Перейти к содержимому


АЛЬФ

Регистрация: 08 дек. 2012
Offline Активность: Сегодня, 22:55
*****

Мои сообщения

В теме: Андрей (Кошелев) с юбилеем!!!!

Вчера, 23:52

 Как обычно, кричу вслед ушедшему автобусу, но громко)) С ЮБИЛЕЕМ, АНДРЕЙ!!! Хорошего тебе всякого, и приятного регулярно)) Засыпать спокойно и просыпаться с удовольствием!


В теме: Гремит под капотом (помогите блондинке)

20 Апрель 2019 - 22:10

Эххх... классика жанра...  Девушка перед открытым капотом... 

 Ага-а-а! Попался! Так и знал, что мимо девушки перед открытым капотом КАА не проедет!))) А то бродит где-то...

 

Как-то разбирал компрессор. Ему пофиг в какую сторону крутиться. Может, не все такие, но...

Ну таки да. Даже мой здоровенный в мастерской может достаточно долго гонять в обратную сторону, пока не перегреется (там крыльчатка критична к направлению вращения). Так что маленькому и подавно пофиг.

 

Форду должно быть стыдно за такое одноразовое .... изделие 

У меня в сарайной коллекции (собираю домкраты, клиенты многие в курсе, тащат всякое)) уже 3 штуки фирменных фордовских - пара ромбов легковых и гидравлика от "Транзита". Все убиты буквально несколькими применениями по назначению. Тенденция, однако...))


 

Вот где-где, а М4 ни разу не была...

Боже мой, Люба, какое трагическое обстоятельство! Согласен с Антоном - просто erreur fatale, какой жизненный пласт скрыт от вашего взора, черт побери! А какие люди проживают в окрестностях... непременно нужно исправить, непременно! Срочно на юга!))


В теме: Ильдар! Твоя очередь!

19 Апрель 2019 - 23:58

 Татарина с Днюхой, ясное дело! Невзирая на отсутствие присутствия))  Коллеги, а мож он женился? (с надеждой)) Витал, не в курсах?


В теме: Гремит под капотом (помогите блондинке)

19 Апрель 2019 - 23:42

 Вот говорил я, Люба, что коллеги у нас широконаправленные... Спроси время - узнаешь курс обмена тугриков на евро)) 

 Как активный пользователь стремительных домкратов могу посоветовать обычный "ромбик" (кстати, тот девайс, что лежит в багажнике "Фокуса" - просто "недостойный выродок в славной семье" подъемных механизмов)). Купите обычный отечественный "ромб", только обратите внимание на винт - резьба должна быть упорная, не метрическая (погуглите, если интересно). 

 А компрессор берите с крокодилами, не слухайте злых электриков. Красный крокодильчик - плюс, черный - минус. Все нормальные изделия имеют защиту от переполюсовки (видимо, специально для коллег с высшим образованием по профилю "электромеханика")), а лишний раз испытывать проводку на прочность - это для любознательных. Опять же, не всегда гнездо исправно, и не у всех пепелацев имеется. У меня даже лампа-переноска переделана на "крокодилы". Мало-ли, вдруг к танку придется подключиться))


В теме: Люба с наступающим!!!

08 Март 2019 - 19:58

 Нашего дизайнера фиг переплюнешь, попробую словами)) Нашу практически единственную, посему просто драгоценную Любу с Женским Днём! Настроения солнечного! Сюрпризов приятных! Чтоб проблемы, как сугробы - таяли и исчезали! И само-собою: ни жезла, ни гвоздя! (ни "стрелки"))) С весной! give_rose


Яндекс.Метрика