Ну и славненько! Главное - рук не опускать и носа не вешать.
Как гласит слоган одной ТМ- "падай, ошибайся, злись, но не сдавайся"
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 09 February 2013 - 08:24
Отправлено 09 February 2013 - 08:20
Ну и славненько! Главное - рук не опускать и носа не вешать.
Как гласит слоган одной ТМ- "падай, ошибайся, злись, но не сдавайся"
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 09 February 2013 - 08:24
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 09 February 2013 - 10:43
А на какие средства происходит возрождение?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 09 February 2013 - 12:16
А на какие средства происходит возрождение?
Полагаете, что авторемонтный бизнес не приносит доход и в нём работают исключительно альтруисты?
Отправлено 09 February 2013 - 15:53
Полагаете, что авторемонтный бизнес не приносит доход и в нём работают исключительно альтруисты?
Сам всё время работаю, в отпуск не хожу, но накоплений не имею. (Кредит?)
Сообщение отредактировал ars1117: 09 February 2013 - 15:53
Отправлено 09 February 2013 - 16:56
Сосед был выше этажом . В своём гараже приём ведёт
- кому форсунки промыть , кому что-то
настроить и отрегулировать , диагностику сделать . В основном на ФВ-Ауди , но и другим не отказывает .
Подключить сканер , прочитать ошибки и удалить - 700 целковых . Работы на пять минут . Следующий !...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 09 February 2013 - 17:02
Сосед был выше этажом . В своём гараже приём ведёт
- кому форсунки промыть , кому что-то
настроить и отрегулировать , диагностику сделать . В основном на ФВ-Ауди , но и другим не отказывает .
Подключить сканер , прочитать ошибки и удалить - 700 целковых . Работы на пять минут . Следующий !...
Только не рассказывай, что к этому "этажом выше" постоянно очередь, особенно из тех, кто раньше имел счастье обратиться
Отправлено 09 February 2013 - 17:06
Так ведь ... А , ладно , не буду рассказывать .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 09 February 2013 - 17:14
Так ведь ...
А , ладно , не буду рассказывать .
Я вообще-то к тому, а не дохера ли за сканирование эл. блока семьсот рэ?!
Отправлено 09 February 2013 - 17:47
Я вообще-то к тому, а не дохера ли за сканирование эл. блока семьсот рэ?!
Да нет, по Питеру это где-то средняя стоимоть.
Отправлено 09 February 2013 - 18:22
По УАЗу 600р. берут!
Отправлено 09 February 2013 - 18:26
Считаете, реальная цена этой услуги? Или рынок таки недогрет предложением?
Отправлено 09 February 2013 - 19:08
Сам много лет свою мастерскую "лепил", на красивый автоцентр не похожа ни разу, да и места маловато. Два года выгрызал себе кусок земли (вроде и не отказывают, но и не двигается), весной надеюсь начать строительство. Не дай Бог попасть в такую ситуацию - даже не знаю, как реагировал-бы, это как детей изувечили у тебя на глазах, абсолютно согласен с Вайсманом! Письмо подписал, в ближайшие дни попаду в банк - смогу реально помочь.
А вот неприятно удивило - люди боятся поддержать кого-то под своим именем? Неужели сказать: "Я уважаю этого человека и хочу помочь!" - это стыдно или опасно? Ведь не фото голой ж... выкладываешь, хотя, если судить по Элтону, это уже не стыдно и уж точно интереснее...для стада. Приходится изобретать способы анонимизации(ничего слово не напоминает?). Я нечасто захожу на форум, не люблю социалки, просто распечатаю информацию и вывешу у себя в мастерской - для клиентов. С реквизитами счёта, на всякий случай. Народ у нас провинциальный, читать предпочитает бумажные журналы (да и сам тем-же грешен, назло прогрессу много лет ЗР выписываю), но руку подавать упавшему ещё не все разучились, по крайней мере мои друзья - приятели - ровесники.
