Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вайсмана все же снесли

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 408

#391 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:43

Ох и жалко что нечто подобное нельзя было повторить недавно, тока с применением "не осы"....

А вообще я вот одного не могу понять, а именно того, что почему никто из представительств автопрома не предложил, причем в весьма категорической форме, свою помощь в создании автосервиса оооочень высокого уровня? Лично я на месте ХХХ (особенно того, у которого головняка крутого с продукцией хватает) как минимум предложил бы создать автосервис, причем заточенного не только под одну марку, но с правом привилегий "домашней марке". Затраты на создание такого сервиса для представительства - плюнуть и растоптать, а плюсов - КУЧА + быстрая окупаемость.

А им зачем такой сервис?

#392 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:53

Анатолий! Хочется лишь пожелать Вам сил, терпения и удачи!

#393 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 10 March 2013 - 22:12

А им зачем такой сервис?

Что значит зачем? Что, с ихними автомобилями проблем не бывает интересных что ли? Причем таких, например, когда "лучше обойтись малой кровью?" Или, например, сотрудники ихних сервисов, что абсолютные гуру и поучиться нечему? Например - много ли сервисов, которые могут провести качественную диагностику двигателя, ась? Полагаю - не очень. И т.д. Вобщем вариантов получить много дивидендов с отдельно взятого человека в данном случаем много, при этом вложив относительно небольшие деньги, поскольку себестоимость капитального строительства в Москве самая низкая по России. А дальше - немного маркетинга и клиент идет косяками.

#394 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 23:21

Что значит зачем? Что, с ихними автомобилями проблем не бывает интересных что ли? Причем таких, например, когда "лучше обойтись малой кровью?" Или, например, сотрудники ихних сервисов, что абсолютные гуру и поучиться нечему? Например - много ли сервисов, которые могут провести качественную диагностику двигателя, ась? Полагаю - не очень. И т.д. Вобщем вариантов получить много дивидендов с отдельно взятого человека в данном случаем много, при этом вложив относительно небольшие деньги, поскольку себестоимость капитального строительства в Москве самая низкая по России. А дальше - немного маркетинга и клиент идет косяками.

Для этого сервиса мало, тут нужен другой подход. Лаборатории. Институты. НТЦ. А это все уже есть

#395 Анатолий Вайсман

Анатолий Вайсман
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:30

Насчет обращения к Главному Начальнику России! Обращался! Ответ:  "Ваше обращение направлено в прокуратуру г. Москвы для принятия решения". И.......тишина! Из моего горького опыта эти "обращения" - абсолютно пустая трата времени и сил. И еще:  у власти напрочь отсутствует система обратной связи. Ну, не предусмотрена у них установка лямбда-зонда,  хоть ты тресни.  Отсюда нет коррекции состава смеси.  Так сказать – впрыск, какой- никакой есть, а какой выхлоп - им по барабану.  Они угарным газом не дышат. А на остальных им глубоко наплевать. 

Сегодня был на очередном приеме у следователя СК. Не отрицает, что властью совершено преступление. Но в плане наказания – вопрос сложный. Существует много побочных факторов, не имеющих прямого отношения к делу, но прямо влияющих на суть происходящего. Поэтому, его положение завидным никак назвать нельзя. Но мне от этого никак не легче.

#396 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:31

понятно, крепитесь, ммм а  нельзя  обратиться  в  комиссию по правам  человека?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#397 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:55

понятно, крепитесь, ммм а  нельзя  обратиться  в  комиссию по правам  человека?

Ильдар, чтобы это обращение было действенным, предварительно надо пройти все положенные круги ада в России. Тебе вроде уже говорили! Арсений в #388.  :)

Сообщение отредактировал SWAN646: 12 March 2013 - 23:57

#398 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:55

Насчет обращения к Главному Начальнику России! Обращался! Ответ:  "Ваше обращение направлено в прокуратуру г. Москвы для принятия решения". И.......тишина! Из моего горького опыта эти "обращения" - абсолютно пустая трата времени и сил. И еще:  у власти напрочь отсутствует система обратной связи.

Моей пришёл отчёт от администрации президента.

Вернули всё оборудование на места людям пересчитали зарплату, пока оставили всех в покое, люди сказали даже что то там добавили.

По нашему письму результат есть.

