С этого момента можно подробней?
Да нечего здесь подробней рассказыать... когда пилит, впереди нет авто и не пропускает машины - называю точно так же, как господин Правдоруб... что-то удивительного? Просто на дороге надо ездить уважительно и всё будет ровно... не создавать помех окружающим, пропускать, я о тех кто встраивается, хоть в потоке, хоть с примыкающих улиц и т.д. А если - мол я такой - пусть все подавятся, ну так и... что-то удивляет в том, как называю и как считаю? При том опять таки моё личное дело, кого и как определять в этом бренном мире.
Я вот например не люблю высокомерных мудаков, которые считают себя альфа-самцами по жизни
Твоё право считать, как тебе угодно, у нас свободное общество... и я не опротестовываю, как ты считаешь 
разворачивается не в их сторону и начинает накаляться, сразу же "их не так поняли".
По разному в этом бренном мире бывает, особенно на дороге. Бывает "учитель" начинает учить, а когда его блокируешь, кнопочки опускает и морду-лица в коврик прячет, а когда ему стекло выносишь, он такой ангелок... правда говорят, что сейчас уже так нельзя делать... времена, нравы
К сожалению. иногда бывает уже поздно и фарш назад не провернуть.
В этом ты прав на все 100% 
а я люблю ботанов
Вот видешь - сколько людей, столько предпочтений... это же замечательно. а ты себе представь, что все одинаковые - и не суть, как ты или, как я - это же был бы полный пиндец, ввот точно через неделю осталось бы самоубиться 
обычно это образованные добрые люди.
Обычно - это абсолютно разные по образованию, развитию и порядочности люди... да и не бывает, как обычно. А жить в слабом обществе - по мне "нуеговпень" 
их покупать большие и мощные машины (хотя им они особо и не нужны)
Это сэр, есть комплекс
мне вот абсолютно пофиг, какие и у кого там машины... и то, что тебе не надо, другим необходимо - и возвращаясь - мы все разные и это замечательно.
вести себя грубо и вызывающе на дороге
А зачем вести себя грубо и вызывающе на дороге? На дороге надо находиться в Феншуе...
И всё же:
Что-то ты проигнорировал скорость 150 км/ч на платнике - это норм? Ну мне надо понять, где там норм
В Германие на безлимитных автобанах - "безлимитная скорость", ребята порой далеко за 200 ходят, вот уж фаши и мудаки , стоят сопли жуют на размотанных машинах, явно не то, что местные профи 
Разве так сложно ответить?