Увы, я не в курсе. Но знаю, что любой банк это может сделать
А может кто поможет Анатолию Михайловичу сделать Paypal? Тогда нам из-за океана вообще делом нескольких секунд пересылать можно будет.
Отправлено 01 February 2013 - 23:55
Увы, я не в курсе. Но знаю, что любой банк это может сделать
А может кто поможет Анатолию Михайловичу сделать Paypal? Тогда нам из-за океана вообще делом нескольких секунд пересылать можно будет.
Отправлено 02 February 2013 - 01:25
Посмотрел на Ю-Тубе ролик о сносе . Что сказать ...
Ощущение гадостное , будто стариков беззащитных обидели , обманули , обокрали - нагло и цинично .
Одноэтажное , без намёка на особый достаток , здание ... Видавшие виды станки ...
Кому это всё мешало ???
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 02 February 2013 - 17:12
Насколько я видел в ролике, Анатолию не дали даже возможности демонтировать и вывезти оборудование. Это в чистом виде статья "Предумышленное уничтожение имущества", причем однозначно в особо крупном размере. Там вполне хорошие сроки предусмотрены.
Предлагаете обезглавить горуправу Вешняки? Судя по информации А. Козлова предыдущий глава осужден за многомиллионную взятку, теперь выходит на очереди две дамы, глава Вешняков, и ее зам, упомянутые Вайсманом в роли ярых гонительниц!
Отправлено 02 February 2013 - 23:11
Темы , что касаются сноса автосервиса Анатолия Вайсмана читают только те (судя по голосовалке) ,
что тусуются в "Гараже" . А форумчане , кто всё время обсуждают новости сайта и машинки , о всех этих
коллизиях и не подозревают . Кто на чём привык и интерес имеет .
Может как-то попробовать сделать , чтобы больше народу об этом узнало ?
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 02 February 2013 - 23:18
Сделал раздел по сбору подписей, надеюсь, увидят.
Кста, допускаю, что какая-то часть завсегдатаев "Обсуждения статей" читает в журнале не Вайсмана, а про машинки, ну и соответственно им вообще пофиг.
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 03 February 2013 - 13:27
Кста, допускаю, что какая-то часть завсегдатаев "Обсуждения статей" читает в журнале не Вайсмана, а про машинки, ну и соответственно им вообще пофиг.
Если посмотрят видео, и представят, что подобное может быть и с ними, то равнодушных не останется! Каждый из нас владеет собственностью.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 03 February 2013 - 13:58
Если посмотрят видео, и представят, что подобное может быть и с ними, то равнодушных не останется! Каждый из нас владеет собственностью.
Поставил видео в раздел по сбору подписей
Отправлено 03 February 2013 - 14:18
Предлагаете обезглавить горуправу Вешняки? Судя по информации А. Козлова предыдущий глава осужден за многомиллионную взятку, теперь выходит на очереди две дамы, глава Вешняков, и ее зам, упомянутые Вайсманом в роли ярых гонительниц!
Извините, не обезглавить, а, скорее, обезжопить. Головами там, похоже, не пахнет.
Федор, надо это все переставить на главную страницу сайта - с соизволения Соловьева!
Отправлено 03 February 2013 - 14:36
Я на главную страницу сайта поставить не смогу - там рулят программисты интернет-редакции. Направил сообщение Ярославу, заму Соловьева...
Сообщение отредактировал Отец Федор: 03 February 2013 - 14:36
Отправлено 03 February 2013 - 14:44
Я на главную страницу сайта поставить не смогу - там рулят программисты интернет-редакции. Направил сообщение Ярославу, заму Соловьева...
Это было бы правильно
Отправлено 05 February 2013 - 23:31
Всем низкий поклон и сердечная благодарность за ту бесценную поддержку в трудную минуту мою!
