Ну и как ощущения? )
Пару лет назад на Форум АР сунулся , зарегистрировался . Ещё до ЗР , откуда теперь не вылезаю .
По моим ощущениям новичков там не особо привечают . Сразу по носу получил . (Как сейчас - не знаю .)
Отправлено 14 February 2013 - 10:44
Ну и как ощущения? )
Пару лет назад на Форум АР сунулся , зарегистрировался . Ещё до ЗР , откуда теперь не вылезаю .
По моим ощущениям новичков там не особо привечают . Сразу по носу получил . (Как сейчас - не знаю .)
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 14 February 2013 - 10:51
По моим ощущениям новичков там не особо привечают . Сразу по носу получил .
(Как сейчас - не знаю .)
Тут просто к нашему с тобой приходу форума то уже и не было. Вернее только зарождался новый. Пришел бы ты на пару лет( а я на год) раньше- тоже получили бы в нос. От тех, кто теперь изгнан в ЗГончик.
Но я в вопросе имел ввиду не столько форум, а сам сайт, статьи, рубрики...
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 14 February 2013 - 15:48
Ну и как ощущения? )
А понравилось! Статьи, что называется "от и до". Не по вершкам темы раскрыты. Ларгус покупать теперь точно не буду!!!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 14 February 2013 - 15:52
я лично обдумываю письмецо, засадить так засадить... заряд соли с перцем...
Выше уже говорилось, хочешь Вайсману поднасрать, заряди и солью и перцем!
По моим ощущениям новичков там не особо привечают . Сразу по носу получил .
(Как сейчас - не знаю .)
Спасибо, предупредил...
Отправлено 14 February 2013 - 15:54
А понравилось! Статьи, что называется "от и до". Не по вершкам темы раскрыты. Ларгус покупать теперь точно не буду!!!
Так и есть. Я ж говорю, еще немного - и они подтянутся до ЗР 90-х. Уровень, который сейчас недостижим.
Сообщение отредактировал Азазелло: 14 February 2013 - 17:02
Отправлено 14 February 2013 - 16:24
Так и есть. Я ж говорю, еще немного - и они подтянутся до ЗР 90-х. Уровень, который сейчас недостижим.
Увы... Сто раз - увы..
Сообщение отредактировал Азазелло: 14 February 2013 - 17:02
Отправлено 14 February 2013 - 16:49
А понравилось! Статьи, что называется "от и до". Не по вершкам темы раскрыты.
Да, если оценивать статьи АР и ЗР в двух словах, я бы сказал- у АР качество довлеет над количеством. У ЗР- наоборот.
А сколько там особых рубрик, типа собственных знаменитых краш-тестов или богатых на приключения авто-путешествий (всей редакцией). Там много крутых вещей!
И главное- им веришь! Там журналисты как семья и есть личность, которая отвечает своим именем, за всем много лет стоит один человек, он же создатель, он же главред. А не корпоративная машина типа "издательский дом ЗаРулём".
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 14 February 2013 - 16:52
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 14 February 2013 - 17:01
Увы... Сто раз - увы..
И преимум-класс людей только раздражает. Из метро даже убирают рекламу дорогих машин. По официальной версии - из-за плохой эффективности. А по неофициальной - из-за массовых жалоб пассажиров.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/02/01/n_2735153.shtml
Отправлено 14 February 2013 - 17:05
И преимум-класс людей только раздражает.
Нифига подобного. Машины премиум класса- это иконы автотехнологий. Вот 10 раз в год, почти в каждом втором выпуске про Солярис читать- раздражает.
Отправлено 14 February 2013 - 17:06
И преимум-класс людей только раздражает. Из метро даже убирают рекламу дорогих машин. По официальной версии - из-за плохой эффективности. А по неофициальной - из-за массовых жалоб пассажиров.
Такие люди в метро не ездят! Действительно, эффективность такой рекламы на нуле.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 14 February 2013 - 17:06
Из метро даже убирают рекламу дорогих машин.
