Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Упрощенная Веста: известно, какой она будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1405

#571 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12297 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 25 July 2022 - 08:49

всё 16:9,

таки экран то не 16/9  и спрашивается нафига мне за лишние габариты платить?

поэтому нужно перетерпеть.

зачем? Это  садо-мазо какое-то получается.

соотношение экрана к корпусу у Самсунга почти 87%.

ну и дальше что. убрали рамки молодцы. нафига мне лишняя площадь? что она мне дает? А ничего. 

Мало того мне не нравятся эти лопатофоны. Жене А41 кое как последний забрали чтоб хоть чуть чуть поменьше а мне пришлось это чудо брать. 

Ну и в машине у меня толи 8 толи 9 дюймов  и что? Ну ладно у меня он вписан еще так что не выглядит приляпанным абы как.   И при этом ну и что там мне смотреть на ходу? Максимум навигатор. И то поверните направо налево...

• 0

#572 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12297 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 25 July 2022 - 16:54

https://www.ixbt.com/news/2022/07/25/abs-bosch-trinova-lada-largus.html

ABS Bosch заменили на Trinova. АвтоВАЗ активно использует новые китайские комплектующие в Lada Largus
  • 0

#573 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7199 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 25 July 2022 - 21:17

Раньше всё было проще - первый ноутбук я купил в 1995 году

В те же годы вышел и певый коммуникатор 9000 серии Нокиа.

А у меня сегодня язык не поворачивается 12" дрыгалку назвать ноутбуком

Однако, по производительности такой малыш может утереть нос многим...

А у Макбуков тык ваще, 13,3 дюйма на половине устройств..

Приятель любил Самсунг Фолд - тема и правда неплохая, в крайнем случае удобно разговаривать, но он тоже крупнее, я его в руках неоднократно крутил - пока точно не готов. И как выше писал - нет тех задач, которые не выполняет сегодняшний телефон.

Не, Фолд слишком толстый, в этом плане Хуавей Mate XS и удобнее, и изгиб экрана не так бросается в глаза на нём.

Даже в Фолде 2 с ним ничё сделать не смогли, он что тактильно ощущается, что в глаза бросается.

Она удобная, быстрая

Ну это точно не про 80ю серию  и коммуникаторы на ней.

Интернета в нём уже нет, браузеры не поддерживаются и он не особо нужен, поскольку всё равно он там 2G. Приложения не нужны - всё необходимое было установлено ещё лет так очень много тому назад.

Вот поэтому и стоит апргрейдиться на что-то более современное.

хотя бы Е90, а уж лучше сразу на Симбиан^3, тот же самый слайдер Е7.

1.jpg

Интерфейс Вам будет понятен, полноценная клавиатура и компактные размеры имеются.

Но хотя бы уже Амолед матрица на 4 дюйма, какая-никакая(ибо без автофокуса :shok: ) камера на 8мп, интернет, GPS,т.е как навигатор - пожалста..

Всё-таки 10 летний аппарат, это лучше чем 18 летний)

На смартфонах да.

Но там иной гимор - убогая виртуальная клава закрывает пол экрана, это реально жесть. Я так мучился на смарфоне, когда надо было вбивать контакты для Вацапа...

Щас кастомных клав море...

спрашивается нафига мне за лишние габариты платить?

ну и дальше что. убрали рамки молодцы. нафига мне лишняя площадь? что она мне дает? А ничего. 

ещё и за яркий амолед экран :lol:

ну вы ж не только видео контент поглощаете, также и серф в инете, тик ток, уйма других приложений и возможностей :rolleyes:

Ну и в машине у меня толи 8 толи 9 дюймов  и что?

можно заменить голову на Анроид, будет больше возможностей...

• 0

#574 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 25 July 2022 - 22:48

............Во логика :rofl:yahoo

Не успокоился... значит червячёк точит... Значит рыльце в пушкУ... :acute:

Ты тут только, что в моё поколение кидаешь камни, кричишь, что мы убогие, но плохо понимакшь, что моё поколение - это поколение твоих детей - не страшно? 

Ты тут только, что в моё поколение кидаешь камни, кричишь, что мы убогие и ненужные обществу, но плохо понимаешь, что моё поколение - это поколение твоих родителей и не будь их, не было бы такого "великого экономиста-предпринимателя" - не страшно? 

