Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Меняем лампы в фаре: вырви глаз

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 483

#121 Leon

Leon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1076 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:14

Takc | 26.08.2011 05:26:25

В качестве запчастей к чему? К штатному ксенону? Так у Кашкая блок розжига смонтирован "в теле" фары и другой блок к нему не приколхозишь! Запчасти для ламп - так штатного ксенона под цоколи H1, H4, H11 и прочие Н не существует - это все рукоблудие производителей колхозного ксенона. А уличное освещение на 12 вольтовых автомобильных лампах с соответствующими 5 амперными б.п.

Не стоит так волноваться. Автор всего лишь хотел сказать, что одними запретительными мерами мало чего добьёшься. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Наркотики тоже запрещены, но пока на них есть спрос, их будут продавать.
Характерный пример обхода "запретильного" метода - запрет на 100-ваттые лампочки накаливания. В продаже тут же появились 95-ваттные.

Насчет запретительных мер, и их обхода. Возьмем блок розжига, 4-го поколения.

Изображение

У машины со штатным ксеноном блок розжига смонтирован в теле фары и другой блок к нему не приколхозишь? А его можно рядом приколхозить. Штатного ксенона под цоколи H1, H4, H11 и прочие Н не существует, это рукоблудие производителей колхозного ксенона? Зато существуют лампы под цоколь D2S, и различные переходники под цоколь H1, H4, H11 и прочие Н. Призывы запретить продажу установочных комплектов «колхозного ксенона» не имеют смысла, и эти запреты можно обойти проще некуда.

#122 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:21

Возьмем блок розжига, 4-го поколения

Не буду я их брать! И не предлагайте! Я не считаю себя быдлом, поэтому не езжу по обочинам, не ставлю колхоз-ксенон и у меня тонировка по ГОСТу.

Сообщение отредактировал Takc: 26 August 2011 - 09:21

#123 Leon

Leon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1076 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:29

sit | 26.08.2011 06:09:02

Не стоит так волноваться. Автор всего лишь хотел сказать, что одними запретительными мерами мало чего добьёшься. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Наркотики тоже запрещены, но пока на них есть спрос, их будут продавать.
Характерный пример обхода "запретильного" метода - запрет на 100-ваттые лампочки накаливания. В продаже тут же появились 95-ваттные. Причем, как мне кажется, технологию производства никто не менял - просто изменили маркировку. Отличить "на глаз" разницу вряд ли возможно, а лишние 5 ватт наверняка легко укладываются в "погрешности производства".

Да никто и не волновался, просто сложно общаться с человеком, никого, кроме себя не слышащим и не понимающим.

А почему я не желаю слушать? А потому, что пытаются отговорить от применения колхозного ксенона, и аргументы выдвигают смешные: используй хорошие галогеновые лампы; покупай их в проверенном магазине, если фары все равно плохо светят – отполируй фары, или замени их; все равно мало света – поставь дополнительные фары; твой колхозный ксенон создаёт дискомфорт встречным водителям…

А теперь рассмотрим преимущества ксенона: фары лучше освещают дорогу, не напрягаешь глаза и не портишь зрение; срок службы ксеноновых ламп в 10-15 раз выше, чем у галогенок, менять их будешь раз в несколько лет; ксеноновые лампы нейтральны к скачкам напряжения: 13.9 – 15 вольт - они работают через электронный блок розжига, который имеет стабилизацию…

Про эти преимущества я знал ещё в 90-х годах и уже тогда хотел ставить на свою машину колхозный ксенон, но пугала цена – 1200 баксов. А в середине 2000-х годов цена упала до 250 бачей, после чего поставил на свою машину колхозный ксенон, и сразу оценил его преимущества. И отговаривать от применения колхозного ксенона после этого, смысла просто не имеет. Удобства слишком очевидны.

Сообщение отредактировал Leon: 26 August 2011 - 09:33

#124 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:39

Удобства слишком очевидны.

Удобства для себя всегда слишком очевидны. Ведь гораздо удобнее бросить мусор там, где хочется, а не нести его до урны. Поэтому установка колхоз-ксенона по смыслу ничем не отличается от разбитой пивной бутылки на пляже - главное, чтобы мне было удобно, а то, что кто-то порежет ноги - меня не волнует.

#125 Карандаш

Карандаш

• Гаражники
  • PipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:55

А почему я не желаю слушать? А потому, что пытаются отговорить от применения колхозного ксенона, и аргументы выдвигают смешные:  твой колхозный ксенон создаёт дискомфорт встречным водителям…

И чего тут смешного? Вам, наверное, не удавалось испытать смешные ситуации когда соседи ночью устраивают дискотеки или ремонт затевают, или грузовик утром под окном регулярно тарахтит и прочее и прочее. Действительно очень смешно.

Не говоря уж о том, что это не просто ДИСКОМФОРТ, ослепив встречного чудо-светом он может куда нибудь въехать, в том числе и Вас.

#126 Leon

Leon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1076 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 10:35

Карандаш | 26.08.2011 06:55:39

А почему я не желаю слушать? А потому, что пытаются отговорить от применения колхозного ксенона, и аргументы выдвигают смешные: твой колхозный ксенон создаёт дискомфорт встречным водителям…И чего тут смешного? Вам, наверное, не удавалось испытать смешные ситуации когда соседи ночью устраивают дискотеки или ремонт затевают, или грузовик утром под окном регулярно тарахтит и прочее и прочее. Действительно очень смешно.

Добавлю: идет ремонт дороги, тарахтят отбойные молотки, и шумят дорожные машины; идет разгрузка у круглосуточного магазина; на близлежащей железнодорожной станции производятся маневры.

Все это объективная реальность и жизненная необходимость, я давно уже внимания на это не обращаю - как и на встречных колхоз-ксенонщиков. А тем кто обращает внимание, и слишком много хочет – свои хотелки надо оставить при себе.

#127 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 10:46

Ну да, оправдания для себя любимого всегда можно найти. Самый главный довод - все так делают.

#128 Карандаш

Карандаш

• Гаражники
  • PipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 11:22

Добавлю: идет ремонт дороги, тарахтят отбойные молотки, и шумят дорожные машины; идет разгрузка у круглосуточного магазина; на близлежащей железнодорожной станции производятся маневры.

Все это объективная реальность и жизненная необходимость, я давно уже внимания на это не обращаю - как и на встречных колхоз-ксенонщиков. А тем кто обращает внимание, и слишком много хочет – свои хотелки надо оставить при себе.

Ну, понятно. Не попадались Вам еще "веселые" соседи.

На других Вам, мягко сказать, положить, а то что ослепленый в Вас же может въехать, не боитесь? Обычно водители всё же адекватные бывают, всё сделают чтобы не допустить столкновения. Но бывают и исключения. Видео с участием "принципиального" газелиста не видили? Попадется такой принципиальный на грузовике...

#129 sit

sit

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1789 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:19

А почему я не желаю слушать? А потому, что пытаются отговорить от применения колхозного ксенона, и аргументы выдвигают смешные: используй хорошие галогеновые лампы; покупай их в проверенном магазине, если фары все равно плохо светят – отполируй фары, или замени их; все равно мало света – поставь дополнительные фары; твой колхозный ксенон создаёт дискомфорт встречным водителям…

И отговаривать от применения колхозного ксенона после этого, смысла просто не имеет. Удобства слишком очевидны.

Странная постановка вопроса - "отговаривать меня от совершения административного правонарушения смысла просто не имеет. Я буду продолжать нарушать закон, потому-что мне так удобнее". Уважаемый Леон, а если я ссать буду у Вас в подъезде, потому-что мне так удобнее, чем идти до общественного туалета - Вы меня то же поддержите? А не нравится запах - купите затычки в нос! Это ведь Ваша позиция и принципиальной разницы я не вижу, напротив - испражнения в подъезде не могут привести к ДТП и гибели людей, а использование колхоз-ксенона могут!
А с ксеноном Вы ездите до сих пор не потому, что Вы такой крутой и продуманный, а потому, что гайцы до сих пор не получили команды "фас!". Случится в стране какое-нибудь знаковое ДТП из-за ослепления одного из водителей, разтрындят об этом СМИ, даст команду ВВП - и через неделю колхоз-ксенон останется только в глухих деревнях, где даже участкового нет!

#130 Leon

Leon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1076 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:46

sit | 26.08.2011 10:19:44

И отговаривать от применения колхозного ксенона после этого, смысла просто не имеет. Удобства слишком очевидны.

Странная постановка вопроса - "отговаривать меня от совершения административного правонарушения смысла просто не имеет. Я буду продолжать нарушать закон, потому-что мне так удобнее". Уважаемый Леон, а если я ссать буду у Вас в подъезде, потому-что мне так удобнее, чем идти до общественного туалета - Вы меня то же поддержите? А не нравится запах - купите затычки в нос! Это ведь Ваша позиция и принципиальной разницы я не вижу, напротив - испражнения в подъезде не могут привести к ДТП и гибели людей, а использование колхоз-ксенона могут!
А с ксеноном Вы ездите до сих пор не потому, что Вы такой крутой и продуманный, а потому, что гайцы до сих пор не получили команды "фас!". Случится в стране какое-нибудь знаковое ДТП из-за ослепления одного из водителей, разтрындят об этом СМИ, даст команду ВВП - и через неделю колхоз-ксенон останется только в глухих деревнях, где даже участкового нет!

При отсуствии общественного туалета - как раз и буду ссать в подъезде или около него (не в штаны-же), а другие будут нюхать. А не устраивает – надо организовать общественные туалеты. Аналогично и насчет ксеноновых фар – не устраивает что колхозный ксенон создаёт дискомфорт встречным водителям – значит надо организовать производство ксеноновых фар, которые нормально освещают дорогу и дискомфорта встречным водителям не создают.

Гайцы до сих пор не получили команды «фас» ? Не получили, потому-что нет закона, который предусматривает проверку технического состояния автомобиля, на посту ГАИ. Если машина прошла тех. осмотр и на неё выписан талон ТО, машина считается исправной. А значит если остановят на посту ГАИ, и предложат проверить работу фар или померять уровень СО в выхлопных газах – гаёвня будет послана, машина закрыта, и никакой проверки технического состояния автомобиля не будет. Пока закон не примут, который предусматривает проверку технического состояния автомобиля на посту ГАИ – команды «фас» не последует. И будешь спокойно кататься с колхозным ксеноном.

Случится в стране знаковое ДТП из-за ослепления одного из водителей, самого водителя и обвинят - не справился с управлением. На ослепление со стороны колхоз-ксенонщика, даже намека не будет.

Сообщение отредактировал Leon: 26 August 2011 - 13:55

#131 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 13:57

При отсуствии общественного туалета - как раз и буду ссать в подъезде или около него (не в штаны-же), а другие будут нюхать.

Тут самое главное, чтобы Вам никто черепную коробку не пробил, при этом деле.

Аналогично и насчет ксеноновых фар – не устраивает что колхозный ксенон создаёт дискомфорт встречным водителям – значит надо организовать производство ксеноновых фар, которые нормально освещают дорогу и дискомфорта встречным водителям не создают.

Нормальным людям и галогенок хватает за глаза, а с колхозным ксеноном мне в основном попадается грязное, вонючее быдло, которое нужно уничтожать как паразитов.

Случится в стране знаковое ДТП из-за ослепления одного из водителей, самого водителя и обвинят - не справился с управлением. На ослепление со стороны колхоз-ксенонщика, даже намека не будет.

Смотря кого ослепят! В худшем случае колхозник может пропасть безвести.

Хотя Вам это наверно бесполезно объяснять. Кстати, а Вы готовы за 7000 рублей мыть общественный туалет? Или только ныть можете?

Сообщение отредактировал iСлава: 26 August 2011 - 13:59

#132 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:18

Такс , почему так мало "Минусов" выдаёте в одни руки ? Я бы ещё поставил , да закончились ! :diablo:

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#133 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:20

Такс , почему так мало "Минусов" выдаёте в одни руки ? Я бы ещё поставил , да закончились ! :diablo:

Минусов мало, на всех не хватает. :)
Думаете, что минус, поставленный в интернете, помешает данному товарищу гадить в подъезде?