Реклама премиальных авто и чтиво о них- суть разные вещи. Любая нецелевая реклама раздражает людей. Меня, например, бесит реклама прокладок ))
Отправлено 14 February 2013 - 18:38
Реклама премиальных авто и чтиво о них- суть разные вещи. Любая нецелевая реклама раздражает людей. Меня, например, бесит реклама прокладок ))
Головок блоков цилиндров? Помп? Масляных насосов? Или еще каких ?
Отправлено 14 February 2013 - 19:02
Головок блоков цилиндров? Помп? Масляных насосов? Или еще каких
?
Прокладки вышеперечисленного в рекламе не нуждаются кмк...
Отправлено 17 February 2013 - 09:40
А что требуется? Конкретно?
P.S. Тоже считаю нужным написать ГлавРеду в прямой линии, но вот по сочинениям и меня троечка, тяжело мне сочинять, но что нибудь может успею придумать.
Писать на форуме и ГлавРеду особо не поможет. Отпишится и всё, как было в прошлый раз. Должностью своей рисковать никто не будет.
Хотите чтоб некоторые люди посуетились, чтоб их потрясло, писать нужно на:
президент.ру или кремлин.ру
Писать на форуме пустой звон.
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 17 February 2013 - 09:48
А куда вы уже написали?(Без поддёвок и иронии говорю!)Писать на форуме и ГлавРеду особо не поможет. Отпишится и всё, как было в прошлый раз. Должностью своей рисковать никто не будет.
Хотите чтоб некоторые люди посуетились, чтоб их потрясло, писать нужно на:
президент.ру или кремлин.ру
Писать на форуме пустой звон.
Сообщение отредактировал ars1117: 17 February 2013 - 09:49
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 17 February 2013 - 09:59
Жена писала раньше.А куда вы уже написали?(Без поддёвок и иронии говорю!)
Сообщение отредактировал SIV: 17 February 2013 - 10:00
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 17 February 2013 - 10:07
Сегодня написал В. Травину из Право руля. Ранее писал администрации Дром.ру-от них тишина.
Отправлено 17 February 2013 - 10:49
Тут просто к нашему с тобой приходу форума то уже и не было. Вернее только зарождался новый. Пришел бы ты на пару лет( а я на год) раньше- тоже получили бы в нос. От тех, кто теперь изгнан в ЗГончик.
почему же? определенный костяк уже тогда был, при желании могли бы и Сергея неприветливо встретить, без шуток...
а вот посмотри, появиться допустим у нас новый человек, мы что тут, кого -то плохо встречаем разве? сначала смотрим, присматриваемся, а уж потом решаем как общаться с ним, но человек то уже пообвыкает и на грубость внимания не обращает))0
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 20 February 2013 - 14:37
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 20 February 2013 - 19:34
Доброго дня всем! Получил долгожданные ответы на мои жалобы из разных госинстанций. В них поражает одно — я им про Фому, они мне про Ерему. Особенно предельно наглый по своему цинизму пришел ответ из ВАО. Вас вписали в постановление 614 -ПП? Вписали! Значит вы покойник. И ни слова о решении суда. Аналогичное послание и из ДЗР. Милиция, по простоте душевной, послала меня снова в…суд, который, как вы знаете, свой вердикт уже вынес. Правда, немного взбодрил меня ответ из СКР — если обнаружатся признаки состава преступления должностных лиц, то будет возбуждено уголовное дело. Но пока — тишина. Еще раз моя сердечная благодарность всем форумчанам за активное участие в моих делах.
Анатолий Вайсман.
Отправлено 20 February 2013 - 23:05
Доброго дня всем! Получил долгожданные ответы на мои жалобы из разных госинстанций. В них поражает одно — я им про Фому, они мне про Ерему. Особенно предельно наглый по своему цинизму пришел ответ из ВАО. Вас вписали в постановление 614 -ПП? Вписали! Значит вы покойник. И ни слова о решении суда. Аналогичное послание и из ДЗР. Милиция, по простоте душевной, послала меня снова в…суд, который, как вы знаете, свой вердикт уже вынес. Правда, немного взбодрил меня ответ из СКР — если обнаружатся признаки состава преступления должностных лиц, то будет возбуждено уголовное дело. Но пока — тишина. Еще раз моя сердечная благодарность всем форумчанам за активное участие в моих делах.
Анатолий Вайсман.
