vshm,Вот вот, я сам двадцать лет в авторемонте. Наблюдаю мастеров и вижу одно и то же - нет фантазии... Привыкли - иди в магазин и неси вот это.
Какие 4см, будет ведь движок работать и на двух(без пузырьков), плохо будет работать, но можно думаю доехать.
Вы наверно очень молоды, а я помню волейбольные мячики, когда они ещё были не китайскими - там был на камере крупный трубчатый сосок и шнуровка на оболочке. Почему бы в старой Тойоте не валяться именно такому мячику. Кроме того, думаю у меня получилось бы впендюрить в камеру с ниппелем например сосок от бескамерки (с запаски Тойоты). У меня такой сосок приделан к паяльной лампе. Я этой паяльной лампой инжектор на своей машине промываю.
Поэтому вам и неинтересно общаться, что фантазии нет 
PS пишите исчё, мне дали новую порцию смайликов!
Ну вот началось.

Предположим я не так молод,и ремонтный стаж у меня 16лет,из которых 12 посвящены конкретно ремонту и настройке инжекторных ЭСУД.А кг там нужно 4 т.к. по условиям задачи "бензин кипел" уже на 2.3.С фантазией у меня полный порядок.Просто в реальной жизни от фантазии до безумия весьма тонкая грань,которую нельзя переступать.
Еще скажу,что кроме предложенных вариантов,сразу видно еще 2 легко осуществимых способа доехать в данной ситуации и ни один из них не представляет риска для жизни и целостности авто и не требует наличие какого-либо инструмента,запчастей,или приспособлений.При всем уважении к вашим "сединам" делится не буду,напрягите то,что вы называете фантазией,смайлики вам в помощь.
Вариант с вентилятором между прочим имеет право на жизнь,тк топливо наревается до макс температуры именно на двигателе.А его можно таким образом без проблем остудить до температуры закрытия термостата,а это уже далеко не 100 градусов.
Ребята.Тон действительно стоит поменять,иначе дискуссия просто свалится в срач.