По вашему вопросу идёт работа, ждите. Ваш вопрос больно щекотливый.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#399 Анатолий Вайсман

Анатолий Вайсман
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:33

Сережа, привет! думаю, что тебе крупно повезло. Видимо у низ там в лесу не иначе, как кто-то сдох. 

Вчера получил повестку в арбитраж на 14 апреля.

Префектура ВАО предъявила иск к моему предприятию (уже после сноса) следующего содержания: Признать помещения мастерской незаконно построенными, на основании чего снести их к чертовой матери за счет владельца. А! Каково!!! И это после состоявшегося решения суда, которым установлено, что боксы построенны на законных основаниях, являются объектами капитального строительства и сносу не подлежат, о чем, кстати, в иске - ни гу гу.  Ведь объекта спора убитого властью уже не существует, а они вновь обращаются в суд с тем же. Ну, почти как дело Магницкого. В моем понимании палата №6 уже давно прачет по таким пациентам. Посмотрим, что решит суд.

#400 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 22:16

Ну совсем страх и совесть потеряли,  а с высоких трибун талдычат про демократию и соблюдение законности, ублюдки, слов нет.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#401 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 11:12

Удачи, Анатолий!

#402 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 07:42

• Главный редактор
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 347 сообщений
  • ГородМосква
  •  
  • Ваше имя:Антон
  •  
  • Машина:Ситроен С5

Отправлено Вчера, 10:10

Здравствуйте, Олег! Надеюсь, дела идут. Поймите правильно мой неконкретный ответ - Анатолий Михайлович давний друг журнала, наш автор, мы взаимовыгодно сотрудничаем и в меру сил помогаем. В частности, предаем гласности конфликт. Но что касается дел в мастерской - я обязан в первую очередь интересоваться собственным техцентром, в котором и создается большая часть материалов для соответствующих рубрик ЗР.

•  
    •  

Еще вопросы есть? Кто-то еще испытывает иллюзии по поводу отношения к Анатолию со стороны руководства редакции?

#403 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 01:12

• Главный редактор
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 347 сообщений
  • ГородМосква
  •  
  • Ваше имя:Антон
  •  
  • Машина:Ситроен С5

Отправлено Вчера, 10:10

Здравствуйте, Олег! Надеюсь, дела идут. Поймите правильно мой неконкретный ответ - Анатолий Михайлович давний друг журнала, наш автор, мы взаимовыгодно сотрудничаем и в меру сил помогаем. В частности, предаем гласности конфликт. Но что касается дел в мастерской - я обязан в первую очередь интересоваться собственным техцентром, в котором и создается большая часть материалов для соответствующих рубрик ЗР.

•  
    •  

Еще вопросы есть? Кто-то еще испытывает иллюзии по поводу отношения к Анатолию со стороны руководства редакции?

Н-да... мельчает народец.

Причём мельчает даже на тех местах, где принято по статусу - быть большими ...

Я не про избыточный вес, если что :)

Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#404 s-shurgay

s-shurgay
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 14:06

Как продвигаются дела?

С арбитражем примерно понятно. Иск от 22.01.2013 чистый цирк и издевательство, интересно было бы почитать отзыв на него. 

Больше интересует продвижение заявлений в правоохранительные органы? Уголовное дело возбудить удалось?

#405 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 21:31

Как продвигаются дела?

С арбитражем примерно понятно. Иск от 22.01.2013 чистый цирк и издевательство, интересно было бы почитать отзыв на него. 

Больше интересует продвижение заявлений в правоохранительные органы? Уголовное дело возбудить удалось?

Я это вопрос задавал ГР в прямой линии. И вы попробуйте.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#406 s-shurgay

s-shurgay
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 21:45

Я это вопрос задавал ГР в прямой линии. И вы попробуйте.

ГР можно попросить расшифровать пожалуйса

#407 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 23:08

ГР можно попросить расшифровать пожалуйса

Главный Редактор  :hi:

#408 s-shurgay

s-shurgay
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:46

Главный Редактор 

спасибо, а сам Вайсман сейчас здесь не бывает? 

#409 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:50

спасибо, а сам Вайсман сейчас здесь не бывает? 

По первости появлялся. Но давно не было. Новую мастерскую строит.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

Яндекс.Метрика