Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Упрощенная Веста: известно, какой она будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1405

#1201 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 13 September 2022 - 15:13

Чего ж? А как же Сайбер?

Сейчас Сайбер производят? Ну спасибо за подсказку - просто не знал lol А так попробуй набери Яндекс - это такой поисковик, ну типо библиотеки  biggrin почитай, почему Сайберу не судьба была. А так - да, жалко этот проект... по сравнению с ....... ВАЗа (Весту исключаем), Сайбер  - это машина.

И чем вседорожники вам не угодили? Ездят, вседорожничают.

Внедорожник производит УАЗ... а ВАЗ производит паркетники biggrin при том один гроб на колёсах - в прямом смысле этого слова, вторая для тех кто, кроме морковки ни чего не ел - сойдёт :)

Вам уже тыщу раз сказали, что ни вы, ни ваши единомышленники не кормят никакое предприятие. Только в вашем воспалённом воображении

Можешь и 10 тысяч раз сказать, особенно при нулевых знаниях экономической модели РФ - не парься, всё равно не поймёшь...

Чего это сложноподъёмная? А кто ж их покупал? Вы, что ли? Или те, кто получал 50+ круб?

Я тебе там выше к репетиторам порекомендовал обратиться, воспользуйся советом... при том для начала достаточно будет освоить 4 математических  действия - сложение/вычитание/умножение/деление.

Рынок так порешал.

Ах вот оно как, рынок видимо тоже ряд конкретных лиц  biggrin

И в этом тоже виноват ВАЗ, да...

Фобии это - нехорошая тема, надо с ними бороться, а то они победят. А так - там твой "рынок" порешал biggrin

Я вот одного не пойму почему претензии за высокую цену только к Гранте?

Потому, что данный завод 30 лет жил за счёт граждан РФ.

ну как... Comfort'22 Ligh (766т.р.): кондер, усилитель, аудиоподготовка, электрозеркала, ЦЗ, БК, АБС, подуха водителя, передние подъемники, подогрев сидух, зеркал ну и еще всякого... вполне нормально для бюджетного авто.

Это заявленная цена - к ней ещё примерно 250 круб. надо добавить. А так - 1 подушка в 2022 году - это грустно.

согласен, ну так и солярисы за 2,5 ляма тож не подарок цены.

Хёндай хоть за наш счёт не жил... а так конечно - неадекватно.

20 зарплат - это немало, но опять же а как при СССР люди покупали Жигули, типа 2101 (7300р в конце 70-х-начале 80-х) при зарплате в 200-250р? Вообще 30-35 зарплат. Если ипотеки никакой на шее не висит и работают двое в семье - вполне подъемно.

Неправильный расчёт... в СССР квартплата была 2,50 - 5.00 руб., колбаса 2,90 руб. и т.д. От ЗП затратная часть на жизнь была намного меньше, чем сегодня - поэтому уже не 20, как простое деление, а многократно больше.

Если бы всё было, так просто - у каждой семьи была бы машина, при том новая.

Сообщение отредактировал alexshi: 13 September 2022 - 15:15

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#1202 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 September 2022 - 15:21

чот дорого. На мою Маздо в Экзисте оригинал 7-8 рублей, а приемлемый неоригинал 2,5-4 рубля

За пределами Автодока, тысячи на полторы можно найти дешевле. Но и тогда в нём не было самой низкой цены - поэтому сравнил цены в одном магазине.

.

Заказал на перед СангСин (комплект серии GP и комплект серии ZP) с керамикой, поскольку с выбором полная шляпа, а оригинал мне не сильно и нравился, на зад Брембо - для зада выбор, что угодно. 

• 0

#1203 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 13 September 2022 - 15:21

Сейчас Сайбер производят? Ну спасибо за подсказку - просто не знал lol А так попробуй набери Яндекс - это такой поисковик, ну типо библиотеки  biggrin почитай, почему Сайберу не судьба была. А так - да, жалко этот проект... по сравнению с ....... ВАЗа (Весту исключаем), Сайбер  - это машина.

