А вы действительно считаете что эти стопхамы борцы за справедливость ?
Конешно нет.
Они снимают кино для ютюба. Самоутверждаются, ищут славы. Без кины они не активны. А какой смысл ага.
Шли бы лучше работать.
Отправлено 12 September 2012 - 11:04
А вы действительно считаете что эти стопхамы борцы за справедливость ?
Отправлено 12 September 2012 - 11:08
Шли бы лучше работать.
Отправлено 12 September 2012 - 11:10
такие не работают
Отправлено 12 September 2012 - 11:52
Отправлено 12 September 2012 - 11:56
Ибо назрело......Ждём-с , когда свои "стопхамы" появятся - может извлекут для себя московские уроки ,
внесут поправки и будут действовать чуть эффектней и эффективней .
Отправлено 12 September 2012 - 11:58
Показательное видео. И зачетные комментарии.Вот что бывает с некоторыми стопхамами
http://www.youtube.com/watch?v=_GqNpYs_q14&feature=player_detailpage
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 12 September 2012 - 12:14
Отправлено 12 September 2012 - 12:41
Гопота - это те, кто плюёт на ПДД и окружающих паркуя своё авто как попало и ездя на нём как только им удобнее. Вот это самая настоящая быдляцкая гопота.да правда что: гопота районная, обыкновенная )))
Сообщение отредактировал Sayonara: 12 September 2012 - 12:42
Отправлено 12 September 2012 - 12:50
Ибо назрело......
Хотя, конечно, есть другой вариант - дождаться, пока ГАИ действовать начнёт. Но, подозреваю, в ожидании этого мы состаримся и умрём...
Сообщение отредактировал alexun: 12 September 2012 - 12:50
Отправлено 12 September 2012 - 13:09
я уже писала выше они друг друга стоятГопота - это те, кто плюёт на ПДД и окружающих паркуя своё авто как попало и ездя на нём как только им удобнее. Вот это самая настоящая быдляцкая гопота.
Сообщение отредактировал Margiela: 12 September 2012 - 13:21
Отправлено 12 September 2012 - 13:13
Достаточно пустить несколько маршрутов Парконов и проблема должна решиться сама собой. Но тогда не будет экшена, а это уже не так интереснода не будет действовать Гаи , и не дождётесь , и команды не будет , по крайней мере пока массово не начнётся менятся ситуация в дорожном строительстве , т.е строительство развязок , парковок .
Сообщение отредактировал mad-lexxs: 12 September 2012 - 13:13
Отправлено 12 September 2012 - 13:34
по крайней мере пока массово не начнётся менятся ситуация в дорожном строительстве , т.е строительство развязок , парковок . Вы представьте себе сколько в день например надо полицейских на москву что бы разгонять не родивых водителей - да это маразм будет полный .
Отправлено 12 September 2012 - 13:45
Ну и напоследок кажде действие рождает противодействие.
http://www.youtube.com/embed/3quTM99NVl8
Вот тут не соглашусь.
Потому что строительство, гаишники на каждом углу, законы правильные - это способы достижения (реализации) цели.
А если реально цели нет - все "телодвижения" получаются не в тему или "как всегда".
Не помню имени мэра Лондона, который ввёл драконовские правила въезда в центр. Но имя его поначалу склонялось жителями с обязательной приставкой -Fuck. Однако хватило у чиновника решительности на такие шаги - и спустя несколько лет даже как-то Олимпиаду умудрились провести без транспортного коллапса. В РФ кроме Шаймиева, Лужкова и Росселя все местные командиры регионов были безжопые. А сейчас - и подавно.
Отправлено 12 September 2012 - 13:50
Согласен, но говорю о том, что сначала необходимо реально захотеть её решить.нужно грамотно решать эту проблему .
Отправлено 12 September 2012 - 15:41
Вот что бывает с некоторыми стопхамами
http://www.youtube.com/watch?v=_GqNpYs_q14&feature=player_detailpage
Показательное видео. И зачетные комментарии.
"а почему он лежит на тротуаре?!!! он Же мешает прохожим!!!! наклейте на него наклейку поскорее!"
Отправлено 12 September 2012 - 15:53
Хорошо.
"ВАЗ 2107 1,3 4МКП по спидометру 150 с копейками.
Дэу Нексия по спидометру 170 с копейками.
Опель Омега 2,5 по спидометру 240 с копейками.
Акцент -179 по навигатору.
Солярис - 180 с копейками по спидометру.
На машинах знакомых и родственников.
Тигуан 190 с копейками, запас еще был.
Мерседес Е500, около 260, выше не дала электроника."
Узнаете пост?
Отправлено 12 September 2012 - 15:55
В 90-е ни одна сука близко бы не подошла к подобной машине! И все так называемые стопы сидели и молчали в тряпочку. А сейчас они герои, толпой налетать на человека, который старше в три раза, герои. блин.Доброхота, который "такой же как он" - оприходовать вместе с первым, чтобы им было веселее вместе лежать в приёмном покое.
Блин, как же всё сложно стало нынче.... В 90-е попроще было....
Отправлено 12 September 2012 - 15:58
Ну так я вроде в теме про Мирзоева и писал, что нельзя однозначно провести причинно-следственную связь с ударом и его последствиями. Но я, не оправдываю подобные действия. И, кстати, где вы в видео видите нанесение увечий?а как же ваши коменты про мирзоева? или уже не подходят,а за нанесение увечий какая статья?
Это к тому, что Славик никогда ничего не нарушает.А можно мне? Это к чему?
Отправлено 12 September 2012 - 16:00
Сегодня после работы подъехал к дому. У подъезда нормальная парковка на десяток машин, вставать надо задом к бордюру (или передом).
Занято 7 мест. 9 и 10 занял дятел на ГАЗ-2410, который встал параллельно бордюру, да ещё на расстоянии 2 м от него.
Как нужно поступить? Звонить в ГАИ?
Наклеек у меня нет, поэтому поступил так: встал вплотную к Волге на 8 место; не поленился и перепарковал другую машину, полностью заперев дятла с двух сторон.
Получил колоссальное удовольствие, наблюдая из окна за его тырками в течение 20 минут. Вот только не знаю: понял ли он, что нехорошо оставил машину?
Отправлено 12 September 2012 - 16:01
Я бы поинтересовался где видео начала конфликта. Странно, что его нет, не находите?а где видео этого джигита в ментовке и там его блеяние про самооборону?
Именно так. Накачивание 4 колес очень стимулирует надо сказатьОн в ответ на это (я согласен, что он не "подумал о других") может спустить Вам колеса(типа сами спустили). Так и было. Все остальное, что может последовать(мордобитие и словесная .... - наказуема с точки зрения закона.
Отправлено 12 September 2012 - 16:12
Ну так я вроде в теме про Мирзоева и писал, что нельзя однозначно провести причинно-следственную связь с ударом и его последствиями. Но я, не оправдываю подобные действия. И, кстати, где вы в видео видите нанесение увечий?
По ситуации видео. Машину обступает толпа агрессивно настроенной молодежи, начинает по ней бить, царапать ее, ведет себя агрессивно. При выходе из машины водителя набрасывается на него, пытается ударить. Как это по-вашему нужно классифицировать?
Это к тому, что Славик никогда ничего не нарушает.
да не будет действовать Гаи , и не дождётесь , и команды не будет , по крайней мере пока массово не начнётся менятся ситуация в дорожном строительстве , т.е строительство развязок , парковок .
Ну и чем же тогда эти стопхамы отличаются от хамов которых они наказывают ? обычное малолетнее быдло , которое ищет ярких впечатлений .
Вы посмотрите это малолетнее быдло нападает на человека на несколько десятков лет старше себя , при том провокация на лицо , ну припарковался он не удобно , да таких водителей сотени , тысячи , да и машину то не оставил и в случае чего без проблем может отъехать , но нет этому быдлу надо до колупаться
Административный кодекс предусматривает наказание за нарушение правил парковки и т.д , всеми этими делами должно заниматься дпс , я думаю ни кто ещё просто в судебном порядке не подтягивал этих стопхамов , но рано или поздно прецендент будет , доиграются мальчики-девочки , а пока кое кому они нужны ...
Отправлено 12 September 2012 - 16:38
Это как пример приводился. А суть примера была в том, что Слава сам не в восторге если за превышение скорости ему нассут на машину. И в этом он прав надо признать.А он и не говорил, вроде как, что скорость не превышает.
Речь то о чем то определенном. О парковке. Я думаю, он и сквернословит периодически
Отправлено 12 September 2012 - 16:42
Я же вам уже ответил, что все это происходило не на дорогах общего пользования.Это к тому, что Славик никогда ничего не нарушает.
Если нарушил, то отвечу. Хотя по возможности стараюсь не нарушать, и если например знаю что припаркован не по правилам, и меня попросили перепарковаться, то перепаркуюсь.А суть примера была в том, что Слава сам не в восторге если за превышение скорости ему нассут на машину. И в этом он прав надо признать.
Сообщение отредактировал iСлава: 12 September 2012 - 16:49
Отправлено 12 September 2012 - 16:48
Я бы поинтересовался где видео начала конфликта. Странно, что его нет, не находите?
Отправлено 12 September 2012 - 16:58
Еще как работает. Когда мы, бросив свой прокатный Пыж за префектурой Марселя, засомневались, стоит ли кидать монетки в парковочный аппарат (надо было их еще наменять предварительно), то лучшим ответом на этот вопрос были штрафные квитанции на 375 эвро, подсунутые под дворники авто, стоящие чуть поодаль от нашего. А парковка всего 4 стоит на нужное нам время....
Вообще то во всех крупных городах мира (ну типа цивилизованных и развитых) проблему пробок и парковок никто не отменял. В силу объективных причин. Попросту слишком много народа скопилось в ограниченном пространстве. И "кнут" там работает..
