Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вайсмана все же снесли

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 408

#211 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:14

На "Одноклассниках" в группе "Правда России" нашу тему посмотрели 39 человек, почему то подпись не оставил никто!

Написал в администрацию "Дром.ру", от туда тоже ответа нет.

Значит, мы нафиг не нужны этой группе россии, у них собственные интересы. Ну и пошли они...

#212 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:17

Значит, мы нафиг не нужны этой группе россии, у них собственные интересы. Ну и пошли они...

Ленивый народ пошёл! Лишнее телодвижение сделать в облом.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#213 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:27

http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

#214 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:30

На фейсбук обычно не хожу, но ради хорошего дела опубликовал тему "Сбор подписей..." там тоже! И в "Моём мире" тоже.

#215 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:31

Да нет. Не ленивый. Выгоду ищет, гребет только под себя.

На фейсбук обычно не хожу, но ради хорошего дела опубликовал тему "Сбор подписей..." там тоже! И в "Моём мире" тоже.

подождем.

#216 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:35

Народ! Форумчане! Площадок, где можно опубликовать ссылку великое множество! НЕ ленимся, публикуем, оставляем об этом сообщение здесь.

#217 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:37

Народ! Форумчане! Площадок, где можно опубликовать ссылку великое множество! НЕ ленимся, публикуем, оставляем об этом сообщение здесь.

надо по ссылке перепосылать в обращение

#218 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:00

Мать...!!! Площадку ищем, когда даже на сайте ни фига опубликовать не можем!!! Чего тогда другие-то сайты обвинять?

#219 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:23

Чего тогда другие-то сайты обвинять?

А никто не обвиняет! Вы не правильно поняли. Многие "сидят" в соцсетях, например. Что трудно разве в статус поставить ссылку на Обращение читателей ЗР!!!???(Сам так и сделал!) Кроме форумов есть новостные площадки, например вот эта:

http://maxpark.com/ Ну это же не трудно? Я просто подсказал идею.

Сообщение отредактировал ars1117: 08 February 2013 - 08:27

#220 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:46

А никто не обвиняет! Вы не правильно поняли. Многие "сидят" в соцсетях, например. Что трудно разве в статус поставить ссылку на Обращение читателей ЗР!!!???(Сам так и сделал!) Кроме форумов есть новостные площадки, например вот эта:

http://maxpark.com/ Ну это же не трудно? Я просто подсказал идею.

Ну, и как реакция? Пока 25 подписей. И о чем Чуйкина спрашивать? Если даже на форуме, где шум основной подняли, подписались всего пара десятков человек? Остальным ситуация не интересна? 

#221 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:52

Ну, и как реакция? Пока 25 подписей. И о чем Чуйкина спрашивать? Если даже на форуме, где шум основной подняли, подписались всего пара десятков человек? Остальным ситуация не интересна? 

Это не так мало. Еще и немногие в курсе.

#222 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:55

Да по сути нет в журнале информации. Постоянных посетителей форума не так уж много.

Нужна инфа на главной странице сайта.

#223 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:55

Ну, если считать, что на сайте зарегистрировано несколько тысяч человек, то конечно. Понятно, что из зарегистрированных ходят немногие - но все равно! Даже многим из постоянных форумчан, как выясняется, судьбы А.М. по барабану. Ну, Бог им судья.

#224 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:56

Количество в скором времени перерастёт в качество! Закон такой!

#225 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:09

Ну, если считать, что на сайте зарегистрировано несколько тысяч человек, то конечно. Понятно, что из зарегистрированных ходят немногие - но все равно! Даже многим из постоянных форумчан, как выясняется, судьбы А.М. по барабану. Ну, Бог им судья.

Так зарегистрирован - одно, завсегдатай - другое. И даже из завсегдатаев многие сидят в очень узкой нише и не смотрят, что вокруг делается.

#226 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:16

Так зарегистрирован - одно, завсегдатай - другое. И даже из завсегдатаев многие сидят в очень узкой нише и не смотрят, что вокруг делается.

Ну, так выделите тему красным и жирным, в конце концов, Чтобы по глазам била - это-то можно без Соловьева сделать?

#227 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:32

http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

Красноречиво :)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#228 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:38

Ну, так выделите тему красным и жирным, в конце концов, Чтобы по глазам била - это-то можно без Соловьева сделать?

Я даже не в курсе, есть ли такая техническая возможность

#229 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:15

На "Одноклассниках" в группе "Правда России" нашу тему посмотрели 39 человек, почему то подпись не оставил никто!

Написал в администрацию "Дром.ру", от туда тоже ответа нет.

Нашел куда перепост делать... Наи-и-вный:)

#230 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:28

А кто-то наверное стесняется написать свои реальные фамилию и город . А вдруг знакомые увидят и будут

потом следить за "творчеством" ? К чему-бы тогда вся эта анонимность при регистрации ? Имя А , город Б ...

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#231 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:31

А кто-то наверное стесняется написать свои реальные фамилию и город . А вдруг знакомые увидят и будут

потом следить за "творчеством" ? К чему-бы тогда вся эта анонимность при регистрации ? Имя А , город Б ...

Кто мешает зашифроваться, ну, как Руслан. ))

В строке-предупреждении о премодерации не помешало бы указать, что это "не больно" :)

Я считаю, что многих отпугивает сама эта фраза...