Сообщение отредактировал Takc: 26 August 2011 - 14:20

#134 GhostStalker

GhostStalker

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:39

Минусов мало, на всех не хватает. :)
Думаете, что минус, поставленный в интернете, помешает данному товарищу гадить в подъезде?

А рейтинг вообще на что-нибудь влияет?

#135 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:55

А на что он должен влиять?

#136 GhostStalker

GhostStalker

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 15:19

Ну фиг знает, например на возможность ставить те же + -, возможности создавать темы...

#137 zse

zse

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1840 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:05

и слишком много хочет – свои хотелки надо оставить при себе.

А почему вы это на себя не спроецируете? Насчет оставления хотелок ксенона?

Вот вам хочется ксенон - вы его ставите. Другим не хочется, что бы вы их слепили - вы советуете эти хотелки оставить при себе. Если уж даете советы - для начала их лучше применить на себе. :hi:

Кстати, как вы относитесь к тем, кто самовольно ставит себе на машину синие мигалки? Одобрямс их действия? Согласитесь, что им так удобнее передвигаться по пробкам, а остальным (кого они распугивают) можно посоветовать оставить свои хотелки при себе. B)

#138 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12424 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:49

sit Вы абсолютно правы насчет ГАИ. У нас команда "ФАС" уже прозвучала и на дорогах в основном порядок в плане колхоза. :dance2: Гоняют за это дело только так. причем это буквально в течении полугода все исчезло с дорог. В этом плане у нас ГАИшники молодцы. И пешеходов пропускать и к ремням быстро приучили. Я сейчас даже в такси машинально пристегиваюсь хотя это и не обязательно.

Сообщение отредактировал Андрей_kz: 26 August 2011 - 19:54

#139 Leon

Leon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1076 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 00:02

Андрей_kz | 26.08.2011 16:49:29

sit Вы абсолютно правы насчет ГАИ. У нас команда "ФАС" уже прозвучала и на дорогах в основном порядок в плане колхоза. Гоняют за это дело только так. причем это буквально в течении полугода все исчезло с дорог. В этом плане у нас ГАИшники молодцы

Это в Казахстане, но в России это не прокатит – нет закона, который предусматривает проверку технического состояния автомобиля, на посту ГАИ. А без этой проверки нельзя выявить факт наличия колхозного ксенона. В начале 2010 года, ГАИ России уже пыталась беспредельничать.

http://wwwboards.auto.ru/gai/1090428.html

После того как началась буча и народ встал на дыбы – беспредел прекратился. А Кирьянов Виктор Николаевич или КВН, был снят с должности начальника ГИБДД Российской Федерации. Сейчас нет никаких юридических предпосылок, чтобы эта практика была возобновлена.

zse | 26.08.2011 16:05:23

и слишком много хочет – свои хотелки надо оставить при себе. А почему вы это на себя не спроецируете? Насчет оставления хотелок ксенона?

Вот вам хочется ксенон - вы его ставите. Другим не хочется, что бы вы их слепили - вы советуете эти хотелки оставить при себе. Если уж даете советы - для начала их лучше применить на себе.

Мне лично чужой колхозный ксенон не мешает, не слепит, и дискомфорта не создаёт. И когда другие начинают орать – КОЛХОЗ-КСЕНОНЩИКИ СЛЕПЯТ – это именно хотелки, и необоснованные хотелки. Хотелки, наподобие – ХОЧУ ЛУНУ С НЕБА.

Сообщение отредактировал Leon: 26 August 2011 - 23:59

#140 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 07:49

А рейтинг вообще на что-нибудь влияет?

Ну фиг знает, например на возможность ставить те же + -, возможности создавать темы...

Ни на что не влияет. И не должен.

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#141 Leon

Leon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1076 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 09:30

zse | 26.08.2011 16:05:23

и слишком много хочет – свои хотелки надо оставить при себе. А почему вы это на себя не спроецируете? Насчет оставления хотелок ксенона?

Вот вам хочется ксенон - вы его ставите. Другим не хочется, что бы вы их слепили - вы советуете эти хотелки оставить при себе.

