А вот АвтоРевю не читал не разу. Про что там пишут-то?
Интересные насыщенные авто-путешествия, например, про Арал чего стоит, или про леса Карелии- как на Уазике и Ленд-Ровере они ездили, где во время ВОВ был один из "котлов"... Потрясающие статьи и приключения!
Сравнительные тесты авто не отдают поверхностностью и гламурной рекламщиной, проводятся на полигоне, а не "вокруг автосалона", с собственными измерениями всего и вся- от скорости прогрева салона в области ног до эластичности на каждой передаче.
Не боятся писать о траблах в новинках- например, первые заговорили о опасных проблемах с Солярисом, в то время как ЗР их тестил на порядок чаще, но молчал в тряпочку. Или как они выиграли суд у одного из ино-диллеров, когда те в ответ на критику подали иск на журнал. Не боятся писать правду.
Уделяют внимание безопасности- проводят собственные знаменитые Краш-Тесты "AРКАП", доказывают необходимость ремней- например, разбили 2 машины, чтоб доказать что даже задний непристёгнутый пассажир- это чертовски опасно.
Пишут про автопредприятия наши и зарубежные без купюр- от Китая до Бразилии, в деталях- от особенностей производства до того, чем кормят рабочих в столовой.
Интересно почитать у них про старые гоночные трассы и автоклассику. И хотя я не любитель старины- они так классно пишут про "антиквариат", с историческим срезом того времени, а если нет или не хватает фото для иллюстрации каких-нибудь редких модификаций- иногда даже приглашают художника.
Мне нравится их "эпистолярий" в каждом номере- реальная обратная связь- критичные письма, причём они публично признают свои ошибки(когда есть) и не скрывают, а наоборот- очень хорошо принимают критику( я помню такие "острые" письма, которые никто бы не решился опубликовать)
И еще много чего у них хорошего

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 11 February 2013 - 19:18