Сколько стоят бмв в германии?
По отношению к их ЗП - дешевле чем наши шалушайки.
но не долго...
Долго нужно только для деревень и колхозников. Я об этом написал изначально, что вызвало спор.
Паджеро чуть мощнее больше мест и по трансмиссии интереснее. но по проходимости в стоке париот будет получше за счет клиренса и передней подвески.
Паджеро, как минимум безопасней, надёжней в разы, комфортней начиная от посадки, заканчивая общей эргономикой. И собран руками, а не задницей, как убогие Патриоты...
так что я бы ни разу не расстроился если бы купил патриот.
Ага, рассуждает Андрей садясь в Паджерик ![]()
вы в магазин совсем не ходите натуральным хозяйством живете? или все дешевеет а только ваз цены поднимает?
Я не про это... а когда всем на заводе с прибором, что делают, живут за бюджетное бабло и вдувают поделки дороже, чем стоят автомобили - надо себя уважать, тогда рука не поднимется всё это покупать. Если сдохнет Автоваз - я с удовольствием выпью, даже чокаясь. Кроме омна, для окружающих ни чего нет... тупое лоббирование повозок, в то время, когда нормальные авто в цене уже, как самолёты.
а вы уверены что сосед не ездит с питера в глухую деревеньку куданибудь или не рыбачит или не путешествует или ... условия у всех разные
Я говорю про городское применение...
А иметь в Питере Ниву, что бы залупаться на ней 365 дней в году и 10 раз съездить за грибами - ну оригиналы есть конечно ![]()
Алексей это базовый комфорт уж извините. если подвеска говно то плевать какой там салон.
Это тебе, Дмитрию, мне, а кому-то нужен драйв.
"Вы приобрели комфортабельный полноприводный легковой автомобиль LADA Niva Travel,
Задоронов в гробу перевернулся