Но ведь нашли и тот лох искренне считает, что тигуаны просто зверски подорожали на вторичке.
эт ВЫ ещё Тигуанов за 1,6млн не видели на вторичке))
Отправлено 29 December 2020 - 20:42
Но ведь нашли и тот лох искренне считает, что тигуаны просто зверски подорожали на вторичке.
эт ВЫ ещё Тигуанов за 1,6млн не видели на вторичке))
Отправлено 29 December 2020 - 20:48
Эх! Было бы больше таких лохов, я бы свой Тигуан за полтора ляма продал...
Errare humanum est...
Отправлено 30 December 2020 - 00:35
Не покупал бы задорого, тогда бы и не подорожали
Отправлено 30 December 2020 - 08:32
Подборщики нашли лоха....
нее... это он сам их нашел и денех им заплатил... ему так спокойнее..
я бы свой Тигуан за полтора ляма продал...
а зачем вы его вообще продавали?
Отправлено 30 December 2020 - 09:59
Да уж, интересно пишете. Всегда удивлялся, когда продавец задирал цену на автомобиль по своим соображениям и искренне удивлялся в отсутствии покупателей! Ждал месяцами покупателя на его сокровище... Блин, порой разница в 10 тысяч сильно влияет на количество звонков - психология наверно. Я так сид ед супруги продавал по цене чуть выше средней по авторушным данным. Были вялые звонки. Скинул 10 тысяч - шквал. А ждал бы, как многие поступают, "лоха", возможно потерял бы больше с учетом инфляции и подорожания вновь покупаемой машины. Считать надо.
Отправлено 30 December 2020 - 10:30
Да уж, интересно пишете. Всегда удивлялся, когда продавец задирал цену на автомобиль по своим соображениям и искренне удивлялся в отсутствии покупателей! Ждал месяцами покупателя на его сокровище... Блин, порой разница в 10 тысяч сильно влияет на количество звонков - психология наверно. Я так сид ед супруги продавал по цене чуть выше средней по авторушным данным. Были вялые звонки. Скинул 10 тысяч - шквал. А ждал бы, как многие поступают, "лоха", возможно потерял бы больше с учетом инфляции и подорожания вновь покупаемой машины. Считать надо.
мысль конешно интересная....
Продается тигуан, небитнекрашен,
цена 810 тыщ
Отправлено 30 December 2020 - 14:56
Не покупал бы задорого, тогда бы и не подорожали
Есть подозрение в том, что он был уверен, что покупает не "задорого", а по нормальной цене, а завтра будет еще дороже и надо успеть именно сегодня.
Я вот свой Пассат купил за 390, вполне нормальная, даже хорошая цена, практически по низу рынка, но потом в бардачке нашел бумажку в которой было написано, что дилер выкупил эту машину у прежнего хозяина за 330 тысяч. На рынке таких цен не было за 9-летний (на тот момент) Пассат Б-6 от единственного хозяина. Видимо дилер сумел убедить предыдущего владельца скидками и подарками на новую машину. Я так понял мужик поменял Фольксваген на Шкоду, потому что машину он сдал в шкодовский трейдин.
Отправлено 30 December 2020 - 15:28
Видимо дилер сумел убедить предыдущего владельца скидками и подарками на новую машину.
Отправлено 30 December 2020 - 17:04
Я вот свой Пассат купил за 390, вполне нормальная, даже хорошая цена, практически по низу рынка, но потом в бардачке нашел бумажку в которой было написано, что дилер выкупил эту машину у прежнего хозяина за 330 тысяч. На рынке таких цен не было за 9-летний (на тот момент) Пассат Б-6 от единственного хозяина. Видимо дилер сумел убедить предыдущего владельца скидками и подарками на новую машину. Я так понял мужик поменял Фольксваген на Шкоду, потому что машину он сдал в шкодовский трейдин.
это ищо дилер мало накинул...
Отправлено 29 September 2021 - 23:09
Коллеги, кто что скажет...
Дама собирается покупать Пыжа-107 у подруги... красненькая... 10 лет, сильно не бит, без особых проблем, около 100 тык... робот. Одна владелица, подруга.
Машина нужна - ребенка в садик и обратно, в гамазин, опять же. Подруга просит 350 тыр.
Имеет смысел?
Errare humanum est...
Отправлено 29 September 2021 - 23:11
около 100 тык... робот.
Надо к нему внимательней присмотреться, делали его или это станет её проблемой.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 30 September 2021 - 08:20
покупать Пыжа-107
Тавота с шильдой Пыжо... нормально...
робот.
с одним сцеплением, т.е. по сути обычная механика с прикрученной автоматической "переключалкой"... Грят, что сцепа туда подходит от такой же МКПП и некоторые рукастые владельцы ее самолично меняют (что говорит о том, что сложного там ничего нет, а значит денех многа не потребует при замене)...
Отправлено 30 September 2021 - 08:33
Я бы поинтересовался для начала -- у дамы есть знакомый музчина, который возьмёт на себя хлопоты с ремонтами?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 September 2021 - 09:09
Я бы поинтересовался для начала -- у дамы есть знакомый музчина, который возьмёт на себя хлопоты с ремонтами?
Так это с любой тачкой такое условие...
ЗЫ: Тавота ни ламаиццо)))
Отправлено 30 September 2021 - 09:29
Так-то да, но сильно бэушный Пыж на роботе за такие деньги не будет беспроблемным, КМК. Вообще что можно более-менее беспроблемное взять за 300 тыр? Даже "у подруги".
Отправлено 30 September 2021 - 09:39
сильно бэушный Пыж
Утверждают 100 т.км. пробега... Для тавоты вообще не много...
на роботе
робот там такого же типа как на ВАЗе, тупой, но не дорогой и не ломучий, а сцепление - расходник, причем не какой-то уникальный...
Вообще что можно более-менее беспроблемное взять за 300 тыр?
Ничего... Ну разве какую KIA Picanto поискать с тем же пробегом и возрастом... Все, что крупнее за эти деньги будет усосано в хлам...
Сообщение отредактировал mik82: 30 September 2021 - 09:41
Отправлено 30 September 2021 - 11:04
Так-то да, но сильно бэушный Пыж на роботе за такие деньги не будет беспроблемным, КМК. Вообще что можно более-менее беспроблемное взять за 300 тыр? Даже "у подруги".
Искать надо. Но предположу взять за эти деньги можно будет что-то только из относительно неликвидных моделей. Не самых ходовых корейцев преклонных лет выпуска или авто от ВАЗа типа Он-до.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 30 September 2021 - 13:17
Утверждают 100 т.км. пробегаНу да, ну да, и девушка ездила, тем более подруга)))
робот там такого же типа как на ВАЗе, тупой, но не дорогой и не ломучий, а сцепление - расходник, причем не какой-то уникальныйДама сама не полезет его ремонтировать, если так-то.
Не, я-то не против, пусть берёт, тем более из-под подруги, если что, будет кому выдрать волосья))) Даже присказка есть -- не продавай своему, не покупай у чужого.
Просто я бы не рассчитывал на беспроблемную эксплуатацию. Отсюда и мои вопросы насчёт того, кто возьмёт на себя решение соответствующих проблем.
Отправлено 30 September 2021 - 14:14
Ну да, ну да, и девушка ездила, тем более подруга)))
ну тут мы не можем точно утверждать от взаимоотношениях с подругой... да оно и не надо...
Дама сама не полезет его ремонтировать, если так-то.
Я тоже даже на Жугулях не полезу, проще в сервис отогнать - и дешевле и быстрее получится...
Просто я бы не рассчитывал на беспроблемную эксплуатацию.
Ну даже новая машина не без проблем бывает...
кто возьмёт на себя решение соответствующих проблем
сейчас выезжают даже колесо поменять на запаску за деньги...
Отправлено 30 September 2021 - 14:54
на Жугулях не полезу, проще в сервис отогнать - и дешевле и быстрее получитсяЖигулёвские сервисы, как правило, тупо дешевле.
Отправлено 30 September 2021 - 15:19
Жигулёвские сервисы, как правило, тупо дешевле.
Т.е. по логике выходит, что какой-нить Lamborghini Aventador ремонтируется самолично только в гараже под пивко?
Отправлено 30 September 2021 - 15:48
Жигулёвские сервисы, как правило, тупо дешевле.
Ну почему-то я им не верю. Мои все больше норовят те же Ларгусы обслуживать у проверенных частников.
Отправлено 30 September 2021 - 18:55
по логике выходит, что какой-нить Lamborghini Aventador ремонтируется самолично только в гараже под пивко?Странноватое сравнение... Если покупают Ламбо для возения детишков в садик, думается, там есть и личный механик, если не целиком автосервис.
А вот Пыжа возьмутся делать не везде, тем более бюджетно, тем более если приедет девушка.
Мои все больше норовят те же Ларгусы обслуживать у проверенных частников.А проверенные частники не жигулисты?
Отправлено 01 October 2021 - 08:18
Странноватое сравнение...
обычное...
А вот Пыжа возьмутся делать не везде
По факту это Тойота, а с ней проблем в плане ремонта нет...
тем более бюджетно
Что значит бюджетно? Если показатель бюджетности - ара-сервис, специализирующийся на вариациях копендоса, то тогда да, оченама дорого...
тем более если приедет девушка.
Отсутствие пахаря-трахаря еще не означает, что ей тачка противопоказана...
Если покупают Ламбо для возения детишков в садик, думается, там есть и личный механик, если не целиком автосервис.
С чего вдруг?
Отправлено 01 October 2021 - 10:39
По факту это Тойота, а с ней проблем в плане ремонта нет...
По фату да, а вот с диагностикой возникают проблемы. Как и с обслуживанием.
Технологически автомобили не так просты как та же Тойота.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 01 October 2021 - 10:56
с диагностикой возникают проблемы.
С этим у всех проблемы...
Отправлено 01 October 2021 - 19:47
Коллеги, кто что скажет...
Дама собирается покупать Пыжа-107 у подруги... красненькая...
10 лет, сильно не бит, без особых проблем, около 100 тык... робот. Одна владелица, подруга.
Машина нужна - ребенка в садик и обратно, в гамазин, опять же. Подруга просит 350 тыр.
Имеет смысел?
лол, 350 тыщ за 107...
конечно НЕТ!
робота и французов обходить стороной!
Отправлено 01 October 2021 - 21:04
350 тыщ за 107...
не ну можно и чего по-крупнее взять, только там пробега 200+ будет)))
Отправлено 02 October 2021 - 22:15
.............
Дама сама не полезет его ремонтировать, если так-то...............
Просто я бы не рассчитывал на беспроблемную эксплуатацию. Отсюда и мои вопросы насчёт того, кто возьмёт на себя решение соответствующих проблем.
Сервис полезет. А кто еще.
Не бывает безпроблемной эксплуатации бу (да и новых) машин. Просто меня спросила, а я в Пыжах "0"... причем абсолютный. Вот общество спросил.
................
ЗЫ: Тавота ни ламаиццо)))
Тавота, это что? По словарю Ушакова - солидол...
Errare humanum est...
Отправлено 02 October 2021 - 22:20
не ну можно и чего по-крупнее взять, только там пробега 200+ будет)))
дело даже не в размерах..
там достаточно много странностей, которые придётся терпеть)
можно купить Матиз за 100 с копейками и не потерять в ощущениях))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей