сейчас андроид 4.0.4 (Live with Walkman от Sony) ядро стоковое (все по умолчанию ставлю), будильник на выключенном аппарате не срабатывает (кстати с батареей тогда в первый раз я был в курсе, негде было подзарядить, к тому же symbian приучила что будильник должен сработать всегда, даже на утухшем аппарате), прграммы типа AlonMP3, BestCallRecorder и тому подобные постоянно пропускают запись входящего звонка (пробовал и на других аппаратах у друзей, везде так же), думаю это не вина железа а самой платформы. Вообщем с обновлением до 4-ки на валкмане ничего не изменилось, вот и подарил я его племяшке. Ей в самый раз играть и музло слушать
[/size]
Как я понял вы самостоятельно прошивались? Если да, то вы уверены, что прошивка нормально встала или вы ничего не накосячили?
Вот у меня ни на Самсе Галакси Ас с Андроид 2.3, ни теперь на Explay HD 4.1.1 таких проблем нет. У меня на Эксплее стоит настройка, выключающая смарт в 23:00 и включающая в 7:00. Несколько раз "заводил" будильник "на пораньше". Первый раз сомневался, сработает ли выключенный, завел еще и механический будильник.
Без проблем, все сработало.
Ну а про указанные вами программы - я музыку на смарте не слушаю. Но с другими программами таких проблем не возникало ни на старом, ни на новом смарте.