Вот. Я просто никогда не эксплуатировал Пежо... спросил общество про какие-то особенности...
Лучше в Ютубе посмотреть ряд обзоров, реально больше информации чем не на профильном форуме. К сожалению у людей очень много штампов, которые транслируются даже без особых знаний.
Да, безусловно французы они оригиналы во многом... помню приехал к механику, у него какое-то Рено, он мне - что бы ещё раз взялся за элементы ТО, нуегона... надо было заменить фильтр ДВС, но для этого разборки больше чем на час - вплоть до демонтажа части впускного коллектора - а цена работы не выше, чем на другие модели, где фильтр меняется за 5 минут.
И в эргономике хватает приколов... но всё это не повод говорить, что французов к Наполеону ну пусть смена фильтра будет дороже - это не смертельно, а эргономику под себя можно проверить присев за руль.
А причем тут Тойота?
А это же для многих, как бы вроде иконы
Я не фанат, каких-то марок... смотрю на машины исключительно в разрезе потребительских свойств и в том числе лично под себя - если всё сходится в одно - значит устраивает, а что там написано на крыше багажника - да пофиг.