Перейти к содержимому


nyuristov

Регистрация: 14 Jan 2020
Offline Активность: Mar 13 2021 05:19
-----

Мои темы

ПОЧЕМУ ДОРОЖНИКИ ЭТИ РЯДЫ ДЫР СРАЗУ НЕ ЗАДЕЛЫВАЮТ, ВЕДЬ СРАЗУ ОБРАЗУЮТСЯ ГЛУБОКИЕ ВЫБОИНЫ?

06 November 2020 - 17:33

Мы платим налоги. На собранные деньги государство строит и ремонтирует дорожное полотно. После укладки нового асфальта обязательно производится отбор проб асфальто-бетонного покрытия. После взятия таких образцов остаются характерные ряды цилиндрических углублений.

 

 

zNJm_NyGHGc.jpg

 

 

Все понимаю - технология! Не пойму одного - ПОЧЕМУ ДОРОЖНИКИ ЭТИ РЯДЫ ДЫР СРАЗУ НЕ ЗАДЕЛЫВАЮТ, ВЕДЬ СРАЗУ ОБРАЗУЮТСЯ ГЛУБОКИЕ ВЫБОИНЫ?

ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ СПОСОБ СТАРЕНИЯ АСФАЛЬТА, ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ НАЧАТЬ РЕМОНТ, РАСХОДОВАТЬ БЮДЖЕТ, ЗАЛЕЗАЯ В НАШ КАРМАН?


Нарушителям ПДД жить станет труднее!!!

21 October 2020 - 08:47

В России создадут открытую цифровую платформу ГИБДД с данными о нарушителях

 

Завершение работ по созданию платформы запланировано на начало 2021 года. В России в 2021 году появится открытая цифровая платформа с информацией о злостных нарушителях правил дорожного движения. Об этом сообщили в МВД РФ. В первую очередь открытая цифровая платформа заинтересует транспортные компании, которые нанимают на работу водителей. Они смогут узнать не лишали ли будущего сотрудника водительских прав, сколько у него было штрафов и за что. Отмечается, что в доступе будут сведения не только о гражданах России, но и об иностранцах, которые ездят за рулем в нашей стране. Ранее в МВД РФ предложили увеличить штрафы за повторное нарушение правил дорожного движения. Речь идет о нарушениях, которые напрямую касаются общественной безопасности.

 

https://yandex.ru/ef...de88be575f1&f=1


Яндекс.Метрика