ии может много что думать но технологию работы увы уон не знает. да и вы вы не увидели галавного.... да и мне наверно надо было объяснить подробнее. просто для меня это очевидно
ИИ ни чего не думает у него нет собственного мнения, это просто быстрый поисковик, облегчает жизнь в поиске и не более того.
сами заводы киа и хендай не готовят skd комплекты это делает их "партнер" если память не изменяет самкван из кванджу а далее по тексту.
Чавось? Заводы Хёндай-Киа производят автомобили полным циклом, как и было у нас в СПб.
Запчасти разумеется не все производят, там тысячи поставщиков.
И ровно также в СПб на их заводе было обычное отопление, как и в любой стране... ни кто зимой не работает в цехах в холоде. Это было в СССР с годы ВОВ, даже на улице станки стояли, но с тех пор прошло не мало лет.
Я на тебя посмотрю, сколько ты в неотпливаемом помещение зимой даже при минус 4 градусах протянешь. Хорошо если на месяцок хватит.
СанПин нормы за границей ещё более жёсткие, как у нас... вернее не так - их исполнение куда обязательней.
ну и "Температура воздуха в Южной Корее зимой редко опускается до -10 градусов, период заморозков длится с конца ноября до конца марта, а на юге страны — до конца февраля. "
И о чём это говорит, если по нормам температура для работы людей в зависимости от категории, в цехах автозаводов с их категорией Iб не ниже +19гр. Даже если поиграть категориями - всё равно для автозавода ниже +17 гр. не получится.
И как ты данную температуру в цеху получишь без отопления?
Плюсом - смазка в оборудование не имеет разброса температур от +30 до -10, именно поэтому на любом производстве вилка температур ни когда не будет заоблачной.
так он и сейчас на рынке с ценой 2+
Цены в объявлениях не отражают реальные... там входят - сдача твоей машины в трейд-ин, кредиты и иное... в реальности Солярис сегодня порядка 2,3 мульта стартует. И как бы между разницей например тысяч в 100-150 раньше, сегодняшние полляма - как бы сильно отличаются.
я в 20м квартиру брал за 12 млн(2,3 млн рублей) а сейчас она же стоит 21 млн
Квартиры вообще смотреть не надо, например у нас полный швах и шабаш с ценами - однушки от 12 мультов стартуют.
не кажется как и не кажется что за это же время мясо подорожало этак в 2+ раза и все остальное не отстает
На опте меньше 2019 - 270 руб., сейчас в роде под 400. В рознице наверно раза в 2, но врать не буду не помню сколько оно стоило тогда.
Разумеется всё подорожало и уровень жизни просел капитально.
А я вам о чем. У ваза сейчас рынок кто? может он его глобально нарастить? нет.
Кто мешал выйти за пределы РФ?
Разумеется поделки такого уровня, нахрен не нужны даже не в сильно богатых странах... клепать омно и ждать чудес?
А сегодня - можно увеличить продажи - цена-качество.
ну разговор за французов 1,6 от того же логана
Ни чего страшного, что Логан стоил дешевле Весты? Логан - автомобиль для стран 3-го мира, с ним сравнивать - себя не уважать 
Хотя машинка в целом, как рабочая лошадка - хорошая.
знаете я что-то все чаще слышу что люди хотят "простой понятный мотор" без кучи турбин и прочего "мусора"
Я один из них 
Только не чахлик 1,6 литра до сотни лошадок...
в том то и дело что этого более чем достаточно для нормальной эксплуатации. а эмоции это не к бюджетному В классу.
Кому как... и за 1,5-2 мульта при наших ЗП - вообще-то хотелось бы эмоций.