Хотя заслуга по годам.......это что?
Отправлено 12 September 2012 - 18:36
Дык, давайте попросим наших славных ГибДДшников прописать в правилах, что водителям старше 50 можно парковаться во втором ряду и уходить на поворот со второго ряда, водителям старше 60 пусть разрешат вообще правила не соблюдать а после 70-ти, в качестве поощрения еще и дать возможность таранить любое понравившееся транспортное средство без объяснения причин. Проявим, так сказать, уважение к возрасту...Ну это такое проявление человеческого уважения к летам. Раньше еще говорили - вот поживи с моё, тогда, дескать, и поговорим.
Да вроде как здесь речь не о том, что он кого-то запер, а в том, что он дорогу, и так двухрядную, еще на ряд заузил, провоцируя пробку на ровном месте. И, что характерно, ему хоть оббибикайся, он фиг куда отъедет. Так кто из обсуждаемых персонажей хам?А про стопхам считаю, что подходить с наклейкой к авто, в котором сидит водитель, готовый отъехать, если вдруг кого запер (пока ждёт в машине) - это хамство. Человек делает свою работу, и, по-видимому, неплохо.
Смысл в визитке под лобовухой есть только где-нибудь во дворе. Ведь, если перегородил дорогу с оживленным движением, или тротуар, звонить по указанному на ней номеру никто не будет, все будут только в соседние ряды щемиться и по дороге обходить, проклиная во все тяжкие этого "вежливого"... А он потом будет жалиться, что в последнее время с его с аурой что-то не так...Точно так же нет смысла в наклейке, если машина стояла минут 20, против таких выходок (наклеек) уже кладут под лобовое стекло бумажку с конт. телефоном и извинениями и примерным временем затруднения движения.
Отправлено 12 September 2012 - 19:02
А не накинулись потому что малолетние ссыкуны. Это же очевидно.если в ответ на плакат бьют ногой по голове-да это странно,у вас в москве кавказ вообще себя хорошо чувствует,
вот после больничке нанесение минимум средней тяжести и будет в следующий раз думать,а стоп хамы что то не накинулись кодлой-так кто же быдло?
Отправлено 12 September 2012 - 19:11
Слава, я не про то, что вы ответите если нарушдопустимили. Речь про то, что какой-то посторонний чел подойдет и плюнет наклеет наклейку или обольет водой вас водой. Или нальет кефира на лобовое или растительного масла. Это он типа так выражает свою гражданскую позицию. Или, что еще противней, подговорит несовершеннолетнего и при этом будет снимать на камеру.Если нарушил, то отвечу. Хотя по возможности стараюсь не нарушать, и если например знаю что припаркован не по правилам, и меня попросили перепарковаться, то перепаркуюсь.
Отправлено 12 September 2012 - 19:52
Простите, а на что расчитывает водитель, когда на вежливую просьбу не мешать проходу/проезду начинает хамить и открытым текстом посылать вопрошающих?Речь про то, что какой-то посторонний чел подойдет и плюнет наклеет наклейку или обольет водой вас водой. Или нальет кефира на лобовое или растительного масла. Это он типа так выражает свою гражданскую позицию.
Это да, тут я с Вами абсолютно согласен.Или, что еще противней, подговорит несовершеннолетнего и при этом будет снимать на камеру.
Отправлено 13 September 2012 - 08:06
Ну вот так и «куется» агрессия на дороге вместо толерантности.Дык, давайте попросим наших славных ГибДДшников прописать в правилах, что водителям старше 50 можно парковаться во втором ряду и уходить на поворот со второго ряда, водителям старше 60 пусть разрешат вообще правила не соблюдать а после 70-ти, в качестве поощрения еще и дать возможность таранить любое понравившееся транспортное средство без объяснения причин. Проявим, так сказать, уважение к возрасту...
Да вроде как здесь речь не о том, что он кого-то запер, а в том, что он дорогу, и так двухрядную, еще на ряд заузил, провоцируя пробку на ровном месте. И, что характерно, ему хоть оббибикайся, он фиг куда отъедет. Так кто из обсуждаемых персонажей хам?
Смысл в визитке под лобовухой есть только где-нибудь во дворе. Ведь, если перегородил дорогу с оживленным движением, или тротуар, звонить по указанному на ней номеру никто не будет, все будут только в соседние ряды щемиться и по дороге обходить, проклиная во все тяжкие этого "вежливого"... А он потом будет жалиться, что в последнее время с его с аурой что-то не так...
А по опросу - лично я, наверное, все-таки больше за Стоп-хамов, хотя и выглядит все это как-то некрасиво с обоих сторон... У меня вообще не укладывается в голове, каким скотом нужно быть, чтобы стоя во втором ряду/перегородив тратуар, т.е. нарушая правила и откровенно мешая остальным людям, на вполне справедливое замечание начать быдлить и бросаться с кулаками...