Перейти к содержимому

- - - - -

Смартфон с Андроидом все таки классная штука.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 635

#211 igvasgreko

igvasgreko

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:23

MyPhoneExplorer

Что-то не работает эксплориер,не видят друг-друга(((

#212 Divinorum

Divinorum

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 22:38

Что-то не работает эксплориер,не видят друг-друга(((

Может проблема в дровах...

#213 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 25 October 2012 - 15:30

Господа! Может я упустил или "проворонил",или часть сообщений ушли в другие разделы? Хочу спросить: что лучше установить на комп вместо КИАСА?

Если вы про долбаный Самсунговский Kies, то рекомендую попробовать Moborobo.
Легче, быстрее, удобнее.
Недостаток один, нельзя обновить ОС на смартфоне.
Но сколько я не пробовал это сделать на Kies, всё равно ничего не вышло. И никакие инструкции и форумы не помогли.
Так что не велика потеря...

#214 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 October 2012 - 13:57

Инфа, скорее, для владельцев Андроид-планшетов и Андроид-смартфонов с большой диагональю.

Вас не задалбывает родная, Андроидовская экранная клавиатура?
Меня в один прекрасный момент задолбала окончательно и я порывшись в инете нарыл вот такую.

Изображение

Поставил. Уже месяца 2 успешно юзаю, полностью отключив родную, Андроидовскую.
Плюсы:
1. Не надо "бегать" за цифрами на другую раскладку!
2. Есть клавиша "Таб" - без неё было не удобно!
3. Есть буква "Ё"!
4. СТРЕЛОЧКИ!!! Как удобно с их помощью переводить курсор в нужное место текста!
5. Клавиатура для редактирования текста не открывает новое окно. Редактирует там, где вы хотите это делать.
6. Да и просто удобно иметь экранную клавиатуру, выглядящую как давно привычная и освоенная обычная QWERTY-клавиатура.
7. Множество настроек!

Минусы:
1. Нашел только один. Тема. Ну не нравятся мне черные клавиши с белыми буквами! Хочу черные буквы на светло-сером фоне.

Скачивается и ставится легко с Google Play. Не забудьте к ней скачать русификатор-словарь. Ставится без проблем и плясок с бубном.
И, в меню вашего планшета (смартфона) включить эту клавиатуру как основную и по умолчанию.

(Данное сообщение накалякано на этой клаве.)

#215 Divinorum

Divinorum

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:23

Инфа, скорее, для владельцев Андроид-планшетов и Андроид-смартфонов с большой диагональю.

Меня в один прекрасный момент задолбала окончательно и я порывшись в инете нарыл вот такую.

Изображение

Поставил. Уже месяца 2 успешно юзаю, полностью отключив родную, Андроидовскую.
Плюсы:
1. Не надо "бегать" за цифрами на другую раскладку!
2. Есть клавиша "Таб" - без неё было не удобно!
3. Есть буква "Ё"!
4. СТРЕЛОЧКИ!!! Как удобно с их помощью переводить курсор в нужное место текста!
5. Клавиатура для редактирования текста не открывает новое окно. Редактирует там, где вы хотите это делать.
6. Да и просто удобно иметь экранную клавиатуру, выглядящую как давно привычная и освоенная обычная QWERTY-клавиатура.
7. Множество настроек!

Минусы:
1. Нашел только один. Тема. Ну не нравятся мне черные клавиши с белыми буквами! Хочу черные буквы на светло-сером фоне.

Скачивается и ставится легко с Google Play. Не забудьте к ней скачать русификатор-словарь. Ставится без проблем и плясок с бубном.
И, в меню вашего планшета (смартфона) включить эту клавиатуру как основную и по умолчанию.

(Данное сообщение накалякано на этой клаве.)