Одна хотелка.

http://wwwboards.auto.ru/bmw/3371575.html

Стоит человек в очереди на кассу, и слушает разговор как обсуждают Ладу-Приору и всякие тюнинговые ништяки к ней, машиной довольны. А человек недоволен – он ездит на БМВ, считает себя пупом земли, а тех кто ездит на жыгулях – считает нищебродами и людьми второго сорта. И считает ниже своего достоинства, стоять в одной очереди с нищебродами.

пошел я в другую очередь..(( когда же это все сдохнет и сгниет в могилах, а?

Требования, чтобы колхоз-ксенонщики не создавали дискомфорт (а они его и не создают) – такая-же необоснованная хотелка. Колхозный ксенон не мешает и дискомфорта не создаёт, а не хочешь видеть колхоз-ксенонщиков? Мало, чего не хочешь? Один не хочет видеть колхоз-ксенонщиков, а другой не хочет видеть нищебродов на их машинах, которые «должны сдохнуть, и сгнить в могилах».

Сообщение отредактировал Leon: 27 August 2011 - 09:32

#142 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 13:59

Колхозный ксенон не мешает и дискомфорта не создаёт
а не хочешь видеть колхоз-ксенонщиков?

Ну да, видно всяческие экспертизы и эксперты врут!
Не хочу! Как и многие другие не хотят видеть всякое быдло на дорогах.

#143 sit

sit

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1789 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 18:18

Это в Казахстане, но в России это не прокатит – нет закона, который предусматривает проверку технического состояния автомобиля, на посту ГАИ. А без этой проверки нельзя выявить факт наличия колхозного ксенона. В начале 2010 года, ГАИ России уже пыталась беспредельничать.

http://wwwboards.auto.ru/gai/1090428.html

После того как началась буча и народ встал на дыбы – беспредел прекратился. А Кирьянов Виктор Николаевич или КВН, был снят с должности начальника ГИБДД Российской Федерации. Сейчас нет никаких юридических предпосылок, чтобы эта практика была возобновлена.

Да-да-да! Цитатки свои выучите наизусть - будете попутчикам в автобусе рассказывать, когда Ваш автомобиль на штрафстоянке будет стоять. В нашей стране ДОСТАТОЧНО всяких законов, просто их применяют по необходимости. Вот раньше фраза "хачики -козлы" была разжиганием национальной розни, а сейчас - аж экстремизм! И насчет нет закона - так у нас необходимые поправки примут за три дня! Вот был закон об игорных зонах. Одна из статей гласила, что отменять его ключевые статьи нельзя в течении 10 лет. Так по "хотелке" губернатора Краснодарского края приняли поправку, отменяющую статью, запрещающую её отмену. В административный кодекс (который по Вам давно плачет), за 9 лет с момента его приема уже внесено почти 30 поправок. Будет команда "фас!", внесут необходимые поправки, и капец!

#144 PbICb

PbICb

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 18:49

И когда другие начинают орать – КОЛХОЗ-КСЕНОНЩИКИ СЛЕПЯТ – это именно хотелки, и необоснованные хотелки. Хотелки, наподобие – ХОЧУ ЛУНУ С НЕБА.

Это не хотелки, а констатация фактов.

#145 zse

zse

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1840 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 19:27

А Кирьянов Виктор Николаевич или КВН, был снят с должности начальника ГИБДД Российской Федерации.

Да-да, прям за это и сняли :rofl: "Кирьянов назначен заместителем главы МВД по транспортной безопасности" - вот так дело было. Ни кто его не снимал, его перевели.

Мне лично чужой колхозный ксенон не мешает, не слепит, и дискомфорта не создаёт.

Это верно. Вам ЛИЧНО не мешает. А мне (и не только мне, судя по форуму) он ЛИЧНО мешает. А чем вы лучше меня? Вы, своей ЛИЧНОЙ хотелкой мешаете ЛИЧНЫМ хотелкам остальных - и считаете это нормальным?Личные хотелки заканчиваются там, где они начинают мешать личным хотелкам остальных. Вы считаете себя пупом Земли. Вы ездите к ксеноном, вам он не мешает - это понятно. Но он мешает остальным - но вам пофиг, вы считате это просто капризом остальных. Это тоже понятно.
Как говориться, суду все ясно - вы законченный махровый эгоцентричный эгоист.