Вчера посетил следователя. Как Вы понимаете,
добровольно туда я не пришел — пригласили. И как понял из этой беседы, «виновников торжества» не так беспокоит уголовка, как сумма ущерба, озвученная мной. На какие контрмеры пойдут преступники — представить пока сложно. Но то, что будут дергаться и пакостить — совершенно очевидно.Ну и пусть дергаются. Станцию угробили — так пускай им по ночам (словами великого Высоцкого) снятся кошмары, мусора и нары. Сегодня приступили к монтажу электрики. Работы очень много и пока до пуска мастерской , как до Парижу. Сейчас самое главное для меня, что нашел помещение. -: значит мастерской — жить. Всех обнимаю крепко, ваш Анатолий Вайсман!
Отправлено 07 February 2013 - 18:12
Новости-то какие есть? Или так все и затихло? Даже сбор подписей - и то не слишком активен, даже среди матерых форумчан... Хреново...
Отправлено 07 February 2013 - 18:57
Новости-то какие есть? Или так все и затихло? Даже сбор подписей - и то не слишком активен, даже среди матерых форумчан... Хреново...
аа что Вы ждете, на главную страницу сайта не повесили, а по разделам люди не шаряться.
Сообщение отредактировал nazildar: 07 February 2013 - 19:07
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 February 2013 - 19:02
аа что ВЫ ждете, на главную страницу сайта не повесили, а по разделам люди не шаряться.
Спасибо редакции за доброе отношение к людям!
Отправлено 07 February 2013 - 19:07
угу
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 07 February 2013 - 19:17
В таких делах быстрых новостей не бывает...
Как и быстрого сбора подписей
Да уж. Я свое спасибо уже говорил
ладно хоть в блоге могу вывесить - и то вперед
Отправлено 07 February 2013 - 19:40
Так а что, кто то не пустил статью на главную страницу форума, да? Кто ж этот "герой"?
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 07 February 2013 - 19:48
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 07 February 2013 - 19:45
Позвоните и спросите.
Пара недель осталась до горячей линии с главредом. Подождем, и дружно спросим.
Отправлено 07 February 2013 - 19:52
Пара недель осталась до горячей линии с главредом. Подождем, и дружно спросим.
А троллить его можно?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 07 February 2013 - 19:57
А троллить его можно?
ЭльБуратино уверяет, что задаваемые/публикуемые вопросы проходят премодерацию, так что вряд-ли!
Сообщение отредактировал SWAN646: 07 February 2013 - 19:59
Отправлено 07 February 2013 - 20:01
Можно. Если хотите Вайсману нагадить
я пошутил)))
ЭльБуратино уверяет, что задаваемые вопросы проходят премодерацию, так что вряд-ли!
Так то от незарегенных премодерация, а от форумчан вроде нет...
Отправлено 07 February 2013 - 20:06
я пошутил)))
Так то от незарегенных премодерация, а от форумчан вроде нет...
1. Давай в этой теме без шуток обойдемся?
2.Всех модерят, форумчан еще жестче.
Отправлено 07 February 2013 - 20:19
1. Давай в этой теме без шуток обойдемся?
2. форумчан еще жестче.
1. Ну давай.
2. Почему?
Отправлено 07 February 2013 - 20:26
Так а что, кто то не пустил статью на главную страницу форума, да? Кто ж этот "герой"?
Статью надо ставить на главную страницу сайта. Это если по-людски.
Отправлено 07 February 2013 - 20:37
Статью надо ставить на главную страницу сайта. Это если по-людски.
Да да, я имел ввиду сайта, опечатался
Это если по-людски.
Ну, видимо у сайта есть дела и новости поважнее, чем заметочка о беспределе по отношению к бывшему коллеге. Мажор на Кайене, например, и другие перепечатки желтых статей
Отправлено 07 February 2013 - 20:40
А почему тема по сбору подписей проходит модерацию?
Отправлено 07 February 2013 - 21:09
А почему тема по сбору подписей проходит модерацию?
Там регистрация не требуется - спамом забьют
Отправлено 07 February 2013 - 23:03
На "Одноклассниках" в группе "Правда России" нашу тему посмотрели 39 человек, почему то подпись не оставил никто!
Написал в администрацию "Дром.ру", от туда тоже ответа нет.
На наш век ветряных мельниц хватит!