Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Windows 8...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 486

#271 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34026 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 02:59

А я видел. При чем чисто практически, без теоретических мудрствований. Пробовал на свой старый комп ставить Висту раза три. Всякий раз сносил не более чем через пару-тройку дней. Ну не вертится на ней машина и хоть ты тресни.

Семерку как один раз поставил в 2009 году осенью, так и успешно продал комп весной 2013 с ней же. При чем по ощущениям она как минимум не медленнее ХР у меня кувыркалась.

Это нарно с компом чо-то не так. У меня комп старый. ему лет 7. Ставил и Висту, потом 7 на него же - один фиг

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#272 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2013 - 17:02

Это нарно с компом чо-то не так. У меня комп старый. ему лет 7. Ставил и Висту, потом 7 на него же - один фиг

Да ничё не с компом. Я поначалу тоже так думал.

Если у вас очень шустрый комп, разницу, возможно и не заметите. Но если старенький - разница ой как заметна.

Да и что тут говорить, если сама Майкрософт неудачность Висты признала и быстренько ей на замену семеру выпустила.

Я вот как то не заметил, чтобы они так же быстро замену ХР сваяли... Хорошая ОСька была, вот и выпускали только SP...

#273 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 12:56

А я видел. При чем чисто практически, без теоретических мудрствований. Пробовал на свой старый комп ставить Висту раза три. Всякий раз сносил не более чем через пару-тройку дней. Ну не вертится на ней машина и хоть ты тресни.

Пять лет ноуту, Селерон 2ГГц, 2ГБ, одно ядро, примитив, в общем. Виста ХП, полёт нормальный. На работе В7,Профи, вроде бы. Разница, считаю, только в оформлении и кое-каких плюшках...

Форум не место для дискуссий!

#274 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 10 May 2013 - 15:39

Пять лет ноуту, Селерон 2ГГц, 2ГБ, одно ядро, примитив, в общем. Виста ХП, полёт нормальный. На работе В7,Профи, вроде бы. Разница, считаю, только в оформлении и кое-каких плюшках...

Ну если переходишь и нет возможности тут же сравнивать - то конечно. А так, если сразу после Висты перейти на ХР или, тем более, на Семерку, то разница будет видна.

#275 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:11

Так я и пишу: на работе В7. Сравниваю каждый день.

#276 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:14

Обратил внимание, что в современных сериалах герои не только iPad'ы юзают, но планшеты с Вин8 :)

#277 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 18:51

Обратил внимание, что в современных сериалах герои не только iPad'ы юзают, но планшеты с Вин8 :)

ну вот и началось

ну вот и началось

писали уже что вин8 унылая пародия под смартфон, ну потрещите еще про нее, ну если не лень

#278 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 19:59

Так я и пишу: на работе В7. Сравниваю каждый день.

гы ну да

#279 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 09:54

На десктопах W8 наверно не приживется (как и Виста), а вот на планшетах (когда их станут с предустановленной системой впаривать, особенно корпоративным клиентам) скорее всего приживется (не каждый захочет переустановить ось, вернее кто это умеет купит голый планшет, без 8-ки).

#280 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2013 - 10:33

Так это обычная реклама. Создателям сериалов платят за то, чтобы в сериале использовался их товар. При этом режиссер и оператор обязательно найдут способ, чтобы зритель много раз увидел о какой марке и продукте речь. Вон, в Ментах помните, горилку пили много серий? И всегда наливали и бутылку ставили так, чтобы было видно что это за марка.

Млин, забыл как этот прием рекламы называется... реХламист, млин.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

писали уже что вин8 унылая пародия под смартфон, ну потрещите еще про нее, ну если не лень

Не знаю что есть настоящая Вин8 на смартфоне, но вот на ОС Андроид оболочка "под Вин-8" - класс!!! То есть эта Майкрософтовская идея с плашками на смарте ну просто жутко удобна.

