Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Daewoo nexia за 308000руб

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 527

#391 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 14:56

у нас Нексий тоже не так много

распробовали потомучта и не берут)))

почему и перекупы не стараются Нексии брать..

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#392 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 16:44

почему и перекупы не стараются Нексии брать..

Кстати очень верно подмечено! Перекупы не имеют особого желания связываться с неликвидом.

#393 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 17:41

Перекупы не имеют особого желания связываться с неликвидом

В этом кстати есть плюс, если человек хочет взять именно Нексию, меньше шансов попасть на перекупа, все же знают что они зачастую берут убитый автомобиль, наводят внешний лоск, и продают. больше шанса взять именно у владельца, без баек про пенсионера или девушку которая ездила раз в месяц, и т.д. и т.п.
но эт ои подтверждает еще и то что привести более менее в божеский вид и довести тех состояние чтобы не прикопался покупатель стоит дороже и позаморочистее.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#394 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 13:06

да хорошо нексия продаётся на вторичке

#395 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 13:43

Это не правда. Продать Нексию можно разве что за копейки.

#396 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 13:50

А вазы разве не теряют в цене??)))

#397 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 13:59

Любые теряют в цене, но Нексии больше (в сегменте дешевок). Многим она внешне не особо нравится, салон тесный, гниет быстро. Быстрее Нексии в цене теряют кетатцсы!

#398 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 14:06

Задешево. ВАЗы лучше цену держат.

Теряют, но гораздо медленнее Нексий.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#399 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 14:15

Они на равне теряют!
Просто щас много скидывают старых Ксюх, этак 2005-х годов и ниже!

#400 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 15:02

Просто щас много скидывают старых Ксюх, этак 2005-х годов и ниже!

Ну так гнить потихоньку начинают, вот и скидывают. Я собственно гря тоже той причине и скинул Изображение

#401 romanovl

romanovl
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 13:23

Используется как рабочая машина и форды фокусы именно под такси.

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 19 September 2011 - 14:20

#402 frag

frag
  • Новички
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:08

а в чем проблема купить новую нексию? без перекупов, без всех приколов. У официального дилера в салоне, цивильно. Я бы даже пожертовал какими-то комплектациями, но подстраховался от покупки авто в неизвестно какой состоянии неизвестно у кого. уж 250 тысяч минимум найти можно для своего авто.

#403 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:48

всё тема умерла :rolleyes:

#404 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 07:13

А о чем говорить? Тут тема не о машине, а телеге.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#405 Splinter

Splinter
  • Новички
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 13:21

Тема про Нексию, Нексия выглядит примерно так и считается автомобилем С-класса, за 308 тысяч - со 109 лошадками:
Изображение

А в телеги обычно впрягают лошадей (2-3, не больше), реже — буйволов, мулов, волов. И выглядят телеги соверешенно иначе.

#406 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 13:29

всё тема умерла :rolleyes:

Дащязбы! Просто у АК-47 адекватные аргументы закончились. Сейчас уже называет машину телегой, следующим шагом будет заявление о том, что он - единственный среди нас "воздушный шарик" :rolleyes:
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#407 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 13:52

Тема про Нексию, Нексия выглядит примерно так и считается автомобилем С-класса, за 308 тысяч - со 109 лошадками:
Изображение

А в телеги обычно впрягают лошадей (2-3, не больше), реже — буйволов, мулов, волов. И выглядят телеги соверешенно иначе.

Да и выглядит она на литье хорошо!:drinks:

#408 demasus

demasus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 14:57

Да и выглядит она на литье хорошо!:drinks:

С такого ракурса да, нормально выглядит. А если с кормы? А насчет литья - так оно как ни крути любой автомобиль украшает. Также неплохо выглядят и колпаки на черных штамповках.
нету кривых устройств. бывают кривые руки

#409 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 17:48

Дащязбы! Просто у АК-47 адекватные аргументы закончились. Сейчас уже называет машину телегой, следующим шагом будет заявление о том, что он - единственный среди нас "воздушный шарик" :rolleyes:

В том, что аргументы коллеги АК-47 на поклонников UzDaewoo не действуют - не проблема коллеги АК-47. :) Он машины ездить езживал, и виды видывал. Знает, что говорит. Но когда на другом конце провода не могут/не хотят прочесть, что он написал - вот и эмоционирует чутка.
...
Автомобиль, не оборудованный ABS и двумя подушками SRS-Airbag не получит одобрения типа транспортного средства в EU. Читай, не будет сертифицирован. Прихоть европцев? Хм...
При 40-млн-автопарке Фатерлянда и отсутствии ограничений скоростного режима на федеральных автобанах, при том, что количество ДТП на дорогах Фатерлянда примерно в 3-4 раза больше, чем зарегистрированных в РФ, у них на дорогах гибнет 4000-5000 ежегодно, в РФ - 26500-30000. К сожалению, нельзя учесть в России случаи опоздания мед-помощи и её квалификацию. И ещё массу причин, от состояния дорог и освещенности. Потому заслугу в спасении жизней нельзя однозначно приписать системам безопасности автомобилей.
Тем не менее все это следствия... Следствие безразличного, копеечного отношения "дорогих россиян" к своей жизни и безопасности, которое они скрывают под массой причин, в т.ч. отстаивая свой выбор транспортного средства.

Жисть - копейка!

И продолжают массово скупать повозки, сконструированные в соответствии с требованиями безопасности 60-х (отсутствующими) 70-х. Ладно бы просто молча, в связи с какими-либо причинами. Но нет! Агрессивная защита, понимаете ли.

Если так относиться к себе, своей жизни, своей безопасности, как вы думаете, к этому будут относиться власти??? Так же! Ещё и с большим наплевательством. Не свое - не жалко!

По-моему, все это возмутительно.

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

#410 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 17:58

... Возмутительно, защищать свою отсталость и исконное "авось".

Дмитрий, командир иап

#411 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:00

В том, что аргументы коллеги АК-47 на поклонников UzDaewoo не действуют - не проблема коллеги АК-47. :) Он машины ездить езживал, и виды видывал. Знает, что говорит. Но когда на другом конце провода не могут/не хотят прочесть, что он написал - вот и эмоционирует чутка.

Почитали бы сообщения выше, какие там аргументы, оскорбления!

#412 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:03

Даже наотмашь критикуемый за дело и без дела АвтоВАЗ начал прислушиваться к крепчающим голосам людей, требующих, чтобы в автомобилях, производимых в XXI веке в стране, которая на что-то претендует, было хоть что-то предусмотренное для спасения жизни! Даже китайская техника начала комплектоваться системами безопасности!
А мы тут, э-э-э, точнее, многие из нас защищают эти таратайки... Можно подумать, что сэкономленные 1000 руб, или скоко там на ремонте, потом заменят подушку безопасности.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, ядрена мать. И не токо мужик, как показывает энтот дискуссион.
Автомобили, полностью лишенные средств безопасности, опущенные на рынок страны - позорище для этой страны.

Дмитрий, командир иап

#413 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:04

...

Коллега АК-47 слабо представляет чем отличается гужевой транспорт от автомобильного, поэтому его аргументы на оппонентов не действуют. :rofl:

#414 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:06

.. Возмутительно, защищать свою отсталость и исконное "авось".

довольно жестко сказано..
ну я свою машину тоже защищаю, если чо, я отстал? да я знаю что она не проходит по наверное всем нормам безопасности, рад бы купить мерс или бмв, или туже калину, вот гранту потянуть смогу, но т.к. я задумываюсь о жилье придется влазить в кредиты, поэтому как останется у меня Самара, так и будет., увы, я отстал и безалаберен?

Сообщение отредактировал nazildar: 27 September 2011 - 18:12

#415 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:25

Почитали бы сообщения выше, какие там аргументы, оскорбления!

Читал. Объявлял предупреждения. Что касается "телега" в отношении UzDaewoo Nexia - возможно это преувеличение действительно выглядит для владельцев данных самодвижущихся изделий, имеющих внешний вид и интерьер автомобиля, оскорбительно. Попрошу коллегу АК-47 быть сдержанней.

довольно жестко сказано..

Мои автомобили дважды жестко били. В лоб, при практически полном соответствии с требованиями EuroNCAP, и в зад, с тех же 60-70 км/ч.
При ударе сзади меня спасла прочнейшая железяка VW Golf. При ударе в перед - Opel Vectra.
Потому на тему безопасности, на тему оборудования системами безопасности автомобилей, я высказываюсь очень жестко.

Просто я хочу, чтобы люди жили.

Дмитрий, командир иап

#416 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:35

Потому на тему безопасности, на тему оборудования системами безопасности автомобилей, я высказываюсь очень жестко.

у людей может денег нет? мм вот откажусь я от автомобиля? как я отвезу мать в больницу например,, итак все суставы больные, езда на автобусе можно сказать пытка, по нашим то дорогам да в пазиках, а такси теже самары...

#417 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:38

у людей может денег нет?

В Вашем городе нет подержанных иномарок?

... От удара сзади меня спас десятилетний Golf, а спереди - кузов, подушки и преднатяжители ремней восьмилетнего Опеля.

Дмитрий, командир иап

#418 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:39

В Вашем городе нет подержанных иномарок?

ориентировочно на рынке моя Самара будет стоить 70 тыс рублей, скажите, что можно купить на эти деньги из того что может шевелить колеса?
опять же по всей видимости мне придется отказатся от моего авто, почему я и убрал его из профиля, и вероятнее всего на смену ей придет Ода за 30 тыс рублей, вопрос, что это будет за иномарка на такие деньги?

Сообщение отредактировал nazildar: 27 September 2011 - 18:40

#419 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:40

ориентировочно на рынке моя Самара будет стоить 70 тыс рублей, скажите, что можно купить на эти деньги из того что может шевелить колеса?

Только лошадь. Но тогда колеса будут от телеги :rolleyes:

#420 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 18:42

Действительно, увы... Но "рациональность покупки новой Nexia" - совсем другая тема, не так ли?

... И 308 000 руб - совсем другие деньги, верно?

Дмитрий, командир иап

Яндекс.Метрика