Вот тоже отличная клава с кучей разных скинов :good:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157565

Сообщение отредактировал Divinorum: 26 October 2012 - 22:24

#216 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2012 - 08:20

Млин, умник :rofl:
Тему развил, а самого главного, названия проги не указал :rofl: :rofl: :rofl:
Зовется Hacker's Keyboard
ссылка: http://acer-a500.ru/programs/154-android-klaviatura-hackers-keyboard-bolshe-udobstva-pri-rabote-s-tekstom-i-v-programme-connect-bot.html

Сообщение отредактировал Sayonara: 27 October 2012 - 08:22

#217 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 27 October 2012 - 08:38

Прям профессиональная,театральная пауза;-). Еще пару часов продержался и сутки ровно были...
Я весь текст истыкал в поисках "спрятанной" ссылки )))))).Хорошо экран не стер ))))
Спасибо за исправленную ошибку!

Зачем было мучиться?
Я же сказал, что в Google Play ищется легко.
Достаточно было ввести в поиске "Keyboard" или вообще просто: "Клавиатура" и найти по картинке... :)

#218 igvasgreko

igvasgreko

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:41

А я и не мучался! Дождался!!! )))

#219 igvasgreko

igvasgreko

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 13:28

Кстати, советую обратить внимание на Go Louncher.
Оболочка с кучей шикарных настроек.
Все бесплатно. И без рекламы!!!

Да,обратил внимание дочери, я ей на Д/Р подарил 2х СИМочный Андроид. Ей очень по вкусу пришелся Go.Ставил себе-не в восторге,привык к Лаунчеру7.

#220 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 10:16

Да,обратил внимание дочери, я ей на Д/Р подарил 2х СИМочный Андроид..

По поводу двухсимочности Андроидов есть личное наблюдение. Если лезть с первой симки в инет- вторая бывает иногда "отваливается" и приходится перезагружаться.

Никто не замечал такого?

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#221 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 03:49

у меня у жены двухсимовый ничо подобнова нет, может гнусмас всеж неправильный однако, у друга тоже на андроиде 2 сим, вроде не страдает, правда перепрошил он его раз пять, но цель совсем другая была

Сообщение отредактировал А6422: 13 January 2013 - 03:54

#222 igvasgreko

igvasgreko

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:32

По поводу двухсимочности Андроидов есть личное наблюдение. Если лезть с первой симки в инет- вторая бывает иногда "отваливается" и приходится перезагружаться.

Никто не замечал такого?

Ничего не могу сказать по этому поводу,так как не я пользую 2х Симочный,вчера уехала после каникул и никаких жалоб не слышал от нее.При случае спрошу.

#223 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:59

Ничего не могу сказать по этому поводу,так как не я пользую 2х Симочный,вчера уехала после каникул и никаких жалоб не слышал от нее.При случае спрошу.

да нет никаких жалоб, поверь

#224 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:25

www.rg.ru
В 2010 году глава государственной корпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов презентовал тогдашнему президенту РФ Дмитрию Медведеву концепцию и макет нового типа телефона, не имеющие аналогов в мире и придуманные не где-нибудь в Японии или США, а в России. Это была концепция смартфона четвертого поколения от отечественной телекоммуникационной компании "Скартел". Многие тогда отнеслись к новости скептически, большинство экспертов не поверило в то, что россияне способны создать нечто конкурентоспособное. И ошиблись...

То самое устройство не просто появилось на свет, но было признано в этом году лучшим и наиболее инновационным телефоном на престижной Международной выставке потребительской электроники CES-2013, проходившей с 7 по 11 января в Лас-Вегасе. YotaPhone - так называется "российское чудо" компании Yota Devices (в 2011 году она выделилась в самостоятельную структуру из "Скартела") - победил в номинации "Мобильные устройства" по результатам опроса экспертов, проведенного организаторами CES совместно с известным американским порталом, пишущем о компьютерных технологиях, - CNet. Ему удалось обогнать по количеству голосов "за" даже своего коллегу Xperia Z от компании Sony, которому многие прочили уверенную победу.

Чем так покорил смартфон из России признанных западных экспертов? Тем, во что почему-то не верили на родине YotaPhone и до чего не додумались признанные производители мобильных устройств. Это первый в мире телефон с двумя экранами, один из которых использует технологию электронных чернил (E Ink). Кроме того, он поддерживает работу с высокоскоростными сетями LTE российских и международных операторов.

