мотор естественно тоже перестал. Вот, как-то так. -)))