Сообщение отредактировал SWAN646: 08 February 2013 - 13:38

#232 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:37

Кто мешает зашифроваться, ну, как Руслан. ))

Вот именно. :)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#233 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:11

Для того и указано, что регистрация не требуется. Разлогинился, зашел как гость, оставил подпись, и дальше опять.под ником по форуму гуляешь.

Может, об этом имеет смысл сказать в заглавном сообщении темы о сборе подписей?

2 Александр
Отдельным цветом раздел форума не выделить...

Сообщение отредактировал Отец Федор: 08 February 2013 - 14:14

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#234 shikto

shikto
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:41

http://rideit.ru/vajsman/ Анатолий Михайлович когда то очень сильно помог мне как мотоциклисту и ПОСТОЯННО помогает нам с автомобилями.

Надеюсь мой пост на моем сайте как-нибудь поможет делу!

Удачи Вам Анатолий Михайлович Вайсман!

Сообщение отредактировал shikto: 08 February 2013 - 14:42

#235 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:11

Может, об этом имеет смысл сказать в заглавном сообщении темы о сборе подписей?

Имеет

#236 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:28

Мы тут изобретаем велосипед , а он валяется у нас под ногами . Там , где наблюдается хоть

какое-то шевеление пользователей , вставлять ссылки на темы с Вайсманом и сбора подписей .

С текстом , типа : "Друзья , вам знакомо имя Анатолий Вайсман , кто он и кем долгие годы является

для журнала "За рулём" и его читателей ? А знаете о ситуации , которая происходит вокруг него и его

мастерской ? Если вам не всё равно , если вы не равнодушны ко всему происходящему ... и т.д." .

Ну и объяснять , что оставить свои реальные Ф.И.О. и город проживания совсем не больно .

(Я под "гостем" зайти и сделать это никогда-бы не додумался , если б Отец Фёдор не сказал .)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#237 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:18

Нашел куда перепост делать... Наи-и-вный :)

От меня не убудет! Хуже тоже не будет. Попытка-не пытка!

Мы тут изобретаем велосипед , а он валяется у нас под ногами . Там , где наблюдается хоть

какое-то шевеление пользователей , вставлять ссылки на темы с Вайсманом и сбора подписей .

С текстом , типа : "Друзья , вам знакомо имя Анатолий Вайсман , кто он и кем долгие годы является

для журнала "За рулём" и его читателей ? А знаете о ситуации , которая происходит вокруг него и его

мастерской ? Если вам не всё равно , если вы не равнодушны ко всему происходящему ... и т.д." .

Ну и объяснять , что оставить свои реальные Ф.И.О. и город проживания совсем не больно .

(Я под "гостем" зайти и сделать это никогда-бы не додумался , если б Отец Фёдор не сказал .)

Ну так а я о чём в посте №219?

#238 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:52

В теме о сборе подписей сделал дополнение о том, что зарегистрированные пользователи, желающие остаться инкогнито, могут подписать обращение "гостями".

Во всех разделах Форума разместил объявление, до 20 февраля (мы ведь к 21 подписи собираем?). Посмотрите.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 08 February 2013 - 18:52

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#239 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:35

Уважаемые форумчане! Всем желаю доброго здравия и успеха в делах. И благодарность моя и признательность Вам за слова добрые, за то, что не даете мне пасть духом! И что бы сегодня не говорили, сердцевина россиян остается по-настоящему российской — той, которая складывалась веками. И не свернуть ее с пути праведного современным вурдалакам, как бы им этого не хотелось. Докладываю обстановку на день сегодняшний: в новом помещении предприятия уже тепло — отечественный теплогенератор Жар -25 поддает жару. Начался монтаж электрики, а с следующей недели начнется покраска и побелка. Завозим оборудование, оснастку и дело помаленьку движется вперед. Загадывать не буду, но день начала возрождения я приближаю как могу. Люди! Потерпите, пожалуйста, немного! Как только день открытия зримо замаячит на горизонте. отправлю всем смс.
Сегодня был на приеме у следака. Сдал фото и видео материалы. Основные следственные действия начнутся с будущей недели. Увидим — посмотрим, чем это все закончится.
Низкий поклон и благодарность сердечная Вам всем, Анатолий Вайсман.

#240 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 08:03

Уважаемые форумчане! Всем желаю доброго здравия и успеха в делах. И благодарность моя и признательность Вам за слова добрые, за то, что не даете мне пасть духом! И что бы сегодня не говорили, сердцевина россиян остается по-настоящему российской — той, которая складывалась веками. И не свернуть ее с пути праведного современным вурдалакам, как бы им этого не хотелось. Докладываю обстановку на день сегодняшний: в новом помещении предприятия уже тепло — отечественный теплогенератор Жар -25 поддает жару. Начался монтаж электрики, а с следующей недели начнется покраска и побелка. Завозим оборудование, оснастку и дело помаленьку движется вперед. Загадывать не буду, но день начала возрождения я приближаю как могу. Люди! Потерпите, пожалуйста, немного! Как только день открытия зримо замаячит на горизонте. отправлю всем смс.
Сегодня был на приеме у следака. Сдал фото и видео материалы. Основные следственные действия начнутся с будущей недели. Увидим — посмотрим, чем это все закончится.
Низкий поклон и благодарность сердечная Вам всем, Анатолий Вайсман.

Ну и славненько! Главное - рук не опускать и носа не вешать. Во всяком плохом при наличии жизненного оптимизма можно найти каплю того, что скрасит беду. А тут - появился повод все кардинально обновить, значит, выйти на новый уровень. Хотя лучше, конечно, не такими средствами.

Яндекс.Метрика