Важно то, что Yota - первая российская компания, которая воплотила проект отечественного смартфона в жизнь. Курировал этот проект лично Сергей Чемезов, глава корпорации "Ростехнологии", который поддержал Yota в 2008 году.

Это только на первый взгляд YotaPhone мало отличается от зарубежных аналогов, лидеров рынка Android-фонов. Система работает под управлением Android (Jelly Bean 4.2), имеет 2 Гб оперативной и 32 Гб/64 Гб встроенной памяти, две камеры, поддерживает кроме LTE стандарты связи GSM и 3G. Но авторитетных экспертов привлекла прежде всего функциональная особенность российского аппарата, который представляет собой гибрид смартфона и букридера. Телефон имеет дополнительный дисплей на задней панели, выполненный по технологии "электронных чернил". Он может быть постоянно включен, при этом практически не расходует энергию аккумулятора. Кроме того, специалисты отметили легкость, удобство в использовании и быстродействие YotaPhone, а также то, что, несмотря на два дисплея, смартфон получился достаточно тонким.

Пользователи по достоинству оценили идею аппарата. Кто-то собирается перейти с букридера и текущего телефона на новый смартфон, как только тот появится в продаже, потому что он "незаменим в транспорте" и позволяет заменить два устройства одним. Другие восприняли функцию никогда не выключающегося (негаснущего) черно-белого экрана, как удобство, позволяющее лишний раз "не теребить" телефон, когда нужно проверить какую-либо информацию в том или ином мобильном приложении. При этом можно не опасаться, что личная переписка станет доступной для посторонних глаз, т.к. в устройстве можно настроить, какие именно сообщения будут появляться на втором экране.

В декабре 2012 года глава Yota Devices Владислав Мартынов, рассказывая о своем детище, сообщил: "Мы стремились сделать что-то новое, придумать и реализовать в устройстве оригинальную идею, которая решила бы ряд проблем и неудобств, с которыми сегодня сталкиваются пользователи всех типов смартфонов. Мы хотели придумать и предложить такой телефон, который поменял бы модель взаимодействия пользователя с устройством и сделал бы ее намного более удобной".

Похоже, россиянам это удалось. Технические характеристики YotaPhone позволяют за счет экономии энергии значительно дольше работать с документами и текстами. На "чернильном" дисплее можно размещать не только фотографии, но и изображения карт, билетов и посадочных талонов, пользоваться множеством приложений, не беспокоясь о том, что телефон вот-вот "заснет". И если сядет аккумулятор, важные данные и имиджи на втором дисплее будут все равно отображаться.

Даже видавшие виды иностранцы восклицают на страницах авторитетных изданий Time, PCMag и др.: "Круто!" - и считают, что YotaPhone только при первом приближении выглядит "нелепым" и модной игрушкой для аудитории любителей необычных гаджетов. Однако "чем больше вы его используете, тем больше он нравится" и имеет все шансы перейти в категорию "must have".

Не доверять экспертам нет оснований: на CES представлено все самое лучшее в мире электроники. Выставка проходит ежегодно на протяжении без малого полувека. На площадке CES впервые вышли в свет видеомагнитофон, нетбук, CD и DVD, игровая приставка xBox. Все свои главные новинки производители везут в Лас-Вегас. В этом году посетители выставки познакомились также с планшетом Razer Edge и гибким телевизором Samsung.

Нужно отметить, что Yota Devices не собирается ограничиваться выпуском одного YotaPhone. Компания ставит перед собой цель стать крупным игроком на мировом рынке мобильных устройств. "Мы создаем конкурентоспособный глобальный бизнес, который разрабатывает принципиально новые и удобные для пользователя гаджеты, успешно выводит их на рынок и реинвестирует прибыль в дальнейшие инновации, - говорит гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов. - По результатам работы в 2012 году нам удалось занять 5% мирового рынка LTE-модемов и создать первый работающий прототип нашего телефона и презентовать его на выставке в Лас-Вегасе. Кроме того, мы делаем особый акцент на качестве наших устройств и удобстве для пользователя, что сильно отличает наши устройства от конкурирующих продуктов".

