Приятно поковыряться!
И правда приятно

Отправлено 18 March 2012 - 20:57
Приятно поковыряться!
Отправлено 18 March 2012 - 21:14
А там при активизации запрос идет какой вид вам нужен - стандартный или Лаучерный.Пока все только радует! Действительно, как-то ново и приятно! Хоть мне дроидовская менюшка тоже нравицца (еще бы 7 рабочих столов!), но тут тоже пока все удобно и логично!
Сообщение отредактировал Sayonara: 18 March 2012 - 21:15
Отправлено 29 March 2012 - 17:56
Отправлено 24 April 2012 - 13:26
Тоже сначала схватил смартфон на винде, думал разницы не будет. Помучался полгода и достал старый телефон. Потом решился на Андроид и очень доволен. Все интуитивно понятно. Только, блин, разряжается ужас как быстро. Бывает, на день не хватает телефона.Я сам до недавнего времени был любителем виндовсМобайл, так как юзал в основном кпкшки от hp. Но сейчас готов признать Андройд лучшей ОС для тачскриновских мобильных устройств.
Отправлено 24 April 2012 - 21:10
Ну разрядка Андроидов это давняя тема...Тоже сначала схватил смартфон на винде, думал разницы не будет. Помучался полгода и достал старый телефон. Потом решился на Андроид и очень доволен. Все интуитивно понятно. Только, блин, разряжается ужас как быстро. Бывает, на день не хватает телефона.
Отправлено 24 April 2012 - 21:18
Отправлено 24 April 2012 - 21:56
Чтоже вы хочете, проц в 1 (с хвостиком) ГГц, оперативки 512 метров, экран с красками в 16 млн.цветов и всё это чтоб работало от батарейки со спичечный коробочек? Да тут ни один ноут или нетбук не сдюжит с более мощными батареями.Ну разрядка Андроидов это давняя тема...
))
Блин, не понятно, что они эту тему решать никак не хотят...
Отправлено 24 April 2012 - 22:21
Странное дело... В игрушки не играю, видео не смотрю...Если усиленно терзать смарт разными игрушками, то дай Бог, чтоб батареи на 4-6 часов хватило.
Отправлено 24 April 2012 - 23:24
Батарею может жрать какая-нибудь криво написанная программа.Странное дело... В игрушки не играю, видео не смотрю...
А результат такой же..
Может все же разрабам перестать пузыри пускать, а баги поискать???
Отправлено 25 April 2012 - 13:38
Может. Но не у всех же одинаковые проги стоят!Батарею может жрать какая-нибудь криво написанная программа.
Отправлено 25 April 2012 - 20:26
Может. Но не у всех же одинаковые проги стоят!
Это уже почти как всеми признанная аксиома - Андроид очень прожорлив.
Отправлено 27 April 2012 - 10:55
У меня дольше чем на день практически никогда и не хватает. Даже если телефон лежит и я к нему не прикасаюсь, все равно к вечеру почти разряжен.У меня в среднем держит 1,5-2 дня, если только звонить + несколько раз в интернет выйти. 5230 при аналогичных нагрузках держал почти так же.
На 4пда полно программ, которые позволяют отслеживать, какой процесс сильно жрёт батарею.
Отправлено 27 April 2012 - 19:01
Странно, может у вас постоянно включены Wi-Fi, блютуз и 3G? Обычно смарты в спокойном режиме держаться долго, даже несмотря на московские сети.У меня дольше чем на день практически никогда и не хватает. Даже если телефон лежит и я к нему не прикасаюсь, все равно к вечеру почти разряжен.
Отправлено 27 April 2012 - 19:11
Отправлено 30 April 2012 - 18:58
Батарея батареей, интернет трафик стоит денег. Я по телефону говорю мало, а денежки уходили быстро. Поставил антивирус в сетевом экране поставил режим блокировать все соединения. Аккумулятора стало хватать на несколько дней и деньги со счёта не уходят.А есть проги, пожирающие батарею как Гаргантюа черничный пирог. Причем работают эти "злодеи" в фоновом режиме и мы их как бы не видим...
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 01 May 2012 - 20:00
Ну так интернет соединения можно и без танцев с бубном отключить. настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-передача данных (убрать галочку)Батарея батареей, интернет трафик стоит денег. Я по телефону говорю мало, а денежки уходили быстро. Поставил антивирус в сетевом экране поставил режим блокировать все соединения. Аккумулятора стало хватать на несколько дней и деньги со счёта не уходят.
Отправлено 02 May 2012 - 11:15
Wi-fi включен. Надо действительно попробовать выключать, когда из дома ухожу. А то на работе бывает уже в середине дня батарея почти на нуле. Спасибо!Странно, может у вас постоянно включены Wi-Fi, блютуз и 3G? Обычно смарты в спокойном режиме держаться долго, даже несмотря на московские сети.
Отправлено 02 May 2012 - 11:53
Отправлено 03 May 2012 - 15:21
У меня безлимитный Билайн для инета. 7 руб. в сутки и торчи в инете хоть весь месяц не вылезая.Батарея батареей, интернет трафик стоит денег. Я по телефону говорю мало, а денежки уходили быстро. Поставил антивирус в сетевом экране поставил режим блокировать все соединения.
Вопрос: там можно программы, устанавливающиеся в память смартфона, включая стандартные, принудительно переносить на флешку?Обновился с Андроид 2.3 Gingerbread до Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich.
Там же это двумя движениями делается!Wi-fi включен. Надо действительно попробовать выключать, когда из дома ухожу.
Отправлено 03 May 2012 - 16:21
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 May 2012 - 16:26
Был у меня Нокиа 5238 - да, там батарея несколько дней держалась. Но экранчик то маленький и по старой технологии сделанный.Хоть в смартах от Нокиа ничего хорошего и нет , но и таких проблем с батареей - тоже , нет .
Отправлено 03 May 2012 - 21:54
Сообщение отредактировал Divinorum: 03 May 2012 - 21:56
Отправлено 04 May 2012 - 07:27
Не только дизайном, уже лет 5 Нокиа умирает...Все же не разучились в Нокиа удивлять потребителей оригинальными дизайнерскими решениями.
Отправлено 04 May 2012 - 08:29
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 May 2012 - 09:08
Бум надеяться, что не умрет.Не только дизайном, уже лет 5 Нокиа умирает...
Пардон, не понял термина "часофон"???А вот кто может порекомендовать хороший, но недорогой часофон?
Отправлено 04 May 2012 - 09:13
Фоторамка с часами?Пардон, не понял термина "часофон"???
Отправлено 04 May 2012 - 09:23
Именно часы-телефон.(я тоже не понял, может часы-браслет-телефон?)
Нашёл! http://www.watch-mobile.ru/model262.php
(но никогда не пользовался и не интересовался)
Отправлено 04 May 2012 - 09:45
Читал где то сравнение LG и Samsung. Однозначного вывода не было. Одна марка одним хороша, другая другим.Именно часы-телефон.
Наручные, естессно.
Сообщение отредактировал Sayonara: 04 May 2012 - 09:47
Отправлено 04 May 2012 - 10:30
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 04 May 2012 - 10:33