когда они тока начинали Зибер, у меня было предчуйствие - не взлетит. Главное, это, имхо, странный выбор самого авто. Даж если б их завозили прям из Пендостана как иномарки, не пользовалось бы это спросом

• 4

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#1204 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23948 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 13 September 2022 - 15:34

Главное, это, имхо, странный выбор самого авто.

Даже сами америкосы признали сию модель низкотехнологичным гамном... Одна замена АКБ (хитровыиппанного) с разбором половины морды чего стоит))) 

• 3

#1205 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 September 2022 - 15:46

когда они тока начинали Зибер, у меня было предчуйствие - не взлетит. Главное, это, имхо, странный выбор самого авто. Даж если б их завозили прям из Пендостана как иномарки, не пользовалось бы это спросом

Автомобиль надо было ставить на госпрограмму для госучреждений. Я бы вообще запретил бы покупать для госнужд иномарки - только Сайбер и Сонату (которую тогда ТаГАЗ собирал/производил).

Но с Сайбером там было не всё просто - некоторые комплектующие везли с пиндосии.

А так машинка неплохая... сосед на стоянке лет 10 откатался - ни одного плохого слова не сказал, разве, что маловат клиренс - но это решаемо.

• 0

#1206 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23948 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 September 2022 - 16:01

https://www.youtube.com/shorts/KGJBNCA5cBk

• 0

#1207 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 13 September 2022 - 16:16

Автомобиль надо было ставить на госпрограмму для госучреждений. Я бы вообще запретил бы покупать для госнужд иномарки - только Сайбер и Сонату (которую тогда ТаГАЗ собирал/производил).

Но с Сайбером там было не всё просто - некоторые комплектующие везли с пиндосии.

А так машинка неплохая... сосед на стоянке лет 10 откатался - ни одного плохого слова не сказал, разве, что маловат клиренс - но это решаемо.

да, может если б для госнужд закупали, может бы как-то взлетел, может потом улучшили бы допилили по ходу пьесы...

низкий, очень мяхкий. мяхко это конещ комфорт, но на скорости по волнам чуть ли не днищем на асфальт ложился, где-то писали... может, это и устранили бы в перспективе, адаптировали

но в целом, на мой вкус, не зашло. вот чо-то не то. И в итоге никому не зашло

• 0

#1208 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 13 September 2022 - 17:37

Продукцию соответствующею уровню зарубежных аналогов, включая силовые агрегаты - почему бы и нет?
Ну вот у меня такая. Ниссановский мотор и коробас ипонцкий. Но вы даже и не смотрели в её сторону. Так что не надо лукавить.

Товарищ экономист - с момента перестройки 35 лет прошло... может быть ещё пощёлкаешь пальцами?
Я таки напомню вам нашу предыдущую дискуссию: на моей прежней 2111 из импортного были только свечи Бриск. На нынешней отечественные только коврики. Для бывших производственников в очередной раз поясняю: это всё было и производилось, но "эффективные" просто отказались от соответствующих производств и сдали их в металлолом.

Даже стёкла на той были саратовские, а на этой, говорят, турецкие. И полбеды, если бы стёкла с подогревом, но и обычные тоже ненашенские.

Нет в мире вообще ни чего умного - любое производство оно всего лишь производство... только почему-то на ВАЗе всё не через то место, а потом виноваты, такие, как я... И оптимизировали отчасти из-за того, что Васи только кувалдой могли болты забивать
А чего вы скромничаете? Такие как вы орали насчёт импортных комплектующих, дескать, подавай нам на ВАЗ импортные помпы и ремни, подшипники и свечи, и тд и тп. А сейчас вы же и пеняете на "неожиданный" разрыв производственных цепочек. Вы, вот вы можете в течение пары месяцев наладить штамповку тех самых задних балок Весты?

Математику всё таки в школе пропустил... печально... сейчас с репетирами проблем нет - предлагаю заполнить пробелы. 112.000 - 32.000 = 80.000
Начальную школу вы, вероятно, таки закончили, а вот начала анализа в математике не проходили, то факт.

Я смотрю ваше величество, вы теперь не только от имени всех одноклубней вещаете - а аж от всего народа растёшь, прямо на глазах      Тебе в правительство надо - там тоже считают, что морковки более чем.
А причём тут правительство или я? Я, что ли, скупаю те Гранты? Вы, коллега, бросайте желаемое за действительное принимать, ибо разочарований у вас от этого будет по жизни только прибавляться. 
  • 2

Форум не место для дискуссий!

#1209 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 September 2022 - 17:45

Сейчас Сайбер производят?
А чего ж бросили производить сию "машину"? А вы в курсе, что ГАЗ с этим Сайбером таки пролетел?

Внедорожник производит УАЗ... а ВАЗ производит паркетники
Ну хорошо, что не спорткары. А наши-то не знают и гоняют на них по таким направлениям, которых вы и не видали в жизни.

Можешь и 10 тысяч раз сказать, особенно при нулевых знаниях экономической модели РФ - не парься, всё равно не поймёшь...
Могу и сказать, а могу и не говорить, всё равно вы не желаете из своего уютного примитивного гайдаровского мирка выглянуть.

Я тебе там выше к репетиторам порекомендовал обратиться, воспользуйся советом
Я там выше предлагал вам проследовать по известному направлению с вашими "советами".

рынок видимо тоже ряд конкретных лиц
Неужто аморфная масса?

данный завод 30 лет жил за счёт граждан РФ
Вам не надоело? Вы это, маякните, если что, ну вдруг искра разума таки посетит вас.

Во-первых, любой предприниматель так или иначе живёт за счёт своих клиентов. Суть бизнеца такова, знаете ли, натурального хозяйства, слава Джа давно нету. Во-вторых, с вас на его содержание не берут ни копейки. Можете спать спокойно.

Это заявленная цена - к ней ещё примерно 250 круб. надо добавить
Добавляйте. Если народ берёт, чего ж не добавить? Вы бы, вероятно, не добавляли?

Зибер, у меня было предчуйствие - не взлетит. Главное, это, имхо, странный выбор самого авто. Даж если б их завозили прям из Пендостана как иномарки, не пользовалось бы это спросом
Интересно, почему это?

Я бы вообще запретил бы покупать для госнужд иномарки - только Сайбер и Сонату (которую тогда ТаГАЗ собирал/производил).
Аллилуйя! Только до этого додумались до вас, и потому приобретали калининградские БМВ, например.

в целом, на мой вкус, не зашло. вот чо-то не то
Ага. А ВАЗ должен был бы угадать ваши хотелки)))
  • 0

#1210 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 13 September 2022 - 17:49

Ага. А ВАЗ должен был бы угадать ваши хотелки)))

Естессно. Штоб меня заинтересовать, надо угадать мои хотелки. Имхо, логично

• 0

#1211 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 September 2022 - 17:54

А меня не устраивает модельный ряд Мазды. Закрыть нахрен Мазду?

• 0

#1212 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 13 September 2022 - 17:59

А меня не устраивает модельный ряд Мазды. Закрыть нахрен Мазду?

дык в Рассее она уже закрылась, вроде. А потом, я ж не призываю закрывать. Я призываю не спонсировать из казны, если будет хрень выпускать. А так пусть себе работает, если сможет

• 0

#1213 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 13 September 2022 - 19:29

я ж не призываю закрывать. Я призываю не спонсировать из казны, если будет хрень выпускать. А так пусть себе работает, если сможет
Сейчас не делает то, что вам по душе. Завтра сделает. Или сделал бы, но вот беда, без господдержки завод закрылся. См. ТагАЗ. Нет бы поддержать завод во время спора с Деу, глядишь, сейчас бы делали тот самый С-класс. 
  • 0

#1214 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 September 2022 - 19:46

https://www.youtube.com/shorts/KGJBNCA5cBk

Не о Сайбер... но навеяло про дороги - при том в СПб...

но в целом, на мой вкус, не зашло. вот чо-то не то. И в итоге никому не зашло

Машина не бесспорная, но при нормальной цене - брать Логан или... я бы выбрал Сайбер, да даже на Солярис бы не посмотрел.

• 0

#1215 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 September 2022 - 20:01

Ну вот у меня такая. Ниссановский мотор и коробас ипонцкий. Но вы даже и не смотрели в её сторону. Так что не надо лукавить.

У тебя сейчас нормальный автомобиль... всё на уровне в данном классе и в той ценовой категории. Я бы не посмотрел на данный класс - малый класс я уже в начале нулевых покинул, а второе - это ДВС, мощность в 122 силы мне абсолютно не интересны.

Поэтому я очень чётко всё обозначил - берём эталоны класса Д, как пример и делаем соответственно не хуже.

Мне вот сейчас уже, как бы машинку можно и поменьше... сын самостоятельный, по сути езжу в основном один, иногда с супругой вдвоём, как бы Д-класса наверно бы и хватило. С другой стороны пока нет у меня однозначного ответа - но это личное... вроде и привык уже к большим машинам. Спорткупе - с одной стороны к ним желание есть, с другой адекватно понимаю, что мне с моим стилем езды - нельзя уже...

Поэтому прежде чем рассуждать, кто и куда не посмотрит - надо сперва сделать качественно и достойно.

Для бывших производственников в очередной раз поясняю: это всё было и производилось, но "эффективные" просто отказались от соответствующих производств и сдали их в металлолом.

То, что на твоей Одиннадцатой стояло - устарело ещё в конце 80-х и нахрен было не нужно в современной машине, а наладить здесь, когда Васи кувалдами болты забиваю - ни у кого в здравом уме желания не возникнет, вот и имеем, что имеем.

А чего вы скромничаете? Такие как вы орали насчёт импортных комплектующих, дескать, подавай нам на ВАЗ импортные помпы и ремни, подшипники и свечи, и тд и тп. А сейчас вы же и пеняете на "неожиданный" разрыв производственных цепочек. Вы, вот вы можете в течение пары месяцев наладить штамповку тех самых задних балок Весты?

Если наши не способны сделать качественный товар - то нахрен нужны эти производства? Если я покупаю импортный ремень и я знаю, что он регламентный срок отходит, то покупая наш - вообще ХЗ, сколько эта поделка отходит... Я уже на грабли наступал, когда у меня на Газеле ремень оборвало и я разгонялся глушил ДВС и катился почти до полной остановке, потом опять рывок, потом стоянка, потом опять всё по кругу.

Поэтому заднюю балку или, что ещё там не просто так стали везти готовую, они хотя бы с ней могут отвечать за изделие.

а вот начала анализа в математике не проходили, то факт.

Там достаточно четыре действия освоить, не лезь в дебри начинай с арифметики.

А причём тут правительство или я? Я, что ли, скупаю те Гранты? Вы, коллега, бросайте желаемое за действительное принимать, ибо разочарований у вас от этого будет по жизни только прибавляться.

А при чём здесь Гранты и прочее? У правительства задача, что бы люди ни чего вкуснее морковки не пробовали - тогда стадо становится послушным. В СССР - Жигули и Москвич - мечта и пофиг, что так себе мечта, если попробовать Опель... а Опель уже не морковка и вкус иной.

Зашло?

А чего ж бросили производить сию "машину"? А вы в курсе, что ГАЗ с этим Сайбером таки пролетел?

