Патриот тому доказательство. Машины до 22 года весьма популярны.
Продажи август 2025
Сам же «Патриот» отстал совсем ненамного — его приобрели 426 человек. Это говорит о том, что, несмотря на все трудности, верная аудитория у внедорожника все еще есть.
426 машин за месяц - это продажи? 7-9 тык. серийных машин в год - полностью убыточная продукция.
И да, в статистике нет госзакупок, экспорта и все подобного. Иными словами, если он работал только на частника, давно бы уже положил зубы на полку.
Алексей я в курсе за вашу любовь погонять. но это нужно мало кому.
Что значит погонять? КАД - ограничение 110 км/ч... я даже о большем сейчас не говорю. Платник СПб-Москва - 130 км/ч. Это всё нетто, без добавления нештрафуемого.
Если в 2025 году, машина неспособна адекватно вести себя на разрешённых скоростях - опять скатываемся в УАЗ 469.
Я уже выше писал - тех, кому авто нужно для ползанья по перевалам и грязям - просто мизер от общего числа автовладельцев и для кого автомобиль просто ежедневные поездки по асфальту/грунтовке. И при том даже из тех, кому надо платёжеспособные не все и потенциальные покупатели и подавно.
Да и 31105 имеет вполне себе вменяемую управляемость.
Нет, немного не так - "меня её поведение на дороге устраивает". Поскольку она не имеет вменяемой управляемости, как это испытывается на полигонах. Даже Камри до последних кузовов ругали за управляемость, хотя она на несколько голов лучше чем у Волги.
Не надо путать - между личными предпочтениями и истиной... скажем так - я выберу сегодня комфорт в угоду управляемости, но моё желание не истина. И машина при этом не станет лучше или хуже.
инамика. Слушайте я сейчас минут за 5 накидаю штук 20-30 своременных авто с динамикой от 11 до 14 секунд до 100
Динамика - это не только разгон 0-100 на полигоне. Поэтому вроде разгон с ДВС 137 сил, от 12,8 сек заявленных - не так страшен, но в реальности едет она тяжело, постоянно надо педаль в пол. У знакомых была и на 406-м и у одно с Крайслером, кстати вот он вёз её неплохо. Конечно после карбюратора, тут и говорить про любой инжектор нет смысла - он несравнимо лучше.
В остальном, для легковой машины в 2025 году - даже 0-100 больше 11 сек, совсем нехороший показатель. Даже китайцы в этой дисциплине уже подтянулись. Приведённый тобой список - кроссоверы откидываем, Солярисы кроме 1,4, есть ещё 1.6, коих основное количество. Чем и отличаются иномарки - у них не один силовой агрегат, как говорится на любого покупателя.
Волга конечно ехала, но всё это хорошо лишь, как исторический факт и сравнение с теми временами, когда выпускали.
даже газели особенно поколения некст и нн оцинкованы так в чем проблема.
Проблема? Только в том, что сделав даже вроде неплохой автомобиль, можно сесть в лужу.
Оцинковка кстати решает не все проблемы, там много нюансов. Но разумеется - это отлично, и современные Газели уже не то решето, как были. Так и прошло сколько лет - если бы и это не сделали, было бы совсем печально.
не надо смотреть на подписчиков. человек не блогер онжурналист журнала 4х4 (хоть и бывший уже) и руководитель туристического внедорожного клуба и зарабатывает на этом уже так на вскидку лет 20.
Он может быть замечательным парнем, организатором и профи - я говорю о количестве людей, кого данная тема интересует... а их от общего количества автовладельцев - мизер. А ты пытаешься доказать, что тех, кто ползает по грязи, путешествует по перевалам - море. Нет не море и ради данного количества людей завод и автомобили производить не будут.
3 волоса в супе - это много, на голове - мало. Поэтому если взять цифру данных людей, может быть и много, но если её сопоставить с необходимым количеством продаж автомобилей - поверь, это ни о чём, как 3 волоса на голове.
Это просто семейная тачка с комфортом перевозящая пассажиров.
У нас разные понятия о комфорте... всё рычит, скрипит, ни куда не едет - по мне это не комфортно.
Geely Emgrand X7 1.8 MT 12,8 и? что-то никакой фантастики я тут не вижу. Chery Tiggo 2 Pro 1.0T MT (коих по городу просто валом) 14-16 Chery Tiggo 4 13,9
Возьми иные модификации и иные автомобили... это тупиковая тема, искать оправдания сравнивая с аутсайдерами - мол есть хуже. Нет, так не производится успешная продукция, она производится отталкиваясь от лучших и только так и ни как по другому.
Тиго-4 может ехать 14 с лишнем секунды, а может и 10 секунд. Но есть один нюанс, он в Китае стоит от 650.000 руб. Так за эти деньги - это низ рынка, что там можетбыть вообще?
То есть ты предлагаешь, сегодня выпустить машину, которая будет конкурировать с аутсайдерами и её попытаться продать по цене самолёта?