Вот уж скоро месяц смарт пользую с ней и тащусь. Даже родной, Андроидовский интерфейс отключил нафик...

#281 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:01

Млин, забыл как этот прием рекламы называется... реХламист, млин.   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Продакт-плейсмент?

#282 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2013 - 12:13

Продакт-плейсмент?

Да-да-да! Он самый! Спасибо! :)

#283 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 15:40

На десктопах W8 наверно не приживется (как и Виста), а вот на планшетах (когда их станут с предустановленной системой впаривать, особенно корпоративным клиентам) скорее всего приживется (не каждый захочет переустановить ось, вернее кто это умеет купит голый планшет, без 8-ки).

знаете что вот беспокоит, дети, у меня андрон у меня винда, если мне удобна винда я на ней буду работать и работаю часто на W2000  у меня выросли уже, а как те что растут училок достают, нужно наверно президенту указ выписать, каждой училке по яблоку, и китаю помощь будет, так я...., шучу

#284 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:57

знаете что вот беспокоит, дети, у меня андрон у меня винда, если мне удобна винда я на ней буду работать и работаю часто на W2000  у меня выросли уже, а как те что растут училок достают, нужно наверно президенту указ выписать, каждой училке по яблоку, и китаю помощь будет, так я...., шучу

что то я Вашу мысль не уловил..., я говорил об андроне и яблоке?  речь о 8-ке, приживается она только пока на планшетах, на десктопах очень мало ее ставят. Многие юзают "хрюшку" (ХР, 2000 - без разницы, все NT), но и 7-ка уже очень хорошо прижилась в отличие от висты. 8-ку тоже можно настроить на настольном компе (отключить метро и все что с сенсорным экраном связано), но получится та же 7-ка :) смысл? Вот и думается что вин-8 будет сугубо планшетной, т.к. 7-ку пальцами по сенсорному экрану гонять неудобно ;)

#285 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:29

что то я Вашу мысль не уловил..., я говорил об андроне и яблоке?  речь о 8-ке, приживается она только пока на планшетах, на десктопах очень мало ее ставят. Многие юзают "хрюшку" (ХР, 2000 - без разницы, все NT), но и 7-ка уже очень хорошо прижилась в отличие от висты. 8-ку тоже можно настроить на настольном компе (отключить метро и все что с сенсорным экраном связано), но получится та же 7-ка :) смысл? Вот и думается что вин-8 будет сугубо планшетной, т.к. 7-ку пальцами по сенсорному экрану гонять неудобно ;)

а я вас непонял, ну извини

#286 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:33

а я вас непонял, ну извини

:) да ну что Вы, не надо извиняться, все нормально. Просто я недавно на форуме совсем, думал мол если что то мое цитируют то дурной тон не ответить будет. Увидел вот здесь тему про вин-8, сам ее пробовал (хотя вин-7 вполне устраивает за глаза). Из особенностей у 8-ки только плиточный интерфейс в общем то (остальные улучшения есть, но рядовому пользователю они не видны). И вот результат - на настольном компьютере людям привычнее клавиатурой и мышью пользоваться, а в таком виде (без плиток) восьмая версия выглядит как и 7-я. Вот поэтому восьмерку и почти не покупают.  Согласен с Вами и про старые версии (2000, ХР), если комп для работы (не медийный) то ее вполне еще хватает (у меня тоже есть бук с "селероном" еще, древний совсем, там ХР крутится). Седьмая версия стала не менее популярна как и ХР потому что универсальна (не такая "тяжелая" как виста, подходит и для работы и для медийный развлечений), поэтому уже более 40% пользователей используют ее.  А что касаемо планшетов, то там влавствует андроид. Вин-8 может прижиться на планшетах (для людей кому нужны приложения под винду но на планшете, в основном для работы), а остальных пользователей гугловские "заманухи" вполне устраивают и на вин 8-ку они не разменяются. Хотя возможно я ошибаюсь, но пока как то так :)

#287 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:06

Так это обычная реклама. Создателям сериалов платят за то, чтобы в сериале использовался их товар. При этом режиссер и оператор обязательно найдут способ, чтобы зритель много раз увидел о какой марке и продукте речь. Вон, в Ментах помните, горилку пили много серий? И всегда наливали и бутылку ставили так, чтобы было видно что это за марка.

