Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Daewoo nexia за 308000руб

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 527

#421 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:44

Действительно, увы... Но "рациональность покупки новой Nexia" - совсем другая тема, не так ли?

да, поэтому я и не защищал ее.

Только лошадь. Но тогда колеса будут от телеги :rolleyes:

зато она (9-ка) пусть и бу пробежит дольше чем обычная Новая Нексия biggrin
а лошадь проживет дольше.

Сообщение отредактировал nazildar: 27 September 2011 - 18:45

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#422 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:45

Почитали бы сообщения выше, какие там аргументы, оскорбления!

Если есть оскорбления - нажимай кнопочку "жалоба".

#423 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:45

Только лошадь. Но тогда колеса будут от телеги :rolleyes:

И даже лошадь за эти деньги будет увы...
Изображение
Этот конь, например, стоит втрое дороже, хотя совсем не супер-пупер. В аккурат для таких "чапаевых", как я.

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#424 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:46

зато она (9-ка) пусть и бу пробежит дольше чем обычная Новая Нексия biggrin
а лошадь проживет дольше.

Ну-ну...
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#425 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:49

да, поэтому я и не защищал ее.

Вот потому, коллега nazildar, и Назильдар-ака. :)

Дмитрий, командир иап

#426 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:51

И даже лошадь за эти деньги будет увы...

:offtop: Не, лошади у нас в городе недорогие (если, конечно, мы говорим не о пони). И их много, есть свой клуб, и часто можно видеть, как подростки калымят на улицах - катают детишек за небольшую плату.
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#427 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:56

лошадь 40 тыс.:offtop:

ака

Вы меня старше, опять повторюсь :acute:

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#428 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:58

Что касается подержанного авто, так не факт,что автомобиль не будет приносить неприятные сюрпризы владельцу.
Сейчас у большинства авто скрученный пробег(реклама таких сервисов, глде скручивают пробег на каждом углу!), многие битые, запчасти на многих не оригинальные. Покупатели таких авто не всегда смогут отличить авто - хорошее или убитое уже, им манагер(продавец) напоёт,что эксплуатировала бабушка, ездила за тортиком к чаю, и они естественно поверят((((
Не все соглашаются везти автомобиль на диагностику, можно договориться с частным лицом, но на рынках, где обзор большой и всё в одном месте, сделать это не просто, а порой и не возможно. Покупка авто у оф. диллера дороже.
Ну это был первый пунктЪ:rolleyes:
Теперь далее, по цене: ведь Нксия же в базе стоит 242.000 рублей,за такие деньги даже из жигулей купить можно разве что 7-ку, 13-ка стоит 257.000 рублей.

#429 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:06

кто может найти 242 тыс тот и сможет наскрести и еще немного купив Калину, как мы уже доказали антикоррозионная стойкость кузова, более прочный кузов, более удобная посадка, стоит этой разницы.
а относительно дешевизны сравните:
http://www.gorod55.ru/auto/autoad/?brand=15&model=446&theme=1010&adType=1&currency=643000&onlyPhoto=False&onlyPrice=False&inTitle=False&inBody=False&rentPeriod=0&userId=0

и

http://www.gorod55.ru/auto/autoad/?brand=72&model=2290&theme=1010&adType=1&currency=643000&onlyPhoto=False&onlyPrice=False&inTitle=False&inBody=False&rentPeriod=0&userId=0

Сообщение отредактировал nazildar: 27 September 2011 - 19:17

#430 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:08

Что касается подержанного авто, так не факт,что автомобиль не будет приносить неприятные сюрпризы владельцу...

Безусловно. И не факт, что те же системы безопасности будут живы, что вместо "стрельнувшей" SRS не впаяны резисторы, имитирующие подушки, а гнезда под них на рулевом колесе и панели не затянуты "типакожей", и блок управления подкинут БУ (он одноразовый, в большинстве случаев).
Тем не менее, все системы можно проверить, и с той или иной вероятностью можно установить как проблемность БУавтомобиля в целом, так и целость систем безопасности.

Абсолютно убежден, что немалая вероятность сохранения жизни и здоровья - это лучше высокой вероятности экономии на ППО при покупке нового самодвижущегося изделия, выполненного в виде автомобиля, и крайне низкой вероятности его безопасности.

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 27 September 2011 - 19:09

Дмитрий, командир иап

#431 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:50

кто может найти 242 тыс тот и сможет наскрести и еще немного купив Калину, как мы уже доказали антикоррозионная стойкость кузова, более прочный кузов, более удобная посадка, стоит этой разницы.
а относительно дешевизны сравните:
http://www.gorod55.ru/auto/autoad/?brand=15&model=446&theme=1010&adType=1&currency=643000&onlyPhoto=False&onlyPrice=False&inTitle=False&inBody=False&rentPeriod=0&userId=0

Ну а мне, как и многим знакомых, калина не нравится, не нравится внешность автомобиля...
Да и наскрести порой лишние 40 тысяч не так просто.
Тем более многие занимают у знакомых, потреб. кредит берут.

#432 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:53

Вы видели ссылки? цена самой дешевой Калины у нас дешевле на тысячу чем таже Нексия
кстати зацените, есть в наличии авто еще 10 го года, не берут..

Сообщение отредактировал nazildar: 27 September 2011 - 19:54

#433 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:58

Ну так Калину то БУ за 235, а Ксюха новая за 242)))

#434 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:11

еще раз посмотрите внимательно, в наличии у дилера только за 287 самой простой комплектации, при комплектации в аудио системой корректором фар и электронными чамсми, Калина же 286, с новья, т.е. два автомобиля, одной ценовой группы, калина лишь незначительно дороже, на 6 тыс комплектации за 280 тыров. не так уж и дороже. но куда надежней и безопасней, молчу уж про ликвидность
еще ссылка
http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2828663
смотрите нафаршированная по нехочу машина одного года с моей а стоит всего лишь на 19 тыс дороже..почему?

Сообщение отредактировал nazildar: 27 September 2011 - 20:13

#435 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:11

Тойота-фану посвящается :
Ваз-2115(самара), ваз-2107 продукция нашего лидера автопромышленности по характеристикам , в том числе и безопасности уступают нексии , а вот цена у них совсем не детская . Если я не ошибаюсь всеми любимая 7-ка сейчас стоит 210000р , и на безопасность там даже намёка нет ! В безопасности калины я тоже сомневаюсь , не спорю автомобиль сконструирован грамотно и по безопасности и вообще , но наша российсое качество и надёжность перечеркнут это всё полностью !!! Сколько было случаев на тех же калинах , что журнал ЗР описывал , например лопнувшая передняя пружина или неиправный эур , не пойму о какой безопасности Рашин автопрома вы говорите ??!! За безопасность надо платить , и она стоит немалых денег , если такая забота о людях , то надо всем по вольво !!! И вообще жить опасно , всё опасно :dash1:

#436 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:14

Ваз-2115(самара), ваз-2107 продукция нашего лидера автопромышленности по характеристикам , в том числе и безопасности уступают нексии , а вот цена у них совсем не детская . Если я не ошибаюсь всеми любимая 7-ка сейчас стоит 210000р , и на безопасность там даже намёка нет ! В безопасности калины я тоже сомневаюсь , не спорю автомобиль сконструирован грамотно и по безопасности и вообще , но наша российсое качество и надёжность перечеркнут это всё полностью !!! Сколько было случаев на тех же калинах , что журнал ЗР описывал , например лопнувшая передняя пружина или неиправный эур , не пойму о какой безопасности Рашин автопрома вы говорите ??!! За безопасность надо платить , и она стоит немалых денег , если такая забота о людях , то надо всем по вольво !!! И вообще жить опасно , всё опасно :dash1:

Ну у 15-ки 3,5 балла!:drinks:

#437 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:07

Тема про Нексию, Нексия выглядит примерно так и считается автомобилем С-класса, за 308 тысяч - со 109 лошадками:

если только по габаритной длине. По всем остальным параметрам она и в Б-классе никому не конкурент.

И выглядят телеги соверешенно иначе.

Иной раз посовременнее и намного солиднее этого изделия из каменного века.

Коллега АК-47 слабо представляет чем отличается гужевой транспорт от автомобильного, поэтому его аргументы на оппонентов не действуют.

Скорее вы просто не имеете понятия об автомобилях.

Ну а мне, как и многим знакомых, калина не нравится, не нравится внешность автомобиля...

