Перейти к содержимому


KAA

Регистрация: 10 февр. 2010
Offline Активность: июля 19 2019 22:28
*****

Мои сообщения

В теме: polyakoff!!! Игорь, с ДНЮХОЙ!!!

03 Июль 2019 - 18:53

Поздравляю, герр Полякофф!  yahoo  :drinks:


В теме: Мультики-пультики

19 Июнь 2019 - 22:12

http://ldr.fangslab....on-1/episode-11


Мало того, что она остроумна, умна, так ещё и красавица!

 

 


В теме: Александр с днем рождения.

16 Июнь 2019 - 13:39

Саш, от всего сердца, за тебя!  :drinks:


В теме: Про кино.

14 Июнь 2019 - 23:25

Кстати, посмотрел "Фоворитку". Я считаю неплохо, очень неплохо.

Три актрисы получили номинации на Оскар, причём одна из них получила за лучшую женскую роль. А две других за второстепенную не получили. Забавно - на мой взгляд главная роль была не у той, которая играла королеву (Оливия Колман), но так как она в фильме королева, то её роль - главная что ли выходит? Чушь какая-то. По большому счёту главных ролей там три, все женские и все тётки очень достойно сработали. Хотя таки главноая по всем признакам была у Эммы Стоун. 

Оператор вволю наигрался объективами. 


даже из нелюбимых фильмов)? 
 

Нелюбимые пересматривать? Неее... Или ты насчёт какого-нибудь Ларса фон триера? Смотрел недавно "Дом, который построил Джек". Что я могу сказать, фон Триер продолжает укреплять армию своих ненавистников. Помню никак не мог уговорить тут Марджи, которая объявила ему протест посте "Антихриста" посмотреть "Меланхолию"  biggrin . Думаю после "Джека" я бы точно уже не смог бы уговорить её сделать это.  biggrin


В теме: Про кино.

14 Июнь 2019 - 23:11

А  что ты пересматриваешь регулярно, к чему тянет возвращаться( даже из нелюбимых фильмов)? 
 

Регулярно? Старые наши фильмы - практически весь Данелия, "Девчата", наш Холмс, "Посемейным обстоятельствам", Рязанов, Гайдай и так далее. Вот это всё реально затёрто до дыр. 

Что касается Мертвецов и Шоссе в никуда, то конечно это всё очень крутое. Я очень уважаю и люблю Линча, Коэнов, Пола Томаса Андерсона. Вот "Магнолию" недавно пересмотрел. Интересно фильм построен. Необычное построение звукового ряда. Фильм идёт три часа, а звук фоном такой, будто вот вот что-то произойдёт. Не пойму для чего он заставил всех героев вдруг запеть одну песню. По мне так это было лишнее. Но всё равно очень круто. Откровение, покаяние, свобода и любовь. 


Яндекс.Метрика