Прикинь, и я пробовал, и вы пробовали, и все мы уже пробовали.
Я понял... разумеется, профессиональная гоночная подготовка и ежедневные тренировки. Надеюсь навыки отрабатывал хотя бы на Бокстере.
Это касается панацейности АБС, это же было про ДХО, это же было про ДК, и ещё много про что.
Что не так с ДХО? Во всём мире, уже уеву тучу лет тому назад доказали, что ближний свет фар делает автомобиль более заметным, что увеличивает безопасность ДД, поэтому в развитых странах было введено законодательно - обязательный ближний свет фар круглосуточно.
В 90-х у нас это было подчёркивание определённого "статуса" - ша по нарам и если откинуть лирику - то это делалось для выделение в потоке, ни кто не изучал психологию или иные науки - оно само по себе нарисовалось, так я уже более 30 лет и катаюсь с включёнными фарами и давно понял, что ближний увеличивает видимость авто многократно.
ДХО - те же яйки, что и ближний, только эконом вариант - не палится головная оптика. И да я говорю о качественном ДХО, а не а Алика шлак за 3 копейки.
Посему, как говорится "мимо кассы"... ЗР абсолютно всё правильно писал о пользе.
Вы мне предлагаете заради вас сбегать в гараж, сфотать нужную страницу РЭ?
РЭ Веста есть в тырнете
Не останавливайся...
А чего так? У вас отдельная физика на двоих? А у меня?
А у тебя та же физика, только знаний ноль.
Как нет? Главред. Он платит ЗП, он требует материал. Странно объяснять вроде взрослому человеку банальности...
Ты даже не понимаешь о чём речь идёт... сложно, понимаю
Вы встречали в ЗР автора -- Михаила Колодочкина? Очень уважаемый без ёрничества спец, но и ему тут на форуме предъявляли за конкретные косяки, и не раз.
И что дальше? Это каким боком относится к конкретной статье? Опять и как всегда мухи и котлеты в одной тарелке и попытки подогнать реальность под свои взгляды.
Это как резиновая смесь влияет на траекторию юзящего колеса?
Я тебе указал направление, которое тебе необходимо изучить... начни с силы трения.
Ну я ж вам не даю своих оценок, желаете?
Вообще без разницы... на правду обижаться грешно.
А к чему тогда вы притащили сюда эти цепи?
К тому, что тебя очень волновал вопрос, кто на них часто ездит и не более того. А про отключение - там кнопочка есть, либо глубоко в меню и на некоторых современных авто уже и не отключается - ещё есть вопросы - как отключить ЕСП?