Дилетанские рассуждения. Социялизьма какая-то. 
1. Не знаю, какая у вас зарплата. Но, предлагаю вам попросить начальство платить вам в 10 раз меньше. Ну а чЁ? 
2. Раз не снижают, значит покупают. Лично я пиратку поюзал-поюзал и заплатил ребяткам деньги за хорошую работу.
Вы сначала попробуйте прикинуть какие затраты нужны на разработку софта, а потом добавьте затраты на составление и постоянную актуализацию карт. А потом будете рассуждать про 1/10.
Ещё проще оказалось прикупить к нему легальный Навител Навигатор и не париться.
Ничего не дилетантские и не социализм. Рынок. Всякая вещь стОит столько, сколько за неё готовы платить. Если Вам за Вашу же Ма6 сказали бы отдать не лям, а десять, Вы бы купили?
Про мою з/п. Ну, пусть найдут дешевле. В Москве, например. Только в Московии аналогичный спец "стОит" раза в три дороже. Чем не аналог?
И Вам за Вашу работу платят столько, сколько Вы конкретно стОите. Что удивляться?
Можно. Было бы. Не с такими расценками.
А ещё приведу пример. Может из разряда баек, но некая музыкальная группа решила, дабы не биться с пиратами, выпустить свои диски по 100 рублей. ЧСХ, пиратить их никто и не стал.
Так и я об этом. На одного купившего Навител, СитиГид, найдутся не менее десяти, установившие ломаную версию. И ещё десяток, пользующие бесплатные альтернативы. И Вы таки будете говорить про справедливые цены?
Нифига подобного.
Если не было бы кряков - покупателей официального софта стало бы больше.
Не все "крякнувшие" купили бы, но некоторые.
На деньги. Я, например, купил. Как и многие.
Или не покупали бы вовсе. Пользовались бы бесплатным софтом -- ОпенОфис, например. Даром не нужен за эти деньги ни Фотошоп, ни МС-Офис и прочие.
А вот запроси реальную цену, без жадности, а с учётом, тыкскыть, так и вопросов не будет. Покупают же Касперского, а ломаными его версиями пользуются только... ну непойми кто.
А у меня Винда лицензионная и что?
А давно сие происходило ? И для чего их взламывать ?
Я неделю назад на оф.сайте последнюю версию Навител для своего навигатора установил абсолютно
бесплатно и по инструкции самих навителовцев . Карты любых стран , какие есть устанавливай . Они ещё
и сами ссылки на неофициальные сайты дают , если нужна более подробная карта своего региона , чем их
собственная . 
Ну ты ж обновился, так? Не с нуля ставил?
Сообщение отредактировал Витал: 18 February 2013 - 07:56