Имел опыт переписки с властями по острым моментам. Ответы были примерно такими же: зачем мне холодильник, если я не курю!
Отправлено 20 February 2013 - 23:51
Да,Да! Я тоже Райкина вспомнил!
Отправлено 21 February 2013 - 07:27
Да,Да! Я тоже Райкина вспомнил!
Может, я оптимист наивный, но жизненный опыт показывает, что путь, который может дать результат, это официальное письмо Редакции журнала За Рулем, в котором должна содержаться грамотная юридическая оценка событий (Смирнову карты в руки), непосредственно на сайт ВВП. С четким указанием - журнал будет отслеживать ситуацию и информировать общественность о развитии ситуации. Но для этого нужна добрая воля и определенная смелость руководства журнала.
На эту публику страх огласки и комментариев ситуации - наиболее действительный кнут (или пряник). Жаль, до выборов далековато...
Отправлено 21 February 2013 - 09:52
Может, я оптимист наивный, но жизненный опыт показывает, что путь, который может дать результат, это официальное письмо Редакции журнала За Рулем, в котором должна содержаться грамотная юридическая оценка событий (Смирнову карты в руки), непосредственно на сайт ВВП. С четким указанием - журнал будет отслеживать ситуацию и информировать общественность о развитии ситуации. Но для этого нужна добрая воля и определенная смелость руководства журнала.
На эту публику страх огласки и комментариев ситуации - наиболее действительный кнут (или пряник). Жаль, до выборов далековато...
Не хочу Вас расстраивать... Видимо написать на сайт ВВП тоже следует, но ждать какой-то реакции закономерно - не советую. Писал я туда дважды: один раз вообще не ответили (хотя уже тогда существовал закон о максимальном сроке да дачу ответа госслужбами), а второй раз ответили, но написали, что моё обращение было перенаправлено в другое место, а именно к тем, на кого я жаловался... и естественно потом всё заглохло. Там сидят такие же бюрократы и лентяи, которые считают, что из задача только эти жалобы складывать ровненькойстопочкой, а в решении проблем они не заинтересованы... Единственный раз я сталкивался с нормальной работой коллектива в службе Козака, когда он был полномочным представителем презижента в ЮФО: вот тогда его ребятя всех на уши поставили - от мэра города до отделов служб соцобеспечения... Нигде больше я с таким отношением (в хорошем смысле) не сталкивался.
Отправлено 21 February 2013 - 10:38
Для достижения результата все средства хороши!
Может кто нибудь напишет об этом Главреду в прямую линию сегодня?(Я уже писал, для значимости и массовости пусть ещё кто нибудь напишет!)
Отправлено 21 February 2013 - 10:42
Не хочу Вас расстраивать... Видимо написать на сайт ВВП тоже следует, но ждать какой-то реакции закономерно - не советую. Писал я туда дважды: один раз вообще не ответили (хотя уже тогда существовал закон о максимальном сроке да дачу ответа госслужбами), а второй раз ответили, но написали, что моё обращение было перенаправлено в другое место, а именно к тем, на кого я жаловался... и естественно потом всё заглохло. Там сидят такие же бюрократы и лентяи, которые считают, что из задача только эти жалобы складывать ровненькойстопочкой, а в решении проблем они не заинтересованы... Единственный раз я сталкивался с нормальной работой коллектива в службе Козака, когда он был полномочным представителем презижента в ЮФО: вот тогда его ребятя всех на уши поставили - от мэра города до отделов служб соцобеспечения... Нигде больше я с таким отношением (в хорошем смысле) не сталкивался.
Э, нет! Я же написал - "С четким указанием - журнал будет отслеживать ситуацию и информировать общественность о развитии ситуации". Это - ключевой момент, который отличает обычный запрос от запроса ведущего автоиздания с тиражом под полмиллиона.
Отправлено 21 February 2013 - 10:44
Может кто нибудь напишет об этом Главреду в прямую линию сегодня?(Я уже писал, для значимости и массовости пусть ещё кто нибудь напишет!)
Добровольцы есть?
Отправлено 21 February 2013 - 11:28
Добровольцы есть?
Я бы и написал, но мое обращение только вреда наделает - это точно. Поэтому - дарю идею.