Из пшеничной муки, сахара, дрожжей, масла или маргарина и какого-нить разрыхлителя... Но не из остатков пшеницы, гороха и картохи без альтернатив, как оно бывало в следствие "мудрого мурководства" кукурузника... ЗЫ: Мне нравится как вы пытаетесь говно обернуть конфеткой... Признать косяки святой КПСС, чтобы в будущем этого не повторять - НИ ЗА ЧТО..
А мне наоборот не нравится ваше навешивание собственных мыслей на оппонента. Прям камрадом Чел2012 повеяло, кстати, где он? Тот тоже выбирал удобненький период и ну хаять огульно. Вот и вам дался тот кукурузный хлеб. Чего ж не говорите про нынешний "сырный продукт", который "СЗМЖ"? Ради этого надо было ломать страну?
градус маразма сторонников марксизьму нынче зашкаливает
Позвольте поинтересоваться, а у сторонников какой экономической модели есть вменяемое решение текущих проблем? Ну такое, чтобы без того самого маразма?
И вам таки Карл Маркс на хвост наступил, что вы его поливаете в каждой строчке? вроде, научным коммунизмом вас не должны были пытать.
Никак
Чо ж так? А как же "рынок"? Вот норот желает, а ему, вишь ты, не предлагают. И не совок давно.
Ну вы же вообще к большим данным доступа не имеете, ваше мнение еще менее ценно
Что ж делать-то? Камрад мик82 моё мнение ни во что не ставит.... Зато своё, очевидно, ценит)))
Как там: "я верю в честность президента
и в неподкупность постовых.
В заботу банков о клиентах.
В русалок верю, в домовых"?
Любая научная концепция со временем становится наивной... Это как с законом всемирного тяготения Ньютона - планеты летают (кроме Меркурия), пушки стреляют, а без расширения его с помощью ТО Глонасс/GPS работать не будет.
Теория Ньютона отнюдь не стала наивной, просто нашлись границы её применимости. Равно как планиметрия применяется на поверхности Земли, хотя оная и не плоская. Вы же не от наивности рассчитываете площадь куска линолеума для своей прихожки, например, не учитывая кривизну?
И убьют опять же следующую реинкарнацию этой системы
Покамест они замечательно добивают остатки того, что было создано теми, "наивными".
так и сейчас реалии никто из теоретиков не учитывает
А вы с ними со всеми знакомы?
Потому что м-л вообще никак не использует психологию... Сказано, шо рабочий из Гондураса друг рабочему из РФ, а как оно на самом деле в головах тех рабочих - да пох
А если подумать, то окажется, что взаправду рабочему что с Гондураса, что с России думается одно и то же. Просто вы транслируете нынешнее положение вещей на оное 150-летней давности. Я тоже могу глумиться над Адамом Смитом. СкАжете, что Смит не наивен?