Я тебе выше про Яндекс объяснил - поэтому не задай мне вопросы, которые я изучил уже давно. И я в курсе, как он пролетел, какие были ошибки и всю эту кухню знаю, а вот тебе рекомендую изучить - интересно должно быть.

• 0

#1216 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 September 2022 - 20:25

Ну хорошо, что не спорткары. А наши-то не знают и гоняют на них по таким направлениям, которых вы и не видали в жизни.

Вообще пофиг, где гоняют... у нас к ванне колёса прикручивают и гоняют. Мы говорим, что производят - так вот внедорожники они не производят. А старая Нива полный кал. И да - у неё офигенная проходимость... если только по омну лазать - отличный вариант.

У в 90-х, как на иномарку пересел, хотел купить Ниву, поскольку за грибами было не доехать на своей... но друг вовремя одёрнул, объяснив, что из-за руля на Вольво ты рассуждаешь о Ниве, а когда разок прокатишься, ты её продашь. А на прицепе за собой возить - так себе прикол :)

Могу и сказать, а могу и не говорить

Так смысл не изменится... государство живёт на налоги, отчисления и иное, что получает с граждан и бизнеса.

Я там выше предлагал вам проследовать по известному направлению с вашими "советами".

Так твоё право воспользоваться советом или нет... а о репетиторах по математике до 5-го класса подумай.

Вам не надоело?

Что мне должно надоесть? Что ты не понимаешь, что такое 30 лет или то, что завод ни чего за этот период не смог выпустить? Это тебя Одиннадцатая устраивала - так сразу же про морковку надо вспомнить.

Во-первых, любой предприниматель так или иначе живёт за счёт своих клиентов. Суть бизнеца такова, знаете ли, натурального хозяйства, слава Джа давно нету. Во-вторых, с вас на его содержание не берут ни копейки. Можете спать спокойно.

Даже поспорить сложно :) только без, так или иначе - бизнес живёт за счёт клиентов/потребителей - только одна деталь, я не отжимаю у тебя принудительно бабло - я тебе предлагаю услугу или товар и ты её добровольно приобретаешь - а с ВАЗом не канает - меня ник то не спрашивал, когда ко мне в карман залезли.

"Во-вторых", на его содержания в том числе с моих налогов тратили средства 30 лет, такими темпами через год начнут заново. А так - да, всё прекрасно :)

Аллилуйя! Только до этого додумались до вас, и потому приобретали калининградские БМВ, например.

Я додумался тогда, когда ты мечтал про Одиннадцатую, как о мечте... но к сожалению ты не видешь разницы между Сайбером за 20.000 баксов в максималке и с полным циклом, как планировалось изначально и БМВ где шла крупноузловая сборка и автомобили в 3-5 раз дороже... а дороже означает, что их опять покупают за счёт моих налогов, вместо поликлиник. школ и т.д.

И про Сонату я сказал - поскольку её цена была до 25 кбаксов.

Закрыть нахрен Мазду?

Она  с моих налогов не живёт.

В общем - мимо.

См. ТагАЗ. Нет бы поддержать завод во время спора с Деу, глядишь, сейчас бы делали тот самый С-класс.

Вполне возможно и надо было поддержать, я только за. Только не знаю всей кухни, в том числе финансовой.

• 0

#1217 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25114 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 13 September 2022 - 21:17

...........

ну а вот лично мне все это не интересно. Я свое отъездил на бюджетном сегменте, надо уже пожить по человечски. Такшто лично мне завод, который за 30 лет так и не смог выбрацца из ниши нищебродов не нужен, по крайне мере чтоб его спонсировать деньгами налогоплательщиков. И если в 90е годы это можно было оправдать развалом экономики СССР и прочими бедами, то потом были "тучные годы". А щас с уходом буржуев с рынка открываюся новые горизонты. И если не воспользоваться этой возможностью, то зачем этот завод-лузер нужен?

А на чем должны ездить лузеры... ну, которые не смогли стать топ менеджерами Газпрома? Те которые пашут землю и кормят нас с вами...

