Немножко не поняла, почему надо гарнитуру постоянно носить, а без неё никак?( Моё мнение: себе бы не купил. Для того, чтобы ими пользоваться постоянно нужно блютуз-гарнитуру постоянно таскать на ухе. Меня она раздражает. Таскаю только когда есть крайняя необходимость. Кстати, обратил внимание, большинство знакомых, кто накупил себе блютуз-гарнитуры уже перестали ими пользоваться. Кто то потерял, но большинству просто надоела. )

Смартфон с Андроидом все таки классная штука.
Отправлено 04 May 2012 - 10:59
#122 Гость_Sayonara_*
Отправлено 04 May 2012 - 11:02
Ну раз напрягает, то нафига оно нужно? Пусть часы будут часами.Меня в них напрягает...
А телефон - телефоном.
И, если уж так хотите, пусть он лежит в кармане, а в ухе будет блютуз...
Отправлено 04 May 2012 - 12:33
А во-вторых, есть нужда во второй СИМке, но только для разговоров и в таких ситуациях, что телефон не возьмёшь руками. И вообще он не очень близко, по крайней мере для блютуз-гарнитуры. А так он всегда при себе.
Форум не место для дискуссий!
#124 Гость_Sayonara_*
Отправлено 04 May 2012 - 12:58
А как вы будете по "наручным часам" разговаривать? Запястье к уху прикладывать? Или часы постоянно с руки снимать, браслет расстегивать?Немножко не поняла, почему надо гарнитуру постоянно носить, а без неё никак?

Ну у меня телефон вообще 3 СИМки использует. Одна даже "с горячей заменой" - можно поменять не выключая трубу.А во-вторых, есть нужда во второй СИМке, но только для разговоров и в таких ситуациях, что телефон не возьмёшь руками.
И вообще он не очень близко, по крайней мере для блютуз-гарнитуры. А так он всегда при себе.
Я в кармане постоянно таскаю и не парюсь. А когда мне труба точно не понадобится - то как бы она не выглядела, настольная, смартфон или наручный часофон - по барабану - выключаю и оставляю...
Отправлено 04 May 2012 - 13:46
#126 Гость_Sayonara_*
Отправлено 04 May 2012 - 14:37
А никто же не заставляет телефон из кармана доставать. Нужно только чтобы было голосовое управление.Банально руки бывают грязные.
И можно отвечать с помощью гарнитуры, управляя (набирая номер, принимая звонок или делая отбой) голосом вообще не трогая телефон.
Когда у меня был телефон и гарнитура Нокиа я этим очень даже пользовался.
А вот часы на запястье велика вероятность испачкать.
Отправлено 04 May 2012 - 15:32
Про испачкать часофон. Ну, добрая свинья везде грязь найдёт, тут разговора нет. Но вот только что я пришёл с вызова, и руки такие, что не только за телефон не взяться... А часы чистые, потому как под робой.
Ну так я испрашиваю мнения вероятных пользователей.
А вообще, живьём их кто-либо видел?
#128 Гость_Sayonara_*
Отправлено 04 May 2012 - 15:46
Не знаю как в СЕ, а у меня в Нокиа отлично работала как через блютуз, так и через встроенный микрофон.Функция "Волшебное слово" в Сонериках давала слишком много ложных срабатываний;
А вообще, живьём их кто-либо видел?
Главное, заранее сделать необходимые четкие голосовые записи и правильно привязать голос к записи в меню и контактах.
Многие не точно следуют инструкции, делают нечеткие записи, а потом удивляются.
Кстати, в смарте (см. топик) тоже отлично через микрофон работает. Как через блютуз - не пробовал.
Видел и даже на руку надевал - LG в "Медиа-Маркт". Сильно не понравился "кирпич" на руке.
Отправлено 04 May 2012 - 15:47
Специально для тебя зашёл во время обеда в салон и глянул на это чудо.А вообще, живьём их кто-либо видел?

Отправлено 04 May 2012 - 16:24
Отправлено 04 May 2012 - 21:14
Отправлено 05 May 2012 - 20:20
Возможности с переносом прог из внутренней памяти смарта на флешку с переходом на Андрюшу 4.0 остались те же. Т.е проги можно переносить, но не все. А некоторые принудительно перенесенные перестают работать корректно.Вопрос: там можно программы, устанавливающиеся в память смартфона, включая стандартные, принудительно переносить на флешку?
У меня какие то 2.3.3 переносит, а какие то невозможно.
Говорили, вроде в 4 такая возможность появится.
#133 Гость_Sayonara_*
Отправлено 06 May 2012 - 10:19
Фигово... У моего памяти по современным меркам маловать, хоть под рутом и снес несколько стандартных, но не нужных прог вообще. Но они весили мало и результ получился незначительным.Возможности с переносом прог из внутренней памяти смарта на флешку с переходом на Андрюшу 4.0 остались те же. Т.е проги можно переносить, но не все. А некоторые принудительно перенесенные перестают работать корректно.

Отправлено 12 June 2012 - 10:11
а в чем разница ? почему во этот Самсунг дешевле стоит ? Просто тоже собираюсь себе купить. Вот эту модельку. Ато может лучше доплатить и взять другой ?
http://www.hit-tovar.ru/samsung-galaxy-s-wi-fi-5.0-16-gb-white.html - 10900 руб

Отправлено 12 June 2012 - 13:57
Нормальный аппарат, тем более за такие деньги.11990 руб. ?
а в чем разница ? почему во этот Самсунг дешевле стоит ? Просто тоже собираюсь себе купить. Вот эту модельку. Ато может лучше доплатить и взять другой ?
SAMSUNG GALAXY S WI-FI 5.0 16 GB - 10900 руб
Отправлено 13 June 2012 - 09:04
Фиг знает, уже и не помню даже салон, в Меге (г. Химки) глянул.Да, верхние мне тоже приглянулись.. Что за марка, сколько стОят, и где?
Отправлено 13 June 2012 - 10:26

Отправлено 13 June 2012 - 10:28
Купил или передумал?Пасиб, уже неактуально...

Отправлено 13 June 2012 - 12:16
#141 Гость_Sayonara_*
Отправлено 13 June 2012 - 12:18
Ну за такие деньги аппарат отличный!!!11990 руб. ?
Отправлено 13 June 2012 - 14:23
11990 руб. ?
Только учтите, звонить он не может. Разве что только через скайп.
Отправлено 13 June 2012 - 14:38
SonyEricsson Arc S - от 10 до 16т.р. Может всё!SAMSUNG GALAXY S WI-FI 5.0 16 GB - 10900 руб
Сообщение отредактировал Garde: 13 June 2012 - 14:39
Отправлено 13 June 2012 - 15:25
Присоединяюсь. И к тому же не "лопата", а очень изящный аппарат.SonyEricsson Arc S - от 10 до 16т.р. Может всё!
Отправлено 13 June 2012 - 15:51
Отправлено 18 June 2012 - 14:52
Товарищи пользователи Андроида, что посоветуете?
Отправлено 18 June 2012 - 15:20
Отправлено 18 June 2012 - 15:40
определяй ориентировочный круг моделей по вкусу- можно будет сказать конкретней. смотри экран- размер, разрешение и качество, частоту проца, оперативка- 256 с головой...
НУ и сам андроид естественно не ниже версии 2.2
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 18 June 2012 - 15:45
А чего советовать-то? Смотри по предпочтениям, по размерам, по деньгам...
Уже написал выше - НИКОГДА не пользовался Андроидом, не знаю, на что обратить внимание (не хочу соваться на тематические форумы по понятным причнам). Штудировать днями эти форумы тоже не хочу - а вот пара советов от людей, пробовавших блюдо из зеленого человечка, мне бы не помешали.
скажу что ни в коем случае НЕ БРАТЬ- смарты gsmart от gigabyte! и еще LG не рискнул бы. многие модели замечены в жесточайших глюках сенсора. по gsmart'у вдвойне обидно- я юзал очень хороший и недорогой G1345- но всё портили глюки экрана. самопроизвольно отвечал на звонки, выходил из браузера. глюк нечасто проявлялся, но блин в самый неподходящий момент.
определяй ориентировочный круг моделей по вкусу- можно будет сказать конкретней. смотри экран- размер, разрешение и качество, частоту проца, оперативка- 256 с головой...
НУ и сам андроид естественно не ниже версии 2.2
Вот, как раз то, что я хотел услышать, спасибо. Что Андроид должен быть не ниже 2.2, не знал (хотя во всех моделях, что рассматривал, видел версию 2.3).
Сообщение отредактировал Raytheon: 18 June 2012 - 15:45
Отправлено 18 June 2012 - 15:47
Ну а как тогда? Или задорого, или с чем-то мириться, как обычно...Уже написал выше - НИКОГДА не пользовался Андроидом, не знаю, на что обратить внимание (не хочу соваться на тематические форумы по понятным причнам). Штудировать днями эти форумы тоже не хочу - а вот пара советов от людей, пробовавших блюдо из зеленого человечка, мне бы не помешали.
Но можно и прошвырнуться, тот же 4pda, например.