Анатолий Михайлович, уважаю Вас как Мастера, и как сильного человека, не опускающего руки, желаю восстановить ваш "немодный" сервис и продолжать убеждать людей, что "знаю", "умею" и "могу объяснить" - это может быть один человек. Удачи Вам, сил и здоровья, и пусть они понадобятся для того, чтобы кому-то помочь, а не на "битву с дураками" !
И вам того-же!
Отправлено 09 February 2013 - 21:49
Считаете, реальная цена этой услуги? Или рынок таки недогрет предложением?
В Минске по 500-600 рублей российский за "ведомый поиск неисправностей"
Отправлено 10 February 2013 - 00:57
Обратился по-поводу эпопеи А.М.Вайсмана с письмом в передачу "Человек и закон"... результат пока нуевой, но там и без меня людей с просьбами - "вагон"...
Отправлено 10 February 2013 - 03:19
В Минске по 500-600 рублей российский за "ведомый поиск неисправностей"
У нас примерно так же... Принимая во внимание что это деревня с населением < 20 000
Отправлено 10 February 2013 - 08:02
Обратился по-поводу эпопеи А.М.Вайсмана с письмом в передачу "Человек и закон"... результат пока нуевой, но там и без меня людей с просьбами - "вагон"...
Блин, всяких придурков, безнаказанно сбивающих насмерть людей по телику очень оперативно показывают!
Сегодня "Первую передачу" посмотрел, давно уже ничего горячего не показывают! На месте буксуют. А это их тема!
Отправлено 10 February 2013 - 21:14
Ну, и как реакция? Пока 25 подписей. И о чем Чуйкина спрашивать? Если даже на форуме, где шум основной подняли, подписались всего пара десятков человек? Остальным ситуация не интересна?
А что Вас , собственно, удивляет? При такой редакционной политике( превращения в бульварное рекламное чтиво) можно ожидать чего-то иного?
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 10 February 2013 - 21:35
А что Вас , собственно, удивляет? При такой редакционной политике( превращения в бульварное рекламное чтиво) можно ожидать чего-то иного?
Вадим, периодическое издание автомобильной тематики вам выпустить, что два пальца, кхм, об асфальт?
Отправлено 11 February 2013 - 05:56
Мне нет, как бы стезя другая. "Чукча читатель" ЗР , уже четыре года как бывший. И не я один здесь такой на форуме!
Отправлено 11 February 2013 - 06:25
Вадим, я уже 8 лет работаю с ЗР, поэтому меня давно ничего не удивляет!
Отправлено 11 February 2013 - 16:50
уже четыре года как бывший. И не я один здесь такой на форуме!
Я тоже заметил, что большинство форумчан( процентов 90, наверное) ЗРуль не читают. Кстати, интересно, что в АвтоРевю с точностью до наоборот- большинство на их форуме- АР любят и читают. Форумчан приблизительно одинаково.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 11 February 2013 - 16:52
Я тоже заметил, что большинство форумчан( процентов 90, наверное) ЗРуль не читают. Кстати, интересно, что в АвтоРевю с точностью до наоборот- большинство на их форуме- АР любят и читают. Форумчан приблизительно одинаково.
Ща как забанят!!!
Отправлено 11 February 2013 - 17:12
Ща как забанят!!!
Пофиг, не впервой
Неа, на забанят. История как с Буденым.
А что с Буденым?
Отправлено 11 February 2013 - 17:24
Вам лучше не знать
Вероятно, Вам будет безопасней, если я не буду знать?
Отправлено 11 February 2013 - 17:41
Я про Вас говорю, не про себя. Меньше знаешь - лучше спишь
Ишь как Вас задело, про АвтоРевю то )) "Баттхерт- вставляй свечу, беги к врачу" (с)
Отправлено 11 February 2013 - 17:46
К своему стыду Авторевю не читал...........