Ориентировочно YotaPhone будет стоить в рознице около 500 долларов. Это меньше iPhone и сравнимо с флагманскими моделями Android-смартфонов. Пробный показ смартфона (официальноYotaPhone будет презентован широкой публике в феврале на Mobile World Congress в Барселоне) состоялся за границей, что наводит на грустные воспоминания о том, как приняли идею на Родине. Однако его первыми покупателями точно станут россияне - им представится возможность приобрести телефон уже осенью этого года.

В начале 2014 года гаджет появится на полках мировых магазинов. Что не может не радовать, поскольку у отечественного смартфона есть все шансы занять достойное место в череде инновационных продуктов родом из России, успешных на Западе. В этом списке - программы лаборатории Евгения Касперского, попавшего в декабре 2012 года в середину топ-15 "самых опасных людей в мире", по версии американского журнала Wired, за разоблачение американского кибероружия. ПО компании Paralles (бывшая SWsoft), занимающейся виртуализацией и автоматизацией хостинговых услуг, основателем которой является Сергей Белоусов. Paralles имеет более 30 международных наград. Первый в мире карманный коммуникатор для подростков Cybiko, а также электронный словарь ABBYY Lingvo для персональных компьютеров - детища компании ABBYY известного предпринимателя Давида Яна.

Нет сомнений - на российском IT-рынке появляются серьезные игроки в мировом масштабе, что - безусловный плюс для экономики государства. В 2011 году объемы ИКТ-отрасли сравнивали с отечественным автопромом, который был тогда в два раза больше. А в 2013 году, по прогнозам специалистов, этот показатель может достичь 40 млрд долларов, или 1,08% от мирового объема, т.е. увеличиться по сравнению с 2012 годом почти на 10%. Эксперты не исключают, что такими темпами уже через десяток лет высокие технологии смогут приносить российской казне прибыль, немногим уступающую доходам от экспорта сырьевого сектора. Причем это будет не только программное обеспечение, на чем сосредоточены российские IT-компании сегодня, а конкурентоспособные и успешно продаваемые в мире продукты во всех сегментах hi-tech.

#225 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 12:47

Цитата: "Ему удалось обогнать по количеству голосов "за" даже своего коллегу Xperia Z от компании Sony, которому многие прочили уверенную победу"

И всё же я голосую за Xperia Z. Потому что россияне только "завтраками" кормят, а хочется уже сейчас нормальной пищи.

Sony-Xperia-Z_4.jpg

#226 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 08:59

Кроме Opera кто  какие браузеры пользует?

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#227 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 09:03

Иногда Хром.

Форум не место для дискуссий!

#228 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 10:34

иногда Dolphin

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#229 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2013 - 10:55

Оп, млин. Тут же тема про смартфоны! :)

Опера стоит. Еще родной. Так и называется - "браузер" вроде. :)

Но я со смарта в инет не лезу уже давно. Экран маловать ( 3,5). А в планшете - Хром основной. Хотя и опера есть, но не пользую. Просто пусть будет на всякий случай. :)

Сообщение отредактировал Sayonara: 26 January 2013 - 10:58

#230 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:07

Оп, млин. Тут же тема про смартфоны! :)

Опера стоит. Еще родной. Так и называется - "браузер" вроде. :)

Но я со смарта в инет не лезу уже давно. Экран маловать ( 3,5). А в планшете - Хром основной. Хотя и опера есть, но не пользую. Просто пусть будет на всякий случай. :)

Да, имел ввиду браузер в смартфоне

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#231 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:20

да нет никаких жалоб, поверь

Ну, я погуглил, проблема таки есть, не один я заметил...

у меня у жены двухсимовый ничо подобнова нет, может гнусмас всеж неправильный однако

У меня андросмартов было в юзании штук 20, и на многих это замечал. Не знаю с чем связано, или с железом или с самим андро

#232 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:29

Да, имел ввиду браузер в смартфоне

Boat browser. Хорошая штука, нетребовательная к ресурсам, причём.

Форум не место для дискуссий!

