Докажи её полезность, если, например, в автоспорте, в котором идёт нешуточная борьба за безопасность, вопрос о внедрении АБС не стоИт.
Очередной абсурдный пример - ты всё хрен сравниваешь с пальцем... если на дорогах общего пользования сидели за рулём профессиональные гонщики, то ДТП исчезли бы, как класс... Только не надо сравнивать обычного водителя с гонщиком - это глупо.
Тысяча извинений, никто не летит. Просто ДТП. Видос в 330-м посте. Кабы не АБС, то что?
И что там с АБС не то? Я тебя попросил по секундам расписать, но это не укладывается в твою религию видимо - ляпнул чушь и на этом ТЧК и разумеется смотреть не научился... Я тебе подскажу - до 5-й секунды, все оттормозились на АБС прямолинейно и очень эффективно, без заявок на ДТП, у Пассата "фонарики" мигаю - это работа АБС, так сигнализируют автомобили. А вот на 6-й секунде, сзади прилетает авто на скорости 100+ км/ч, вернее за 4-5 метров он начал тормозить. В этот момент АБС не несёт ни какой смысловой нагрузки, не говоря уже о том, что процесс торможения был закончен и поэтому при ударе нога с педали тормоза просто улетела. Да и не суть была бы она на педали или нет.
Ты меня просто удивляешь... ну ладно смотрю в книгу вижу фигу, так тут смотришь видео - и даже не видишь, что смотришь 
Что-то ещё не так?
Или ещё ахинеи подкинешь?
И да, что-то перестал читать от уважаемых оппонентов про неминуемый вылет на встречку при экстренном торможении без АБС.
Виде выше, пост 395 - ещё раз пересмотри... хотя вряд ли увидишь 
Этих 90%, случись чего, не спасёт никакая электроника, вот в чём закавыка.
Спасает во всём развитом мире, где мотыгой в 21 веке уже не работают.
Вы не слышали, что творят ушлые газелисты, чтобы избежать вопросов от гайцов насчёт перегруза? Странно...
Мне не надо ни чего слышать и слушать... я в теме, что такое Газель и не со страниц интернета. И да свою "случайно" грузили тонны по 2,5, а то и больше - разное бывало по неопытности.
Посему не надо опять продолжать гонять чушь... когда тебе показывают фото и видео - но ты, как кол проглотил.
Ну не я ж сие слово сюда зачем-то притащил. Странные оппоненты, сами ляпнут, а им и вопрос по этому поводу не задай...
Оппоненты нормальные, иногда наивные думают, что общаются со взрослыми людьми, которые уже научились думать. И могу отдельно для тебя повторить - берём в руки мануал и читаем, там всё написано, для чего и когда отключается система ЕСП, в мануале на Мондео первый пункт - "При движение на цепях" - ещё есть вопросы? И заметь мне лично пофиг сколько там людей катаются на цепях - я тебе говорю для чего сделали её отключаемую.
Выедьте на песочек и убедитесь сами.
Мне не надо ни куда выезжать, я живу не в вымышленном мире - а в реальном уже давно всё испытано, показано,написано - лишь таким, как ты - всё это незаметно... Так ты видео смотришь и не понимаешь, что там
Поэтому без вариантов 
Я ж и говорю -- верующие
Думающие... а вот те, кто смотрит и отрицает в категорию думающие не попадают.
А причины такого именно в отсутствии АБС, или в чём-то таки другом?
В отсутствие АБС... остальное упустим - не принципиально, мы за систему говорим, а не то, что и кто там прохлопал. При наличие АБС, автомобили бы не вылетели на встречку. Да, прилетели бы в опу - но это уже не суть. Самые страшные ДТП - вылет на встречку.
Того шлака будут клепать штучно
Его будут клепать не штучно, а чем дальше, тем деградация больше.