Млин, забыл как этот прием рекламы называется... реХламист, млин.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Не знаю что есть настоящая Вин8 на смартфоне, но вот на ОС Андроид оболочка "под Вин-8" - класс!!! То есть эта Майкрософтовская идея с плашками на смарте ну просто жутко удобна.

Вот уж скоро месяц смарт пользую с ней и тащусь. Даже родной, Андроидовский интерфейс отключил нафик...

Я извиняюсь что встреваю, но вот Вы сами того не подозревая похвалили Андроид! В андроиде очень широкие возможности кастомизации и персонализации (ну настроек под себя полно). Вы пожелали и на свой подчеркиваю андроид установили лаунчер под вин-8 и очень довольны. А через месяц захотите установить оболочку под iOS, и это Вам андроид позволит. Вообщем андроид много чего позволяет. А вот настоящая вин-фон-8 жестко "задавлена" майкрософтом, и ничего другого кроме того что предложила пользователю вин-фон-8 на смарте не увидеть. Под андроид любой производитель смартфонов (планшетов) может создать свою оболочку, а вот под вин-8 не может! В сети уже много отзывов что вин-фон-8 (мобильная версия, не десктопная) для ТЕЛЕФОННЫХ функций плохо подходит. Сам я таким девайсом не владел (предпочитаю "ось" -"старушку" Belle FP2), но вот у подружки брал поглядеть Lumia 820, железо ничего так, а вот сама платформа не понравилась совсем, но это уже субъективно. 

#288 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:55

Я извиняюсь что встреваю, но вот Вы сами того не подозревая похвалили Андроид! В андроиде очень широкие возможности кастомизации и персонализации (ну настроек под себя полно). Вы пожелали и на свой подчеркиваю андроид установили лаунчер под вин-8 и очень довольны. А через месяц захотите установить оболочку под iOS, и это Вам андроид позволит. Вообщем андроид много чего позволяет. А вот настоящая вин-фон-8 жестко "задавлена" майкрософтом, и ничего другого кроме того что предложила пользователю вин-фон-8 на смарте не увидеть. Под андроид любой производитель смартфонов (планшетов) может создать свою оболочку, а вот под вин-8 не может! В сети уже много отзывов что вин-фон-8 (мобильная версия, не десктопная) для ТЕЛЕФОННЫХ функций плохо подходит. Сам я таким девайсом не владел (предпочитаю "ось" -"старушку" Belle FP2), но вот у подружки брал поглядеть Lumia 820, железо ничего так, а вот сама платформа не понравилась совсем, но это уже субъективно. 

да щас помоему все субьективно, друг телефоны и ноуты чинит, он уже ржет, название на крышке и поменять пора

#289 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:12

:) да ну что Вы, не надо извиняться, все нормально. Просто я недавно на форуме совсем, думал мол если что то мое цитируют то дурной тон не ответить будет. Увидел вот здесь тему про вин-8, сам ее пробовал (хотя вин-7 вполне устраивает за глаза). Из особенностей у 8-ки только плиточный интерфейс в общем то (остальные улучшения есть, но рядовому пользователю они не видны). И вот результат - на настольном компьютере людям привычнее клавиатурой и мышью пользоваться, а в таком виде (без плиток) восьмая версия выглядит как и 7-я. Вот поэтому восьмерку и почти не покупают.  Согласен с Вами и про старые версии (2000, ХР), если комп для работы (не медийный) то ее вполне еще хватает (у меня тоже есть бук с "селероном" еще, древний совсем, там ХР крутится). Седьмая версия стала не менее популярна как и ХР потому что универсальна (не такая "тяжелая" как виста, подходит и для работы и для медийный развлечений), поэтому уже более 40% пользователей используют ее.  А что касаемо планшетов, то там влавствует андроид. Вин-8 может прижиться на планшетах (для людей кому нужны приложения под винду но на планшете, в основном для работы), а остальных пользователей гугловские "заманухи" вполне устраивают и на вин 8-ку они не разменяются. Хотя возможно я ошибаюсь, но пока как то так :)