В таком бюджете дизайн - понятие не определяющее. Даже комфорт - не самое главное. Главное - безопасность, чего Нексия не в состянии обеспечить в принципе. А крышу над головой и тепло задешево обеспечивает городской общественный транспорт. Или, в случае индивидуального подхода, такси, в роли которого бывают вполне приличные автомобили, а не то дерьмо, которое в этой теме рекламируют.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#438 ФФ2

ФФ2

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1059 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 21:46

не знаю, какая там безопасность на 10-летних иномарках, в том числе (и в особенности) у тех, что делаются в Фатер-фикен-лянде

Кстати, под номером 1 написано "русская машина", но это никакая не русская, а тоже что-то (ж)опелеподобное ("Холден-Коммодор"). VW Golf как раз таки на 3-м месте.
лада-приора неплохо выглядит на их фоне

Сообщение отредактировал Jeremy Clarksin: 27 September 2011 - 21:54

#439 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 22:04

не знаю, какая там безопасность на 10-летних иномарках, в том числе (и в особенности) у тех, что делаются в Фатер-фикен-лянде

Кстати, не заметил ни одной чисто-немецкой машины моложе 20 лет. А по ходу и 30 лет. ФВ-Жук сконструирован в 30-е годы, Гольф-2 - в конце 70-х, Транспортер тоже родом из 70-х. Наиболее современным автомобилем из испытанных был американский Форд Ф-150. Но и то, неудивительно, что кабина сложилась - ее сорвало с рамы. А все остальное - китайский хлам разной степени дерьмовости. А на первом месте Холден Коммодор, разбитый в незапамятные времена об стенку.

А вместо Приоры, которая с подушками имеет 3-звездный рейтинг по методике ЕвроНКАП, я бы поставил Нексию.

Сообщение отредактировал Катерина: 28 September 2011 - 01:03
цитата из удаленных сообщений

#440 tont

tont

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 22:36

Я всё понимаю насчёт безопасности...

Но новый автомобиль, укомплектованный системами безопасности ABS, EBD, ESP, SRS стоит далеко за 300 тысяч рублей. Это разные ценовые диапазоны.

Все бы с радостью покупали именно безопасные автомобили, но проблема в деньгах. Если нет начального капитала, накопить 600 тысяч рублей при зарплате в 15-20 тысяч рублей (бывает и ниже), задача ой какая не тривиальная.

Насчёт покупки б/у иномарки. Покупка б/у автомобиля это большой риск. Причём риск возрастает с наличием дополнительных бонусов в автомобиле. И если про покупке б/у ВАЗ-2106 завёл, поехал и считай «диагностику прошёл»; то с иномарками, нафаршированными различными системами, нужно ехать на сертифицированный (читай имеющим необходимое оборудование для диагностики) сервис для проверки этих самых систем. Опять таки, финансы и время на ожидание очереди при её наличии.

Вся беда упирается в финансовый вопрос. Люди не от хорошей жизни покупают небезопасные машины. Каждый пишет со своей колокольни.

#441 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 22:44

Но новый автомобиль, укомплектованный системами безопасности ABS, EBD, ESP, SRS стоит далеко за 300 тысяч рублей. Это разные ценовые диапазоны.

Почему же? Необходимый минимум для обеспечения пассивной безопасности - подушки и АБС - имеет Калина за те же самые 300 тыров. И это вполне безопасный автомобиль, а не телега узбекского производства, в которой даже ремни безопасности без преднатяжителей.

Даже читать не приятно...

Не приятно - не читай.

Каждый пишет со своей колокольни.

Одно дело писать с колокольни ценой в 50-70 тыров - тут однозначного совета нет. Совсем другое - рассуждать о покупке ценой в 300 тыров. Тут однозначный совет как минимум один - не брать узбекские и китайские телеги. Дальше уже проще.

#442 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:26

От модератора:

Значит так. За обоюдное нарушение Правил Конференции п.1 коллегам Кэсс и АК-47 объявляю выговор с занесением в учетную карточку. Не обессудьте, коллеги.

Дополнение-1: В случае повтора подобных инцидентов в данной теме - нарушение Правил будут считаться с "отягчающими". И после раздачи соответствующих "призов" нарушителям тема будет закрыта.

