Ну да
, эта особенность часто наблюдается у многих автожурналистов. ...
В лице отдельно взятого Тойофэна, коллега roon - другой случай.

Для меня автожурналистика случилась в виде "прогулки" из дилершипа на четыре года. Из директора по продажам белорусского представительства дедушки Adam Opel в рядового "оборзевателя"-технического редактора-главного редактора и обратно в дилершип. Только уже другой. Поэтому, в отличие от 99.9% журналистов, как выбирает, что выбирает, что покупает, сколько покупает, на сколько покупает и как ездит Клиент я "немножко" в курсях.

Понятно, что опосля расколбасных фоток скользящих автомобилей, которых я тут понавешивал

, Вы с коллегой EST под "энергичными режимами" движения подумали чо-то вроде

(Hummer H1 в боковом скольжении. Сршенно дикое зрелище!

За рулем - коллега Козловский)
На самом деле имел ввиду другое, сршенно не экстремальное действо. Докладаю:
Возвращаюсь лет пять назад с ходовой презентации Дойчецвагена Touran на служебном Citroёn C5, "бензинка" с приснопамятной АКП AL4. Еду, французский "релаксатор" баюкает, покачивает. Тяну по трассе 90, наслаждаюся. И нагоняю фуру. Смарю - по встречке тоже тянут, еще далеко. И если до сотни ускориться, в правовых так-скать рамках, то все будет ОК.
И даю Цэпятому кик-даун. А дальше - в виде диалога.
-Чего изволите, мсье?
-Хочу фуру обогнать, ускоряйся, Цитрамон!
-Вы действительно хотите её обогнать, мсье?
-Да!!
-Вы твердо уверены, что хотите её обогнать, мсье?
-Да, тысяча чертей!!! Переключайся вниз и давай, скорее!
-М-м-м-м... И все-таки мне очень важно знать, действительно ли Вы абсолютно уверены в Вашем желании, является ли оно твердым и неизменным, мсье?...
Скоро сказка сказывается, а дело на дороге делается ещё быстрее. Пока "француз" тупил с реакцией на кик-даун, и я тянул, обгоняя фуру, имея превышение в скорости не более 10 км/ч, дистанция со встречным стремительно сокращалась...
....
- Нет!!!!! Я уже никого не хочу обгонять! Тормози, железяка французская!!!!
Слава Богу, с тормозами у С5 без раздумий, и я "спрятался" за фуру с большим запасом по времени, не заставив встречного водителя как нервничать, шарахаясь к обочине и тормозить, так и костерить меня, как я Ситроена.
Вот что такое "задумчивость" в данном контексте. После пулеметной скорострельности и национальной исполнительности Дойчецвагенской АКП, эти и им подобные "раздумья" требуют привыкания.
Нужно ли к ним привыкать??? Как я уже говорил коллеге Medvegonok, без придирчивого опробования покупать автомобиль - что жениться по фотографии. На которой девушка в парандже.
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 09 March 2011 - 01:17