У кого есть страничка в фейсбуке или еще где - тоже
Одноклассники ...- не слишком?
Отправлено 30 January 2013 - 14:20
У кого есть страничка в фейсбуке или еще где - тоже
Одноклассники ...- не слишком?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 30 January 2013 - 14:33
Вайсмана знает тьма народу. Но короткий комментарий при размещении требуется, конечно же.
Распространять инфу нужно везде. Так думаю.
Отправлено 30 January 2013 - 15:17
Абсолютно согласен! Но, мужики, давайте оставаться мужиками, черт побери! Ну, сморозила Света чушь - это не повод переходить к ее полной обструкции и даже оскорблениям. Девочка все поняла, больше не троллит тут.
Давайте.
Отправлено 30 January 2013 - 15:20
Уважаемые форумчане! Скажу честно: - читаю Ваши посты и у меня слезы наворачиваются от Вашей человеческой поддержки. Но это - не бабские рыдальные брызги, а скупая мужская слеза - человека, пережившего и повидавшего на своем долгом веку ой как немало. Ведь бился я с этой властью как мог. Истоптал дорожки в разные прокуратуры, милицию, Префектуру, Инспекцию по недвижимости, Земельный комитет (ДЗР) . Размахивал решением суда, но в большинстве своем встречал только абсолютное нежелание даже выслушать. Единственнон место, где возмутились происходящим - Перовская прокуратура, следственный комитет которой сейчас проводит проверку. И ОВД "Вешняки", который вначале горой стоял за меня. Но их потом власть все же пригнула. Все это равносильно тому. как на глазах твоих насилуют и измываются над женой твоей и убивают дитя твое. Такое нельзя не забыть и не простить до дней своих последних. И не забуду и не прощу пока сердце будет биться. И нет боли, что стал нищим. А боль непроходящая от той дикой несправедливости, боль от попрания Человеческого Достоинства, поругания Веры в Дело, которое было смыслом моей жизни.
Сейчас очень важно, чтобы информация о случившемся достучалась до большого количества народа. Распространяйте, пожалуйста, эту информацию на сайтах, где Вы зарегистрированы. Чем больше народа будет знать и видеть что произошло - тем лучше. Власть боится публичности, поэтому отреагировать она сможет, когда крик перейдет в сирену. Обращайтесь ко мне напрямую через форум журнала, или на мою электронку. [email protected] Низкий поклон Вам и благодарность сердечная за поддержку, Анатолий Вайсман.
Отправлено 30 January 2013 - 16:00
Взяла историю из блога Козлова и разместила на Ридусе...
вот тут http://www.ridus.ru/news/65383/
в конце есть ссылка на источник, т.е. я ничего себе не присвоила)
Не знаю, что и как, до этого как-то ничего похожего предпринимать не приходилось,
поэтому извините, если что-то у меня не сильно получилось)
Сообщение отредактировал EVA: 30 January 2013 - 16:01
Отправлено 30 January 2013 - 16:04
Взяла историю из блога Козлова и разместила на Ридусе...
вот тут http://www.ridus.ru/news/65383/
в конце есть ссылка на источник, т.е. я ничего себе не присвоила)
Не знаю, что и как, до этого как-то ничего похожего предпринимать не приходилось,
поэтому извините, если что-то у меня не сильно получилось)
И правильно. И - спасибо.
Отправлено 30 January 2013 - 21:49
Я разослал инфу куда мог. Говорить пока нечего.
Отправлено 30 January 2013 - 21:55
ну? отредактировали ту маляву что я сочинил? что решаем? размещаем в "Письмах в редакцию"? кто подпишется? ну и как дела обстоят с возможностью быстро разместить сообщения на сайте, ну и чтобы максимально удобно было подписаться?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 30 January 2013 - 22:46
А телевиденье неужели не уцепиться за такой "жаренный"факт?
Отправлено 30 January 2013 - 22:48
ну? отредактировали ту маляву что я сочинил? что решаем? размещаем в "Письмах в редакцию"? кто подпишется? ну и как дела обстоят с возможностью быстро разместить сообщения на сайте, ну и чтобы максимально удобно было подписаться?
Вайсман этим занимается.
Вот как вы, ребята, растрогали его...
Отправлено 30 January 2013 - 23:18
кто подпишется?
Я подпишусь, конечно.
Писем собирается все же, и из них всегда можно сделать выборку по теме, это нормально.
До редакции надо донести это пожелание. А для этого годится лучше всего прямое обращение читателей, причем непременно - массовое.
Так может, у кого есть желание, тоже накидать какое-нибудь обращение в редакцию? Для этой самой массовости.
Пойду черкну пару строчек в "Письмах в редакцию".
Отправлено 30 January 2013 - 23:50
Кто подпишется?
Подписываюсь
Отправлено 31 January 2013 - 05:17
А в ближайшем номере ЗР предполагается хотя бы заметка? Или материал?
