Перейти к содержимому

- - - - -

Смартфон с Андроидом все таки классная штука.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 635

#181 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2012 - 16:25

На счет Бада - не знаю. Знаю, что аппараты на ней самсы маркируют логотипом Wave.
Сейчас уже вышла вкрсия Бада 2.
Но их бЯда в том, что под них софта катастрофически мало.
То есть этот смартфон, практически, продвинутая звонилка ... без реальных возможностей...

#182 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2012 - 11:12

:offtop: А что , платформа bada уже навсегда пройденный этап , возврата к которому не будет ?

Вчера отвечал со смарта. Там трудно цитаты делать. Экран маловат.
Так вот. Умерла Нокиевская Маемо. Сама Нокия от нее отказалась. Хотя, вроде, считале перспективной по сравнению с Симбиан.
А вот на счет смерти Бада Самсунг пока не заявлял.
Трубы разрабатываются.
И, в принципе, Бада - хорошая ОС. Даже в чем то удобнее чем Андроид. Потому что сделана практически как улучшенная версия Андроид. То есть с учетом ошибок и исправлением недостатков оной.
Но вот разработчики софта под Бада пока не особо шевелятся.
То есть вот захожу я на сайты софтопроизводителей. Вижу версии программ для винды, айфона, андроида. И часто, Симбиана. А вот для Бада НИ РАЗУ не видел.
Одна знакомая как то пожаловалась - взяла смарт самсунг. В таких вещах как тип ОС она не рубила. Думала: "Раз смартфон то все можно..."
А он на Бада оказался. Ни одну прогу, нужную ей, так и не смогла найти и поставить.
Пришлось продать за бесценок - желающих купить практически нет...
Сейчас у нее Samsung Galaxy S II.
Так что выбирая смарт с Бада стоит крепко-крепко подумать. ОС не умерла, но толку от ее наличия мало.

#183 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 02:45

Не, и 256, и Андрон 2.2 уже не катят. 512 и 2.3, и то уже внатяг...

Ну а как тогда? Или задорого, или с чем-то мириться, как обычно...
Но можно и прошвырнуться, тот же 4pda, например да уже на рулицо с обновкой, хотя версия та еёще.

чо с форумом

опять чёт делают, скажите тада

Сообщение отредактировал А6422: 25 June 2012 - 02:43

#184 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 18:05

Нашел прогу бесплатную на андроид-маркете (которая хорошо работает), может кому и понадобится такая! Сигнализация на телефон!!!

Safe Lock - сигнализация

Очень удобно если вы оставляете телефон скажем на столе или на видном месте, в офисе или на учебе в кабинете!

Сообщение отредактировал iСлава: 30 June 2012 - 18:09

#185 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 11:40

Исчезли некоторые сообщения. Форум глючит?

#186 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:20

нет? перенесены в отдельную тему прo GPS

Сообщение отредактировал nazildar: 09 July 2012 - 12:21

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#187 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2012 - 19:47

'Очень удобно если вы оставляете телефон скажем на столе или на видном месте, в офисе или на учебе в кабинете!

А вы не оставляйте телефон где попало.
Оставляете, а потом ноете, что украли.
Мобильный телефон как раз и создан с идеей, что он всегда с собой.

Сообщение отредактировал Sayonara: 15 July 2012 - 19:47

#188 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 20:20

А вы не оставляйте телефон где попало.

А я и не оставляю где попало. У меня телефон всегда при мне. Может другим кому прога пригодится. Да и ситуации разные бывают. Например у меня когда в деревню еду, телефон оставил где нить на тумбочке, а дома дети мелкие и если кто возьмет телефон, то он подаст сигнал.

Оставляете, а потом ноете, что украли.

Я? У меня ни разу никто телефон не воровал (3 раза тьфу). У кого воруют.. ну так это не моя проблема, вот значит таким прога тем более может помочь.

#189 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2012 - 20:28

А я и не оставляю где попало.
...
Например у меня когда в деревню еду, телефон оставил где нить на тумбочке...

И что вы после этого имеете мне сообщить??? :rofl:

Сообщение отредактировал Sayonara: 15 July 2012 - 20:29

#190 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 20:59

Ну тогда звиняйте, может у вас конечно положить скажем дома на стол телефон и есть где попало, у меня нет :rofl:

#191 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2012 - 07:38

Ну тогда звиняйте, может у вас конечно положить скажем дома на стол телефон и есть где попало, у меня нет :rofl:

Ну я так понял из вашего поста, что вы предлагаете программу-сигнализацию как защиту от кражи.

... если вы оставляете телефон скажем на столе или на видном месте, в офисе или на учебе в кабинете!

То при чём тут "дом"??? У вас дома есть кому ваш телефон воровать??? :)

#192 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 09:31

Например у меня когда в деревню еду, телефон оставил где нить на тумбочке, а дома дети мелкие и если кто возьмет телефон, то он подаст сигнал.

Я? У меня ни разу никто телефон не воровал (3 раза тьфу). У кого воруют.. ну так это не моя проблема, вот значит таким прога тем более может помочь.

Ну я так понял из вашего поста, что вы предлагаете программу-сигнализацию как защиту от кражи.

Не только. Например знать что телефон кто-то взял. Я же грю, приезжаю в деревню, там много детей, которые любят брать всё подряд. И если телефон запищит, я буду знать, что его кто-то взял.

То при чём тут "дом"??? У вас дома есть кому ваш телефон воровать??? :)

Разумеется нет! Просто дети это такая штука... любят что-то взять, поковырять, изучить!

И опять же взять тот же офис. Не всегда есть возможность телефон носить в карманах и при себе. И мне иногда проще положить его рядом с собой, в зоне видимости. Понятное дело что у нас там риск что телефон будет украден своими исключен, но минимальный риск все же имеется, например клиенты. Вот в таком случае сигналка может пригодиться.

Сообщение отредактировал iСлава: 16 July 2012 - 09:27

#193 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 16 July 2012 - 10:19

И опять же взять тот же офис.

Ну в офисе - ДА.
Хотя я всегда таскал с собой.

#194 Divinorum

Divinorum

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 17:48

И опять же взять тот же офис. Не всегда есть возможность телефон носить в карманах и при себе. И мне иногда проще положить его рядом с собой, в зоне видимости. Понятное дело что у нас там риск что телефон будет украден своими исключен, но минимальный риск все же имеется, например клиенты. Вот в таком случае сигналка может пригодиться.

В таком случае лучше ещё и противоугонку поставить, чтобы телефон свои координаты присылал или номер новой сим-карты.

#195 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 July 2012 - 19:16

Набрел на классную прогу.
Удивительно, но эта напоминалка классно работает.
Запускаешь, говориш что то типа: "Разбуди меня через 4 часа 38 минут"...
Ровно через 4 часа 38 минут она вас разбудит.
И не надо "по клаве давить".
Просто сказать.

Зовется: "Помнить все".

Кстати, советую обратить внимание на Go Louncher.
Оболочка с кучей шикарных настроек.
Все бесплатно. И без рекламы!!!

Сообщение отредактировал Sayonara: 22 July 2012 - 19:17

#196 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:22

я кстати свой смартфон спустя неделю продал, как купил (если есть возможность продать дороже, чем купил почему бы и нет) упоминал уже про это, так вот, собираюсь взять снова смарт, снова под андроидом http://omsk.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_985_46145.html.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#197 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:25

я кстати свой смартфон спустя неделю продал, как купил (если есть возможность продать дороже, чем купил почему бы и нет) упоминал уже про это, так вот, собираюсь взять снова смарт, снова под андроидом http://omsk.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_985_46145.html.

В принципе неплохо, учитывая стоимость.

#198 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:27

В принципе неплохо, учитывая стоимость.

угу, мне звонилка нужна, да навигатор, чтобы в лесу не заблудиться, если че, так у меня и второй телефон есть, правда не под андроидом))

#199 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 23 July 2012 - 07:35

Всем АндроидоСмартфоноЮзерам рекомендую присмотреться к бесплатным прогам серии GO Гоу-погода, Гоу-таск менеджер, Гоу-лончер. И потом отключить загрузку стандартного экрана Андроид.
Настроек море. Когда настроишь все под себя - это просто другой уровень. Это как со старых жигулей пересесть в новую иномарку.

Сообщение отредактировал Sayonara: 23 July 2012 - 07:36

#200 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 08:13

Не только. Например знать что телефон кто-то взял. Я же грю, приезжаю в деревню, там много детей, которые любят брать всё подряд. И если телефон запищит, я буду знать, что его кто-то взял.

Разумеется нет! Просто дети это такая штука... любят что-то взять, поковырять, изучить!

В таком случае лучше ещё и противоугонку поставить, чтобы телефон свои координаты присылал или номер новой сим-карты.

на другой телефон? :))))))))))))))))))))))))))))
:good:

#201 igvasgreko

igvasgreko

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 09:10

на другой телефон? :))))))))))))))))))))))))))))
:good:

Например на телефон жены или приятеля,коллеге.
Я себе установил АВАСТ с сигналкой,забил там свой второй номер МТСа и как-то забыл про это,была необходимость установить СИМку дочери.... Ну,чуть заикой не остался и противокражную систему попутно проверил-все сработало четко СМСка пришла на второй телефон мгновенно!
Классная штучка Андроид!

#202 Divinorum

Divinorum

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:28

Экран ооочень убогий...да и железо походу тоже слабое + ещё и андроид 2.1. Всячески не рекомендую

#203 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:49

Экран ооочень убогий...да и железо походу тоже слабое + ещё и андроид 2.1. Всячески не рекомендую

Ну нах....
И убог, и Андрон древнючий, да и лоченый, зараза... И даром не надь, и с деньгами не надь....

Форум не место для дискуссий!

#204 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 23 July 2012 - 19:10

Ну что, Андроид-владельцы? Вы попробовали проги из серии GO???
Лично я отключил стандартную Андроидную загрузку.

#205 Divinorum

Divinorum

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 19:54

Давно ещё ставил себе его, но на моём аппарате он не очень быстро рабоет...Да и виджеты у него так себе, единственный плюс это то, что они выполнены в одном стиле.
Если у вас достаточно мощный смартфон, то попробуйте яндекс shell, в маркете она бесплатная.

#206 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 30 July 2012 - 10:15

Давно ещё ставил себе его, но на моём аппарате он не очень быстро рабоет...Да и виджеты у него так себе, единственный плюс это то, что они выполнены в одном стиле.
Если у вас достаточно мощный смартфон, то попробуйте яндекс shell, в маркете она бесплатная.

Вот, спасибо, удружили вы мне. :)
Попробовал. Тоже хороша. Теперь стоят аж три. Родная, GO и Яндекс шелл. Никак не могу выбрать одну из них напостоянку. В результате все недонастроенными остаются. :crazy:

#207 Divinorum

Divinorum

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 14:43

Наткнулся на 4pda на удобный новостной виджет. Забиваете в настройках любой нужный тег (например, "Олимпиада", "футбол") и он показывает по ним последние новости.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=158614

#208 igvasgreko

igvasgreko

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 14:24

Господа! Может я упустил или "проворонил",или часть сообщений ушли в другие разделы? Хочу спросить: что лучше установить на комп вместо КИАСА?

#209 Divinorum

Divinorum

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 14:39

MyPhoneExplorer

#210 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 08:35

Apple против Samsung: суд Южной Кореи наказал обе компании

Изображение

Суд Центрального района Сеула по-своему разрешил патентный спор Apple и Samsung, решив наказать обе компании, сообщает Associated Press. Судьи пришли к выводу, что каждая из компаний нарушала авторские права, копируя чужие технологии без разрешения.
В вердикте говорится о том, что Apple и Samsung должны выплатить незначительные компенсации. Помимо этого обеим компаниям запрещено продавать устройства, при создании которых был нарушен закон.
Особо подчеркивается, что под запрет не попали новейшие продукты обоих гигантов.
Напомним, крупнейшие технологические гиганты ведут патентную войну уже не первый год. Первый судебный иск был подан со стороны американской корпорации в апреле 2011г., когда она обвинила Samsung в копировании дизайна своих устройств. При этом Samsung подал ряд встречных исков в нескольких странах, включая США, Германию и Австралию.
Samsung является одним из основных соперников Apple Inc. в борьбе за первенство на рынке смартфонов и планшетных компьютеров. Гаджеты южнокорейской компании работают на платформе Android, которая на данный момент является самой популярной в мире операционной системой для мобильных устройств, обогнав iOS от Apple, Windows Mobile от Microsoft, BlackBerry OS от Research in Motion (RIM) и Symbian от Nokia.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/24/08/2012/666086.shtml

Сообщение отредактировал Garde: 24 August 2012 - 08:35

Яндекс.Метрика