З.Ы. Кстати, ваше мнение насчет тех, кто пользуется синими мигалками вы так и не сказали.

Сообщение отредактировал zse: 27 August 2011 - 19:29

#146 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 20:39

Ему это бесполезно объяснять, он всеравно будет ездить с колхоз-ксеноном и ссать в подъездах!

#147 Leon

Leon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1076 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 23:06

zse | 27.08.2011 16:27:45

Мне лично чужой колхозный ксенон не мешает, не слепит, и дискомфорта не создаёт. Это верно. Вам ЛИЧНО не мешает. А мне (и не только мне, судя по форуму) он ЛИЧНО мешает. А чем вы лучше меня? Вы, своей ЛИЧНОЙ хотелкой мешаете ЛИЧНЫМ хотелкам остальных - и считаете это нормальным?Личные хотелки заканчиваются там, где они начинают мешать личным хотелкам остальных. Вы считаете себя пупом Земли. Вы ездите к ксеноном, вам он не мешает - это понятно. Но он мешает остальным - но вам пофиг, вы считате это просто капризом остальных. Это тоже понятно.

На дороге кроме моего колхозного ксенона, есть ещё колхозный ксенон встречных машин. И мне этот встречный колхозный ксенон, не мешает. А значит нормальным людям встречный колхозный ксенон, тоже мешать не должен. А если он кому-то мешает – значит человек выдывигает необоснованные претензии, и у него слишком много хотелок. А значит в удовлетворении претензий – ОТКАЗАТЬ.

ваше мнение насчет тех, кто пользуется синими мигалками вы так и не сказали.

Синие мигалки нужны только пожарной охране, полиции, скорой помощи, МЧС, и аварийной газовой службе. Остальные синих мигалок должны быть лишены. Точка.

#148 PbICb

PbICb

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 00:03

И мне этот встречный колхозный ксенон, не мешает. А значит нормальным людям встречный колхозный ксенон

Ну и ЧСВ. Угомонись, мы давно поняли, что ты неадекват)

#149 Leon

Leon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1076 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:51

PbICb | 27.08.2011 21:03:13

И мне этот встречный колхозный ксенон, не мешает. А значит нормальным людям встречный колхозный ксенон

Ну и ЧСВ. Угомонись, мы давно поняли, что ты неадекват

Об адекватности. Прикольный видеоролик в тему.

http://www.youtube.com/watch?v=2OnjpycU0bI

Неплотно закрытая крышка люка, привела к ДТП. В отвратном свете галогеновых фар ты не увидишь неплотно закрытую крышку люка или другое препятствие, въедешь туда, и попадешь на хорошие бабки. А в нормальном свете ксеноновых фар ты увидишь неплотно закрытую крышку люка или другое препятствие, обьедешь его, и избежишь ДТП. К этому можно добавить, что даже отвратного света галогеновых фар может не быть – галогенки перегорят. И перегорят так-как они работают в интенсивном режиме – ближний свет фар обязателен всегда и везде, или лампы оказались китайской подделкой.

Адекватный человек будет избегать проблем, а не собирать их на пустом месте. ВСЁ.

#150 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15508 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 22:15

Об адекватности. Прикольный видеоролик в тему.

http://www.youtube.com/watch?v=2OnjpycU0bI

Неплотно закрытая крышка люка, привела к ДТП. В отвратном свете галогеновых фар ты не увидишь неплотно закрытую крышку люка или другое препятствие, въедешь туда, и попадешь на хорошие бабки. А в нормальном свете ксеноновых фар ты увидишь неплотно закрытую крышку люка или другое препятствие, обьедешь его

Это смотря на чем. На старье с убитой подвеской вряд ли объедешь. Или колхозный ксенон еще прибавляет лошадей этак 50 и улучшает ходовые качества авто?:)

При отсуствии общественного туалета - как раз и буду ссать в подъезде или около него (не в штаны-же), а другие будут нюхать. А не устраивает – надо организовать общественные туалеты.

Вот это серьезная заявка на победу. В метро, извиняюсь за вопрос, тоже ссыте? Там же тоже общественные туалеты не организованы (кошмар какой).

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

Яндекс.Метрика