А ёй это нравится, это у неё "фишка" такая.
А мож это у ей суфлёр виноват? Ну а пробежать текст перед записью в лом было. Вот и лепит как получается.

Отправлено 28 September 2011 - 10:08
А ёй это нравится, это у неё "фишка" такая.
Отправлено 28 September 2011 - 10:12
Отправлено 28 September 2011 - 10:21
Да, я думал об этом. Вероятно так и есть, когда в студии сидит за столом.А мож это у ей суфлёр виноват?
Сообщение отредактировал Rudy: 28 September 2011 - 10:23
Отправлено 28 September 2011 - 10:29
И правда, ну попробуйте прочитать слово thumb по буквам (фонетически кажись это называется).
Вот тогда они и появились - развиватели живого русского языка.
Отправлено 28 September 2011 - 10:35
Не только говорить - но и ходить и помахивать руками , как бы разговаривая со зрителем .Леонид Парфёнов клонировался, все стали говорить на его манер.
Сообщение отредактировал Жорик Life: 28 September 2011 - 10:43
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 28 September 2011 - 10:48
\И ладно-бы впопыхах буквы путали и забывали - фразу правильно составить не могут ! Ведь стыдно наверное должно быть , прилюдно свою безграмотность показывать ?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 28 September 2011 - 10:59
Будут лепить и вас не спросят.И что?
Пусть через слово лепят "как бы"?
Пусть обед называют "бизнес ланч", а уборщицу "клининг менеджер"?
Сообщение отредактировал Полный Дроссель: 28 September 2011 - 11:03
Отправлено 28 September 2011 - 11:00
Сообщение отредактировал Жорик Life: 28 September 2011 - 11:02
Отправлено 28 September 2011 - 11:04
я только в дуэли не торопился, лучшеА куда Вы торопитесь сейчас ?
Сообщение отредактировал nazildar: 28 September 2011 - 11:06
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 28 September 2011 - 11:08
я только в дуэли не торопился, лучше
сделать делоответить сразу чем потом заморачиваться над обдумыванием ответа))) к тому же первые мысли всегда правильны.
кстати, тут в принципе не сильно люди заморачиваюцца поиском орфографическх и стилистических ошибок, трудно читать? непонятна мысль? так зачем читать тогда?
Отправлено 28 September 2011 - 11:14
а обычное дело, увидел ошибку, так что оставлять что ли?Зачем редактировал тогда?
Отправлено 28 September 2011 - 11:17
Ведь стыдно наверное должно быть , при людно свою безграмотность показывать ?
Можете поручиться за тех , кого перечислите ?кстати, тут в принципе не сильно люди заморачиваюцца поиском орфографическх и стилистических ошибок,
Сообщение отредактировал Жорик Life: 28 September 2011 - 11:17
Отправлено 28 September 2011 - 11:19
не нуди укушуВедь стыдно наверное должно быть , при людно свою безграмотность показывать ?
здесь не форум учителей филологов которые ищут ошибки проверяя тетрадки, да увидели ошибку, так что, сразу прерывать все? и не отвечать??Можете поручиться за тех , кого перечислите ?
Отправлено 28 September 2011 - 11:45
Отправлено 28 September 2011 - 11:51
абисняю - как только вы сможете свободно владеть татарским языком и Вам будет стыдно за совершенные ошибки в письменной речи на татарском языке, тогда пожалуй я соглашусь с Вами, что мне должго быть стыдно. но вот пока... не забывай Русский язык он не является тем языком с которым я родился, с которым я жил в детствеЗначит не стыдно
Сообщение отредактировал nazildar: 28 September 2011 - 11:53
Отправлено 28 September 2011 - 11:54
абисняю - как только вы сможете свободно владеть татарским языком и Вам будет стыдно за совершенные ошибки в письменной речи на татарском языке, тогда пожалуй я соглашусь с Вами, что мне должго быть стыдно. но вот пока... не забывай Русский язык он не является тем языком с которым я родился, с которым я жил в детстве
стыдится того что я иногда коряво выражаюсь, потому как не могу иначе я не намерен, не видеть сразу ошибок,, я тоже не могу, так моджет мне прикажете из-за этого уйти из форума?
Отправлено 28 September 2011 - 11:57
Отправлено 28 September 2011 - 12:06
это не бзик, это грамотность и воспитание )) есть люди, которые бумажку или фантик на улице бросить не могут - складывают в карман. это тоже воспитание.Ну не умею я по другому . Или может это у меня "бзик" такой ?
Сообщение отредактировал Margiela: 28 September 2011 - 12:06
Отправлено 28 September 2011 - 12:07
поскреби любого русского - татарина найдешь, я ценю общение с форумчанами и меня не напрягают те ошибки которые они иногда допускают., а люблю их такими какими они есть!Остальным оправдание сможете придумать ?
Отправлено 28 September 2011 - 12:09
поскреби любого русского - татарина найдешь, я ценю общение с форумчанами и меня не напрягают те ошибки которые они иногда допускают., а люблю их такими какими они есть!
Отправлено 28 September 2011 - 12:13
мои дедушка с бабушкой всю жизнь прожили в Казани. Но! Они всегда грамотно разговаривали и писали по русски, и детей своих этому научили.Кашу в голове ни чем не оправдать . Почитайте пост Dodg-а . Челу 66 лет , излагает ясно мысли и пишет правильно - это образование .
а какое оправдание может быть у безграмотности? )))Хорошо . Вас пока оставлю в покое .
Остальным оправдание сможете придумать ?....
Отправлено 28 September 2011 - 12:13
спокойней, ато покусаю не только ЖорикаУти-пути, сладкий ты наш
Отправлено 28 September 2011 - 12:21
Это ты Жорику? Ты глянь на аватарки, его и твою?.. Еще кто кого укусит?не нуди укушу
Отправлено 28 September 2011 - 12:23
Проказникспокойней, ато покусаю не только Жорика
Отправлено 28 September 2011 - 12:24
Правда-правда?мои дедушка с бабушкой всю жизнь прожили в Казани.
Отправлено 28 September 2011 - 12:24
Отправлено 28 September 2011 - 12:31
По всему видать , что он ужеЭто ты Жорику? Ты глянь на аватарки, его и твою?.. Еще кто кого укусит?
Так, все резко забыли наше правило? Мы обещались не обсуждать грамотность друг друга.
Сообщение отредактировал Жорик Life: 28 September 2011 - 12:37
Отправлено 28 September 2011 - 12:37
Awwww, какая прелесть =))) НямНо в любом случае : Пар выпустил . Теперь я в два раза
больше молока буду даватьдобрее стану к людям .
Отправлено 28 September 2011 - 14:41
ТО-то её прикрыли на самом интересном месте...я только в дуэли не торопился, лучше сделать дело ответить сразу чем потом заморачиваться над обдумыванием ответа)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 28 September 2011 - 14:45
Жорик, ты главное не отелись...Теперь я в два раза больше молока буду давать