#233 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 06:55

Народ! А сравнить смартфоны с андроидом и виндой кто может? Ну там плюсы-минусы. 

Сколько же работы в стране у психиатров....

#234 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 08:20

Народ! А сравнить смартфоны с андроидом и виндой кто может? Ну там плюсы-минусы. 

Да они просто разные. Есть куча отчетов на эту тему на профильных сайтах.

Ну, народ голосует рублем за Андрюшу, пока МелкоМягкие расчухиваются и доводят свой продукт до покупателей через немногочисленных производителей, согласных с ними работать.

Концепция мелкомягких понятна - 100% совместимость смарта и компа с виндой. Прям как у яблочников. Но вот в чем беда - цена почему то подтягивается к ябло-продуктам. А это уже не есть good.

#235 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 09:14

Самсунг ВИТУ I900 у нас, у них Омния, с виндовсом.

Китайский ВТ с андроидом.

После китайского с андроидом беру в руки самсунг с виндовсом, через пару минут хочется его разбить, но его стоимость останавливает.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#236 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2013 - 12:21

Не хочу создавать новую тему, поэтому своё удивление выражу тут. :)

iphone_4s_elite_gold.jpg

Это телефончик Apple iPhone 4S Elite Gold.

И стоит он всего... 7'412'000... Нет, я не ошибся в порядке цифр и разрядах! И не рублей! И даже не долларов!!! 7'412'000 ЕВРО!

В долларах можете сами посчитать.

Кто хочет прикупить - можете записываться (не у меня :) - там вроде очередь небольшая.  :crazy:

(Мораль: "У кого то хлеб чёрствый, у кого то жемчуг мелкий...")

В данном вопросе для меня однозначно Андроид.

Хотя бы просто потому, что для Андроида на Гугл Плей программ в сотни раз больше, чем для мобильной Винды на Майкрософтовском сервисе. И, учитывая невысокую сейчас популярность мобльной Винды, вряд ли процесс создания программ для неё станет быстрее, чем для Андроида.

Ну а кому нравится интерфейс мобильной Винды 7 - скачайте оболочку Launcher 7 и будет вам счастье.

#237 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:27

Ух ты, ё-моё!

Бывает же ...  iPhone 4S Elite Gold...

Там, мей би, и проц на кристалле не кремния, а алмаза?

#238 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2013 - 12:38

Бывает же ...  iPhone 4S Elite Gold...

Там, мей би, и проц на кристалле не кремния, а алмаза?

При чем не на одном, а не четырёхбриллиантовом  :crazy:

Ну а кому нравится интерфейс мобильной Винды 7 - скачайте оболочку Launcher 7 и будет вам счастье.

Кстати о Лончерах для Андроида.

Кому не нравится стандартный - и кто хочет поискать себе другой рекомендую программу Launhcer Manager.

Поставьте её, поставьте интересующие Лончеры и переключайтесь между ними пока не выберете один.

Это прога позволяет переключаться между оболочками без перезагрузки и лишних телодвижений.

#239 valet546

valet546
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 14:34

Конечно, у Андроида есть много плюсов,но мне кажется, что все таки девайсы на платформе iOSпо надежности лучше и по качеству приложений на порядок лучше!

У меня был Galaxy Tab,зависал,перезагружался часто,приложения хоть и бесплатные,но недоработанные,теперь взял Ipad и понял что это мое,никаких проблем,но цена конечно существенно отличается.

#240 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 15:03

Конечно, у Андроида есть много плюсов,но мне кажется, что все таки девайсы на платформе iOSпо надежности лучше и по качеству приложений на порядок лучше!

У меня был Galaxy Tab,зависал,перезагружался часто,приложения хоть и бесплатные,но недоработанные,теперь взял Ipad и понял что это мое,никаких проблем,но цена конечно существенно отличается.

Есть у меня и телефон с Андроидом, и Айфон. 

Один хрен, если честно. 

Приложения Андроида нисколько не хуже чем iOS.

И в остальном - очень схожие девайсы.

Отличия в реальном использовании - по пальцам можно пересчитать. И все эти отличия - несерьезны.

Яндекс.Метрика