Поэтому и сделал вывод - или безмозглый, или невменяемый... "Поэтому и рекомендую - иногда думать, а потом писать. А то когда собственные фантазии - выдаёшь за истину, смотрится со стороны не очень."

Поскольку, я всю жизнь занимался производственной деятельностью и моей продукцией пользовалась вся страна (нимб не жмет? :rofl:)

у моего сына - папа работать начал в 15 лет :rofl: на производстве, да покруче "китов"... чем вызывал кучу негатива в коллективах  :) поскольку своими стахановскими темпами и постоянным побитием своих рекордов - сломал уеву тучу ставок на сдельных работах

Форум не место замерами детородными органами, да и будет смотреться комично... :hi:  А папа твоего сына - это сосед что ли? :shok:  Я его уважаю... но надо было писать, что с детского садика стахановцем был, так круче, да и смешнее... :rofl: 

Поэтому и рекомендую - иногда думать, а потом писать. А то когда собственные фантазии - выдаёшь за истину, смотрится со стороны не очень.

Себе рекомендуешь?

Не, любовницы и разовые девочки не моя тема

Не мужик!

ЗЫ. Вот собрал весь бред из последнего сообщения великого стахановца-производственника с децкого сада, знаменитого экономиста-финансиста, которым вся страна пользуется... вроде смешно... а вроде и жалко... Убогий какой-то... невменяемый. Родителей грязью измазал... детей тоже... сам в лавровом венце... неприлично это... :bad:

Да и хренстобой!

Сообщение отредактировал K.Serg: 25 July 2022 - 22:55

• 0

Errare humanum est...

#575 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4782 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 26 July 2022 - 02:53

В те же годы вышел и певый коммуникатор 9000 серии Нокиа

Где мы, а где подобное biggrin в 1995 году, я приобрёл первый сотовый Моторола МикроТак 1500, оператор Санкт-Петербург Телеком (СПТ) - тот который потом стал Форой.  По какой то дикой акции трубка с подключением обошлась "всего" 1000 баксов... а умела - 12 часов лежать в режиме ожидания и менять громкость звонка :) а ещё записная книжка на 10 номеров - без дополнительных полей.

Поэтому Нокиа 9000 - наверно было, что-то из другого мира :)

Хуавей Mate XS и удобнее

Даже и не слышал о нём, только благодаря тебе - теперь знаю, что есть и такой смарт :)

Всё-таки 10 летний аппарат, это лучше чем 18 летний)

:rofl: Не ну оно конечно  biggrin 

Щас кастомных клав море...

Не суть какая - маленькая, пальцы больше клавиш, нормальная закрывает пол экрана... не обмануть зрение и пальцы :)

Значит рыльце в пушкУ

Это философский вопрос :) что бы комерц 90-х был белый и пушистый - это новый анекдот. Но всё моё и чужого не возьму.

Ты тут только, что в моё поколение кидаешь камни, кричишь, что мы убогие и ненужные обществу, но плохо понимаешь, что моё поколение - это поколение твоих родителей и не будь их, не было бы такого "великого экономиста-предпринимателя" - не страшно?

Во приплыли, так приплыли... :hi: я тебе рекомендовал, в порыве пролетарского гнева не терять нить и суть... Я ни где не кинул камень в ваше поколение, а лишь объяснил структуру Российской экономики, формирование бюджета и т.д. И как идут выплаты текущих платежей и за счёт кого. Вопросы почему так не ко мне - а к царю и его команде.

И да - для государства, вы пенсионеры, как и дети, как и инвалиды и иные неработающие - балласт... это не мои мысли и я их не поддерживал и не планирую - но ест такой юридический термин в пенсионном фонде (касаемо пенсионеров) - "время дожития" - а дальше сам немного головой подумай, почему так назвали.

И даже шире - пенсионеры в любой стране для бюджета обуза - эта реальность. Исключения возможно есть только там, где накопительная пенсия, которая наследуется в случае смерти пенсионера. И то - кроме пенсии в любом случае там есть льготы. Но упустим это - мы живём здесь, где нет накопительных пенсий.

Любой человек для государства - это предмет неодушевлённый, но пока ты работаешь ты нужен, как кормовая база всё для того же государства, а как только перестал - становишься лишним, поскольку тебе (не лично тебе) - необходимо выплачивать средства и не суть ты их заработал или нет - куда проще и лучше их не платить.