вин8 это по любому экраны с поддержкой, уменя пара есть а кто их еще имеет

вин8 это по любому экраны с поддержкой, уменя пара есть а кто их еще имеет

телефоны с размером в лицо

#290 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2013 - 12:44

Я извиняюсь что встреваю, но вот Вы сами того не подозревая похвалили Андроид! 

А как его не похвалить? Я тут, по моему постоянно уже не первый год его хвалю. И более того, я не только подозреваю, что Андроид хвалю, но еще и делаю это специально!  :)

Сообщение отредактировал Sayonara: 21 May 2013 - 12:46

#291 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:46

А как его не похвалить? Я тут, по моему постоянно уже не первый год его хвалю. И более того, я не только подозреваю, что Андроид хвалю, но еще и делаю это специально!  :)

:) а-а, тогда сорри. Просто мне показалось что речь о вин-8, а лаунчер на андроиде под 8-ку совсем не одно и тоже ;) мои извинения если озвучил уже известное. Но так ли уж со всех сторон хорош андроид именно для телефона (смартфона)? Мне как я с ним начал знакомство (иксперия лайв валкман от сони), поначалу все нравилось, но вот не сработавший будильник когда телефон ночью выключился из-за севшей батареи внес первую каплю дегтя (на симбиане от нокиа таких фокусов не было ни разу, будильник срабатывает и на выключенном аппарате). Потом режим многозадачности в андроиде с сюрпризом, система сама может глушить по своему выбору запущенное приложение если считает его не используемым! Так было с софтиной автозаписи звонков, (ну бывает, нужна такая программа), и даже приоритет как системное приложение не спасает его от выключения системой (на той же симбиане все приложения крутятся пока сам не выключишь) в итоге пропущенные записи входящих звонков... Еще расход батареи даже просто в режиме ожидания был ощутимо меньше чем у той же симбиан'ы (обычно сутки или еще меньше), в общем минусов хватает и у андроида (если брать сторону телефона). Но а в остальном согласен, андроид завоевал массы надолго :)

#292 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 21 May 2013 - 14:06

Но так ли уж со всех сторон хорош андроид именно для телефона (смартфона)?

...но вот не сработавший будильник когда телефон ночью выключился из-за севшей батареи внес первую каплю дегтя (на симбиане от нокиа таких фокусов не было ни разу, будильник срабатывает и на выключенном аппарате).

Потом режим многозадачности в андроиде с сюрпризом, система сама может глушить по своему выбору запущенное приложение если считает его не используемым!

Еще расход батареи даже просто в режиме ожидания был ощутимо меньше чем у той же симбиан'ы (обычно сутки или еще меньше),

Нет ничего идеального. И у Андроида и у Windows и iOS есть свои достоинства и есть свои недостатки.

Ну вы меня и насмешили. Оказывается Андроид виноват, а не то, что вы прошляпили с батареей. :)

Тут да, соглашусь, на версиях 1.* и 2.* проблемки с многозадачностью были. Это всем известно. Но в версии 4,* они вроде как исчезли. Во всяком случае я ни на планшете, ни на смарте такого не замечаю.

Да, была такая бяка на 1.*, 2.* и 3.*. Четверка вроде нормально теперь пользует батарею. У меня с 5" экраном на сутки точно хватает. А если только "телефонить", то и на бОльшее время.

#293 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:43

Нет ничего идеального. И у Андроида и у Windows и iOS есть свои достоинства и есть свои недостатки.

Ну вы меня и насмешили. Оказывается Андроид виноват, а не то, что вы прошляпили с батареей. :)

Тут да, соглашусь, на версиях 1.* и 2.* проблемки с многозадачностью были. Это всем известно. Но в версии 4,* они вроде как исчезли. Во всяком случае я ни на планшете, ни на смарте такого не замечаю.

Да, была такая бяка на 1.*, 2.* и 3.*. Четверка вроде нормально теперь пользует батарею. У меня с 5" экраном на сутки точно хватает. А если только "телефонить", то и на бОльшее время.

сейчас андроид 4.0.4 (Live with Walkman от Sony) ядро стоковое (все по умолчанию ставлю), будильник на выключенном аппарате не срабатывает (кстати с батареей тогда в первый раз я был в курсе, негде было подзарядить, к тому же symbian приучила что будильник должен сработать всегда, даже на утухшем аппарате), прграммы типа AlonMP3, BestCallRecorder и тому подобные постоянно пропускают запись входящего звонка (пробовал и на других аппаратах у друзей, везде так же), думаю это не вина железа а самой платформы. Вообщем с обновлением до 4-ки на валкмане ничего не изменилось, вот и подарил я его племяшке. Ей в самый раз играть и музло слушать :)

#294 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2013 - 11:00

сейчас андроид 4.0.4 (Live with Walkman от Sony) ядро стоковое (все по умолчанию ставлю), будильник на выключенном аппарате не срабатывает (кстати с батареей тогда в первый раз я был в курсе, негде было подзарядить, к тому же symbian приучила что будильник должен сработать всегда, даже на утухшем аппарате), прграммы типа AlonMP3, BestCallRecorder и тому подобные постоянно пропускают запись входящего звонка (пробовал и на других аппаратах у друзей, везде так же), думаю это не вина железа а самой платформы. Вообщем с обновлением до 4-ки на валкмане ничего не изменилось, вот и подарил я его племяшке. Ей в самый раз играть и музло слушать :)[/size]

Как я понял вы самостоятельно прошивались? Если да, то вы уверены, что прошивка нормально встала или вы ничего не накосячили?

Вот у меня ни на Самсе Галакси Ас с Андроид 2.3, ни теперь на Explay HD 4.1.1 таких проблем нет. У меня на Эксплее стоит настройка, выключающая смарт в 23:00 и включающая в 7:00. Несколько раз "заводил" будильник "на пораньше". Первый раз сомневался, сработает ли выключенный, завел еще и механический будильник.
Без проблем, все сработало.

Ну а про указанные вами программы - я музыку на смарте не слушаю. Но с другими программами таких проблем не возникало ни на старом, ни на новом смарте.

#295 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:13

Как я понял вы самостоятельно прошивались? Если да, то вы уверены, что прошивка нормально встала или вы ничего не накосячили?

Вот у меня ни на Самсе Галакси Ас с Андроид 2.3, ни теперь на Explay HD 4.1.1 таких проблем нет. У меня на Эксплее стоит настройка, выключающая смарт в 23:00 и включающая в 7:00. Несколько раз "заводил" будильник "на пораньше". Первый раз сомневался, сработает ли выключенный, завел еще и механический будильник.
Без проблем, все сработало.

Ну а про указанные вами программы - я музыку на смарте не слушаю. Но с другими программами таких проблем не возникало ни на старом, ни на новом смарте.

Прошивался сам конечно, но с оф сайта и фирменной утилитой сони, прошивка встала ровно, все работает без замечаний. Программы что я указывал не для музыки, а для записи телефонных разговоров (музыка это вторичный для них сервис), их я держал все время включенными, но система через некоторое время считает их не используемыми и глушит принудительно   (а на вин-фон-8 так вообще, только свернешь программу так она перестает работать пока снова не "развернешь", ни аська, ни почта, ни скайп свернутые на этой оси не будут принимать сообщения и IP-звонки).  Для развлечений согласен на 100% андроид лучше всех. Но именно для телефонных функций, для постоянного он-лайн в скайпе, соцсетях, автозаписи тел.разговоров - лучше "старушки" symbian пока не вижу, ИМХО.

#296 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2013 - 11:20

Прошивался сам конечно, но с оф сайта и фирменной утилитой сони, прошивка встала ровно, все работает без замечаний.

Ну "без замечаний" это только вам так кажется. Раз не ругалась - значит все ОК. На деле может быть иначе.

Может сама прошивка была с глючками. Может еще что то. Утверждать не буду.

У меня 4.1.1. работает без проблем и замечаний.

Может у них на сайте появилась новая прошивка с устраненными замечаниями? Я бы поинтересовался на соответствующем форуме по мобилкам Сони.

#297 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:38

Ну "без замечаний" это только вам так кажется. Раз не ругалась - значит все ОК. На деле может быть иначе.

Может сама прошивка была с глючками. Может еще что то. Утверждать не буду.

У меня 4.1.1. работает без проблем и замечаний.

Может у них на сайте появилась новая прошивка с устраненными замечаниями? Я бы поинтересовался на соответствующем форуме по мобилкам Сони.

ок, я бы так и сделал (хотя скорее кастомную прошивку поставил бы, на 4pda.ru много чего уже есть),  но сонька сейчас у племяшки, у нее потребности скромнее моих, юзаю пока нокию на Belle, но пристально читаю все про вин-фон-8 (брал чужую Lumia для знакомства совсем не на долго, вдруг мое первое не очень хорошее впечатление от нее ошибочно), тогда пересяду на нее. Но пока стимула не вижу :)

#298 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:15

(а на вин-фон-8 так вообще, только свернешь программу так она перестает работать пока снова не "развернешь", ни аська, ни почта, ни скайп свернутые на этой оси не будут принимать сообщения и IP-звонки)

Навроде как такоеи было на ВФ7.ХХ, а на ВФ8 пофиксили, разве нет?

#299 Alex Sandro

Alex Sandro

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 13:24

Навроде как такоеи было на ВФ7.ХХ, а на ВФ8 пофиксили, разве нет?

не-а, ;) и на 8-ке так же :( а то я уж было разогнался на покупку Lumia 520 (я дороже 7-8 тыс.руб телефоны не признаю, считаю Блажью), хорошо подвернулась чужая 820-я, хозяйка жаловалась мол аська не работает :) и верно, пока софтина открыта - все сообщения есть, ушел на другой экран (программу не закрывал) тишина..., сообщения не доходят. Так же и со скайпом и пр. В сети отзывы есть про эти минусы. Очень уж зажата разработчиком ось, ни шаг влево, ни шаг вправо... Пользуйся мол только тем что дают!  Может в обновлениях позже исправят... вот и ждемс, читаемс что народ в обзорах еще напишет свежего. Себе пока не покупаю.

#300 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2013 - 10:15

не-а, ;) и на 8-ке так же :( а то я уж было разогнался на покупку Lumia 520 (я дороже 7-8 тыс.руб телефоны не признаю, считаю Блажью), хорошо подвернулась чужая 820-я, хозяйка жаловалась мол аська не работает :) и верно, пока софтина открыта - все сообщения есть, ушел на другой экран (программу не закрывал) тишина..., сообщения не доходят. Так же и со скайпом и пр. В сети отзывы есть про эти минусы. Очень уж зажата разработчиком ось, ни шаг влево, ни шаг вправо... Пользуйся мол только тем что дают!  Может в обновлениях позже исправят... вот и ждемс, читаемс что народ в обзорах еще напишет свежего. Себе пока не покупаю.

Я же говорю - Андроид лучше. :)

У меня все приходит вне зависимости от того, что открыто в данный момент.

Яндекс.Метрика