sit | 26.08.2011 10:19:44
А почему я не желаю слушать? А потому, что пытаются отговорить от применения колхозного ксенона, и аргументы выдвигают смешные: используй хорошие галогеновые лампы; покупай их в проверенном магазине, если фары все равно плохо светят – отполируй фары, или замени их; все равно мало света – поставь дополнительные фары; твой колхозный ксенон создаёт дискомфорт встречным водителям…
И отговаривать от применения колхозного ксенона после этого, смысла просто не имеет. Удобства слишком очевидны.
Странная постановка вопроса - "отговаривать меня от совершения административного правонарушения смысла просто не имеет. Я буду продолжать нарушать закон, потому-что мне так удобнее". Уважаемый Леон, а если я ссать буду у Вас в подъезде, потому-что мне так удобнее, чем идти до общественного туалета - Вы меня то же поддержите? А не нравится запах - купите затычки в нос! Это ведь Ваша позиция и принципиальной разницы я не вижу, напротив - испражнения в подъезде не могут привести к ДТП и гибели людей, а использование колхоз-ксенона могут!
А с ксеноном Вы ездите до сих пор не потому, что Вы такой крутой и продуманный, а потому, что гайцы до сих пор не получили команды "фас!". Случится в стране какое-нибудь знаковое ДТП из-за ослепления одного из водителей, разтрындят об этом СМИ, даст команду ВВП - и через неделю колхоз-ксенон останется только в глухих деревнях, где даже участкового нет!
При отсуствии общественного туалета - как раз и буду ссать в подъезде или около него (не в штаны-же), а другие будут нюхать. А не устраивает – надо организовать общественные туалеты. Аналогично и насчет ксеноновых фар – не устраивает что колхозный ксенон создаёт дискомфорт встречным водителям – значит надо организовать производство ксеноновых фар, которые нормально освещают дорогу и дискомфорта встречным водителям не создают.
Гайцы до сих пор не получили команды «фас» ? Не получили, потому-что нет закона, который предусматривает проверку технического состояния автомобиля, на посту ГАИ. Если машина прошла тех. осмотр и на неё выписан талон ТО, машина считается исправной. А значит если остановят на посту ГАИ, и предложат проверить работу фар или померять уровень СО в выхлопных газах – гаёвня будет послана, машина закрыта, и никакой проверки технического состояния автомобиля не будет. Пока закон не примут, который предусматривает проверку технического состояния автомобиля на посту ГАИ – команды «фас» не последует. И будешь спокойно кататься с колхозным ксеноном.
Случится в стране знаковое ДТП из-за ослепления одного из водителей, самого водителя и обвинят - не справился с управлением. На ослепление со стороны колхоз-ксенонщика, даже намека не будет.
Сообщение отредактировал Leon: 26 August 2011 - 13:55