Вам не кажется, что как раз тот кто на любой резине чувствует машину и без проблем с ней справляется , в гораздо лучшем положении, чем тот чьи водительские способности ограничены маркой покрышки?
Мне ни чего не кажется... я экстремально водил авто пару десятков лет и это было на самом деле крайне жёстко, это сейчас на заслуженном отдыхе - и я понимаю о чём пишу, поскольку всегда понимал предел возможностей автомобиля в целом.
Сейчас, извини, не оправдаю ожиданий, уже не катаюсь на пределе автомобиля, да и класс автомобиля даёт определённые ограничения, как и возраст и ухудшение реакции. Порой мечтаю о купе с хорошим ДВС, но понимаю - что уже точно нельзя, уберусь нахрен... уже есть то, чего не было - страх.
И водительские способности не ограничиваются резиной, просто тот, кто не понимает, что такое резина и для чего дана - катаются не понимая на что способна их машина, не способны водить активно, ну разумеется не в своём понимание... Это, как моя супруга всегда прикалывается, когда я сгоняю с левых рядов ботанов - как она говорит "а ведь он возможно считает, что он же пипец, как гонит, летит не касаясь дороги" 
Поэтому данный спор, ну просто поболтать - как выше писал, мы друг друга всё равно не поймём, очень разный у нас окружающий мир, жизнь и её составляющие... Для меня автомобиль наркотик - хотя было время, когда меня уговаривали сдать на права... вот так было - в 15 лет уже водил куда лучше, чем многие, а потом, как отрезало - такси и транспорт мне показались оптимальными.
И раньше выезжая с работы, порой в полном трешаке... по дороге домой полностью скидывал лишнюю энергию и переступал порог с улыбкой.
Сообщение отредактировал alexshi: 20 February 2023 - 22:16