Отправлено 31 January 2013 - 11:54
Ребята! Только сказка быстро сказывается, а дело быстро не делается. Материалы журнала готовятся за 3 месяца до выхода. Отсюда можно и
подсчитать, когда будет публикация, если она вообще будет. Nazildar! Скиньте мне , пожалуйста, Вашу электронку на мой [email protected]
Сегодня меня в очередной раз "обрадовали" -СК не обнаружил в действиях власти состава преступления. Ну, каково!!! Вот по такой "правде" мы ребята сейчас и живем. Но вышестоящий СК не согласился с этим решением и взялся рассматривать дело сам. Поживем-увидим. Всех обнимаю, Анатолий Вайсман.
Отправлено 31 January 2013 - 12:19
Сегодня меня в очередной раз "обрадовали" -СК не обнаружил в действиях власти состава преступления. Ну, каково!!! Вот по такой "правде" мы ребята сейчас и живем.
Да, с властью бороться очень сложно! Сочувствую и пониманию вас!! Осенью прошлого года, будучи исполнительным директором управляющей компании, стал свидетелем и заложником того как лично глава Управы (в СВАО) руководил рейдерским захватом жилых домов (ЖКХ). В этих неправомочных действиях принимало участие много должностных лиц района .... Резюме: всё ещё судимся.
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 31 January 2013 - 13:16
Если ты борешься с автохламом, то не будешь поддерживать места, где его можно реанимировать. Хотелось бы также убедиться, что здесь собрались мужики, которые действуют, а не любители "попукать в лужу".
Как уже достали эти борцы. Запретить, сломать, уничтожить. Все, на что они способны. Ни чего созидать не умеют, а руки чешутся. Даже лозунг придумали : "Борьба с автохламом". Какая, нах, борьба? Человек работал, мирно возвращал к жизни автомобили, дарил людям радость и ни с кем не боролся, но, видать, не понравился борцам. Не такой, как они. Надо его работу сломать, пусть поборется с нами. Надеюсь, что на каждого борца с автохламом найдется врач-борец с биохламом и при простом расстройстве желудка, вырежет его нафиг целиком.
Отправлено 31 January 2013 - 18:55
Ребята! Только сказка быстро сказывается, а дело быстро не делается. Материалы журнала готовятся за 3 месяца до выхода.
иногда, по идее, можно и добавить рубрику или пометку "Срочно в номер" никто из читателей не обидится, если, например, в следующий номер не попадет очередная страничка "новостей диллеров"
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 31 January 2013 - 19:33
иногда, по идее, можно и добавить рубрику или пометку "Срочно в номер" никто из читателей не обидится, если, например, в следующий номер не попадет очередная страничка "новостей диллеров"
Не, мужики, тут срочно - не срочно, меньше чем в номер через месяц ну никак - по технологии подготовки и печати номера. Сейчас, к примеру уже третий практически сдан.
Отправлено 31 January 2013 - 22:03
А в "Человек и закон" позвонить? Вам там из Москвы ближе! (Ещё есть передачи коллег, Виктору Травину например!)
Отправлено 01 February 2013 - 13:20
Вот тут "Человек с законом", там нужно своё место работы и должность указать,
так для солидности и в тему хорошо бы товарищу из редакции засветиться. Ну типа Козлова,
тем более он уже на ТВ засвеченный.
http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21
Отправлено 01 February 2013 - 15:00
Зарулёвцы - проверьте еще раз реквизиты счета.
Держите реквизиты на виду постоянно.
Всем предлагается помочь Вайсману деньгами.
Потому что его работа, наверное, поважнее тысяч указов правительств всех времён.
Благодаря Вайсману сотни тысяч и миллионы водителей научились поддерживать машину в исправном состоянии.
И многие по этой причине остались живы.
Кто готов действовать - не ленимся и не жлобствуем. Помогаем делом.
Не ради благодарностей. Ради справедливости.
Я перечислю через 2-3 дня.
Сообщение отредактировал Chico: 01 February 2013 - 15:01
Отправлено 01 February 2013 - 15:16
Зарулёвцы - проверьте еще раз реквизиты счета.
Держите реквизиты на виду постоянно.
Всем предлагается помочь Вайсману деньгами.
Потому что его работа, наверное, поважнее тысяч указов правительств всех времён.
Благодаря Вайсману сотни тысяч и миллионы водителей научились поддерживать машину в исправном состоянии.
И многие по этой причине остались живы.
Кто готов действовать - не ленимся и не жлобствуем. Помогаем делом.
Не ради благодарностей. Ради справедливости.
Я перечислю через 2-3 дня.
Это здесь:
http://forum.zr.ru/f...ogite-vaismanu/
Отправлено 01 February 2013 - 20:12
Кто хочет помочь Вайсману, вот его счет:
Сбербанк России 9038/01266 Московский банк
счет № 42306.810.8.3812.4305827
Вайсман Анатолий Михайлович
напомню, что участие важнее, чем сумма
(Это сообщение продублировано с заходном посте топика, его всегда можно найти там, чтоб не рыться по ветке).
Не подскажете как перевести на это счет через интернет (и можно ли это вообще)?
Отправлено 01 February 2013 - 20:28
Кто хочет участвовать не только словом, но и делом.
Телефоном фотаем сейчас с экрана сообщение с номером счета.
И инфа будет при себе.
Читаемость нормальная.
Сообщение отредактировал Chico: 01 February 2013 - 20:30
Отправлено 01 February 2013 - 20:31
Отправлено 01 February 2013 - 20:34