И да... если не двинуть ласты раньше пенсионного возраста - то все с годами становятся пенсионерами и попадают в разряд " а нафига вы нужны" - это с точки зрения государства.

Если обидно - то не в мой адрес - это не мои мысли, фантазии... я лишь озвучиваю текст из книги, который не писал.

Поэтому и сделал вывод - или безмозглый, или невменяемый...

Перечитай выше и подумай над этим...

А папа твоего сына - это сосед что ли?

Надо "классику" читать... в виде очень известного анекдота - тогда и вопросов не будет biggrin

Себе рекомендуешь?

Всем без исключения и себе лично - поскольку не исключение.

Убогий какой-то... невменяемый.

Ты очень самокритичен... есть конечно у тебя косяки - когда читаешь и не понимаешь о чём, но так жестко себе дать оценку - конечно сильно.

• 2

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#576 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12297 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 26 July 2022 - 05:02

ещё и за яркий амолед экран

от вообще пофиг

также и серф в инете,

кроме хреново работающей клавиатуры отличий от ХТС нет никаких у самсунга.

тик ток

упаси господь.

меня ватсап то заставили поставить...

для меня телефон это телефон - средство связи. ну и плюс навигация/2гис. всё.  а вечером максимум ютуб.

пробовал я танки на сотку ставить .... как и Александр чуть  об стену его не разбил.

можно заменить голову на Анроид,

таки оно и есть андроид. их арабы сами доустанавливали  сами.  

• 0

#577 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12297 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 26 July 2022 - 17:11

https://www.ixbt.com/news/2022/07/26/lada-granta-classic-2022.html

Больше не «ободранная»: Lada Granta Classic 2022 получила кондиционер. Цена выросла на 67,6 тыс. рублей
  • 0

#578 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7199 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 26 July 2022 - 20:46

кроме хреново работающей клавиатуры отличий от ХТС нет никаких у самсунга.

скачайте другую,..вариантов куча.

кроме хреново работающей

я хочу спросить, вам таки 12 андрюша прилетел??
вы его поставили?

• 0

#579 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 21:41

я лишь озвучиваю текст из книги, который не писал.

И не читал... А если читал, то не понял, а если понял, то не так... :rofl: Классика.

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 July 2022 - 21:43

• 0

Errare humanum est...

#580 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4782 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 26 July 2022 - 22:04

И не читал... А если читал, то не понял, а если понял, то не так... :rofl: Классика.

Самокритично, но в целом правильно.

• 0

#581 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 26 July 2022 - 23:10

Самокритично, но в целом правильно.

Ну, если намек понял, значит, наверное, еще не все потеряно.... хотя...  :dash1: У отца своего сына спроси, может он что подскажет...  :crazy:

Сообщение отредактировал K.Serg: 26 July 2022 - 23:13

• 0

Errare humanum est...

#582 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4782 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 July 2022 - 00:27

Ну, если намек понял, значит, наверное, еще не все потеряно....

Всё намного проще - свои фантазии и пробелы в знаниях, не надо транслировать на иных людей, от их имени придумывая, что-то из своей головы - и будет всё ровно. Посему постарайся разобраться у себя в голове, а потом может быть не будешь мне приписывать, что я не писал и не говорил.

• 1

#583 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12297 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 27 July 2022 - 06:10

У меня обновления автоматические отключены. 

Висит постоянно сообщение о обновлениях.. .ну и хай дальше висит. 

• 0

#584 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 27 July 2022 - 08:09

вы его поставили?

У меня с зимы стоит, все ровно, все работает, оплата телефоном тоже без сбоев.
Проблем не увидел.
  • 0

#585 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 27 July 2022 - 23:47

Всё намного проще - свои фантазии и пробелы в знаниях, не надо транслировать на иных людей, от их имени придумывая, что-то из своей головы - и будет всё ровно. Посему постарайся разобраться у себя в голове, а потом может быть не будешь мне приписывать, что я не писал и не говорил.

Так ить запямятовал ты уже сам, что писал... ибо писатель, не читатель. И советы себе даешь... а не выполняешь. Не надо за других придумывать. А если пробелы в знаниях, то надо учиться, а не учить.

