C Поносовым дело ваще мутное, он кидал стрелки на поставщиков компов. Да и раструбили на всю страну, МС мог просто не рискнуть имиджем ибо публика сочувствовала Поносову
Думаю што взломом Винды занимаецца гораздо больше хакеров, чем Касперского. Кроме того, мы пока не установили факта сверхзащищенности Касперсокого, в нете полно сцылок на кряки
Так и что? Поставщики тоже нзвестны, вот и выдрали бы их по полной, а Поносова оставили бы в покое. Однако, на деле было совсем не так.
А мы устанавливаем?
От карты тут всё зависит. Программа лишь обрабатывает данные, имеющиеся в файле карты.
К самой программе Ситигид сейчас претензий фактически нет: свежая версия - это практически новая програма.
Она стабильна и вполне логична.
А вот прошлые версии были... черт ногу сломит в меню.
Фиг его знает, мне и алгоритм его не нравился. Нави быстро меняет маршрут, а этот как уговаривал меня свернуть на непроезжую улицу, так до самого выезда из города уговаривал... Да и по пути промежуточные точки мешались...
А чош вы не до конца процитировали?
Я не призываю использовать софт Сименса в корыстных целях. Программы для производственных целей в принципе должны закладываться в сметы проектов и приобретаться на деньги заказчика.
Мало кому придёт в голову поставить заказчику левую ПЦС7 с левыми ключами и без сертификата на крупное производство.
Промышленный софт - это отдельная пестня. Он обычно идет вместе с железом потому пирацтво тут заключается либо в том штоб побаловацца на досуге либо это может использовацца какими-то мелкими и никому неизвестными конторками. В любом серьезном проекте это не прокатит. У нас например закащщик ЦБ и если мы ему поставим какую-то левоту, нас высушат, и больше работать в ЦБ мы не будем НИ-КОГ-ДА
Вот ведь как интересно-то... Что ж вы невнимательно читали-то?
"наступил "чёрный день программиста" - система слетела вместе со всеми авторизациями, а работать надо, даже в труднодоступных районах;
когда вышел новый горячий продукт, а денег на него начальство пока не даёт;"
И не всякий софт идёт с железом, то же Сименс продаёт его отдельно.
А к чему Вы привели пример с ЦБ? Это что, обычная работа, которую выполняют на каждом углу, или это конкретный проект для организации, в которой деньги куры не клюют? Ну, вспомните ещё Газпром, Роснано...