В те же годы вышел и певый коммуникатор 9000 серии Нокиа
Где мы, а где подобное
в 1995 году, я приобрёл первый сотовый Моторола МикроТак 1500, оператор Санкт-Петербург Телеком (СПТ) - тот который потом стал Форой. По какой то дикой акции трубка с подключением обошлась "всего" 1000 баксов... а умела - 12 часов лежать в режиме ожидания и менять громкость звонка
а ещё записная книжка на 10 номеров - без дополнительных полей.
Поэтому Нокиа 9000 - наверно было, что-то из другого мира 
Хуавей Mate XS и удобнее
Даже и не слышал о нём, только благодаря тебе - теперь знаю, что есть и такой смарт 
Всё-таки 10 летний аппарат, это лучше чем 18 летний)
Не ну оно конечно
Щас кастомных клав море...
Не суть какая - маленькая, пальцы больше клавиш, нормальная закрывает пол экрана... не обмануть зрение и пальцы 
Значит рыльце в пушкУ
Это философский вопрос
что бы комерц 90-х был белый и пушистый - это новый анекдот. Но всё моё и чужого не возьму.
Ты тут только, что в моё поколение кидаешь камни, кричишь, что мы убогие и ненужные обществу, но плохо понимаешь, что моё поколение - это поколение твоих родителей и не будь их, не было бы такого "великого экономиста-предпринимателя" - не страшно?
Во приплыли, так приплыли...
я тебе рекомендовал, в порыве пролетарского гнева не терять нить и суть... Я ни где не кинул камень в ваше поколение, а лишь объяснил структуру Российской экономики, формирование бюджета и т.д. И как идут выплаты текущих платежей и за счёт кого. Вопросы почему так не ко мне - а к царю и его команде.
И да - для государства, вы пенсионеры, как и дети, как и инвалиды и иные неработающие - балласт... это не мои мысли и я их не поддерживал и не планирую - но ест такой юридический термин в пенсионном фонде (касаемо пенсионеров) - "время дожития" - а дальше сам немного головой подумай, почему так назвали.
И даже шире - пенсионеры в любой стране для бюджета обуза - эта реальность. Исключения возможно есть только там, где накопительная пенсия, которая наследуется в случае смерти пенсионера. И то - кроме пенсии в любом случае там есть льготы. Но упустим это - мы живём здесь, где нет накопительных пенсий.
Любой человек для государства - это предмет неодушевлённый, но пока ты работаешь ты нужен, как кормовая база всё для того же государства, а как только перестал - становишься лишним, поскольку тебе (не лично тебе) - необходимо выплачивать средства и не суть ты их заработал или нет - куда проще и лучше их не платить.
И да... если не двинуть ласты раньше пенсионного возраста - то все с годами становятся пенсионерами и попадают в разряд " а нафига вы нужны" - это с точки зрения государства.
Если обидно - то не в мой адрес - это не мои мысли, фантазии... я лишь озвучиваю текст из книги, который не писал.
Поэтому и сделал вывод - или безмозглый, или невменяемый...
Перечитай выше и подумай над этим...
А папа твоего сына - это сосед что ли?
Надо "классику" читать... в виде очень известного анекдота - тогда и вопросов не будет 
Себе рекомендуешь?
Всем без исключения и себе лично - поскольку не исключение.
Убогий какой-то... невменяемый.
Ты очень самокритичен... есть конечно у тебя косяки - когда читаешь и не понимаешь о чём, но так жестко себе дать оценку - конечно сильно.