Дополнение-2, публичное, персонально коллеге АК-47: "старикам" форума, коллега, из которых в автомобильных разделах осталось раз, два и обчелся, так вести дискуссию решительно не годится!

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 27 September 2011 - 23:38

Дмитрий, командир иап

#443 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:35

Почему же? Необходимый минимум для обеспечения пассивной безопасности - подушки и АБС - имеет Калина за те же самые 300 тыров.

Давайте будем точны: автомобиль с подушками и АБС стоит 322.000 рублей.
Согласитесь разница в 22 тысячи рублей существенна в данном сегменте.
Но не в этом суть даже. Вся соль Нексии в том,что её можно заказать в базовом оснащении за 242.000 рублей(говорю уже в сотый раз), самая дешёвая Калина стоит 276.000 рублей. Разница 34 тысячи рублей. Что можно купить на эти деньги? Застроховаться по Осаго, купить зимнюю резину, установить необходимые допы.
А на Калину нужно ещё и Каско делать, ибо угоняют Калины. А это ещё тысяч 20 к стоимости автомобиля.
Плюс у ОД Лада реально завышены цены на ТО. Да и качество работы можно умолчать.
И не факт,что вам привезут Ладу Калину в базе, ибо в шоу-румах у ОД стотя совсем не дешёвые машинки, ценой порядка 350 тысяч, ну плюс допы))))
А у ОД Дэу в наличии есть и машинки за 240 и за 280 тысяч, ну на крайняк срокт ожидания 3-4 недели.
Также как тут говорили, по габаритам Нексия - это С класс.Пусть сегодня рамки этого класса изменились, но класс у автомобиля С. Пусть возможно и формальные.
А Калина чистой воды - В класс.

#444 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:53

Посвящение принято к сведению.

Так называемая "классика", кВАЗи-автомобили - не меньший позор России, чем UzDaewoo Nexia, де факто признаваемая ущербность российского качества перед, э-э-э, узбекским.

Что касается вопросов с качеством российских авто, то я хорошо помню лицо дочери коллеги, у которой на новом Citroen C3 лопнула правая передняя пружина. Всякое и у всех бывает.

Возвращаясь к теме - топик-стартер внятно указал сумму. И я полагаю, что этим деньгам можно найти лучшее применение.

....

Кстати, под номером 1 написано "русская машина", но это никакая не русская, а тоже что-то (ж)опелеподобное ("Холден-Коммодор"). VW Golf как раз таки на 3-м месте.
лада-приора неплохо выглядит на их фоне

Не знаете какая безопасность на десятилетних иномарках? Спросите у меня! Я жив и здоров благодаря им.
А под номером 1 в ролике, насколько вижу - серая (или серебристая?) Priora. Сдирать элементы дизайна с продукции AO GmbH - страсть тольяттинцев. Там даже Ладовская эмблема на борту.

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 27 September 2011 - 23:57

Дмитрий, командир иап

#445 ФФ2

ФФ2

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1059 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 23:57

....
А под номером 1 в ролике, насколько вижу - Priora. Сдирать элементы дизайна с продукции AO GmbH - страсть тольяттинцев. Там даже Ладовская эмблема на борту.

Приора под номером 10, т.е. самая лучшая из десятки (по версии составителя),

а вообще потом удар сзади -- это не показатель. У меня знакомый ехал по МКАД на вазовской шестерке, увидел железку, не смог увернуться, она ему пробила колесо, остановился, выставил знак, сел в машину, и в него влетел камаз, смял весь зад до сиденья, но сам водитель отделался легким испугом без царапины. Так теперь всем рассказывает, как ему 6-ка жизнь спасла.

Сообщение отредактировал Jeremy Clarksin: 28 September 2011 - 00:02

#446 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 00:00

А-а-а, понял! Не по очередности, а по нумерации в кадре. Собсно, что и требовалось доказать. Время кВАЗи-автомобилей потихоньку уходит, с появлением более современных разработок. Дай Бог, чтоб наступило время АвтоВАЗа.

Дмитрий, командир иап

#447 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 00:14

У меня знакомый ехал по МКАД на вазовской шестерке, увидел железку, не смог увернуться, она ему пробила колесо, остановился, выставил знак, сел в машину, и в него влетел камаз, смял весь зад до сиденья, но сам водитель отделался легким испугом без царапины. Так теперь всем рассказывает, как ему 6-ка жизнь спасла.

К сожалению, Kadett E в кузове седан не может похвастаться тем же. Задница разваливается в блин и салону доставалось. Не думаю, что самодвижущееся изделие, которому придан вид автомобиля, как-то отличается в лучшую сторону от прародителя.

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 28 September 2011 - 00:14

Дмитрий, командир иап

#448 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 05:29

а вообще потом удар сзади -- это не показатель. У меня знакомый ехал по МКАД на вазовской шестерке, увидел железку, не смог увернуться, она ему пробила колесо, остановился, выставил знак, сел в машину, и в него влетел камаз, смял весь зад до сиденья, но сам водитель отделался легким испугом без царапины. Так теперь всем рассказывает, как ему 6-ка жизнь спасла.

Jeremy- ты сам то понял что сказал?! это удар такой силы что смяло кузов сзади до сидений и у водителя только испуг??? или все таки лукавишь? я один раз был в дтп так там проще намного, просто оторвало задние лонджероны, бак, и то у меня спину так свело что мама не горюй!!! недели две с постели встать не мог, не говоря уже о паническом страхе приближающего сзади авто!
а в рассказаном вами дтп боюсь будут и синяки и переломы!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#449 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 07:52

Давайте будем точны: автомобиль с подушками и АБС стоит 322.000 рублей.

Давай уточним, что у Нексии и этого нет.

Согласитесь разница в 22 тысячи рублей существенна в данном сегменте.

Не существенна, если речь идет о безопасности. Во всяком случае, я предпочту доплатить, чем ездить на унитазе без подушек и АБС.

Вся соль Нексии в том,что её можно заказать в базовом оснащении за 242.000 рублей(говорю уже в сотый раз)

249000. Но не суть. И тут я предпочту добавить до 276 за минимальную Калину. Во-1, потому, что даже без подушек Калина в случае ДТП существенно безопаснее, во-2, в Калине за эти деньги есть то, что в нексии появляется только в комплектации люкс за 308 тыров: электропакет, сигнализация и ЭУР, причем сигнализации, как и иммобилайзера в Нексии не было и нет, в-3, в Калине есть банальная регулировка руля по высоте, чего катастрофически не хватает Нексии, в-4, салон в Калине расчитан на людей, а не на карликовых горилл, в-5, задние сиденья Калины можно разложить и перевозить длинномеры, чего в принципе не может Нексия, при ее солидном казалось бы багажнике. Впрочем, все это я уже говорил в этой теме миллион раз в разных вариациях. В том числе иногда переходя на более понятный некоторым русский-матерный.

Плюс у ОД Лада реально завышены цены на ТО. Да и качество работы можно умолчать.

Это ты по собственному опыту вещаешь, или тебе Рабинович напел? ;) Стандартное ТО на ВАЗе стоит не дороже 5 тыров. Качество зависит от дилера, но можно изначально ездить к нормальному дилеру.

И не факт,что вам привезут Ладу Калину в базе, ибо в шоу-румах у ОД стотя совсем не дешёвые машинки, ценой порядка 350 тысяч, ну плюс допы))))

Есть такая штука - спрос называется. Раз покупают, чего не возить? А базовых версий я и в салоне Дэу в наличии не видел. В основном люксы и в большинстве своем с кондеями. Т.е. самые дорогие версии.

Также как тут говорили, по габаритам Нексия - это С класс.Пусть сегодня рамки этого класса изменились, но класс у автомобиля С. Пусть возможно и формальные.
А Калина чистой воды - В класс.

При этом Калиа обладает относительно Нексии всеми теми преимуществами, что я перечислил, что ставит ее выше классом, чем Нексия.

#450 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:08

опять же по всей видимости мне придется отказатся от моего авто, почему я и убрал его из профиля, и вероятнее всего на смену ей придет Ода

Да чё за напасть? :) Подобная ситуация и у меня, земеля! Срочно нужны деньги, не отъездив и год Пыжа придется продать, прыгну временно пока не знаю даже на что.

Ну ничего, вон даже Антон АК-47 с Вольво на Фокус прыгнул. Ничего прорвемся.

П.С.: пока не знаю точно, но буду брать иноведро до 4тыс$. :)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

Яндекс.Метрика