То экономике учит и финансам, а Карла и не читал, то Итальянцы фиат подарили, а Москвич дерьмо, то уже и не дерьмо, а про фиат и не говорил... то содержит пенсионеров, а самого в децтве не содержали. Родителей своих вона ненужными обозвал... сын, блин!!! Стахановец с 15 лет мастеров за пояс затыкал.... так не остановить, завтра уже космонавтом будешь... :rofl:  Есть у мну такой знакомый, работал строителем в Кантемировке на экскаваторе, а как выпьет, так генералов строить начинает... biggrin

Мне этот дурацкий спор надоел, просто однин вопрос остался... Вот мне бы выведать секрет, как может экономист-предприниматель-производственник-финансист, без которого страна не развиваецца и пенсионеры скоро загнуцца, торчать постоянно на форуме, да еще и бестолковые споры с пенсионерами вести?

Я почему спрашиваю? Просто товарищ есть не знаменитый, не великий финансист-экономист... просто у него производство... делает-то фигню... мелочь. Рабочих-то всего 100 человек. Но ему на балабольство времени нет ни минуты, не то чтобы по форумам лазить, поесть не всегда успевает... Закупки сырья, организация и развитие производства, новое оборудование, кадровые вопросы, сбыт, конкуренция, участие в выставках, продвижение товара................... Ну, Вам эти понятия не знакомы? Я бы ему Ваш секрет, а он бы мне Хенесси налил... yahoo

Поэтому, на фоне настоящего производственника и делаю вывод... никакой Вы не производственник... так балабол. И не экономист, ибо даже старика Маркса не осилил...

ЗЫ. Да мне и пофик... просто не люблю, когда кто-то говорит, что меня содержит. :diablo:

Сообщение отредактировал K.Serg: 28 July 2022 - 00:01

• 0

Errare humanum est...

#586 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4782 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 July 2022 - 01:58

Родителей своих вона ненужными обозвал... сын, блин!

Да... уровень понимания ниже плинтуса, но зато амбиций на 100 человек с запасом. Бывает, вроде и жизнь прожил, а вот звёзд с неба схватить не получилось - но признаться в этом даже себе видимо не получается.

Не транслируй на меня подобную ерунду.

И касаемо родителей - они в отличии от тебя, это прекрасно понимают и не оспаривают... Хотя конечно - 19.000 руб. пенсия говорит о нужности пенсов :rofl:  Родителем пофиг на нужность или ненужность государству - основное нужность детям, всё остальное пустая лирика.

Я почему спрашиваю? Просто товарищ есть не знаменитый, не великий финансист-экономист... просто у него производство... делает-то фигню... мелочь. Рабочих-то всего 100 человек. Но ему на балабольство времени нет ни минуты, не то чтобы по форумам лазить, поесть не всегда успевает... Закупки сырья, организация и развитие производства, новое оборудование, кадровые вопросы, сбыт, конкуренция, участие в выставках, продвижение товара................... Ну, Вам эти понятия не знакомы?

Молодец твой товарищ... жизнь движение :) Но у каждого свои горизонты, возможно твой приятель доживёт до иной жизни, а возможно ему другая жизнь и не нужна - всё индивидуально. Я вот 8 лет на "пенсии" отдохнул, устал - оказалось не так интересно, как казалось :) - вернулся осенью на работу... а мог бы и дальше на "пенсии" сидеть. А твой приятель либо не может, либо не хочет - заметь его жизнь, его темы. И не считай, что имея приятеля - ты, что-то познал в сфере бизнеса. Да и не пытайся познать душу комерцов - она сплошная загадка biggrin

просто однин вопрос остался... Вот мне бы выведать секрет, как может предприниматель, торчать постоянно на форуме, да еще и бестолковые споры с пенсионерами вести?

На форуме не только пенсионеры... это, как бы "раз", а как бы "два" - я у станка не стою, производства у меня давно нет, сфера в которой работаю и сфера интересов, давно позволяет иметь много свободного времени. Тем более ночь на дворе бывает, а ложусь я спать поздно, пока был на пенсии график сильно сбил - не вернуться пока в нормальный режим. Так, что не переживай - нет ни каких секретов.

Поэтому, на фоне настоящего производственника и делаю вывод... никакой Вы не производственник.

Расширяй кругозор и рекомендую снять шоры - мир куда шире, одного производственника... а я уже давно не производственник, я там выше в каких-то постах писал об этом - работаю сейчас в сфере услуг.

так балабол.

https://www.doska3.ru/chelyabinsk/dlya_doma_i_dachi/mebel_i_interer/drugoe/ad11555667

Да мне и пофик... просто не люблю, когда кто-то говорит, что меня содержит.

Да мне тоже пофиг - не любишь когда содержат - вперёд на работу, к станку, в офис, или... появишься в списке работающего населения, откажешься от пенсии - и будет полный Феншуй.

• 0

#587 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7199 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 28 July 2022 - 20:41

У меня обновления автоматические отключены. 

Висит постоянно сообщение о обновлениях.. .ну и хай дальше висит. 

вот с этого и надо было начинать! yes

с каждой новой прошивкой, а тем более новой версии Андроида, фиксятся те или иные траблы в аппарате.

стоит обновиться.

Сообщение отредактировал nikinik200592: 28 July 2022 - 20:41

• 0

#588 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 28 July 2022 - 22:10

................ Так, что не переживай - нет ни каких секретов.

................я уже давно не производственник.

Да мне тоже пофиг - не любишь когда содержат - вперёд на работу, к станку, в офис, или... появишься в списке работающего населения, откажешься от пенсии - и будет полный Феншуй.

Тоись не расскажешь... так я и знал... blush

И это я давно понял...

Блин! Нету в смайликах дули, а то бы скрутил...  Нет. Ну до чего тугой человек... Повторяю! Я знаю, что меня никто не содержит и не люблю, когда какой-то "не производственник" хочет меня содержать..

Я за свою ратную и трудовую деятельность заработал 3 (ТРИ!) пенсии. Еще раз повторю ТРИ! Военная + производственная + корпоративная.

Вот когда ты начнешь работать бесплатно, тогда можешь давать такие бестолковые советы... :hi:

ЗЫ. Кстати, для развития кругозора великого экономиста... У меня противозаконно ежемесячно забирают 26% военной пенсии... как раз для содержания таких "не производственников"...

Тоись по Закону начисляют 100%, а по постановлению "невсенародноизбранного", это который димон, 26% отнимают "в связи с тяжелым финансовым положением Родины". Это к слову о "классовой ненависти".

Сообщение отредактировал K.Serg: 28 July 2022 - 22:19

• 0

Errare humanum est...

#589 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 28 July 2022 - 23:19

Для Алексея... чтобы порадовался за пенсионеров... yahoo

Правительство России выделило ещё 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров

https://russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt.com/s/russia/news/1030844-rossiya-nerabotayuschie-pensionery?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPravitelstvo_Rossii_vydelilo_eshhyo_10_mlrd_rublej_napodderzhku_nerabotayushhikh_pensionerov--1e0724622a2bff2ce4a109b877c3f7bb

Сообщение отредактировал K.Serg: 28 July 2022 - 23:20

• 0

Errare humanum est...

#590 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4782 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 July 2022 - 01:45

Тоись не расскажешь... так я и знал...

Читать совсем не умеешь? Я вроде ответил на твой вопрос, но даже прямые ответы уже не заходят - печаль.

Повторяю! Я знаю, что меня никто не содержит и не люблю, когда какой-то "не производственник" хочет меня содержать..

Отказался от пенсии? А дальше твоя любовь не кому в экономической модели РФ не интересна.

Я за свою ратную и трудовую деятельность заработал 3 (ТРИ!) пенсии. Еще раз повторю ТРИ! Военная + производственная + корпоративная.

Да ты можешь заработать хоть 5 пенсий... только в тумбочке она не лежит.

Вот когда ты начнешь работать бесплатно, тогда можешь давать такие бестолковые советы...

Сильно... правда не понятно к чему это, ну да ладно.

У меня противозаконно ежемесячно забирают 26% военной пенсии... как раз для содержания таких "не производственников"... Тоись по Закону начисляют 100%, а по постановлению "невсенародноизбранного", это который димон, 26% отнимают "в связи с тяжелым финансовым положением Родины". Это к слову о "классовой ненависти".

Я не в теме, сколько у тебя там снимают и на каком основание, это вообще не суть важно - суть важно, как устроена пенсионная система и система наполнения бюджета - остальное пустая лирика.

Для Алексея... чтобы порадовался за пенсионеров... yahoo Правительство России выделило ещё 10 млрд рублей на поддержку неработающих пенсионеров

Правильный шаг, только в реальности - как слону дробина. Математика однако... действие называется деление, а дальше морковку делим на редиску. Тем не менее - любая копейка многим пенсионерам - это очень хорошо. Посему - Алексей данная новость не плюс и не минус - для меня будет плюс, когда пенсия позволит пенсионеру жить не на воде, а на мясе.

• 0

#591 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4390 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 29 July 2022 - 07:06

Да ты можешь заработать хоть 5 пенсий... только в тумбочке она не лежит.

выдыхайте... это бесполезно - ну не понимает человек, что тут сделаешь.

Сообщение отредактировал DDD: 29 July 2022 - 07:07

• 2

#592 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23944 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 29 July 2022 - 13:50

Это к слову о "классовой ненависти".

Классная штука, только тухнет быстро... Стоит пенсионеру Эвоком перед носом помахать, так и ну ее в пень ту "классовую ненависть"))) 

• 0

#593 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12297 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 29 July 2022 - 14:48

https://www.ixbt.com/news/2022/07/28/avtovaz-vozobnovil-sborku-16klapannyh-dvigatelej-vaz21129.html

АвтоВАЗ возобновил сборку 16-клапанных двигателей ВАЗ-21129
  • 1

#594 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15477 сообщений
  • ГородМосква
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 29 July 2022 - 19:44

Названы цены на новые Lada Vesta.
Автомобиль показали внутри и снаружи

Наконец стали известны цены на обновлённые Lada Vesta, которые должны поступить в продажу уже на этой неделе. Также опубликованы качественные фото кузова и салона.

Седан Lada Vesta с 1,6-литровым двигателем мощностью 113 л.с. и механической коробкой переключения передач будет стоить от 1 630 000 рублей, а универсал SW в той же комплектации, но с вариатором, обойдётся минимум в 1 815 000 рублей.

Источник добавил, что это заявленные производителем цены. «Продажные» цены, которые могут учитывать дополнительное оборудование и прочие наценки за эксклюзивность, должны оказаться ещё выше.

https://www.ixbt.com/news/2022/07/29/nazvany-ceny-na-novye-lada-vesta-kachestvennye-zhivye-fotografii.html

P.S. Ничего личного, но не кажется ли Вам, коллеги, что от 25 тысяч долларов за седан Б класса это несколько многовато?
То есть до хрена?

Солярис, судя по ценам на его сайте стоит даже дешевле. 

Сообщение отредактировал Judge DREDD: 29 July 2022 - 19:43

• 2

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#595 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7199 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 29 July 2022 - 21:10

Посмотрел фото салона, как убого всё собрано... :crazy:

P.S. Ничего личного, но не кажется ли Вам, коллеги, что от 25 тысяч долларов за седан Б класса это несколько многовато?
То есть до хрена?

Щас живые Весты от 1.3млн за пустые кузова идут...

• 0

#596 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 29 July 2022 - 21:31

Рапид на сайте от 1.6 начинается. Но надо ещё по комплектациям сравнивать
  • 0

#597 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7199 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 29 July 2022 - 21:35

Рио в топе 1,78 млн..

Да тока, один хрен, дофига.. :dash1:

И плюс ещё фиг вам дилеры отдадут без доплв, по РРЦ.

• 0

#598 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23944 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 29 July 2022 - 22:23

Самый дешевый Рапид в салоне ОД в понедельник был 1,7 млн на палке и 90-сильным двигателем... Максимальный - 2,2 млн. Еще был Карок за 3.5 млн и убогий выставочный Кодиак на 1,4-литровом моторе за 4 млн...

Допов на каждой тачке было не больше, чем на 30 т.р. по их же прайсу...

цены на сайтах - сферический конь в вакууме...

Ничего личного, но не кажется ли Вам, коллеги, что от 25 тысяч долларов за седан Б класса это несколько многовато?

Нормальная цена в условиях дефицита...

Сообщение отредактировал mik82: 29 July 2022 - 22:28

• 0

#599 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4782 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 July 2022 - 23:00

P.S. Ничего личного, но не кажется ли Вам, коллеги, что от 25 тысяч долларов за седан Б класса это несколько многовато? То есть до хрена?

Мне "кажется", что тебе не кажется :)

Вообще бред какой-то учитывая реальные доходы людей. И камень не только в Весту, но в иные авто этого класса.

• 1

#600 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7199 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 29 July 2022 - 23:12

Допов на каждой тачке было не больше, чем на 30 т.р. по их же прайсу...

цены на сайтах - сферический конь в вакууме...

не сходится biggrin

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика