Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вайсмана все же снесли

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 408

#271 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:58

К своему стыду Авторевю не читал...........   

КАК??? ШОК! В характеристику АРевюшникам могу сказать- большинство сотрудников ЗРуля жутко  ненавидят АР. И это у них взаимно уже много лет. Это, несомненно, говорит о достоинствах АР, не правда ли? :) "Значит хорошие сапоги, надо брать" (с) biggrin

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 11 February 2013 - 18:02

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#272 Teisi

Teisi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1243 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:03

А я как не странно читаю ЗР. Интересно. А вот АвтоРевю не читал не разу. Про что там пишут-то?

#273 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:12

КАК??? ШОК! В характеристику АРевюшникам могу сказать- большинство сотрудников ЗРуля жутко  ненавидят АР. И это у них взаимно уже много лет. Это, несомненно, говорит о достоинствах АР, не правда ли? :) "Значит хорошие сапоги, надо брать" (с) biggrin

Не преувеличивайте - так уж сразу "ненавидят"! Недолюбливают - так это нормально, всем ясно, что АР и ЗР реально конкурируют между собой, откуда любви-то быть? И никого рядом с этими двумя изданиями и близко нет. Потому и обидно, что ЗР лучше-то не становится, чего об АР не скажешь. Подорожанский марку дежит, надо признать.

#274 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:15

От "ЗР" всегда ждали материалов умных, для людей с руками, да и просто жалающих понять и разобраться, узнать новое.

Гламура-то хватает...

#275 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:03

Почитал тута ... отзывы...  пойду Аавторевю куплю.

Врага надо знать в лицо! :)

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#276 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:13

А вот АвтоРевю не читал не разу. Про что там пишут-то?

Интересные насыщенные авто-путешествия, например, про Арал чего стоит, или про леса Карелии- как на Уазике и Ленд-Ровере они ездили, где во время ВОВ был один из "котлов"... Потрясающие статьи и приключения!

Сравнительные тесты авто не отдают поверхностностью и гламурной рекламщиной, проводятся на полигоне, а не "вокруг автосалона", с собственными измерениями всего и вся- от скорости прогрева салона в области ног до эластичности на каждой передаче.

Не боятся писать о траблах в новинках- например, первые заговорили о опасных проблемах с Солярисом, в то время как ЗР их тестил на порядок чаще, но молчал в тряпочку. Или как они выиграли суд у одного из ино-диллеров, когда те в ответ на критику подали иск на журнал. Не боятся писать правду.

Уделяют внимание безопасности- проводят собственные знаменитые Краш-Тесты "AРКАП", доказывают необходимость ремней- например, разбили 2 машины, чтоб доказать что даже задний непристёгнутый пассажир- это чертовски опасно.

Пишут про автопредприятия наши и зарубежные без купюр- от Китая до Бразилии, в деталях- от особенностей производства до того, чем кормят рабочих в столовой.

Интересно почитать у них про старые гоночные трассы и автоклассику. И хотя я не любитель старины- они так классно пишут про "антиквариат", с историческим срезом того времени, а если нет или не хватает фото для иллюстрации каких-нибудь редких модификаций- иногда даже приглашают художника.

Мне нравится их "эпистолярий" в каждом номере- реальная обратная связь- критичные письма, причём они публично признают свои ошибки(когда есть) и не скрывают, а наоборот- очень хорошо принимают критику( я помню такие "острые" письма, которые никто бы не решился опубликовать)

И еще много чего у них хорошего :)

Сообщение отредактировал A State Of Trance: 11 February 2013 - 19:18

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#277 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:15

АР было способно для длинного теста масел купить 8 (!) ФФ! Дурь по методике - но каков размах! Мне сильно завидно!

#278 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:18

АР было способно для длинного теста масел купить 8 (!) ФФ! Дурь по методике - но каков размах! Мне сильно завидно!

Читал этот материал. Познавательно.

Я так понимаю, тираж у конкурентов примерно одинаковый? Тогда , от куда у них деньги?

Сообщение отредактировал ars1117: 11 February 2013 - 19:19

#279 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:22

они  были  не  куплены!  они  были  предоставленны  из корпоративного парка,ТНК любезно предоставило АР эти 8 фокусов http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=4970

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#280 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:27

Справедливости ради скажу, что многие  "типатесты" автомобилей в ЗР - отдают липой.

Сюжеты незатейливые, типа как журналист куда-то ездил и т.д...

И сквозь текст явно сквозит, что автор просто посидел в салоне. Да и фоток с той "поездки" - ни одной.

#281 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 19:36

Я сайт их читаю...  уже часа два.

Сообщение отредактировал supermario: 11 February 2013 - 19:39

Сколько же работы в стране у психиатров....

#282 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:06

Не преувеличивайте - так уж сразу "ненавидят"! Недолюбливают - так это нормально, всем ясно, что АР и ЗР реально конкурируют между собой, откуда любви-то быть? И никого рядом с этими двумя изданиями и близко нет. Потому и обидно, что ЗР лучше-то не становится, чего об АР не скажешь. Подорожанский марку дежит, надо признать.

Так, глядишь, года через три АР станет таким же интересным, каким был ЗР в девяностые.

#283 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:22

Так, глядишь, года через три АР станет таким же интересным, каким был ЗР в девяностые.

В лучах самовлюблённости, вы даже не заметили, как уже года три АР интереснее, не лишён недостатков, но интереснее. 

А что особо интересного было в ЗР в 90-е, рассказы о новых модификациях Святогоров, Юрах Долгоруких и прочих "князьях"?  

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 11 February 2013 - 20:27

#284 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:23

Я предпочел бы, что бы ЗР уже в этом году стал таким интересным, чтобы ни один его читатель не стал бы на АР заглядываться.

#285 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:28

Я предпочел бы, что бы ЗР уже в этом году стал таким интересным, чтобы ни один его читатель не стал бы на АР заглядываться.

ага )))))  байками редактора  на  первой странице?)))

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#286 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:29

Че это сразу враг-то? Конкурирующая фирма!

#287 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:33

ага )))))  байками редактора  на  первой странице?)))

Ну, кое-что интересное и сейчас удается пропихивать - хотя понимаю, сложно противостоять линии партии...

#288 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:36

- хотя понимаю, сложно противостоять линии партии...

А интересно, кто эту линию выстраивает? Уж точно, не ГлавРед!

#289 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:37

А интересно, кто эту линию выстраивает? Уж точно, не ГлавРед!

Как раз редакционную политику вытраивает ГлавРед - так, как он видит ее правильной и успешной.

#290 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:39

Как раз редакционную политику вытраивает ГлавРед - так, как он видит ее правильной и успешной.

Тогда по другому спрошу: кто "хозяин" издания и кто платит ГлавРеду зарплату?

#291 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:40

#292 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:40

- так, как он видит ее правильной и успешной.

Это пока момент инерции не ослаб: журнал ещё "едет"!

#293 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:46

Тогда по другому спрошу: кто "хозяин" издания и кто платит ГлавРеду зарплату?

Хозяин - совет акционеров, как понимаю. И главные акционеры - В.В.П. (Панярский) и М.П.С. Но они в редакционную политику не лезут, доверяют Антону Чуйкину. Может, чего не знаю, пусть Аркадий поправит.

#294 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 20:49

Хозяин - совет акционеров, как понимаю. И главные акционеры - В.В.П. (Панярский) и М.П.С. Но они в редакционную политику не лезут, доверяют Антону Чуйкину. Может, чего не знаю, пусть Аркадий поправит.

Может тогда в вопросе об изменении политики ЗР действовать через них? Открытым письмом! Пусть ГлавРЕд повертиться! :crazy:

#295 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:00

Может тогда в вопросе об изменении политики ЗР действовать через них? Открытым письмом! Пусть ГлавРЕд повертиться! :crazy:

Пишите, господа, пишите! Я с МПС периодически общаюсь по мылу, пару раз ему все высказывал. Ответ простой - "все атттлична, вы, Александр, преувеличиваете критичность ситуации! Обнимаю".

Вот если об этом начнут говорить многие, может, чего и проймет. А пока - хотелось бы надеяться на лучшее, но я все-таки старый реалист...

#296 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:23

В лучах самовлюблённости, вы даже не заметили, как уже года три АР интереснее, не лишён недостатков, но интереснее. 

А что особо интересного было в ЗР в 90-е, рассказы о новых модификациях Святогоров, Юрах Долгоруких и прочих "князьях"?  

Я не говорил, что ЗР сейчас интересен так же, как тогда, между прочим. Так что про лучи Вы зря.

автоиздания превратились в список тестов авто. Эти тесты уже давно приелись. Вот и все.

#297 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:26

Неа, на забанят. История как с Буденым.

Это когда за ним "пришли" а он в квартире заблокировался и другу Иосифу позвонил :

"Какого-сякого , я щас отстреливаться буду , но живым не дамся !" . Эта ?

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#298 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:27

автоиздания превратились в список тестов авто. Эти тесты уже давно приелись. Вот и все.

Ещё фото с выставок! :hang1:

#299 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:28

Это когда за ним "пришли" а он в квартире заблокировался и другу Иосифу позвонил :

"Какого-сякого , я щас отстреливаться буду , но живым не дамся !" . Эта ?

это Жуков  был)

#300 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 21:42

Я согласен с предыдущими ораторами насчет инерции, которая пока помогает журналу.

Скатывание в гламур, думаю, очень опасно.
Гламура много и он везде.
С ним нельзя сливаться, нельзя терять "особенность"

По инерции можно и не вытянуть долго.
А усталостное разрушение - оно быстрое. Потом уже не поймать.

Сообщение отредактировал Chico: 11 February 2013 - 21:42

Яндекс.Метрика