• 1

Errare humanum est...

#1218 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25114 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 13 September 2022 - 21:28

чот дорого. На мою Маздо в Экзисте оригинал 7-8 рублей, а приемлемый неоригинал 2,5-4 рубля

Товарисч, торгующий заводами, на свой Москвич дешовку не покупает... biggrin

Вам уже тыщу раз сказали, что ни вы, ни ваши единомышленники не кормят никакое предприятие. Только в вашем воспалённом воображении.

Далан!!! Он еще всех пенсионеров кормит.

Сообщение отредактировал K.Serg: 13 September 2022 - 21:26

• 0

Errare humanum est...

#1219 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 September 2022 - 23:16

Товарисч, торгующий заводами, на свой Москвич дешовку не покупает

Товарищ торгующий заводами, дешёвку вообще на авто не ставит... а сейчас товарищ, борется с жабой, что бы лобовое в запас кинуть...

• 0

#1220 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 14 September 2022 - 00:28

А на чем должны ездить лузеры... ну, которые не смогли стать топ менеджерами Газпрома? Те которые пашут землю и кормят нас с вами...

у меня нет столько свободного времени чтоб занимацца подбором авто для лузеров. Чего хочу я примерно прецтавляю

Машина не бесспорная, но при нормальной цене - брать Логан или... я бы выбрал Сайбер, да даже на Солярис бы не посмотрел.

врядли бы он стоил как ЛОган

• 0

#1221 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 September 2022 - 00:33

врядли бы он стоил как ЛОган

Я вот не помню сколько он стоил, но вроде очень даже разумно. С Логаном, я конечно погорячился, он тогда стоил явно дешевле, но вот наверно близок к Солярису.

у меня нет столько свободного времени чтоб занимацца подбором авто для лузеров.

Я бы наверно сказал по простому... для каждого покупателя свой автомобиль. С невысоким доходом - бюджетные авто разной степени износа.

• 0

#1222 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 September 2022 - 02:21

Интересное видео...

Многие мысли о машинах и авторынке, о том, что я уже сказал.

• 0

#1223 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 14 September 2022 - 10:23

Многие мысли о машинах и авторынке, о том, что я уже сказал.

ну хохлы, конешно, сгущают... а так да, будет продукция 90х годов, на которой не так давно еще ездили и чинили кувалдой. 

• 0

#1224 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23948 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 14 September 2022 - 10:47

Интересное видео...

Пусть лучше про себя нарисуют... А то помницца смотрел видео на канале одного хохла где-то год-полтора назад, как он покупал новый Спортейдж в днище-комплектации на палке и двигателе 1.6 (у нас такое КИА даже напоказ выставлять постыдилась) за какой-то дикий ценник с включенными "допами" на АТО, войну, хэроев и сало...

ЗЫ: при этом хохол работал кэпом судна гражданского торгового флота, т.е. дяденька довольно обеспеченный даже по нашим меркам...

ну хохлы, конешно, сгущают...

я б еще понял, если бы мне немец доказывал, что Мерседес круче Жугулей, и что я потерял... а тут голозадые копатели голос подают... 

• 4

#1225 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19248 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 14 September 2022 - 11:03

я б еще понял, если бы мне немец доказывал, что Мерседес круче Жугулей, и что я потерял... а тут голозадые копатели голос подают... 

почитывая их телеграм , сделал открытие ,  они ждут к концу года у нас майдан против ввп .... 

и это как бы типа аралитические каналы....

• 0

Если все , то не я....

#1226 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34034 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 14 September 2022 - 11:18

почитывая их телеграм , сделал открытие ,  они ждут к концу года у нас майдан против ввп .... 

и это как бы типа аралитические каналы....

дворцовый заговор элит с замороженными щетами можбыть, майдан врядле...

• 0

#1227 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 September 2022 - 11:23

Друзья, меня печалит, что вы смотрите не содержание, а кто его сделал - вас от политоты ещё не тошнит? Ну есть для этого отдельная тема, где вы устраиваите бои подушками на диванах - я предлагаю там их проводить дальше. Не надо тащить во все темы омно... Я вот вчера минут 30 думал, прежде чем вставить ссылку на виде - боялся именно неадекватного восприятия, кто говорит, а не о чём.

Касаемо контента - не надо смотреть, что у них или ещё где - разговор за автопром РФ и смотреть за порядком надо начинать со своего дома. Некоторые рассказывают с захлёбом - как там наши ночами не спят, делая автомобили для людей. А в реальности, всё очень чётко показано и сказано и в том числе про импортозамещение, которое не делали в жирные года, а сегодня, когда в реальности и нормальный "станок" не привезти - то всё импортозамещение сводится - найти каналы и перейти на китайское.

И про тот же УАЗ, всё сказано, как есть... и по неадекватным ценам так же.

у нас такое КИА даже напоказ выставлять постыдилась

Стыдится надо, когда сам прожил всю жизнь и не кто не заметил, что ты её прожил - я разумеется не о ком-то конкретно, это касается общего... А показать любую машину, что которой владеешь, что в комплектации барабан или нет - в этом нет ни чего такого, чему бы стыдиться. тем более говорим за машины - это не фетишь предмет.

Сообщение отредактировал alexshi: 14 September 2022 - 11:24

• 0

#1228 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23948 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 14 September 2022 - 11:35

смотрите не содержание, а кто его сделал

Конечно, думается в здравом уме никто не будет слушать лекцию о ЗОЖ в исполнении алкаша или наркомана...

минут 30 думал

30 минут жизни в унитаз... дело ваше

разговор за автопром РФ и смотреть за порядком надо начинать со своего дома

только что-то вы пошли в чужой дом за инфой, причем домик таки с душком...

Сообщение отредактировал mik82: 14 September 2022 - 11:35

• 0

#1229 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4786 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 September 2022 - 11:39

Конечно, думается в здравом уме никто не будет слушать лекцию о ЗОЖ в исполнении алкаша или наркомана...

Сравнение из разряда - лишь бы сравнить, а то, что сравнение палки с бутербродом - это не страшно... Тебе не про политику или войну рассказывают - а про автопром и показывают при этом. И ни чего не сказано того, чего нет - я вот тут ни от тебя, не от других одноклубней не услышал пока возражений по контенту, конкретно о том, что мол враньё про УАЗ - там все сварные швы идеальны, сваривают японские лини.

30 минут жизни в унитаз... дело ваше

Я не в туалете сидел, не торгую 24 часа нефтью, что бы быть очень сильно загруженным, как впрочем и не дую щёки, что такой деловой, что моя минута времени на ответ стоит денег.

• 0

#1230 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23948 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 14 September 2022 - 11:48

и в том числе про импортозамещение, которое не делали в жирные года

Странно да? Расскажите, например, это Фольксвагену, который использует импортные автоматические КПП, потому что они уже есть и это дешевле, чем самому изобретать... Почему ВАЗ в условиях открытого рынка должен был поступать по-другому? 

Сравнение из разряда - лишь бы сравнить

Ответ из разряда - Баба Яга против... 

И ни чего не сказано того, чего нет - я вот тут ни от тебя, не от других одноклубней не услышал пока возражений по контенту, конкретно о том, что мол враньё про УАЗ - там все сварные швы идеальны, сваривают японские лини.  

Чиво? 

Стыдится надо, когда сам прожил всю жизнь и не кто не заметил, что ты её прожил - я разумеется не о ком-то конкретно, это касается общего... А показать любую машину, что которой владеешь, что в комплектации барабан или нет - в этом нет ни чего такого, чему бы стыдиться. тем более говорим за машины - это не фетишь предмет.

рукалицо... поток сознания 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика