СтопХам. За или против?
Отправлено 12 September 2012 - 00:07
Отправлено 12 September 2012 - 00:08
Интересное видео.
Можно считать расклейку благим делом, можно осуждать.
Но моё мнение: как только такой дядя вылезает из машины и начинает махать руками - бить его очень больно и ногами. Чтобы такая мысль в его разбитую голову больше не приходила.
Доброхота, который "такой же как он" - оприходовать вместе с первым, чтобы им было веселее вместе лежать в приёмном покое.
Блин, как же всё сложно стало нынче.... В 90-е попроще было....
А по мне очень не правы эти стопхамы - массовые драки им ни кто не позволял устраивать и вылазят эти щенки на видео из под тишка , как шакалы толпой нападают и отбегают . Лучше пусть наклейками окна чиновников обклеивают , что бы решали проблемы с парковочными местами и пробками ...
Сообщение отредактировал alexun: 12 September 2012 - 00:09
Отправлено 12 September 2012 - 00:17
Ну это потому что очкуют - вдруг у него Оса?А по мне очень не правы эти стопхамы - массовые драки им ни кто не позволял устраивать и вылазят эти щенки на видео из под тишка , как шакалы толпой нападают и отбегают .
Сейчас задумался крепко, но так и не смог однозначно ответить себе именно про наклейки. И плюсы, и минусы есть. Но склоняюсь к ответу "пора уже".
Однако вот в чём я наверняка уверен - на их месте я взял бы в "бригаду" девочку из секции сётокана, например, где-то около коричневого пояса. Которая, в соответствии со статьёй о самообороне, влепила бы кусачему дяде пониже пейджера пару раз.
Отправлено 12 September 2012 - 00:18
хоть зарешайся, пробок меньше не будет и это факт!! сделают посвободнее, купят машины те кто не желает щас стоять по два часа и снова будет пробка.что бы решали проблемы с парковочными местами и пробками ...
Отправлено 12 September 2012 - 00:23
лучше комментарии к данной статье почитайте - там очень обширная область применения данного наказания , в том числе иногда достаточно всего лишь одного рапорта полицейского для возбуждения дела и подачи материала в суд .
Ну правильно . Государство-то , у нас - полицейское .
А по мне очень не правы эти стопхамы - массовые драки им ни кто не позволял устраивать
Вы невнимательно ролик смотрели - драку не они затеяли .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 12 September 2012 - 00:32
Ну это потому что очкуют - вдруг у него Оса?
Сейчас задумался крепко, но так и не смог однозначно ответить себе именно про наклейки. И плюсы, и минусы есть. Но склоняюсь к ответу "пора уже".
Однако вот в чём я наверняка уверен - на их месте я взял бы в "бригаду" девочку из секции сётокана, например, где-то около коричневого пояса. Которая, в соответствии со статьёй о самообороне, влепила бы кусачему дяде пониже пейджера пару раз.
Ну и чем же тогда эти стопхамы отличаются от хамов которых они наказывают ? обычное малолетнее быдло , которое ищет ярких впечатлений .
Вы посмотрите это малолетнее быдло нападает на человека на несколько десятков лет старше себя , при том провокация на лицо , ну припарковался он не удобно , да таких водителей сотени , тысячи , да и машину то не оставил и в случае чего без проблем может отъехать , но нет этому быдлу надо до колупаться
Административный кодекс предусматривает наказание за нарушение правил парковки и т.д , всеми этими делами должно заниматься дпс , я думаю ни кто ещё просто в судебном порядке не подтягивал этих стопхамов , но рано или поздно прецендент будет , доиграются мальчики-девочки , а пока кое кому они нужны ...
Что тогда по вашему эти стопхамы тогда решат проблему такими вот способами - их автомобилисты в прямом смысле скоро отстреливать начнутхоть зарешайся, пробок меньше не будет и это факт!! сделают посвободнее, купят машины те кто не желает щас стоять по два часа и снова будет пробка.

ну а какое же ещё , только такое у нас гос-во и всегда было - только в нашем государстве существуют планы на поимки преступников и посадки в тюрьмы .Ну правильно . Государство-то , у нас - полицейское .
Вы невнимательно ролик смотрели - драку не они затеяли .
Ролик посмотрел очень внимательно - этот щенок малолетний практически под машину к нему залез и наклейку наклеил , по сути какое он имеет право наклевать что то на чужое имущество ? далее когда ентот большой дядя вышел из машины он толкнул этого щенка от своей машины - в ответ получил неравнозначную подачу , прямой боковой удар кулаком по лицу , считаете это нормально ?
Сообщение отредактировал alexun: 12 September 2012 - 00:40
Отправлено 12 September 2012 - 00:39
Помните Депардье в "Папашах" ?

если бы дядечка чуточку проворнее был .
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 12 September 2012 - 00:44
Отправлено 12 September 2012 - 00:47
Да нет , не толкнул это , а - "боднул" . При должном навыке опасная вещь в "ближнем бою" .
Помните Депардье в "Папашах" ?Ходить-бы тому пацану со сломанным носом ,
если бы дядечка чуточку тороватее был .
да конечно помню папашу , только не боднул , а просто типа припугнул

Отправлено 12 September 2012 - 00:50
И кто его знает : что под этим костюмом ...

Отправлено 12 September 2012 - 01:00
Ну так ... Дядечка-то , не рохля какая-нить , а совсем даже спортивной внешности .
И кто его знает : что под этим костюмом ...Какого цвета пояс повязан ...
да ну , по мне дядечка полная рохля , ни общаться грамотно , ни драться грамотно не умеет

Вспоминается видео с женой чеченского чиновника - она быдло со своим сыночком конечно же ещё то , но что то на них так рьяно ни кто не кидался с ходу , чувствовали силу потому что , да и в итоге не слабо по башке получили , а тут один дядечка рохля , уработали по полной - слабаки и трусы
Отправлено 12 September 2012 - 01:16
А если не отреагировали то приходить в дежурную часть и обклеивать её наклейками и т.д , но на такое у них кишка слаба ...А это была не шутка. На любое заявление должны отреагировать.
Отправлено 12 September 2012 - 07:17
Ну и чем же тогда эти стопхамы отличаются от хамов которых они наказывают ? обычное малолетнее быдло , которое ищет ярких впечатлений .
Соглашусь в том, что акции необходимо планировать грамотнее с юридической точки зрения.
Что-то типа "дядя, вы хреново припарковались, а мы тут как раз боди-артом занимаемся из баллончиков - может и вашей машине перепасть". Если пару юристов подтянуть, то можно и поумнее придумать.
Если говорить про моральную сторону проблемы, то я на стороне расклейщиков. Хотя ежу понятно - это не больше, чем пиар; хотят влиться в ряды путинских соколов. Вполне джопускаю, что это спланированная государством хрень (одна из многих), которая должна изменить вектор народной злобы. Вроде как хамы в пробках виноваты, а не чиновники-казнокрады. Именно для этого последние годы искусственно создаётся "прослойка Лексусов", как я их называю - чтобы потом показать на ТВ на них пальцем и скомандовать "фас!".
Отправлено 12 September 2012 - 07:23
#74 Гость_Sayonara_*
Отправлено 12 September 2012 - 07:40
(Просто достали тупицы, которым каким то образом права удалось заполучить. Лучше бы им вначале мозги научились вживлять.)
Сообщение отредактировал Sayonara: 12 September 2012 - 07:41
Отправлено 12 September 2012 - 08:42
А они и не устраивают. Они всего лишь дают отпор. Ведь если к вам подойдет мужик и начнет толкать, вы же не будете стоять руки в карманах.А по мне очень не правы эти стопхамы - массовые драки им ни кто не позволял устраивать
Да. Только таким способом можно перевоспитывать таких вот пожилых щенков и чиновничьев поджопных холуёв.далее когда ентот большой дядя вышел из машины он толкнул этого щенка от своей машины - в ответ получил неравнозначную подачу , прямой боковой удар кулаком по лицу , считаете это нормально ?
А какое может быть уважение к пожилому быдлу?а вообще не правильно молодежь воспитывается - ни какого уважения к старшим ...
Сообщение отредактировал iСлава: 12 September 2012 - 08:43
Отправлено 12 September 2012 - 09:15
То подпольное боевое звено!!!Сейчас в Москве расцветает полным цветом другая направленность этого движения. Стали сильно часто бросаться в глаза машины с процарапаными гвоздем бочинами. Видно , что не сами цепанули и не их, а чисто в ручную нанесены повреждения. Видимо тоже где-то плотненько припарковались и пешеходы отомстили.

Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 12 September 2012 - 09:17
Ну очень боевое, даже слишком )))То подпольное боевое звено!!!
Отправлено 12 September 2012 - 09:43
Отправлено 12 September 2012 - 09:45
Если говорить про моральную сторону проблемы, то я на стороне расклейщиков. Хотя ежу понятно - это не больше, чем пиар; хотят влиться в ряды путинских соколов. Вполне джопускаю, что это спланированная государством хрень (одна из многих), которая должна изменить вектор народной злобы. Вроде как хамы в пробках виноваты, а не чиновники-казнокрады. Именно для этого последние годы искусственно создаётся "прослойка Лексусов", как я их называю - чтобы потом показать на ТВ на них пальцем и скомандовать "фас!".
Я почему то такого же мнения , только не на стороне не тех и не других .
Отправлено 12 September 2012 - 09:53
Ну или словами Шарапова из легендарного фильма, "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."
Давно не новость . Вы про приписки ментовские ничего не слышали ? А про забулдыг и бомжей ,
на которых "висяки" вешают , чтобы отчётность по отделу поправить ? А про методы дознания с "пристрастием" ?
Отправлено 12 September 2012 - 10:03
Что есть то есть, такова се-ля-ви...ну к сожалению закон он у нас больше в кино,там и прокуроры принципиальные,а уж следственные бригады какие и все с микроскопами и ноутбуками
Виноват , не разглядел .

Отправлено 12 September 2012 - 10:04
А они и не устраивают. Они всего лишь дают отпор. Ведь если к вам подойдет мужик и начнет толкать, вы же не будете стоять руки в карманах.
Да. Только таким способом можно перевоспитывать таких вот пожилых щенков и чиновничьев поджопных холуёв.
А какое может быть уважение к пожилому быдлу?
Сначала провоцируют , а потом дают отпор , при том делают это толпой - свыше уже писал с чеченами в этом случае они просчитались , в итоге огреблись ...
Таких уже ни каким способом не перевоспитаешь , и какое моральное право есть у таких вот воспитателей , им самим надо ещё учиться манерам .
Молодое поколение должно с уважением относиться к старшим в любом случае , в данном случае на видео эти стопхамы ещё более быдло ...
Отправлено 12 September 2012 - 10:29
Вообще-то это уже статья УК. Но "борцам" неправильной парковкой это похоже неизвестно. Статья 167 кажется.Сейчас в Москве расцветает полным цветом другая направленность этого движения. Стали сильно часто бросаться в глаза машины с процарапаными гвоздем бочинами. Видно , что не сами цепанули и не их, а чисто в ручную нанесены повреждения. Видимо тоже где-то плотненько припарковались и пешеходы отомстили.
То есть если у чела "ствол" или "Оса" то ну его нах, а если нет то можно бить? Несколько странная позиция, больше похожая на дворового гопника.Ну это потому что очкуют - вдруг у него Оса?
Выкладываю еще одно видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ZHbjwCEIn8#!
А дяденька вдруг возьми и помри. Случай с Мирзоевым напомнить?Однако вот в чём я наверняка уверен - на их месте я взял бы в "бригаду" девочку из секции сётокана, например, где-то около коричневого пояса. Которая, в соответствии со статьёй о самообороне, влепила бы кусачему дяде пониже пейджера пару раз.
Сообщение отредактировал mad-lexxs: 12 September 2012 - 10:27
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 12 September 2012 - 10:30
Дык, была передача по телеку. В одном дворе стали появляться на авто в большом кол-ве такие полосы от гвоздя. Собрались все автовладельцы скинулись на камеру и вскорости поймали с поличным дедка-пенсионера, на вид одуванчика. Тот в свою очередь сильно оскорбился когда с него потребовали компенсацию. Сама стараюсь вдоль тротуара не ставить на ночь машину т.к. у хулиганов это впорядке вещей ключами процарапать или зеркало вывернуть....Вообще-то это уже статья УК. Но "борцам" неправильной парковкой это похоже неизвестно. Статья 167 кажется.
Отправлено 12 September 2012 - 10:34
То есть если у чела "ствол" или "Оса" то ну его нах, а если нет то можно бить? Несколько странная позиция, больше похожая на дворового гопника.
Выкладываю еще одно видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ZHbjwCEIn8#!
А дяденька вдруг возьми и помри. Случай с Мирзоевым напомнить?
Ну вот что и следовало доказать , при грамотном отпоре ребята накладывают в штаны и начинаются сопли

Отправлено 12 September 2012 - 10:43
Отправлено 12 September 2012 - 10:45
мне интересно, а почему стопхамы не борются с машинами, которые паркуются там, где парковка запрещена в принципе
А вы действительно считаете что эти стопхамы борцы за справедливость ?

Отправлено 12 September 2012 - 10:47
да правда что: гопота районная, обыкновенная )))А вы действительно считаете что эти стопхамы борцы за справедливость ?
Отправлено 12 September 2012 - 11:00
кто бы им противостоял - нет . Кроме гаишников , которым это по службе положено делать , да не шевелятся .
Ждём-с , когда свои "стопхамы" появятся - может извлекут для себя московские уроки ,
внесут поправки и будут действовать чуть эффектней и эффективней .
Отправлено 12 September 2012 - 11:01
хорошее определениеда правда что: гопота районная, обыкновенная )))