Вы лучше скажите - чё в итоге заказали-то, чего ждем,с?
Иж-Комби на лифте)))
Мы говорим не о бабах, не о пряниках, а на конкретную тему - если это не понятно, я бессилен
Вы лично говорите обо всём, когда вам лично это удобно. Но обвиняете в растекании по древу оппонента))
Я тебе перечислил более
Вас кто-то об этом просил? или вы любитель говорения банальностей?
5-ти летняя машина очень старая и мнение "специалиста" правда решающее жалко, что на плечах не голова, а иная часть тела, которая по умолчанию располагается намного ниже
Боюсь, что ваша располагается ещё ниже. С точки зрения некоторых.
Вы ж не рассматриваете вариант, что человек может не желать париться просиживанием часами в Интернете для поиска надёжного сервиса, а желает просто эксплуатировать автомобиль?
И да, окончание гарантии есть важная веха в истории автомобиля. Не у всех есть гараж с собственными механиками.
А чем она отличается? А которой 2 года или 3 года от какой отличается? Я вот сажусь в машину и не в теме, что там отличается и от чего.
А чем вы отличаетесь от себя двадцатилетнего?
Для наглядности возможно... а проживать можешь где угодно - в Кремле в том числе, в данной теме география проживания не несёт ни какой смысловой нагрузки.
Очевидно, что каждый судит по себе. Отчего-то у других нет сомнения в правдивости этих сведений. Тяжело вам жить-то...
Возьми калькулятор - раз тебе выше было не понятно и ты мне рассказывал, что дорогостоящий ремонт и замену авто На этом основание. Я тебе вроде всё сказал, что хотел.
Наговорили вы знатно, отвечали на незаданные вопросы, а как надо было ответить на конкретный, так привычно и слились.
Таки я повторю -- калькулятырь мне говорит, что надо вкладываться в нынешнюю, ибо это всяко выгоднее приобретения новой. Не сливайтесь, скажите прямо, надо его слушать?
К чему этот набор слов, я не понял... я тебе про выгоду, ты мне про "приведут в новое состояние"
Память бабочки? Вы ж сами велели взять сей чудо-прибор и на нём потынцкать. Порядок чисел таков, что даже и без прибора всё очевидно. А теперь у меня, вишь ты, набор слов случился. Так что, отказываться? Дилер будет оченно рад.
И да - я тебе скажу больше - любую машину, даже возрастом более 100 лет можно привести в полный идеал и состояние завода - изучи вопрос реставрация автомобилей, много нового узнаешь.
Я не реставратор и не коллекционер. И не надо очередных банальностей. Мне авто нужно для прямых его функций, а не для надрачивания на него по выходным. И моё авто ещё далеко от тех времён, когда оно могло бы стать этаким раритетом.
У вас недержание слов, что вы готовы нести всякую ахинею?
Сообщение отредактировал Витал: 08 October 2021 - 08:24