Во, рекомендация для владельцев СмартДроидов, кому не нравится стандартный Андроидный интерфейс.
Поставил и настроил сегодня одну фишку и у меня интерфейс стал как у Windows Phone 7
Ну вот примерно так, только с поправкой, сами понимаете на мою трубу. В смысле дизайна корпуса. Только я ещё раскрасил в разные цвета (долго подбирал, зато жизнерадостно!

) эти квадратики, именуемые "тайлами".

Интересное дело! До сегодняшнего дня три раза скачивал пробовал и удалял.
А сегодня еще раз решил. Скачал начал разбираться и... ларчик открылся весьма просто. Благо русификация почти полная.
Кто не любит много настроек - достаточно основных.
Кто любит покапать вглубь и добиться совершенства - и этого добра навалом!

Для тех, кто решит попробовать дам краткую инструкцию, чтобы время как я не теряли и сразу не разочаровались как я в первые три раза. Сразу предупрежу. Там во многих менюшках складывается впечатление, что заголовки не полностью влазят или с правого края что то торчит, но туда не залезть. Не парьтесь - это повторены элементы дизайна Win Phone 7. Так и должно быть.

И еще, не бойтесь! Меню настроек Андроид остается прежним, родным. Да и все остальное. Ведь Launcher7 этот только удобная графическая оболочка. Вид экрана Андроид уже всем надоел, а вид WP7, да еще красиво настроенный - НЕТ
Итак:
1. заходите в Андроид Маркет и в поиске набиваете Launcher7. Он вылезет первым в списке - "Цифра 7 в зеленом квадрате"
2. Скачиваете, устанавливает. Всё делается само.
3. Все.
4. Настройка интерфейса - чтобы тайл настроить - нужно на него "нажать" и удержать. Он вспухнет. В левом верхнем углу будет кружок с карандашом - редактирование". Кружок в правом - удаление тайла.
5. Тайлы меняются местами простым перетаскиванием. Можно в меню их заблокировать.
6. Меню со всеми приложениями это кружок со стрелочкой справа вверху. Но можно просто экран перелистнуть. Там все приложения одной лентой - непривычно, но привыкаемо. Тем более и поиск рулит и если нажать и удерживать квадратик с буквой - вылезет весь алфавит.
7. Самое интересное - чтобы задвинуть какое нить приложение на в тэйл на главный экран нажмите на него и удерживайте. В менюшке нажмите "Отправить на экран". Дальше заработает мастер - там поймете и с расцветкой и прочим.
Вот собственно и всё. Приятно поковыряться!
Сообщение отредактировал Sayonara: 17 March 2012 - 23:05