Относительно... Констуктор сделай сам мне вот, например, в принципе не нужен
Согласись, что имея новую даже недомашину за 350 круб. и когда больше нет бюджета, лучше такую чем за подобный бюджет старую иномарку. Хотя, конечно я согласен - что она очень далека от мечты и будет делать мозг, может быть намного чаще, чем хотелось бы.
Тем более, если человек не кушал вкуснее морковки...
Недорогая старая иномарка, тоже не всегда имеет только знак плюс... из сегодняшнего:
У знакомого отрыгнулась АКПП на Кайроне, я ему дал Премьеру, пока коробку ему чинят. Сегодня он мне звонит - типо руль стал плохо крутиться... Я ему - в бачок ГУРа загляни. Ой - а там уже пусто.
Вот вроде и в целом, Премьера хоть и древняя как омно мамонта - но к состоянию у меня не было претензий и тут бац и проблема, либо трубка, либо рейка... И такое с подобными авто может быть в любой момент. Конечно древнюю Премьеру сравнивать с новой Грантой абсурд, поскольку гранта хуже на порядок, тем не менее надо понимать, что старая машинка обязывает иметь денежку в запасе и может даже больше, чем кому-то хочется.
С отечественным тоже беда.
В том-то вся и речь... кот вышел и мыши в пляс. Пока французы с кнутом стояли и за каждую хрень били рублём - наверно старались... а сейчас, всё, как всегда, как и было десятилетиями "до".
Всем пох... руководству главное бабло, руководить не умеют и может не хотят. А рабочие везде одинаковые, когда руководству с прибором, почему им должно быть по иному. Одни и те же люди могут производить высококачественную продукцию и при смене руководства, делать полную хрень - это я прошёл на собственном опыте и если бы его не было, может быть и думал бы по иному.
Знаете когда один и тот же человек(директор по производству) который до того радел за качество в определенный момент начал мне говорить "сделай хоть из фольги лишь бы дешево" я уже ничему не удивляюсь
Вот... как раз твой пример отражает всё. Правда отличный пример.